Как защититься?

03 дек 2005, 19:34
Я понимаю что немного не в тему но...здесь была тема "Помогите вернуть дочь из др", ну примерно так, я там высказалась, может излишне резко, но как думала и чувствовала. Так вот, сегодня ночью получила 10 сообщений от некой Ольги Сысоеевой ник скорее всего fiatachka23. В каждом сообщении была фотография моего сына с припиской ну например Вот твой ублюдок. не долго ему осталось. Дети так рано умирают и т.д. Мне стало страшно, до обморока, я вдруг подумала, а как мне защитить своего ребенка? Как защитить себя и ребенка от психов? Правда девица меня вуду пугала, слава богу от всячсеского колдовства мой сын защищен, но ведь мысль материальна...как может человек не прикрыто желать зла ребенку, ну на меня тыв обидилась ну меня и проклинай, а безвинный ребенок то причем? Это как надо ненавидить весь мир, и себя в том числе ч тобы произнести подобное. Я целый день думаю об этой девушке, и так мне ее жалко...
Anonymous
03 дек 2005, 19:49
И что там за тема?
Anonymous
03 дек 2005, 20:30
Уберите фотографии сына из своего паспорта. Лучший способ защититься.
03 дек 2005, 20:32
Ну допустим, уберу конечно, просто то что было...уже было...
Anonymous
03 дек 2005, 21:37
Постарайтесь не думать об этом. Пожалейте эту умалишенную и пожалейте ей добра, т.к. только глубоко больной и несчастный человек может такое делать. Ей же от этого хуже, а не вам и сыну.
03 дек 2005, 21:39
Да уже пожелала ей счастья, вполне искренне...жалко ее конечно
03 дек 2005, 22:39
Просто знаете, мне бы хотелось написать по тому адресу один единственный ответ: "Сама дура".
Просто не обращайте внимания, "больных" людей всегда хватало.
осторожная
03 дек 2005, 23:30
какой кошмар, я давно пришла к выводу, что в таких ужасных топах если хочешь что-то написать - сто раз подумай - стоит ли, а если решишь, что стоит - пиши анонимно, вот.
Подстахуюсь и сейчас, напишу анонимно
Anonymous 2
03 дек 2005, 23:36
Полностью с Вами согласна!
Anonymous
04 дек 2005, 17:21
Не обращайте внимания, психически больных всегда хватает.
Anonymous
04 дек 2005, 17:52
Расскажите, плиз, как вы собственную фотку из паспорта убрали? Чет у меня не получается :( Блин, прям страшно делается, смотрят тут на наших малышей всякие долбо.бки :( Очень вас понимаю, правда страшно! В черный список дуру!!!
Anonymous
04 дек 2005, 18:43
Лучшая защита не обратить внимания.
Anonymous
03 дек 2005, 22:49
Та же самая умалишенная на днях оскорбляла людей в топике про Машеньку, модераторы только и успевали вырезать.
03 дек 2005, 23:35
и до этого от неё был какие-то невменяемые темы... вот думаю. либо на самом деле умалишённая или наркоманка или дети резвятся...
03 дек 2005, 23:34
ДА ВЫ ЧТО! С УМА ЧТО ЛИ ВСЕ СОШЛИ! ЭТО ЖЕ БАБСКИЕ ПЕРЕСУДЫ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ ИХ В КАЛУАРАХ, зачем такой бред выставлять напоказ. Кто виноват. поверьте, свое получит. А самый верный способ - не обращать внимание. Да и функция такая есть - запрет адресата, и никаких гадостей Вы больше не получите. Если Вы знаете имя девушки и ее адресс, значит должны знать и за что она Вас так. НАПРАВЬТЕ СВОЙ ПЫЛ НА БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА, отвлекитесь, попробуйте сделать чего то полезного и доброго. ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ , ЛЮДИ!
при чём тут это? девушка боится за себя и своего сына.
03 дек 2005, 23:44
этим она только раззодоривает адресата
03 дек 2005, 23:47
Я долго думала рассказать или молча утереться...Не хочу чтобы эта дама думала что достала меня и я теперь тихонько буду молчать в тряпочку.
03 дек 2005, 23:48
а я вот думаю, может лучше было проигнорировать? она наверное расчитывала на что-то подобное. а так ждала бы реакции долго и не дождалась
03 дек 2005, 23:51
может быть вы и правы.
03 дек 2005, 23:54
Ваше дело, если Вы считаете это борьбой....
03 дек 2005, 23:56
ну если только с собственным страхом
03 дек 2005, 23:42
Пожалуйста прочитайте внимательно мое первое сообщение. Кто это и откуда я понятия не имею (просто письма были от Ольги Сысоевой). А простите Вы думаете есть что то такое за что можно желать смерти ребенку?
03 дек 2005, 23:47
Думаю нет, но у всех разное представление о морали, кому то ее и вовсе не привили. Искрене Вам сочувствую, но мой Вам совет: не читать ее сообщений и не думать о ней. Ваш ребенок под Вашей защитой, если чувствуйте себя слабой и беззащитной, то Вы уязвимы.
Не переживайте!!! Мамина любовь самая надежная защита от материализации дурных слов и мыслей. От всей души желаю Вам и Вашему сына здоровья и счастья, большого и теплого!!!! (Вот пусть теперь материализовываются :-) )
03 дек 2005, 23:42
Спасибо большое.
03 дек 2005, 23:44
Господа ОРы перенесите плиз топ в телефон доверия наверно. Здесь он не по теме (просто здесь все началось поэтому здесь открыла)
04 дек 2005, 17:25
Не парьтесь. Она свое точно получит за такие шутки. Уж простите, но есть вещи, которые у меня не вызывают желания простить или понять. Жалко только, когда у нее будут неприятности, она их не свяжет с тем, что делает, а припрется сюда жалиться.
04 дек 2005, 17:46
Вносите адрес пакостницы в черный список. Раз.
Быстро-быстро перестаете верить во всякую хрень - это два. Потому что тот человек, который реально что-то может сделать, во-первых, никогда не воспользуется этим для нанесения вреда (ибо знает, что за то бывает), и никогда не треплется о своих возможностях.
Никогда не ведитесь на бабские истерики. Если в Ваш адрес будут оскорбления на Еве - желуйтесь в административном - такое удаляется со штрафом.
И начхать на больных на всю голову.
04 дек 2005, 17:59
Да адрес я ее тут же заблокировала естественно. Да и успокоилась уже. Всем большое спасибо.
04 дек 2005, 18:00
Ну и правильно. На всякую дрянь нервы тратить - "слишком дорого платить за свисток" (с) Карнеги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)