Я сильно обидчивая
Anonymous
10 дек 2005, 00:55
Не могу на еве общаться, обязательно находится доброжелатель, который портит настроение. Как не обращать внимания на негатив? Захожу пообщаться и вместо расслабления получаю испорченное настроение.
Anonymous
10 дек 2005, 00:57
Не заходите ;-) Это же просто
Anonymous
10 дек 2005, 01:01
Думаете на других форумах будет лучше? Здесь же помимо негатива много хорошего :) А кроме интернета у меня сейчас нет никакого общения почти.
10 дек 2005, 02:07
Просто не обращать внимания:-)
10 дек 2005, 09:50
Мы вас тренируем, а не обижаем. Прививаем навыки общения с незнакомыми людьми в стрессовых ситуациях. Потом спасибо скажете :)
10 дек 2005, 01:58
Ева Вас закалит :)
10 дек 2005, 02:00
Как раньше то люди без форумов жили? И положить то не кому и не накого было. Ужос! (с транслита)
Anonymous
10 дек 2005, 02:06
Я бы на вашем месте попросила ОРов сразу этот топик заблокировать. Или вы обидчивая мазохистка?
10 дек 2005, 02:09
Так человек, вроде как, совета просит..
10 дек 2005, 03:54
А почему вы ждете , что все с вами должны быть политкорректны? Люди разные, и потом не ждите, что вам должны подпевать, скорее интересно выслушать противоположную позицию. Вы на маму.ру зайдите. Там вообще ужас, мат перемат.
10 дек 2005, 04:10
Два варианта - либо Вы перестаете обижаться, мало ли кто что сказал, либо перестаете ходить :). Ну что Вы в самом деле заморачиваетесь ерундой такой. :) (с транслита)
10 дек 2005, 04:40
сколько людей столько и мнений, естественно будут такие которые в корне отличаются от Вашего и высказываются в разной форме, иногда не очень корректной, ну да за этим и совета просишь, чтоб разные мнения услышать, а то меня радуют сообщения типа "Я зашла попросить совета, чтобы мне объяснили , а вы , а вы тут все сидите злобные стервы и не жалеете меня" (к автору не имеет никакого отношения), ну примерно так. не надо обращать внимания на злобные выпады. Подумаешь тетка (или дядька) котрых в жизни не увидишь гадость ляпнула:-) ...надо поднять руку повыше и сказать а и фиг с ним:-) . И жить дальше.
10 дек 2005, 07:21
Это моя мантра, которую я перечитываю, если после Евы у меня портится настроение. " На форумах отражения моего я – мои подданные – выполняя мою волю, дают мне шанс спорить, отстаивать то, в чем я не уверена, чтобы понять свою позицию. Они критикуют меня, чтобы я смогла сформировать свою уверенность в себе. Они создают новые топики, чтобы я смогла пересмотреть свои старые убеждения и создать новые. Чтобы я поняла, что же я, на самом деле, думаю по какому вопросу. Без них я бы читала сплошные ППКС, которые были бессмысленны и неразвивающи."
10 дек 2005, 10:21
Круто. Если это себе внушить, то никакие трудности, кроме болезней, не выведут из колеи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия