дружба или ???
Anonymous
13 дек 2005, 00:42
Меньше года назад у меня появился друг, сперва в Инете, потом и в реале встретились. Я замужем, он женат. У обоих есть дети. Это предыстория. Он приезжает в гости, но всегда по делу. На прощание целует (в щёчку). Несколько раз выручал деньгами, по серьёзным поводам, безвозмездно совершенно. Когда болела, приехал делать баночный массаж. Почти ежедневно болтаем в аське. Всегда готов помочь. На вопросы о том, знает ли жена о моём существовании, и о его помощи мне, отвечает уклончиво. Похоже, не знает она. Может я дура? Что это: дружба такая или всё таки он на что-то рассчитывает?
13 дек 2005, 00:44
На вопрос "дружба или???" Отвечаю: "Типичное ИЛИ!" ;)
Anonymous
13 дек 2005, 00:58
а можете пояснить, почему так считаете?
13 дек 2005, 01:12
Я искренне убеждена, что если женщина психологически заводит (ваш случай), то как минимум один раз ей обеспечен. ;)
13 дек 2005, 01:03
встречный вопрос - а знает ли ваш муж о его существовании?
Anonymous
13 дек 2005, 01:10
знает, не один раз было, что он приезжал и при муже. И мужу помогал с компом (например). Муж правда косится, но вроде верит, что всё невинно.
13 дек 2005, 01:14
а вы то сами что думаете,как вы принимаете эту дружбу,не рисуете ли в подсознании чего то большего.
Anonymous
13 дек 2005, 01:21
честно? рисую, иногда. ну и что? рисовать в мыслях это одно, мало ли куда воображение может унести... Претворять в жизнь все фантазии же не станешь
13 дек 2005, 01:14
а мне кажется, что скорее расчитываете на что-то другое Вы, а не он. Очень уж у Вас тон обиженный :-) Если бы мужчина хотел большего, он этого уже давно добился бы, а так...ему удобно, наличие Вас греет ему душу, его самолюбие. Если бы Вы испытывали те же эмоции, и ни на что большее не претендовали, то, мне кажется, и вопросов таких не возникало. Ан нет. Обидно же, правда? :-) рядом с ним такая женщина (Вы), а он только деньгами выручает, да банки ставит :-) Вам самой он зачем?
Anonymous
13 дек 2005, 01:27
обиженный тон?? Бог с Вами. Я на него не в обиде, наоборот. а вот вопрос - зачем он мне самой...я и пытаюсь разобраться. Наверно мне УДОБНО, что он есть и помогает, и не претендует ни на что больше. А может вы и правы, насчёт тона. как всякой женщине, мне это странно, что он не претендует на большее, чем поцелуи в щёчку. Да, похоже надо и в себе самой разобраться...
13 дек 2005, 09:55
Может и дружба, он же к вам не приставал как я понимаю, а симпатия взаимная может существовать и при дружеском общении!!!!
13 дек 2005, 01:27
ну что ж, может и просто дружба .А может и дружба с далекоидущими планами, кто знает.
13 дек 2005, 04:48
Да "или", конечно. И он рассчитывает "на что-то" и вы тоже, причем сами это знаете, но зачем-то спрашиваете нас. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия