за 1,5 года похоронила почти всю семью.уже 4 го...
02 дек 2005, 23:35
за 1,5 года похоронила почти всю семью.уже 4 годо прошло,но раны еще так свежи.от боли орть хочется на всю ивановскую
03 дек 2005, 14:00
Бедняжка:((Как я вас понимаю.Тяжело,очень тяжело терять близких людей.
Часто спрашиваешь и винишь себя,что может не так что то сделала,может могло быть по другому?,может,может,может.....Но, такова жизнь.
Берегите себя.
Часто спрашиваешь и винишь себя,что может не так что то сделала,может могло быть по другому?,может,может,может.....Но, такова жизнь.
Берегите себя.
03 дек 2005, 22:49
Трудно Вам что-то сказать утешительного, хотя прекрасно Вас понимаю.
Банальное время тольео заглушит боль, но не убавит. Тем более, что самый тяжелый первый год, а потом в зависимости от эмоций и других факторов, человек это глушит в себе. Мне 5,5 лет пока мало. Тем более, что и бабушка весной умерла.
Единстенное, что могу пососветовать, не вините себя. ВАШЕЙ вины тут НЕТ.
Банальное время тольео заглушит боль, но не убавит. Тем более, что самый тяжелый первый год, а потом в зависимости от эмоций и других факторов, человек это глушит в себе. Мне 5,5 лет пока мало. Тем более, что и бабушка весной умерла.
Единстенное, что могу пососветовать, не вините себя. ВАШЕЙ вины тут НЕТ.
04 дек 2005, 01:13
мои соболезнования!:(
04 дек 2005, 16:02
:-(
04 дек 2005, 23:23
:-( Сил Вам. У меня знакомая похоронила маму папу сестру и брата в течении года, а ей всего было тогда 10 лет...Тяжело это...
05 дек 2005, 07:15
господи, сочувствую вам, держитесь, надо жить
05 дек 2005, 09:13
Держитесь время лечит, горе по маленьку утихает, смерть близких всегда больно и очень трудно пережить!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
05 дек 2005, 10:30
Сочувствую Вам. Держитесь. Жизнь продолжается..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия