Местные дамы! Вы такие недобрые максималистки
04 Dec 2005, 17:01
Ох, я тихо офигиваю от некоторых местных персонажей. Не в конкретных никах дело, а в том, что они абсолютно не способны сочувствовать и уважать тех, кто слаб и не способен на решительные действия. Этакий недобрый максимализм по-евски. Или ты совершаешь прыжок или ты лохушка, главное - рвешь когти, не оглядываясь, можно и по трупам, ведь главное урвать для себя. Нафиг матерей, свекровей, подруг, мужей - есть ты - свободная женщина, нет никаких полутонов, только черное-это черное, а белое-это белое. Офигела от топика в котором даме плохо, она жалуется на мужа. Короче, пригвоздили вы даму. Раз плохо, надо еще добить, а чего это она, такая непонятливая, умные люди разводиться советуются, а она не хочет. Тряпка значит. Пожаловаться пришла, сочувствия поискать. А на фига? На что она, дура, надеялась, что ее по головке будут гладить. И невдомек евским принципиальным максималисткам, что тыкать в больное место не всегда помощь, иногда гораздо действеннее поныть вместе. Данный пост как констатация факта - в этом разделе такая концентрация умных, самолюбивых, усталых и ударенных судьбой дам, что обычным, которым надо просто сочувствие - здесь не место. Не помогут - загрызут или высмеют. Без персоналий
Anonymous
04 Dec 2005, 17:11
О, началось. Откуда вы выпрыгнули, что-то раньше видно не было.
04 Dec 2005, 17:19
Это о какой даме идет речь? дайте ссылку плиииз, ну или как хоть называется, а то здесь в 8 из 10 топиков жены на мужей жалуются. А по поводу эээ как бы сказать Ваших притензий...Не согласна. Если у человека действительно проблема не надуманная, а реальная и посоветуют и помогутю. А Вы считаете, что всю глупасть которую пишут иногда в топах поддерживать радостными криками "Так держать! Одобрямс!" Иногда человеку не мешает хорошая встряска, глядишь и переосмслит что то и перестанет изводить и себя и близких людей. А если все время гладить по голове и приговаривать "права, девочка во всем права", так и пойдет по жизни с ощущением собственной правоты делая несчастными себя и других. Но это сугубо ИМХО.
04 Dec 2005, 17:22
Чтобы получать объективные советы, нужен узкоспециализированный форум или его раздел. А ежели разместили проблему здесь, надо ждать, как минимум, 3 типа мнений: сочувствующих, сочувствующих и это переживших, максималистских. Воздержавшиеся и те, кому нечего или не хочется сказать, не высказываются.
04 Dec 2005, 17:39
Сами вы максималистка!;-) Я вот ... не злая вовсе. И не "свободная". Феминисток считаю несчастными созданиями:-D Я не за нытиков... и не за расковыривание ранок вилками... Я за позитив и анализ проблемы. А вообще... если хочется побольше сочувствия (но поменьше опыта и... анализа, то идите в форум Брак). Там народ помоложе и менее ... циничный:-)
04 Dec 2005, 17:40
Точно, уже все перемёрли бы, ежели б рядом не оказалось холодных голов, которые по башке дали вовремя)))))))
Anonymous
05 Dec 2005, 00:50
про мужей это отдельная тема. Мне сначало показалось что здесь жестокие и очень обиделась, но сейчас понимаю, что они были правы. Я бросила своего мужа, вместо того чтобы ломать себя и не жалею! Было жестоко , но по другому я бы наверное не раскрыла глаза. А мама, подруги и родственники не решались сказать то что сказали здесь. Мне здесь очень помогли и не только на тему мужа. Не сразу это понимаешь, но критика нужна как бы не было обидно.
05 Dec 2005, 09:32
У всех разное мнение это естественно,кто-то поддержит, кто-то нет, ну для этого мы здесь и собираемся, а кому не нравиться, ну что же поделать, вот так вот!!!!
04 Dec 2005, 17:36
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16398508
04 Dec 2005, 17:37
Собственно, она права)) Нам порой бывает очень нужна хорошая трепка (читай "встряска").
ух ты!
04 Dec 2005, 17:38
Да-а-а. Нифига себе.
04 Dec 2005, 17:39
Автор того топа не против, а вы тут массы собираете с Васютой))
04 Dec 2005, 18:10
luboznatka,ты читай внимательно...Автор данного топа и автор,приведенной мной ссылки, одно лицо(ник).
04 Dec 2005, 18:13
Так точно. Одно лицо я. Там так написала, здесь этак и не боюсь, подлая, что меня уличат.
04 Dec 2005, 18:16
Так я прочитала. И, мне кажется, что тема того топа, где мы общаемся, никак не пересекается с советом автора этого же топа. Подчеркну: именно в ситуацией с Туей мне этот совет кажется дельным.
ух ты!
04 Dec 2005, 18:35
Так автор этого топика тоже обобщает "а в том, что они абсолютно не способны сочувствовать и уважать тех, кто слаб и не способен на решительные действия. Этакий недобрый максимализм по-евски. " А сама при этом настоящая максималистка:) Читайте внимательнее.
04 Dec 2005, 18:35
Да? То есть позиция человека на еве может быть прямо противоположной в разных топах? Эх,luboznatka,luboznatka,ничего ты не поняла....Вот даже раффлезия арнольда в курсе,по поводу чего "тут массы собирают" и признаётся в том,что она "двуличная...ханжа".
ух ты!
04 Dec 2005, 18:36
Прямо в точку!
04 Dec 2005, 18:38
Анонимно не пиши,чего боисси?
04 Dec 2005, 18:42
Да и правда, чего й то я?
04 Dec 2005, 18:45
:-)
04 Dec 2005, 19:26
Васюта, я, когда хочу поддержать, так и пишу: поддерживаю. А здесь я только лишь сказала, что согласна со встряской. Так что меня трудно уличить в том, что я повелась на провокацию))
04 Dec 2005, 20:04
"Песня не о том."(с)
04 Dec 2005, 17:40
Да ужжжж... "а в своем глазу" (с), как говорицца;-)
04 Dec 2005, 18:11
Точно. Вот такая двуличная я ханжа. Сама себе противоречу.
06 Dec 2005, 23:41
=D>
04 Dec 2005, 18:05
Тсс. Тсс. Я ж от нечего делать написала. Посторонний взгяд, так сказать, не из вашей тусовки. Самоутверждаются тут многие за счет несчастных. Смешно. "Думает, не видно" (с)
04 Dec 2005, 21:56
А вы посидите тут подольше, посидите. Почитайте, чем топики начинаются, чем заканчиваются. Глядишь, и философом заделаетесь...
04 Dec 2005, 18:09
И еще. Писать больше нечего, а спросить хочется. Обратили внимание, что о проблемах личного плана (дети, мужья, жены, свекрови) пишут в основним новички, которых еще не пообтрепали, которые надеются не только на опеухи и злословие. У маститых советчиков что-то не видно желания обсудить здесь на таком уровне свои проблемы. А вообще, какая мне разница. Нафига написала, сама не знаю. Попровоцировать общественность, вот.
Anonymous
04 Dec 2005, 18:37
Вот с этого бы и начинала: "Нафига написала, сама не знаю" :):):)
04 Dec 2005, 18:38
Так я этим закончила.
Anonymous
04 Dec 2005, 18:41
:bye
04 Dec 2005, 20:10
Ну, может полегчало вам после этого - в этом случае я рада за вас :)
04 Dec 2005, 20:14
А маститые были когда-то новичками, и многие из них начинали с обсуждения своих проблем. Им что - по кругу? Или придумать новых проблем? Впрочем, некоторые маститые советчики обсуждают и теперь свои маститые проблемы:).
04 Dec 2005, 20:19
офффффффффффффффффффф Никак тебя не поймаю на еве. Как дела? Как ты?
04 Dec 2005, 20:38
Не там смотришь:). Правда, сегодня только подошла к компьютеру, цельный день шлялась:). У меня дела нормально, была в тоске после приезда из Америки, но постепенно в себя возвращаюсь:). Спасибо, помнишь:). Шепотом: я тоже вылавливаю твой ник на Еве, маститая ты наша советчица,:):).
04 Dec 2005, 20:48
............................. Так ты уже вернулась? И как? Довольна? Обновлена? Топик бы завела, что ли... ;) Я на еве сейчас нечасто бываю.
04 Dec 2005, 21:21
................Довольна, конечно...но и недовольна тоже:):). Ну, как обычно бывает. А что-то мои впечатления на бумагу не ложатся пока. Наверное, вызревают:). А ты почему от Евы отлыниваешь:)?
04 Dec 2005, 21:25
..........................................Учусь, работаю. Времени не хватает и сил тоже. В жж перебралась. И ты приходи :)
04 Dec 2005, 21:35
....................Слушай, вчера уже пыталась прийти в ЖЖ, но застряла на придумывании ника:). И потом, я как-нибудь там своих узнаю или надо будет долго отгадывать:)?
04 Dec 2005, 21:36
.......................... узнаешь, если захочешь. А ник можно этот оставить. Тогда и другие тебя узнают :)
04 Dec 2005, 21:45
А и правда, если не сочиняется другой, значит, надо этот оставить. Вчерашняя попытка придумать не была первой, кстати, так в голову ничего приличнее отрезка времени не пришло:). Как философично вышло: я - отрезок времени:). Пойду, зарегистрируюсь.
04 Dec 2005, 21:45
... я там parabella - думаю, найдешь:)
04 Dec 2005, 21:49
А дай ссылку, а? Прям щас хочу:). А то искать в лом совсем:).
04 Dec 2005, 21:52
;)
04 Dec 2005, 21:55
Угу:).
04 Dec 2005, 22:04
Блин, там уже есть "я":(:). Буду мысль думать, однако:).
04 Dec 2005, 22:33
В общем, я ничего там не поняла, сижу, надулась на себя, что ничего не умею. Вас я нашла, но что с вами делать - не знаю:(. Это что-то типа дневника принародного, что ли? Буду теперь вот пилякать от неумения:(. Лучше бы не бралась, дурочка я.
04 Dec 2005, 22:38
Разберёшься постепенно. Я до сих пор осваиваю :) Заводи свой и зафренживай других. Жду ;)
05 Dec 2005, 00:05
.
05 Dec 2005, 09:21
гы, да я тож там нищиво не понимаю :) злюсь и не понимаю дальше :)) приходи :) Галчищи там точно нету ;)
05 Dec 2005, 12:00
А я начала разбираться, там, оказывается, так интересно!:) Но писать я там не умею. Т.е., я понимаю, где и как вписать, но что?! - это такая обнаженка:). Ладно, и это пройдет:).
04 Dec 2005, 22:08
Уже не надо ссылку, я нашла, сижу новое имя придумываю:).
05 Dec 2005, 00:06
... я вообще форменную истерику закатила - так мне все непонятно было... меня шесть человек в почте и асе учили-успокаивали:)))) даже идти не хотела;) давай свой ник - френдану тебя....
05 Dec 2005, 00:18
А я тоже сижу вся надутая, уже никуда не хочу:(:(. Френданешь - и чё? Я-то что должна делать? Все, не хочу ни в какой такой журнал, в котором я себя дурой чувствую:(.
05 Dec 2005, 00:21
Ты зафрендись для начала. Потом начнёшь читать, потом писать, втянешься. Или нет. Меня тоже в люди товарищи с форума выводили :)
05 Dec 2005, 00:26
... ты нам ник свой скажи для начала... все мы через это проходили... дуры-дурами:)))))
05 Dec 2005, 00:27
... можешь почитать мое последнее сообщение в ЖЖ... я там плачусь, что не прижилась... приходи - будем вместе рыдать:))))))
05 Dec 2005, 00:30
......................... Рыдание хором неприжившихся. комментов на 200... ;)
05 Dec 2005, 02:47
... тебе смешно - а у меня горе:))))))
05 Dec 2005, 00:44
Да не знаю я, где почитать твое последнее сообщение:(:(. Мой ник ... Тьфу,не пойду я больше туда.
05 Dec 2005, 00:49
Не капризничай :) Заходи на свою первую страничку, где твоя информация, тыкай в мой ник, а потом в человечка с плюсиком. Вот и фся любоф (вернее, дружба). :)
05 Dec 2005, 01:04
Я не знаю, где моя первая страничка, если я нажимаю на свой ник, выскакивает какая-то синь с пустой страницей, никаких человечков там нет. Ну все, вернулась во времена, когда я полночи рыдала от бессилия:(:(.
05 Dec 2005, 01:09
вытри нос, иди по ссылке. :)
05 Dec 2005, 01:17
Сделала. Си равно буду плакать, вот так вот...
05 Dec 2005, 01:20
Молодца. Вижу тебя. Теперь ходи по всем и читай. Захочешь - оставь коммент в последней теме (она ближе). Потом расхрабришься и сама писать начнёшь. Ждём твои американские хроники! ;)
05 Dec 2005, 01:23
Ухожу спать с чувством выполненного долга :) Автор, прошу прощения за флуд. Всё равно мы тут все недобрые максималистки ;)
05 Dec 2005, 01:35
Пирамидка, я пока плакать перестала (из-за тебя перестала), но мне хочется выполнить норму и дуться и дуться и дуться, обидно как-то на полувсхлипе останавливаться:). Спасибо сказать в такой ситуации - признать ой много чего:):). Так - спасибо:).
05 Dec 2005, 01:40
На здоровье. Ты слишком серьёзно к себе относишься :) Чего тут признавать? Я до сих впадаю в идиотизм при необходимости что-то новое установить, завести или включить. Ну да мир не без добрых людей :) Зато у нас песни хорошие! (гордицца)
05 Dec 2005, 01:44
Блин, лыблюсь уже беззастенчиво - вот до чего ты довела желающую полночи упиваться своей обидой на себя же:).
05 Dec 2005, 01:46
Пиши скорее впечатления. Не терпится же ж почитать :)
05 Dec 2005, 01:52
Ладно, попробую, но мне, как всегда, кажется, что там, в ЖЖ, все уже такие умеющие писать, читать:) и общаться, а я....ууууу. Но я попробую, обещаю:). Наверное, с утра я буду лучше, что-то сегодня я кака-то не така:). А ты иди спать, завтра поди, тебе надо везде?:)
05 Dec 2005, 01:57
Ох, надо.. Правда, на курсах выходной завтра, так что только на работу, а это в радость ;) особенно, если не рано. Не комплексуй. Во-первых, все свои, во-вторых, как и везде - кто-то умеет читать, кто-то писать. Мне фотки вставляет муж, а учила пользоваться жж Офигения. Нет у меня извилинов нужных, ну и ладно. Пишу-читаю, правда, сама :)))
05 Dec 2005, 02:00
Мне стыдно признаться, но я вроде поняла, как пользоваться ЖЖ:):). Спокойной ночи:).
05 Dec 2005, 02:11
гыыыыыыыыыыыыы (с) Какой теперь сон! :))) буду завидывать жудко и ворочаться с боку на бок до утра.
05 Dec 2005, 02:19
:)
05 Dec 2005, 02:46
солнышко, держи ссылку - я ее сотру... почитай - может, полегчает... сама в раздрае:)))))
05 Dec 2005, 02:49
Пошла...
05 Dec 2005, 02:52
я уходила - а потом вернулась и прочитала твой диалог с Пирамидкой... долго ржала - потому как один в один мои капризы месячной давности... Альфинке, марусе и Соне Ортосифоновой тут губки дула - а они тепрпеливо меня учили:))))))) я тебя зафрендила... хошь - френдь и меня...
05 Dec 2005, 03:02
:)
05 Dec 2005, 03:08
Я тоже приду и нахально зафрендю, вот :-)
05 Dec 2005, 03:15
Я уже на все согласная, тем более, на такое:). Так обессилела от этой борьбы с ЖЖ, что сплю сижу, пора, наверное, пасть:).
05 Dec 2005, 09:49
... ладно тебе - даже ответить мне смогла... у меня. кажется, не сразу получилось:))))
05 Dec 2005, 09:24
А у меня нет проблем:-) Когда пытаюсь завести свой топик... мне обычно анонимно отвечают "да нафик иди со своими мелкотравчатыми проблемами... В Африке дети голодают... а она тут со своей х...ней":-D
вип и корифей
05 Dec 2005, 09:50
В точку! Я тоже, когда только пришла сюда, от чистого сердца и свои проблемы решить пыталась и надеялась людям своим имхо помочь - обломали, что мало не показалось. Иногда и хочется мнения со стороны, потом подумаю - а ну его, и бегом в ВО или мамские разделы. Хотя, читаю ТД регулярно и, автор, во многом Вы правы.
05 Dec 2005, 10:00
какой Вы, на фиг - вип и корифей:-) Если не знаете, ЧТО творится в "мамских" разделах....ТД - это просто цветочки:-) И люди здесь, все же, адекватные по большому счету. А там...у-у-у-у-у....Там в мои времена (года 2 назад) по пальцам можно было адекватных "корифеев" пересчитать. Те, которые действительно делились полезной информацией, а не упражнялись в хамстве. Остальные корифеи были все на голову долбанутые. Сначала любили человека "приложить" как следует, и только потом (поизголявшись) дать полезную ссылку. Я сама только кокретные вопросы задавала конкретным людям. Как же мне жалко бывало тех, кто случайно "сунулись" с каким-нибудь неполитклрректным вопросом типа "как прекратить грудное вскармливание":-) Все эти дамы, "повернутые" на грудном вскармливании, на отказе от прививок, и проч. и проч. тут же кидались в бой. Тех, кто робко упоминал про искусственное вскармливание, сразу ядовито спрашивали "а почему Вы перешли на искусственное?". И ТАК могли ногами запинать, если прична не веской им показалась...(Я, кстати, сама очень долго кормила. И полностью разделяю все плюсы ГВ. Но изводить тех, кто на ИВ - это в мою головушку не укладывалось....) Может, правда, там сейчас все изменилось. Но тогда....Бррррр....Еще помню была там девушка, которая очень неграмотно писала...Какие же ей экзекуции устраивали по поводу грамотности....Здесь такого еще не бывало. Нет, я - за ТД:-)
05 Dec 2005, 10:16
Это точно..
вип и корифей
05 Dec 2005, 10:17
Лично вас мне очень жаль :-) Слона-то вы и не заметили :-D
05 Dec 2005, 11:07
Жалейте на здоровье:-) Мне от Вашей жалости ни жарко, ни холодно:-) Главное, чтоб Вам было хорошо:-D :-D
вип и корифей
05 Dec 2005, 14:12
Мне и без ваших пожеланий неплохо, сохраните их себе на будущее ;-)
05 Dec 2005, 14:43
Вы свою жалость - тоже. О чем я и сообщила Вам весьма недвусмысленно.
05 Dec 2005, 14:28
Да ну прям, страшные места все ищут:) Не ТД, так Детей в обязон помянут:) Мне вполне комфортно и в "мамских" разделах, и в ТД, и в ВО, и в сексе, и путешествиях (далее по списку). А те, кто жалуются - обычно в комплексах своих погрязли, и все им враги везде мерещатся. Имхо, надо в консерватории править...
05 Dec 2005, 14:47
неее, такого, как в "малышах до года" я нигде не встречала. Хотя лично мне и там было комфортно - я получила очень много хороших советов, познакомилась с классными людьми. Но таких склок, какие устраивались там...и такой травли, которую устраивали там на пустом месте...я нигде не видела. Честно.
05 Dec 2005, 15:26
Дык ведь все логично- знаете, где больше всего истерик-ругани? Правильно, в Беременности и Малышах до года. И понятно, почему - гормоны:):):) А если сделать скидку на них, то вполне мирные топы получаются. Попробуйте сейчас, когда голова уже ясная, посмотреть:)
05 Dec 2005, 14:50
Хи-хи, я за время общения в ТД обрела стойкий иммунитет и того, о чем ты говоришь, в мамских разделах практически не замечаю:-). Правда, и за советами по ГВ туда не хожу;-)...
05 Dec 2005, 14:56
Я в ТД пришла после "мамских" разделов. Я вообще только после полугода активного общения в "беременности" и "малышах до года" увидела, что на еве есть другие разделы:-) Уже с иммунитетом в другие разделы пришла :-) Off - как дела у дочки:-)? Нееее, заявляю совершенно ответственно - в ТД даже близко нет истеричного стиля "активных мамочек" из "малышей до года". Даже близко. "Играй, гормон:-)"
05 Dec 2005, 19:16
:-) Офф.................................... Присоединяйся к LJ, мне кажется, это гораздо более удобный формат для обмена личными новостями и просто мыслями. Я, наверное, там чаще буду писать про "как дела у дочки":-).
07 Dec 2005, 09:23
Off - спасибо:-) Но LJ - не мой формат:-) Я пыталась:-) Моя одноклассникца очень давно имеет там account, к ней оооочень интересные люди заходят:-) Не пошлО:-) у него - свои плюсы и минусы по сравнению с евой. Плюсы (они же минусы) - что общаешься только с одними и теми же людьми. Поэтому можешь выкладывать много личного и "фильтровать базар". Но существует эффект "замкнутого пространства" и "слишком личного".
05 Dec 2005, 18:10
Офф - Бьюти, разрешите воспользоваться случаем и Вас поздравить с "мамским" положением. :) Здоровья Вам и дочке :) (с транслита)
05 Dec 2005, 18:15
OFF..............................................Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям и пожеланиям!!! Извините, что в таком дурацком топе... Все мы "дети Евы" :) ;)
05 Dec 2005, 19:12
Спасибо, мне очень приятно:-).
05 Dec 2005, 10:15
Стерва никогда не станет добродетелью, Лохушка никогда не станет стервой и т.д. по списку. Все мы в разных плоскостях. Никому не хочется тратить свое время на вытирание соплей незнакомой "идиотке", гораздо интереснее её пригвоздить. Это так. Ну и что?..
05 Dec 2005, 20:20
Да не максималистки они, а просто дурочки, которые еще не понимают, как важно для человека сочувствие и ДОБРЫЙ совет. Не понимают еще, что все зло, излитое здесь в интернете, вернется бумерангом. Потом появляются посты типа "Ну вот, теперь и мне пришлось испытать...."
07 Dec 2005, 00:29
Нич-че не поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия