А точно ли все будет хорошо?
Anonymous
11 дек 2005, 02:17
У меня очень сильно изменилась жизнь за последний месяц. Крутой поворот. Не хочу писать длинно, что конкретно произошло -- потеряла работу, потом буквально через несколько дней развелась с мужем. Я сейчас на старте новой жизни. Совсем одна. Очень страшно. Два пути -- либо выгребу, либо в пропасть. Все вокруг говорят -- все будет хорошо. А я боюсь... Ведь не у всех все хорошо, не все к лучшему, ведь можно и в пропасть свалиться.
11 дек 2005, 02:25
Воспринимайте это как возможность изменить свою жизнь... тогда будет...
11 дек 2005, 02:33
А в пропасть это как? Сопьётесь чтоль, продадите квартиру и будете бродяжничать? :think
удачи
11 дек 2005, 14:59
Когда одна дверка в счастье закрывается, моментально открывается другая, но мы этого не замечаем и тупо продолжаем биться в закрытую дверь...Все будет хорошо
11 дек 2005, 16:09
Что бы заполнить кувшин чмстой водой,сначала его надо опустошить.У вас это произошло и теперь у вас все будет не просто хорошо, а очень хорошо!Если вы хотите быть счастливой вы ею будете!
11 дек 2005, 17:16
не всё и не сразу, а постепенно, но наладится:) что-то почти сразу, что-то займёт годы... Вы уже нашли новую работу? сначала, имхо, главное убить страх перед голодной и безденежной жизнью и финансовую стабильность себе обеспечить. Дальше легче пойдёт. И верьте в себя, ладно? Удачи
Anonymous
11 дек 2005, 17:25
Мне уже 3 месяца говорят...Я им всем верю, конечно...Жду
Anonymous
11 дек 2005, 02:51
Чудесно. Лучше бы я не читала свой гороскоп на 2006й год. Полный капец. Один из самых худших годов в жизни...
11 дек 2005, 02:54
Вы верите в гороскопы?
Anonymous
11 дек 2005, 02:56
Не то чтобы верю, но иногда читаю. А не надо бы! Теперь запрограммировалась на неудачи. Блин, там такой гороскоп жудкий -- вплоть до попадания в психушку.
11 дек 2005, 02:57
Ну так распрограмируйтесь побыстрому :-)
11 дек 2005, 02:56
А это Вам решать верить ли Вам гороскопам. Я решила не верить.
11 дек 2005, 07:25
Если вы в это верите, тогда найдите нормального астролога, и пусть он вам конкретно напишет, каких подводных камней опасаться. Жизнь состоит из прямых и поворотов, на прямых мы успешно набираем скорость, а перед поворотом лишнюю скорость придется сбросить, чтобы не улететь в кювет. Но зато, если аккуратненько поворот пройти, то впереди новая прямая!
11 дек 2005, 12:17
а это был общий гороскоп или составленный специально для Вас, в соответствии с Вашими местом и временем рождения?
Anonymous
11 дек 2005, 17:08
Это был общий гороскоп на Рамблере....
11 дек 2005, 18:36
Вы можете плюнуть на этот гороскоп. :-) Ничего общего с Вашим реальным гороскопом он не имеет.
11 дек 2005, 17:17
Слушайте, у меня другая болезнь... Я вот точно знаю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Тем нее менее, меня это не устраивает. :) Я все время хочу точно знать: КОГДА именно? :):):)
11 дек 2005, 18:38
очень хорошо написали :) Я считаю, что ВСЕГДА в итоге все будет хорошо, только вопрос во времени - или прямо сейчас, или потом...
11 дек 2005, 21:11
Ну, уж в пропасть-то Вы точно не попадете. Так не бывает, чтобы человек угодил в пропасть, если у него нет такого желания. Возможно, будет тяжело. Потом станет лучше. А потом снова тяжело... И снова - хорошо... Это жизнь и она как известно полосатая. Все проблемы либо решаются, либо теряют актуальность. Надо просто идти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия