Именины

06 дек 2005, 20:44
У меня завтра именины.... Мы с родителями приравниваем этот праздник к дню рождения и всегда его отмечали и дарили подарки. У мужа-наоборот. У них в семье даже и не знают-у кого когда :-) Ну вот... на 200% уверенна, что завтра муж забудет меня поздравить и даже цветочков не купит... хотя неделю тому назад напоминала :-) Столько раз сама давала тут советы, мол мужики такие.. они на такие мелочи не обращают внимания, а самой так обидно... Даже обиделать на него уже... заранее... Он правда об этом не знает :-) ЭХ....
"обиделать на него уже... заранее" поскандальте зараннее Превентивный удар в стиле Буша.
06 дек 2005, 20:52
зачем скандалить??? это не повод ! тем более о моих обидах он даже не узнает :-)
Поздравляю с наступающим на вас праздником!
06 дек 2005, 23:24
Никак тезка? Вас Катей зовут? Тогда у меня тоже завтра именины. Я их уже давно отмечаю. Я называю это своим зимним ДР (я летом родилась:)
06 дек 2005, 23:33
Вот и мне хочется отметить :-) ну если уж без гостей, то хоть какую-нить фигульку в подарок... да хоть открытку! :-)
Если Вы так трепетно относитесь к именинам, то Вам ли не знать, что обижаться в этот день грешно?
08 дек 2005, 08:41
Обидитесь когда повод будет, а сейчас еще рановато!!!!
07 дек 2005, 00:20
С праздником , девочки! С Днем ангела!!!!!
07 дек 2005, 00:31
И я к вам в компанию!!Тоже Катерина!! Мы дома всегда отмечали мои именины и я в церковь ходила.Завтра тоже что-нибудь вкусное сделаю и будем с мужем отмечать:-). Все тезкам желаю здоровья,удачи и любви!
07 дек 2005, 01:41
Поздравляю нас всех!!! А я когда начала встречаться со своим будущем мужем, рассказала о том, что в моей семье есть традиция "отмечания" моего дня ангела. И ничего каждый год за несколько дней все равно говорю о том, что вот у меня день ангела 7, тортик буду печь. То, что напоминаю, меня не обижает. Я и сама забываю порой о важных датах. зато недавно он меня просто "убил" фразой "Ну вот ты не помнишь, какой сегодня день!(в голосе упрек и обидка)-Я в шоке(что я могла забыть!): "какой?" -"День подачи заявления в ЗАГС" -далее немая сцена. Еще раз всех с праздником!
07 дек 2005, 10:49
поздравляю! именины - это здорово а на тему муже - не расстраивайтесь сегодня, ведь это в ваших силах вводить какие-то новые традиции специально для ВАШЕЙ семьи. через какое-то время муж привыкнет. но я бы начинала введение таких традиций с ЕГО именин. Увлечь примером, так сказать :) а еще помогает наличие "семейного" календаря. на котором отмечены все значимые для вашей семьи даты.
07 дек 2005, 11:02
ВСЕХ Кать- с нашим маленьким праздником!!! Ура! Ура! Ура! :-) А я, как и предполагала, осталась без поздравлений :-) Утром с мужем поговорила по телефону... он все забыл... Хотя друг, кот. взял трубку-поздравил :-) Эх....
08 дек 2005, 17:03
Поздравляю Вас! и всех именинниц:) А муж запомнит когда-нибудь:), представляете сколько лет до Вас он жил не подозревая о таких праздниках?:)
09 дек 2005, 17:11
ох, а меня муж наконец-то удивил, пошел утром ребенка в сад отводить и рафаэлки мне купил :) мои любимые. ВПЕРВЫЕ!!!!!! (хотя я ему и напоминала за пару дней :) но раньше не действовало :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)