Чувствую что она жива...

13 дек 2005, 13:12
Мама никогда нескрывала, что у меня "была" сестра. Родилась 1978г.,прожила 10 дней, врачи сказали что в лёгкие попала жидкость. Через год родилась я. Мама говорила, что когда родилась я - это была точная копия Наташи (так её мама называла). Я интересовалась где её похоронили, но ответа вразумительного непоследовало, типа маленьких таких не хоронят. Мама естественно болезненно к этому относиться и тема закрывалась. Когда мне было 18 лет, в метро ко мне пристала девушка ( Привет, чё ты меня неузнаёшь, и т.п.) Неоднократно слышала что я очень похожа на чью то подругу, знакомую...но значения непридавала, мало ли похожих. Но тут разговорившись в очередной раз с мамой, выясняеться что при выписке из роддома, ей невыдали ни какой бумажёнки что ребёнок был рожден, что он умер, НИЧЕГО! Как буд то её и небыло. Мёртвой её никто невидел. Папа подписывал бумажку какую-то. Меня преследуют мысли что она жива. Так много сюжетов по телеку показывают, как детей воруют, продают и т.п. Когда я узнала подробности, спрашивала у мамы, ну как так что ничего нидали, никакого документа. Она говорит что ей нидочего было, горе, всем папа занимался. А папа говорит хватит тебе ерундой заниматься. Думала в " жди меня написать", а может это просто бзик?
13 дек 2005, 13:39
Меня тоже постоянно "узнают". И тоже до меня у мамы мертвый ребенок родился, правда в Якутии. Может, поискать стоит? Не обижайтесь, но мне кажется, что Вы себе что-то сами придумали. Может, неуютно чувствуете себя единственным ребенком у родителей?
13 дек 2005, 13:46
Мне кажется, что в таком случае лучше покапать и найти истину, только не травмируя лишний раз маму.... (с транслита)
13 дек 2005, 13:52
ППКС
13 дек 2005, 13:51
Да, бзик.
13 дек 2005, 14:58
ерунда, что бы из роддома забрать тельце малыша, знаете как покрутится придется....
14 дек 2005, 09:38
да,только недавно узнала-что не отдают.....почему?
14 дек 2005, 12:10
Отдают, но добиться этого действительно тяжело. Пытаются "заставить" написать отказ.
14 дек 2005, 22:19
просто все истории ,СССР,которые мне рассказывали заканчивались отказом врачей отдать.Почему до сих пор не поняла.
14 дек 2005, 20:29
Это раньше в СССР было, не отдавали детей. У нашей знакомой так было. Всю жизнь мучается, где ее ребеночек похоронен... А сейчас всем отдают, и бумаги помогают оформлять, и мы своего малыша похоронили...
14 дек 2005, 20:39
Видимо не во всех роддомах СССР закончилось....
15 дек 2005, 17:53
какой ужас...а почему? У нас даже разговора не было, и документы помогли оформить...И кого знаю, у всех так...
15 дек 2005, 01:50
Не скажу насчет всего СССР, но бабушкиной соседке отдали, я тогда еще в школу не ходила, но хорошо помню, т.к. на меня произвели впечатление разговоры взрослых, хотя на сами похороны и поминки (в соседний двор) меня не взяли.
16 дек 2005, 16:45
Тоже за все роддома не скажу, но у свекрови 20 лет назад родилась двойня, девочка не выжила, тело так и не отдали. Мне моего ребенка тоже отдавать не хотели, кучу доводов приводили, отказ уговаривали написать. Когда отказалась, то пришла даже зав. отделением и тоже стала "уговаривать".
13 дек 2005, 15:26
Если у Вас обычная, стандартная внешность, то ничего удивительного, что Вас с кем-то путают. Если так интересно, спросите у людей, к Вам обращающихся, на кого Вы похожи, попросите познакомить. А про роддом - смысл затевать все это в роддоме имел бы при условии, если бы не было отказных детей, детей в домах малютки и сирот. А то, что не показывали, так оберегали и так не устойчивую психику людей, потерявших ребенка.
14 дек 2005, 07:43
Интересно конечно,но бывают люди между собой очень похожие, еще я бы вам посоветовала меньше теливизор смотреть!!!!
Anonymous
14 дек 2005, 12:59
Может вам как-то здоговориться с теми же студентами из архива, чтобы они за определенное вознаграждение посмотрели кое-какаие бумажки?? это трудно, но я думаю можно как-нить выйти на нужных людей... Тем более что студенты народ небогатый. как знать....
16 дек 2005, 17:15
А в роддом сходить, поднять записи?
13 дек 2005, 16:18
Сделайте запрос в роддом, должны же какие-то архивы существовать...Только маму в это дело не включайте.
14 дек 2005, 10:15
Только запрос просто так не сделаешь.Частному лицу никакой информации не дадут.Запрос должен быть или милицейский или из поликлинники.Опять таки,если имело место быть какое-то мошенничество,то в истории родов всё скорее-всего гладко-не придраться.Это только в Донцовских детективах люди приходят в роддом и им всё на тарелочке выкладвыают:)Почему я знаю всё это? Студенткой работала в мед. архиве больницы.
14 дек 2005, 10:36
да действительно надо гнать от себя эти мысли, спасибо за советы
14 дек 2005, 12:47
А я считаю, что эти мысли неслучайны. Особенно такие навязчивые (я не беру в расчет Ваши рассказы о том, что Вас с кем-то путают). Если Вы действительно ЧУВСТВУЕТЕ, что она жива - решите этот вопрос. С тем же детективом частным, их сейчас полно, это не так дорого стоит. Причем, насколько я понимаю, многие из этих детективов - бывшие менты, так что связи остались, и запрос в роддом для них вряд ли составит проблему. Только, действительно, маму не посвящайте в Ваши поиски. Даже если окажется, что это бзик - этот вопрос будет навсегда закрыт. Я считаю, что нужно доверять своим чувствам и интуиции.
14 дек 2005, 10:58
Только наверное, если платно нанять детектива, можно. Я в этих делах нее знаю ничего.
14 дек 2005, 12:23
это только в романах Донцовой легко расследовать такие вещи - у нее вечно там всякие словоохотливые уборщицы, охранники-лопухи и легкий доступ в компьютерную базу данных и архив. На самом деле шанс почти нулевой, особенно если частным образом и родителей не подключать. Это просто Ваш бзик. 99,99% вероятность, что никакой сестры нет в живых.
14 дек 2005, 15:11
Почему Вы в этом так уверены?
14 дек 2005, 15:25
я в этом "так не уверена", просто вероятность ничтожна.
14 дек 2005, 22:02
Ах не уверены? Даже проценты назвали..
14 дек 2005, 13:48
точная копия - все малыши похожи. узнают - меня тоже "узнают". не отдали ребенка - боялись вскрытия и расследования. как в легкие на 10 день могла попасть вода?
Anonymous
14 дек 2005, 13:55
Автор, а Вы не пробовали поговорить с теми людьми, которые Вас узнают? Распросить, откуда они вас знают, где вы встречались, объяснить им ситуацию. Может и удастся как-то выйти на след Вашего двойника, намеренно не пишу, что это сестра, очень много просто похожих людей в этом мире...
14 дек 2005, 15:10
Недавно в "Жди меня" была точно такая же история, один к одному, женщина ищет свою сестру. Попробуйте туда обратиться.
14 дек 2005, 15:33
передачу эту не знаю, но по описанию и откликам понимаю, какого типа эта передача. В таких передачах добрая половина случаев инсценирована или как минимум приукрашена и приглажена, чтобы зрителей растрогать. Потому что чем удивительнее и необычнее история, чем больше зрительская аудитория и выше рейтинг передачи.
14 дек 2005, 21:28
Это у Вас привычка такая- высказываться о тех вещах, о которых не имеете представления?
14 дек 2005, 22:51
А Вы искренне полагаете, что "Жди меня" и им подобные делаются не ради рейтинга, а чтобы сделать "доброе" людям?
15 дек 2005, 01:12
Думаю, что рейтинг играет не последнюю роль... НО... Вы ведь не будете утверждать, что участники подставные и вообще программа никому не помогает?
15 дек 2005, 01:18
Помогает - во-первых, её создателям :-) А уж скольки народу помогли "Окна" - уууу :-)
15 дек 2005, 01:21
Ааа... Вы пришли о нашем ТВ поговорить? "Окнами" увлекаетесь? Ну-ну...
15 дек 2005, 01:37
Пришла на форум, на самом деле, поговорить :-). "Окнами" и "Жди меня" не увлекаюсь, и Вам не советую принимать эту жвачку близко к сердцу, но смотрела по паре передач и того, и другого, как раз для такого случая как этот, чтобы представлять себе предмет разговора не с чужих слов.
15 дек 2005, 01:48
Во- первых, свои советы поберегите для того, кто в них действительно нуждается. Во-вторых, я бы не стала сравнивать эти две программы... очень они разные... или вы не почувствовали?
15 дек 2005, 18:26
Вы только разницу и заметили? :-D Мой совет как раз вам был не лишний... Не помните, ещё летом был топик о tear-jerkers, программах типа "Ждименя"? Лично мне удивительно, что есть ещё люди, которые воспринимают это 'зрелищще' всерьёз :-)
Anonymous
15 дек 2005, 10:07
передача реально помогает. Всем не всем не знаю, но мне помогла ОЧЕНЬ
15 дек 2005, 10:50
почему же? Представление имею. Когда была в прошолом году у родителей, раз мельком посмотрела. Правда, название забыла, но потом когда на еве разговаривали, я поняла, что это и есть та передача. Чтобы понять суть передачи, хватило этой информации. смотря при каких обстоятельствах та женщина, которую Вы видели в передаче, потеряла сестру. И был ли мальчик (то есть сестра) на самом деле, как говорится...А тут автор кого ищет? Умершего младенца? Если даже и предположить (шанс один на миллион, может), что сестра выжила - откуда ей знать историю свейго появления на свет? Тут и просмотр передачи не поможет. Меньше верьте передачам на ТВ. Им надо выжить финансово, им никто денег просто так не дает, им надо рейтинги высокие держать. На одной "правде" им не выжить. Я когда-то когда приехала сюда, тоже ловилась на всякие шоу (тогда по рос. ТВ это все в зародыше было), принимала все за чистутю монету. А потом однажды заметила в одном шоу одного участника, который в другом шоу совсем другую роль играл. У меня память на лица хорошая. Потом прочитала на форумах откровения другого участника - это большей частью инсценировка, им за это даже деньги платят. Но чтобы в народе курсировали слухи о "правдивости" и рейтинг был высокий, и реальные случаи показывают.
15 дек 2005, 12:03
Да верьте Вы чему хотите, а "Жди меня" реально помогает людям, только зря я это Вам говорю..
15 дек 2005, 12:20
конечно, кому-то помогает, не спорю. А также многим зрителям помогает морально.
Anonymous2
15 дек 2005, 14:28
Какая вы наивная :-)
14 дек 2005, 21:18
Интересно, елси предположить, что девочка осталась жива, если предполажить что ее найдет сестра..допустим, но ведь девочка уже не девочка, и если врачи скрыли, что она жива то с какой то целью, 99%, чтоб ее удочерила другая семья, и она выросла в этой семье зная, что это ее родные родители, она то не подозревает скорее всего о наличлии у нее родных сестры и мамы, а нужна ли ей эта правда и не сломает ли это ей жизнь? ИМХО, но я бы в такой ситуации не хотела бы знать никакую правду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)