Я все поняла

07 дек 2005, 18:41
Просто вчера, девочки, я кинула вам топик про грудь ("Сдулась, как мячик") и не получила ни одного ответа, хотя просмотрели тему где-то 40 человек. Просто у большинства есть дети и проблемы вас волнуют совсем другие. А я с мужем спать не могу, т.к. стала считать себя неполноценной какой-тоженщиной, магазин нижнего белья за километр обхожу, одежду ношу,как цилиндр у космонавта, только разве голова из воротника торчит, летом не знаю как на пляже появлюсь, да и вообще, грустно все это...
07 дек 2005, 18:51
Один ответ там все же есть и я с ним согласна ,Вас предупреждали (врач,который назначил таблетки) о таких последствиях? Ваш муж недоволен Вашей грудью или Вы сами так решили? Психологических недовольств грудью на самом деле очень много,особенно у женщин после родов.Слава богу я не сталкивалась в своей жизни с мужчинами ,которые делали замечания моей фигуре.Если я нужна,то нужна с такой грудью какая есть...
07 дек 2005, 19:24
Мужу я нужна с такой грудью, которая есть, но себе я такая совсем не нужна, а любовников у меня нет
07 дек 2005, 19:26
Да, и еще, врач о влиянии антидепрессантов конкретно на молочные железы не говорил, его другое волновало, но это написано в инструкции к лекарству
07 дек 2005, 20:12
А что Вас больше волнует ,что плохая грудь или отсутствие любовника? А если любовник был бы и говорил,что у Вас замечательная грудь,то Вы бы успокоились?
07 дек 2005, 19:45
Сделайте себе силиконовые сиськи, это очень красиво, у моей знакомой такие, она и потрогать давала. Трогать неприятно, а выглядят -отпад.
07 дек 2005, 19:52
Ггггггггг:)
А я ни разу не трогал...
07 дек 2005, 19:56
А с соляным раствором? (с транслита)
Вы никогда меня не могли понять... А жизнь уходит.
07 дек 2005, 20:00
Я предлагаю варианты. (с транслита)
07 дек 2005, 19:58
Кстати, не всегда выглядит отпад, а только, когда женщина стоит прямо. Я намедни одно специфичиское кино смотрела, дык когда женщина становилась на четвереньки, то они (груди) как-то совершенно неестесственно форму изменяли. Такое впечатление, что селиконовая болванка остается на месте, а вся грудь с нее сьезжает. Кстати и шрамы очень большие под грудями тоже видела у одной мадам. Вобщем, не знаю, это дефекты всегдашние или нет, но в любом случае операция может привести совсем ни к тем результатам, и комплекс еще хуже станет. Я б не влезала, но у меня знакомая дама одна сейчас медленно и верно сьезжает с катушек на почве не совсем удачно сделанной операции подтяжки лица. Причем посторонним никаких дефектов не видно, а она все время рассматривает свое лицо и плачет. В принципе, она совсем уже сьэала, если честно. Очень и очень надо вникнуть в ход операции и результаты. Увидиться с людьми после аналогичной операции у того же врача, посмотреть не только фотографии, но и пощупать действительно. (с транслита)
07 дек 2005, 20:01
Если под грудью шрамы--то это вряд ли от имплантантов (меня на еве научили умному слову). Скорее всего урезали свои. (с транслита)
07 дек 2005, 20:04
Ясно. А через что они имплантанты вставляют? Уже ведь не впрыскивают, насколько я знаю. Все-равно разрез должен быть? (с транслита)
Обычно разрезают подмышкой, незаметно. (с транслита)
07 дек 2005, 20:15
Разрез делают по линии альвеолы (умное слово, в правильности написания не уверена). А уж как через этот маленький разрез вковыривают имплантант (умное слово, в правильности написания не уверена, но слово "протез" в такой изысканной беседе как-то "фи"), я смотреть не стала. (с транслита)
07 дек 2005, 20:34
А альвеолы-это не во рту где-то? У сосков вроде ореолы.Хотя тоже не уверена.
07 дек 2005, 20:48
Альвеолы, ореолы, ареалы... Утешьте меня, что я хотя бы правильно это написала :):) (с транслита)
07 дек 2005, 21:02
Ареалы-это где зверюшки проживают.В школе учили.Ареалы распространения. А специалисты ответят на другие вопросы:))
07 дек 2005, 21:08
Про ареалы обитания знаю, это я так, в ряд для созвучия поставила :) (с транслита)
08 дек 2005, 04:06
У сосков Ареолы...
07 дек 2005, 21:00
Разрез может быть и под мышкой (с транслита)
07 дек 2005, 20:08
Ой, ну я предмета так глубоко не знаю, я только в декольте видела, и сверху трогала, может, оно и правда там неприглядно внтри, тогда пардон. Я про общее впечатление.
07 дек 2005, 21:00
По поводу груди - ето смотря где делать и как. Если повезет с хирургом, то все естественно смотрится и ничто никуда не сьезжает. Но ето если повезет (с транслита)
07 дек 2005, 20:57
И я, и я трогала ;). Если серьезно, то моя знакомая сделала - просто замечательно и на ощупь тоже ;) (с транслита)
08 дек 2005, 20:16
Регулярно в джиме наблюдаю гражданок с такой грудью. В одетом виде может и ничего, а вот в раздетом, а особенно в лежачем... Бросается в глаза с 20 метров. Шрамов нет, но форма и положение очень неестественные.
07 дек 2005, 20:09
Космонавты цилиндров не носят, Вас обманули. Срочно переходите на скафандры. (с транслита)
Скафандр на голове тоже неудобно носить. (с транслита)
07 дек 2005, 20:16
Ну уж удобнее, чем цилиндр с воротничком на груди. (с транслита)
07 дек 2005, 20:18
Это да. Вообще как цилиндром можно прикрыть одну грудь--я могу представить, но две? (с транслита)
07 дек 2005, 20:25
Фигня вопрос. А вот как представить себе цилиндр с воротником, из которого торчит голова... Сегодня не усну :( (с транслита)
07 дек 2005, 20:26
А из гововы--сдутые груди. Ой. (с транслита)
08 дек 2005, 18:31
щас опять народ обидится, что вы тут такие все нечувствительные :)
08 дек 2005, 19:58
Как это нечувствительные? Я до сих пор содрогаюсь.... (с транслита)
08 дек 2005, 20:35
Ты слишком реактивная, переходи на керосин. (с транслита)
08 дек 2005, 21:02
А скипидар куда девать? У меня с прошлого года ванна набрана, целлюлита дожидаемсси... (с транслита)
08 дек 2005, 21:06
А на метле вроде и без топлива можно... Усилием воли:-D
07 дек 2005, 20:09
Купите себе белье нормальное:-) А мужу важнее реактивность вашей груди... а не ее форма. Ну... если он знает толк в сексе;-) кста... я всю жизнь с такой грудью прожила... Ибо сильно похудела в подростковом возрасте... как раз когда грудь росла... Так что у меня был нулевой размер... нестоячей - скажем так - груди:-0 Потом грудь выросла. Но вставать отказалась:'( Что не помешало мне прожить насыщенную во всех отношениях жизнь... Ну разве что в рекламе белья не довелось участововать;-)
08 дек 2005, 08:02
Ну маленькая грудь ну и что, что теперь вся жизнь должна крутиться вокруг твое груди,избавься от комплексов, купи хорошее белье и увидишь,что с грудью все хорошо!!!!
07 дек 2005, 20:16
Автор, если Вас все так напрягает - то вперед на операцию.
07 дек 2005, 20:26
Не обязательно силиконовые - можно просто подтяжку сделать. Маленькая аккуратная грудь хорошей формы ничуть не хуже, чем грудь 3 номера. Любая отвисшая грудь - хм...даже если 3 или 4 размера. Ну и конечно отличное белье - самое современное и хорошо подобранное. И сейчас вам оно и потом будет всегда кстати. Ни в коем случае не обходите магазины белья и не экономьте на нем! А в постели - другое дело. Там комлексы мешают в 100 раз больше, чем любые недостатки фигуры. Да тьфу на них, он их даже не заметит, если вы сами не скажете. Ваше поведение и в постели гораздо важнее всего.
08 дек 2005, 21:24
Моэжно пока безо всяких подтяжек в бассейн походить месяца 3-4. купите себе белье, чтобы держало хорошо. В нем с мужем и спите.
08 дек 2005, 22:13
Соглашусь с ves/na. Зачем засовывать силикон внутрь, если можно чудесно его носить снаружи (лифчик-с на размер больше с силиконовыми вставками). ;) Моя подруга полгода с мужем не спала потому как была уверена, что он не подходит к ней из-за "чудовищных" послеродовых растяжек на животе. А потом пересилила себя и оказалось, что он просто ждал её инициативы в сексе. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)