тону...sos...

Anonymous
09 дек 2005, 11:44
Наше суденышко всегда требовало мелкого ремонта. Но когда на нем появился еще один пассажир, мы перестали успевать затыкать пробоины...Да и один из матросов был постоянно занят новым пассажиром. Когда пассажир немножко окреп, матрос с готовностью бросился спасать судно, но капитан увидел невдалеке симпатичную розовую лодочку... Теперь капитан плавает вокруг и если слышит жалобные крики тонущего судна, то спешит на помощь со словами :"Чем я могу помочь? Я хочу, чтобы вы были счастливы!" Но места в его лодочке для команды нет... Мы тонем. Грести уже нету сил.
09 дек 2005, 11:46
Попросите спасательный круг с лодочки.
Anonymous
09 дек 2005, 11:50
Это не спасательная лодка, нет на ней средств для спасения такого кол-ва людей.
09 дек 2005, 11:54
А капитан-то хочет свое судно спасти? Если я правильно ваши аллегории понимаю, то пусть уже капитан определится, или на розовой лодочке капитанит или спасает свое судно. А если капитану наплевать, так пусть уже тонет оно нафик. Хотите я в 911 позвоню, за матросом и пассажиром пришлют вертолет. А капитан пусть уж сам выкручивается.
Anonymous
09 дек 2005, 13:49
Понимаете, капитан как крики слышит,так, вроде спешит на помощь. Ну а если молчат тонущие, то и он не проявляется. Но долго крики слушать не может и опять пересаживается в лодочку... Правда, вскрикнула буквально час назад - грит сигналы СМС слал, аж 4 раза! Только они не доходили почему-то...Аппаратуру вроде как глючит...
09 дек 2005, 11:58
становитесь сами себе капитаном :) никто не будет цепляться за борта кораблика руками, и тянуть за собой розовую лодочку на буксире. а экс-капитан без судна - не капитан уже, а? ;)
09 дек 2005, 12:55
Капитан лодочки :)
Anonymous
09 дек 2005, 13:54
Капитаном лодочки не могу :). Пассажиров туда не загрузишь! Нам судно покрупнее требуется ;)
Anonymous
09 дек 2005, 13:52
Дело в том, что не капитан я по натуре :(. Боцман скорее всего. Не получается из меня капитана...А другие что-то не плавают в наших водах...Или уже глаза водой залило!
09 дек 2005, 12:15
А точно... Может вам покинуть тонущее судно? А капитан пусть на розовой лодочке плавает. А Вы себе ещё теплоход найдёте. Красивый, белый... ;-)
Anonymous
09 дек 2005, 13:57
Да как его покинешь? Мы ж живем на нем! Конечно, если на горизонте что-то забелеет, рванем туда хоть вплавь:D! Но лучше бы капитан вернулся :(...
13 дек 2005, 13:19
А может найти другого капитана с огромным розовым судном? :))
Anonymous
13 дек 2005, 16:20
Боюсь, что капитаны на больших судах не собирают всякий хлам, в море болтающийся...
13 дек 2005, 16:26
Капитаны бывают разные :)))))
Anonymous
14 дек 2005, 03:32
Конечно, бывают. Пока не попался
09 дек 2005, 14:05
Настоящие капитаны остаются на своем судне до последнего, а не мечутся в территориальных водах! Нафих такого капитана, не трусьте, занимайте поскорее его пост и семь футов Вам по килем! :)
Anonymous
09 дек 2005, 16:29
Самое неприятное, что желание спасаться и грести посещает только при виде капитана, двигающегося в нашу сторону...
Anonymous
11 дек 2005, 17:09
Сижу и реву...Хотя реву я редко. Вот когда я мило улыбаюсь и мы занимаемся сексом - тогда он прям чуть не чувствами какими-то смутными проникается ( конкретнее не объясняет), а когда спрашиваю, что мне с моими проблемами делать, как их решать - "Я не хочу на эту тему говорить!", "Я на работе", "Давай в другой раз поговорим". Высказала ему все в тысячный раз...Отключил телефон, так и не сказав как жить дальше... А как жить-то?! Мне даже страшно составить список первоочередных необходимостей, которые стоят совсем мало денег. Трат только по 50-100 долларов набежит такой список, что мне на него пахать несколько лет придется. А есть еще первоочередные траты на совершенно другие суммы. Все, что могу сама сделать -делаю. Но нужно еще кучу вещей делать, которые элементарно одной не хватит рук сделать... Другого мужика искать? Нахрен я ему с двумя детьми? Он же не служба спасения... Это все уже 3 месяца тянется...Был и энтузиазм, что все у меня получится, все хорошо будет. Только прошел...До такой степени прошел, что уже и работу искать не хочу и не могу. Хочется просто сдохнуть, взорваться как-то... Других мужиков не хочу, хоть и общаюсь, вроде активно. А как представлю, что я с кем-то из них в постели, то кроме отвращения ничего не возникает. Даже попробовать себя заставить не могу. За 3 месяца ревела раз 5, наверно. Не больше...Просто сегодня такой день, наверно. Особенно тяжело...
12 дек 2005, 02:38
Не надо так. Не плачьте. Ищите выход - пусть все то, что он заставил Вас пережить будет на его совести.
Anonymous
12 дек 2005, 03:31
Он явно не в состоянии понять, что, еа сомом деле, на его совести...Насколько он себя ведет ужасно
Anonymous
11 дек 2005, 17:12
действительно очень хочется покинуть тонущее судно....
... и оставить на борту тонущего судна 2-х детей? Неплохе решение!!! Сложно дать какие-либо серьезные рекомендации, не зная ситуации в деталях. Но 2 ребенка - это немаловажный аргумент в пользу спасения судна или замены капитана. Единственное, что могу порекомендовать в общении с мужем, это постоянно внушать ему мысль, что спать мождно с кем угодно, а вот жить! Со страшной силой хвалить себя: ну ни с кем, кроме меня, ты, милый, жить не сможешь, потому как: я - богиня в сексе, я - лучшая хозяйка, я могу рожать и воспитывать детей, мы притерлись и привыкли друг к другу, я готовлю лучше всех, я - умница/красавица и т.д. Главное! Нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Причем по-настоящему!!! А маленкую лодку - потопить! О методах поговорим отдельно :) Может по мылу? ^))
Anonymous
12 дек 2005, 03:37
Хотелось любить себя, хотелось что-то ему доказать! Было это. Но разговаривать с ним не получается - любой разговор он воспринимает как давление :(. Я не орала на него сегодня, а спрашивала - что мне теперь делать? Как бы он себя вел на моем месте? Почему он может уйти, решив, что вместе слишком тяжело, а я такой возможности не имею по определению? На вопросы ответить не смог и предусмотрительно отключил после разговора телефон, чтобы исключить попытки продолжения... Вот почта bognatalenka@mail.ru
15 дек 2005, 16:17
Требуйте алименты! Не капитан он, а крыса, которая убежала с корабля, едва в трюме образовалась течь. Извините, милый автор. Но Ваш муж - человек ненадежный, не стоит ждать от него постояннной помощи. Крепитесь, выжимайте из него все, что положено Вам по праву - не стесняйтесь в средствах, обращайтесь в суд, пусть по суду взыскивают. И не вздумайте в письменной форме отказываться от алиментов, если даже он в обмен на это пообещает больше помогать. Не верьте! Попытайтесь устроиться на работу, просите о посильной помощи родственников, подруг. Вы не должны стесняться и стыдиться, что оказались в такой ситуации. Стыдно должно быть мужику, который повел себя, как трусливая крыса.
12 дек 2005, 09:17
Мне помогает. Держитесь. Солнце светит всегда. просто иногда его не видно из-за туч. Не всему еще жизнь научила, Больно стукая носом о дверь: Если что-то тебе посулили - Ты посулам не очень-то верь. Пусть ты сам никогда не забудешь, Если слово кому-то даешь, Но тебя - вот уж истинно - люди Подведут просто так, ни за грош. Это очень жестокая мудрость, Но у жизни таких - хоть коси: Никого, как бы ни было худо, Никогда ни о чем не проси. Те же люди, кого не однажды Из дерьма доводилось тянуть, Или прямо и просто откажут, Или всяко потом попрекнут. Что бы ни было завтра с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя И не бойся - нигде, никого. Передряги бывают - не сахар, Станет видно, насколько ты крут: Никому не показывай страха, А не то - налетят и сожрут. Жизнь - не очень красивая штука... Все мы чаем добра и любви, А она нам - за кукишем кукиш... Так восславь ее, брат. И - живи...(c)
Хорошие стихи
12 дек 2005, 12:51
очень хорошие стихи. я в похожей ситуации, что и Автор. Только у меня кричи-не кричи - помощи от псевдокапитана (аллегория Автора тоже очень понравилась) не дождешься. он просто пропал. а матросу - 11 месяцев. и она еще ничего не понимает. и как объяснять дальше - не знаю этого боюсь больше всего. а чьи стихи?
13 дек 2005, 13:13
к стыду своему сейчас сказать не могу. Это из книжек Марии Семеновой. Серия "волкодав". Домой приду, посмотрю. Вроде сама Семенова и пишет... хотя.... (((
Автор
12 дек 2005, 14:36
Нет, я не хочу верить, что все так плохо :(. Не хочу соглашаться, что никому нельзя верить в этом мире, не на кого положиться...Такого не должно быть, не может быть! И бороться всю жизнь я тоже не хочу :(.
Anonymous
12 дек 2005, 23:55
Вот и сказать уже нечего :(. А лучше не стало...
Ну почему же нечего - я вот собралась письмо по мылу писать :)
Anonymous
13 дек 2005, 16:21
Эт мне сказать нечего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)