как помочь дочке?

09 дек 2005, 00:22
девчёнки у меня случилось несчастье моя 4 летняя доч упала и сламала руку ,перелом оказался сложным ,положили в больницу ,хотели оперировать ,но врач передумал сказал приехать через недельку ,через неделю врач сказал что всё впорядке косточки стоят правельно и через 3 недели можем снять гипс ,Сняли гипс оказалась что унас большие проблемы ,ручка не згибается и очень кривая я обошла очень многих врачей ортапедов и каждый высказывает своё мнение ,ездили к прафесору он сказал что косточки срослись не правельно и перелом очень близок к месту где находится зона роста ,оперировать нельзя до 15 лет,Девочки милые я чувствую что я схожу с ума у меня нет уже слёз все выплакала ,по начам снятся жуткие сны у меня страх что ручка не будет рости у меня постояно перед глазами Лицо врача который накладывал гипс,А самое страшное я незнаю как помоч малышкеможет кто то что то Знает про Эту Зону роста?
09 дек 2005, 01:05
Про зону роста не знаю:( Мне ужасн вас жаль. Найдите по-настоящму хорошего специалиста, дорогая, послушайте что он скажет:( (с транслита)
09 дек 2005, 01:20
мы уже обошли очень многих Хороших специолистов и каждый высказывает своё мнение,от Этого еще тежелей , последний врач професор ортопедии сказал что мы на год должны про Это забыть ,но это не как не возможно,говарит что время само решит ,но мне страшно потерять его время вобщем какойто тупик
09 дек 2005, 01:40
Очень сочуствую. Я не врач, но единственное, что я нашла, похожий случай со взрослой женщиной, прогноз благоприятный. Жалобы при поступлении на деформацию левого предплечья в нижней трети, отклонение кисти левой руки в сторону большого пальца (лучевая косорукость), подвижности в левом лучезапястном суставе. Проведена операция. http://www.gradusnik.ru/rus/students/istbol/hserg/w-travm1
09 дек 2005, 01:47
у неё перелом в локте ,для меня главное чтобы ручка рассла Операция не раньше чем в 15 лет У взрослого на Этот счёт легче
09 дек 2005, 01:49
тогда советую зайти на форум www.03.ru там консультируют и ортопеды, и травматологи, спросите у них.
09 дек 2005, 01:57
спасибо вам огромное ,а как попасть на Этот форум?
09 дек 2005, 01:59
всё разобралась еще раз спасибо
09 дек 2005, 01:34
Ничего не знаю.кроме одного случая из жизни.Знакомая девочка сломала ногу в такой зоне.Врачи боялись,что нога не будет рости и девочка будет хромать.Но нога росла вместе со второй.
09 дек 2005, 01:38
Если вы считаете что вина врача, подавайте на него в суд. У врачей есть специальная страховка. Им придется платить лечение руки вашей дочки. (с транслита)
09 дек 2005, 01:53
да я не считаю она так и есть ,еслебы ее прооперировали когда косточки были сломаны всё было бы подругому,и даже через неделю пока они не сраслись,Но врач даже место левая ручка написал правая и сказал нам что всё в впорядке я и поверила:(Разве так можно с детьми?
09 дек 2005, 15:28
ищите специалиста по рекомендации тех, кого вылечили от аналогичной беды. Хоть какая-то гарантия качества. Сочувствую Вам и верю в Ваш успех!
09 дек 2005, 16:17
Спасибо вам
Anonymous
09 дек 2005, 01:40
Захуярьте мягкий знак в слово "помочь" и удачи с ручонкой.
09 дек 2005, 01:43
во первых я уехала с росии в 12 лет ,во вторых тебя за грубость бог накажет и очень жестоко ,
Anonymous
09 дек 2005, 01:59
Я с огромым уважением, правда. На самом деле удачи с ручонкой. Ну разговариваю я матом! (с транслита)
09 дек 2005, 02:28
не надо человеку беды сулить, это Вас не красит. И "язык" Ваш тоже, к сожалению :( А вот по сути вопроса ничего сказать не могу. Хотя...Только что пришло в голову, если Вам действительно интересно, а я думаю, что это так, напишите мне на мыло, хоть пару строк, я тогда спрошу у своей ближайшей подруги-кумы мыло её отца, он врач, много лет проработавший в институте ортопедии. Ещё одно мнение не будет лишним, полагаю. Зы. У Вас прекрасные девчОнки, с удовольствием посмотрела Ваш фотоальбом.
09 дек 2005, 03:08
и правда, вы сами еще грубее ответили, нельзя так, особенно бога привлекая...Спросите лучше в разделе "Медицина и здоровье"..
09 дек 2005, 01:47
Остеоклазия — операция искусственного подкожного перелома кости с целью излечения врожденных или приобретенных, после неправильно сросшихся переломов, искривлений ее. Она введена в практику простым эмпириком — костоправом Бошем, но усовершенствована немецким хирургом Гейне. После искусственного нарушения целости кости, концы ее фиксируются в нормальном положении. Операция производится либо руками, как, напр., у детей и если вообще кости достаточно мягки, либо особыми инструментами, остеокластами, построенными по типу одноплечего либо двуплечего рычага, или почти вышедшими из употребления дисморфостеопалинкластами, устроенными более или менее по образцу маленьких прессов, силу которых почти невозможно регулировать. Современные хирурги почти совершенно отказались от ручной силы при О., так как нельзя быть уверенным, что перелом произойдет на намеченном месте, тем более трудно предвидеть направление перелома, а потому всего охотнее прибегают к остеокласту Риццоли (с двуплечим рычегом) и Робина (одноплечий рычаг). Немедленно после перелома накладывается неподвижная повязка. В настоящее время О. все более и более заменяется остеотомией (см.), так как единственное преимущество ее — отсутствие повреждения мягких частей — могло иметь значение прежде, когда еще не существовала антисептика; между тем при ней возможны крайне неприятные последствия, особенно повреждения суставов. http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/007/075/75306.html видимо, в России такое лечится именно оперативно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)