Меня бросил муж-2

08 дек 2005, 17:46
Юлечка, как я тебя понимаю:(. У меня сейчас такая же ситуация. Только твой муж повел себя как мужчина, а мой наоборот, как тряпка. Все произошло неожиданно. Я уъезжала в отпуск на 2 недели. Когда приехала, в аэропорту меня встретила недовольная личность. Не придала значения, он сослался на простуженность. Спустя какое-то время, начали открываться неприятные обстоятельства. Я случайно узнала, о его ночных перезвонах с девочкой. НАдо сказать, что трепались они часами, он ей перезванивал с мобильного, когда гулял с собакой. И было обидно, что для меня у него всегда нет денег на трубе, а для нее ему не жалко. Потом он случайно забыл закрыть свою почту и я увидела их переписку, немного, но хватило. И пошло и поехало, как снежный ком. мне бы остановиться и забыть, но я начала копать, искать. И ессесно выяснила много. Только сейчас думаю, а надо ли было:(. Истерики, нервные срывы. Я не могла понять что происходит и за что мне делают больно. Дело кончилось тем, что я вышвырнула его из дома. Но сердцу не прикажешь, сама позвонила опять, сама прошу заехать, потому что страшно ночью одной. И не видно этому ни конца ни края:(
08 дек 2005, 17:48
причем я тоже не могла есть и пить, потом заболела ангиной. Просила приехать, погулять с собакой, потому что не могу выползти из дома. Его словно подменили. В один момент, родной и близкий человечек стал чужим и холодным. Я вздрагивала от его мобильного, и всем телом чувствовала, что это от нее пришло СМС, она звонит. Мне казалось, что я пришла в себя. Но нет, истерики и срывы случаются:(
08 дек 2005, 17:58
1 пусть он меняет номер телефона 2 делайте что хотите что бы жить в гормонии с собой , хотите звоните ему хотите , живите вместе , а хотите выгоняйте это только ваша жизнь и ваше решение , и нет правил , есть только ваши желания
08 дек 2005, 18:05
Было бы счастье, если бы только от желания автора зависело как все будет :(. Она-то мечтает, чтобы не было больше никаких звонков, никаких девчонок. А муж приходил домой и говорил, как он ее любит и никто ему не нужен... Только в ситуации участвуют двое и второй имеет совсем другие мысли и желания...
08 дек 2005, 18:17
здесь много критических моментов. Например, нужно обоюдное желание что-то начать, и что-то исправить. А потом в моем нынешнем состоянии очень тяжело здраво рассуждать. Тем более надо сначала определиться, что именно вызывает желание быть с ним: привычка, чувство собственничества или любовь. Поняв это, уже можно двигаться дальше
08 дек 2005, 18:19
Я когда читала топик" меня бросил муж", как будто еще раз с автором все переживала. Все один в один. Ну может не совсем. Детей у нас нет, это да. Но материально он от меня больше зависел и квартира моя. Так что конечно не известно, кто проиграл тут.
08 дек 2005, 18:32
вроде время прошло, хотя и немного, но я продолжаю делать глупости. Попросила сегодня приехать ночевать, потому что мне страшно. А теперь думаю, а зачем? Как было, не вернуть, а как будет-я не готова
Пережившая
12 дек 2005, 05:04
Юля, у Вас просто удивительно-замечательные фотографии в паспорте! Душой отдохнула, посмотрев их! Спасибо! А по существу вопроса скажу, что ВСЕ проходит... пройдет и ваше горе. Не ваш это человек, не зовите его, пусть идет своей дорогой. Переболейте это! Мне потребовалось много лет на это, сейчас все прошлое как в тумане.. А было ли? Лазила сейчас на Еве, поздравляла девочку с днем рождения и не могла вспомнить, ЧЬЕ д/р сегодня из моих знакомых :-) Потребовалось 10 минут пока вспомнила, что моего бывшего мужа! Вот как время стирает ненужнуе из памяти! Удачи вам!!!
12 дек 2005, 12:37
Спасибо:) Это была совместная поездка в Суздаль, поэтому не люблю вспоминать:) По существу, я надеюсь только на время, оно все вылечит. Надеюсь меня ждет лучшая судьба, чем жизнь с этим мужчиной
12 дек 2005, 15:15
Привет, Юле от Юли! Ничего, прорвемся, переживем, переступим, забудем и пойдем дальше. вот сейчас себя настраиваю на то, что я его не любила, что это была просто привычка+обеспеченная жизнь. Вспоминаю все плохое, а плохого очень много -- от его чавканья за столом до ежевечернего втыкания в телевизор))). И становится легче. А еще еще я думаю -- разве же я хотела с этим человеком прожить до старости? НЕТ! Так что все очень даже хорошо складывается.
12 дек 2005, 15:27
ты знаешь, к сожалению, это временная уверенность. У меня это сменяется воспоминаниями о том хорошем что было. Все поголовно считают что как произошло, так и хорошо. Пройдет время и я сама это пойму. Но вот сейчас, самое сложное решить как лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)