бредовая проблема. но не могу решить

09 дек 2005, 22:33
такая ситуация. учусь в цент. автошколе. с нуля. с инструктором было 10 занятий. будет еще 2. звоню записаться на экзаменационную машину к другому интсруктору(так положено). а экзаменатор смог меня записать только на 1 занятие накануне экзамена.нам в школе говорили что желательно 2-3 занятия. мне очень понравился голос этого человека. звоню второму(их всего 2)-он таким строгим голосом или настроение плохое(не знаю) записал на занятие за неделю до экзамена. на вопрос о возможности других занятий(то есть побольше потренироваться на экзамен.машине) ответил-там посмотрим. записал фамилию,телефон. а когда я спросила (не знаю зачем) если вдруг я не смогу прийти, когда надо звонить,он сказал таким же строгим голосом,что звонить надо за сутки,а о оплатить придется все равно.машины одинаковые у обоих-99. проблемма глупа. я понимаю. но растерялась. к кому идти? к этому пораньше с возможностью дополнит. занятий? но меня напряг его тон(хотя может человек просто не в настроении). или к тому накануне экзамена,но с приятным голосом? отказаться после занятия уже нельзя. к кому пойду-у того и сдавать экзамен.бред,я понимаю,но выросла проблемма для меня. может дадите советик? как бы вы поступили? СПАСИБО за любые отклики!!!!!
14 дек 2005, 07:07
Вы будете учиться, поэтому положительные эмоции вам необходимы, идите к тому чей голос приятен,. занятия проше пойдут!!!!
14 дек 2005, 16:29
Устраивалась я однажду на работу и договаривалась с директором о собеседовании. Голос был шикарный, мягкий, доброжелательный, прям слушаешь и млеешь. А оказался человеком хитрым, жадным и просто наглым
09 дек 2005, 22:34
простите что так длинно получилось
Anonymous
09 дек 2005, 22:36
Все равно, к кому идти. Потому что без "на лапу" Вы экзамен по вождению не сдадите. Если только раза с 5-го. Лучше приготовить 200 баксов и сэкономить нервы.
09 дек 2005, 22:40
ну спасибо:( обрадовали
09 дек 2005, 22:56
не слушайте, у меня все друзья без взяток посдавали, большинство с первого раза, так что не дрейфь
09 дек 2005, 23:08
Anonymous
10 дек 2005, 17:32
Они просто не афишировали. Можно сдать либо с еньгами, либо "измором", хоть много раз, чтобы они поняли, что денег нет.
13 дек 2005, 22:28
нда.. если вам не повезло с инструктором или с серым веществом, это не значит, что остальным тоже:)
Anonymous
13 дек 2005, 23:39
Я понимаю Ваше желание отстоять товарищей, но это можно сделать и без хамтсва
13 дек 2005, 21:26
а я сдала с первого раза, часов наездила всего 19, при рекомендованных 36-ти, и денег никому не платила. Наверное школа оказалась хорошей
09 дек 2005, 23:07
столько просмотров ...а советов нет:) ну ладно...всем удачи!!!!
10 дек 2005, 03:13
А пересыпать будете по евской традиции?-:)
10 дек 2005, 03:59
Вот вам совет - найдите по газете любого инструктора с 99й машиной и катайтесь с ним желательно каждый день, вплоть до экзамена. Когда почувствуете себя более-менее нормально, будет достаточно одного раза на машине "вежливого" накануне экзамена ;). Удачи!
10 дек 2005, 04:56
Я не знаю, как Вам, а мне было бы очень важно, доброжелательный ли инструктор, конечно, в идеале потренироваться бы побольше, может Вам поговорить с инструктором, который Вам понравился, вдруг у него есть возможность еще хоть пару занятий провести, возможно немного дороже?
10 дек 2005, 22:17
а перенести экзамен? я бы к первому записалась. но на несколько занятий, передвинув экзамен. второй может быть всегда не в духе
Anonymous
11 дек 2005, 01:38
идите раньше. откуда вы знаете почему он ТАк разговаривал? может живот болел у человека. разве можно по голосу определить человека? это глупо! идите пораньше. может покатаетесь еще раз-лучше машину узнаете
11 дек 2005, 10:37
сходить у тому у кого нормальный голос, предварительно позвонив тому, кто сказал, что надо "звонить за сутки". Одновременно перезвонить в администрацию школы и спросить, че за фигня насчет "оплатить придется все равно" - это правила школы или товарисч показывает, кто тут у нас главный. после этого, отзанимавшись у "приятного голоса", оценить, насколько Вам с ним успешно занимается. Если понравится, то назначить еще столько занятий сколько нужно, чтобы чувствовать себя на трассе уверенно. Почувствовав уверенно, определить себе дату экзамена и согласовать это с администрацией. Не забыть с инструктором договориться, чтобы утряс вопрос со взяткой ;-)
11 дек 2005, 14:45
да. в школе такие правила,что если отказываешься от занятия надо звонить предупреждать за сутки, а в ином случае надо оплачивать. знаете я прям с ума сошла от этой "проблеммы". сделала две бумажки-вытащила-попало что надо идти к этому неприятному.я уж было решила. а вы все говорите что надо к другому. и мой инструктор посоветовал если идти один раз заниматся,то уж лучше перед экзаменом... сама просила совета а тепереь сомневаюсь. вот идиотка я!
11 дек 2005, 14:45
и еще. перенести экзамен нехочу. в следующем году будут новые более сложные правила сдачи экзамена.вот так.
13 дек 2005, 16:38
проблемму решила. пошла все же к тому,кто вроде не очень рагворивал. нормальный ,кстати, мужик оказался. еще занятие назначил. вот так.
Anonymous
13 дек 2005, 22:31
проблема пишется с одной м. это так, совет на будущее..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)