Проблема встречи НГ

автор
06 дек 2005, 10:49
Объясню в чем дело. Мы с мужем и ребенком (полтора года) недавно переехали от его родителей - стали отдельно жить. Так вот его друзья остались там, где он жил с детсва. он хочет сразу после 12 часов с ними на площадке побыть, петарды повзрывать и прочее, а тут говорит, скучно, никого нет. Я его понимаю, НО... дело в том, что с его родителями ужасные оношения, он даже сам про них говорил нехорошие слова, да и они просто ненормальные - считают, что как только поели, надо сразу мыть посуду (после НГ именно), т.е. не лечь спать, а пока не перемоешь весь стол, не пропвлесосишь в 4 утра - спать нельзя ложиться. Я в свою очередь так ждала этой квартиры, хотел на новом месте встретить НГ, и теперь такая проблема, я не могу общаться с его предками!!!!!!! нет у нас понимания, и портить свой любимый праздник я тоже не хочу!!!!! как быть? что посоветуете, еварушницы?
06 дек 2005, 10:54
Пригласите друзей к себе.
автор
06 дек 2005, 11:09
у друзей жены/дети, они не поедут, т.к. там двор красивее, это я точно знаю, хотя где напиваться, уж простите, какая разница (в каком дворе??)
12 дек 2005, 08:41
Пригласите с женами-детьми. Или езжайте в гости к кому-то из друзей. А если друзья такие, что ни к вам ехать не хотят, ни вас у себя виденть - тогда ну их нафик таких друзей. А двора у вас там нет?
06 дек 2005, 11:30
Я бы в этом случае встретила дома, а потом подвалила бы на прогулку во дворе. Но это реально либо при наличии машины, либо при близком расстоянии. Покуролесите - и спать - либо к свекрови, либо к кому-нибудь из друзей, или домой. Мои друзья после курантов объезжают друзей (на машине), потом на окнончание заваливаются куда-нибудь по плану. НО: муж там соврешенно не страдает от того, что первую часть ночи не может пить с друзьями, спокойно пьет соки-воды, а веселится вместе со всеми.
автор
06 дек 2005, 11:49
все рядом - в 10 мин. езды на машине!!! Но муж пить хочет!!! что делать - не представляю. Потом он говорит, пока приедем - соберемся с ребенком, уже все разойдутуся в 2 часа ночи... в общем, не понимаем мы с ним друг друга.. вернее, его я понимаю, что хочет с друзьями, а он меня - нет. А Вам завидую белоц завистью, что такой понимающий муж.
06 дек 2005, 19:58
Напроситесь в гости к друзьям встретить НГ и погулять, потом на такси домой уедете. Или пешком прогуляетесь в крайнем случае.
06 дек 2005, 12:14
Просто вы еще не привыкли. Обживетесь, подружитесь с соседями и все наладится. А сейчас встречайте НГ у друзей.
06 дек 2005, 12:23
он хочет сразу после 12 часов с ними на площадке побыть, петарды повзрывать и прочее, а тут говорит, скучно, никого нет Слушайте,детский сад прямо,ребенок 5-ти лет да и только:-о А весной кораблики наверное по лужам в родном дворе пускать захочет?:-) Почему нельзя встретиться с друзьми 1-2 января,там вообще куча дней выходных,и почему если с друзьми встречаться,то обязательно к свекрови идти?
автор
06 дек 2005, 14:34
а потому что он спрашивает, где же еще ночевать? тем более, с ребенком таскаться придется.. так он вечером приехал к своей матери, я ребенка уложила ("типа того") и мы пошли с друзьями, а ребенок с бабушкой/дедом, НО.. опять же, знаю его родителей и проживя с нимим некоторе время, знаю, пока не уберу все в доме, не пойду на улицу, а смысл мне его одного отпускать??
11 дек 2005, 14:19
значит, вместе с ним убрали все пошли взрывать петарды.
12 дек 2005, 08:43
А сколько лет вам и вашему мужу? Что он с "ребятами" на "площадке" "гуляет"?
автор
12 дек 2005, 11:04
29 лет
12 дек 2005, 11:11
Пора бы уже перестать "во дворе собирацца";-) Или они так... "а в доминошне мужички" (с):-D
06 дек 2005, 17:22
Решите что для вас важнее - порадовать ребенка или выпить.
11 дек 2005, 21:20
Семья молодая, муж сам еще ребенок :-) Я бы уступила, но с условием, что убираться в доме ЕГО родителей будете ВМЕСТЕ. Или пусть он сам договаривается, что уберетесь утром. Я бы, уж на что я мягкая, не осталась убираться, новый год есть новый год. И что значит "знаю его родителей... пока не уберу все в доме, не пойду на улицу" ? они что на пороге лягут? Мужа за руку и гулять :-) С родителями он сам пусть договаривается. Хорошего вам нового года!
12 дек 2005, 02:38
Такси нельзя заказать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)