Поддержите и подскажите:(...
автор
06 дек 2005, 17:48
Получила я "подарочек" к НГ:(... Ситуация такая, вчера мол.чел сообщил мне, что у него анализы показали сифилис 5-6 недель... У меня с ним был секс в октябре, в середине или конце не помню, т.е. получается с момента полового контакта прошло более месяца точно. Я в шоке, сделала тест-полоску в дом. условиях на сифилис, результат одна полоска, т.е. отрицательный. Сегодня сдала анонимно кровь на ВИЧ, гепатит и сифилис, результатов жду в четверг. Внешних признаков у меня никаких нет, ни там, ни на коже... Самое херовое, что у меня полугодовалый ребенок... Господи, скажите мне что нибудь:( я со вчерашнего дня сон потеряла, силком запихиваю еду чтоб молоко не пропало, всю трясет..
06 дек 2005, 18:19
надо ждать результатов-надеюсь все будет хорошо-на будущее предохраняитесь -и вам будет спокойнее
автор
06 дек 2005, 18:22
результатов жду, подержите кулачки в будущем только кофе пить буду... мне сейчас психологически очень тяжело, боюсьььььььь:((((
08 дек 2005, 01:11
держись...сегодня ты получишь результаты и будешь знать точно.так что не переживай (ох прости как то успокаивать не получается)хочешь расскажу один случай со мной(до сих пор в загадке толи чем то м.ч. меня тогда заразил толи правда то что он говорил-хотя как то не очень верится)так вот суть -у моего м.ч. в паху вокруг члена начало появляться и расти пятно корич.цвета .он стал говорить что это у него на нервной почве.дальше больше у меня тоже начало появляться тоже самое и он меня не пустил в больницу а притащил какую то мазь и таблетки(сейчас не вспомню)а так как раньше бог меня миловал никогда я нечем не болела(венер)то названия были незнакомы.мазь самолично туда втирал и поил таблетками на все мои вопросы говорил что его...болячка на нервной почве которая и мне передалась пол.путем.так до сих пор я в невединии что было-спучтя время я проверилась все было хорошо(нечего не нашли)а случай тот так и не выходит из головы.Напиши как результаты и если что не паникуй.держись девочка!!!
08 дек 2005, 01:25
это случаем был не разноцветный лишай? пролечивается кремами за 2 недели. С виду - просто темненькие пятна размытой формы, еле-еле шелушащиеся? - так это из раздела дерматологии, а не венерологии. Он как раз локализуется у женщин под грудью, в паху и т.д., но может распространяться и дальше, если не лечить. От нервов пятен, которые пролечиваются таблетками и кремами, не знаю :-), если только это не псориаз, но вот это заболевание быстро точно не вылечить.
08 дек 2005, 16:52
Ну и псориаз незаразный, к тому же.
10 дек 2005, 23:51
елы-палы.а лишай от чего появляться не подскажите.вначале у м.ч моего появилось это пятно и оно шелушилось да.а потом уже и у меня.интересно причину понять.
06 дек 2005, 18:35
Скажу только, что из всех возможных зол - сифилис - самое меньшее. Легко лечится и не оставляет последствий. Так что не тряситесь, если сифилис, скорее всего Вы заметили бы внешние признаки.
автор
06 дек 2005, 18:45
Аня спасибо, ждала вашего ответа больше склоняюсь что меня все же "бог уберег" все таки время прошло много, что то бы "вылезло"...
06 дек 2005, 19:12
Сифилис бы думаю, вылез. Да и не настолько это контагиозная инфекция, чтобы с одного раза легко попасть. Не за что... Предохраняйтесь, а то каждый раз так с ума сходить... :(
06 дек 2005, 18:52
У моей подруги - давно, в 80-е - был сифилис (от одного приблатненного грузина). Так вот, ей тогда сказали, три раза кровь сдавать почему-то. И анализ был два раза отрицательный, один раз - последний - положительный. Типа он не всегда сразу проявляется. Это правда, Джайна?
06 дек 2005, 19:11
Ну правильно. У него ж три периода. В серонегативном окне методы того времени ничего не выявляли. Это теперь иммуноблот - быстро...
06 дек 2005, 18:39
От сифилиса не умирают. Не волнуйтесь так. Тем более что скорее всего у вас его и нет.
автор
06 дек 2005, 18:42
спасибо, я просто очень сильно трясусь за ребенка, если бы была одна пережила бы легче в общем жду четверга спасибо за поддержку
06 дек 2005, 20:28
Не переживайте, сейчас это лечиться - 100%, вот и Джайна так говорит. Туберкулез был бы гораздо хуже.(простите за черный юмор....)
06 дек 2005, 19:07
Знаете анекдот про людей, выходящих из лаборатории: 1-й, пригорюнившись: "СПИД..." 2-й, так же: "СПИД." 3-й, в экстазе: "Сифилис, сифилис!" Презервативами пользуйтесь. Тем более, у Вас ребёнок. (с транслита)
08 дек 2005, 08:19
Что сейчас-то с ума сходить, надо узнать сначала больны или нет, а потом если да лечиться, но я бы его убила, он что не знает о средствах предохранения, сам заразился да еще мог и вас заразить!!!!
08 дек 2005, 14:31
автор, как Ваши дела?
автор
08 дек 2005, 16:21
Всем привет:) нетуууууууууу, урааааа, пришли анализы все чисто:) слава богу, уфффф... теперь придется купить фаллоимитатор надевать на него презерватив и после этого мирамистин;) спасибо всем откликнувшимся:)))
08 дек 2005, 16:23
Зачем же так жестоко :)? Поздравляю, больше не попадайтесь :)
автор
08 дек 2005, 16:26
жестоко?!;) ну месяца три точно буду в себя приходить и ни-ни:) партнер то у меня постоянный, 6 лет сплю только с ним, и тут такое... будем разбираться, он сам далеко не мальчик-подросток, ну эти разборки уже между нами...
09 дек 2005, 18:19
Поздравляю! Впредь внимательнее выбирайте партнеров и предохраняйтесь
09 дек 2005, 19:07
Поздравляю с хорошими результатами!!!!Но его бы все равно прибила бы...Он своей безответственностью чуть не погубил ваше здоровье,а тем более малыша. Удачи вам:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия