Бойся своих желаний. Они могут исполниться
15 дек 2005, 20:27
Бойся своих желаний. Они могут исполниться. Тут на одном топике прочла это выражение у Элис. Напишите о своих исполненных жланиях, и свои ощущуния при этом действе. Я просила у Господа три вещи: здоровья, ребенка и квартиру. И вот нынешней весной мне снимают мой диагноз, я покупаю квартиру и узнаю, что беременна!!! И это в течение 3-4 дней!!! Помню, я села на стул и вспомнила "Не проси больще, чем сможешь вынести" я была в прострации! Потом рассмеялась "Надо было еще и мужа просить! А так все четко - здоровье, квартира, ребенок." Ходила месяц, как мешком хлопнутая - а теперь я самая счастливая!!!
экошка
15 дек 2005, 20:35
Поздравляю!!!!!я такие же желания загадывала,вот только у меня из перечисленного есть только муж+летом мы купили квартиру в кредит и теперь осталось дело за малым,только вот не очень то получается:-( ,ну очччччень хотим малыша,пока к сожалению все старания мимо:-( но мы лапки стараемся не опускать, верим и ждем:-) удачи вам с малышом,а потом и муж у вас будет,главное верить в это:-) :-) :-)
15 дек 2005, 21:39
Правильно, главное искренне верить, всей душой!!! Все у вас получится как нельзя лучше! Счастье приходит, как любовь, когда не ждешь, но очень хочешь! Удачи!!!
экошка
15 дек 2005, 21:41
спасибки, пусть доченька только радость вам приносит
15 дек 2005, 21:49
Спасибо, Экошка. Искреннее спасибо!! Доча ведь получилась на славу и умница и красавица:-) Чего и вам желаю! Мне ведь ставили бесплодие...
15 дек 2005, 20:36
/крестится/ Поздравляю
15 дек 2005, 20:45
а зачем крестишся,батончик?
Батончик очень верующий. Не надо задевать его религиозные чувства.
15 дек 2005, 20:49
Он разве не буддист?
15 дек 2005, 20:51
А буддисты как крестятся?
15 дек 2005, 20:53
Богохульствовать перестаньте немедленно!
15 дек 2005, 21:06
Батончикович, миль пардон! Не думала, что Вас это так заденет!
15 дек 2005, 21:48
А меня ведь Бог исцелил, я помню об этом каждый день и благодарю. Просто я вне религий, считаю многие ритуалы надуманными людьми. Не лучше и не хуже, чем я. А когда молоденький батюшка выгнал мою мать из храма только за то, что она гинеколог, перестала уважать многих священослужителей. Я считаю, что в первую очередь у служителя церкви должна быть мудрость и умение объяснять. А когда на любой вопрос я слышу "Просто у тебя нет веры" говорю "У меня нет веры Вам лично". Мой крестный (отец Василий, монах из семьи священослужителей) был другим, с ним можно было говорить обо всем и слушать его мудрость и внимать его Вере... Увы, сейчас не могу найти, где у него приход.
16 дек 2005, 00:18
Как батюшка узрел в Вашей маме гинеколога, ума не приложу... Или она с креслом пришла? (с транслита)
16 дек 2005, 00:25
Глупая ты, мы в городке с населением в 10 000 всего жили. Выводы сделаешь, или подсказать?
16 дек 2005, 00:54
Подскажите. Как можно определить на глаз гинеколога и как этот процесс зависит от численности населения города? (Вам вера как, незнакомым людям "тыкать" не запрещает?) (с транслита)
16 дек 2005, 01:15
Да в лицо все знакомы. А обращение... Что ж, будем знакомы!:-)А вера... А вера тут причем???
16 дек 2005, 14:10
А разве гинекологи до сих пор христианством не одобряются? А рожать надо в борозде? Или батюшка считает, что все гинекологи делают людям аборты, и "изгнал" Вашу маму из-за этого?
16 дек 2005, 14:56
Именно! Со словами "Изыди Сатана!!". Цирк был! У меня вообще глаза выпали от удивления - ходили при другом батюшке, так тот нас всегда привечал, сам крестил, мы много говорили... А тут этот молокосос такое выдает! После этого какая-то дрянь повесила в послеабортной плакат со стихом (может, кто помнит, все метро было завешано "я тебя так любил, а ты меня убила" что-то такое). Мать моя не заметила (на обратной стороне двери), а у женщины такая истерика была, еле в чувства привели! Так ведь никто не сознался, кто плакат повесил. Ну разве это по христиански?!
нестыковки
17 дек 2005, 11:42
повесила в послеабортной плакат .... у женщины такая истерика была, еле в чувства привели.... так матушка всё-таки аборты поделалывала? как они так могли, женщина-то ранимая и чувствительная, только из абортария... а они её .... вот ведь свиньи... нет бы понять и посочувствовать... и плакатик со смайликом повесить "велком бэк".
16 дек 2005, 15:08
Ржунемогуууууу........ А в кресле-пациентка :-О :-О :-О
15 дек 2005, 21:01
Левой ногой, из-за уха. (с транслита)
15 дек 2005, 20:43
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! И пусть Ваши желания и дальше продолжают сбываться!
15 дек 2005, 20:50
Сейчас продумываю желания более подробно:-)
15 дек 2005, 21:10
поздравляю!:)
16 дек 2005, 02:29
вот после такого начинаешь верить что мечты сбываются,что надо чего то очень сильно хотеть чтобы оно сбылось. очень за вас рада
16 дек 2005, 11:41
Поздравляю вас!
16 дек 2005, 13:24
Поделитесь опытом прошения :))
16 дек 2005, 14:11
Если не секрет (можно не отвечать, но Вы же сами эту тему затронули) - какой был диагноз?
16 дек 2005, 15:13
Эпилепсия.
16 дек 2005, 16:02
Поздравляю, не знала, что это может пройти, правда здорово!
17 дек 2005, 02:11
Спасибо! Это действительно великое счастье, когда я перестала принимать препараты, мне пришлось учиться жить в реальности. Мир открылся для меня!!!
Я вообще боюсь просить и чего-то сильно желать - неизвестно, какой "довесок" к этому получишь, всё предусмотреть невозможно. Что моё - и так сбудется :-)
15 дек 2005, 21:05
Как в фильме "Исполняющий желания"?
15 дек 2005, 21:07
Что за фильм? :-) Кажется, не видела.
15 дек 2005, 21:31
Комедия. Там джинн исполняет желания. Парень загадывает быть звездой НБА, его таковым делают, но... Тупым и с маленькой пипиркой:-) Потом продвинутым известным писателем со всеми мужскими достоинствами, но... голубым и т. д. Все в точности, но всегда есть "но" :-)
15 дек 2005, 23:40
Да, вот именно :-). Только я сама до этого додумалась, после 2-3 сбывшихся желаний :-) А по поводу тех, что не сбылись, думаю, не стоит огорчаться - неизвестно какие бы "но" там оказались.
15 дек 2005, 21:09
а мои желания чего-то не исполняются:( хоть хоти, хоть не хоти:(
15 дек 2005, 21:36
Я раньше об этом не задумывалась, а когда это свершилось вот так, все разом и в точности, подумала, что не зря я верю в божественную сущность, и что эта сущность есть в аждом из нас. Когда я была беременна, для того, чтобы все прошло гладко (поездка, переговоры, встречи и т.д.), я все рассказывала своей Соньке (сейчас она оказалась Ариной) и тогда все как по маслу. Если я забыла поставить дочу в известность, то резко переставал ходить транспорт, людям становилоь некогда и ломались часы:-) Я для себя сделала выводы...
15 дек 2005, 22:36
:) а у меня получается так - если чего-то сильно хочу, мечтаю и представляю себе это - точно не сбудется, а вот если не жду, то сбывается частенько... только вот в последнее время чего-то не сбывается ничего, "хоть в фас, хоть в профиль":(
16 дек 2005, 00:31
Меня научили их правильно загадывать. Значит, расслабляешься (хороша медитация), представляешь то, чего желаешь, в мельчайших подробностях, очень живо и ярко. А теперь отпускаешь это желание в пространство (или в космос, или отправляешь Богу, кому что проще) и напрочь о нем забываешь. У меня результаты на лицо. Специально в группе занималась, пркольно. Чувстуешь себя после занятий, как самая красивая, желанная и счастливая женщина. Вдруг приходит понимание, что ты именно Женщина, а не друг, сотрудник, наальник и т.п.
16 дек 2005, 11:07
аутотренинг:) хороший способ, надо попобовать...
анЯ
15 дек 2005, 21:55
Ой, девочки..Только вчера говорили с подружками на эту тему, да и не только вчера...Год назад мои желания сбылись, но как...:-(. Теперь я никогда не буду ничего загадывать, клянусь. Лучше не буду вам писать о том, что за желания я загадала, и как они исполнились, не хочу вас расстраивать.
Anonymous
15 дек 2005, 22:44
Интересно же. Напишите
16 дек 2005, 00:51
То, о чем я долго и страстно мечтала - сбылось во всех подробностях, во всех мелочах. Именно так, как я все себе представляла. Например, я представляла, что полюблю человека, который живет в городе N, в конкретном доме на улице N. Когда я познакомилась с будущим мужем, оказалось, что он недавно купил квартиру в этом доме :-) И уж конечно, он был голубоглазым смуглым брюнетом, все, как я заказывала :-)
16 дек 2005, 01:17
Здорово! Я и говорю - бывает! А в паспорте это Ваш улов?
16 дек 2005, 02:14
Это наш с мужем общий улов :-) Рыбацкая у нас семейка :-)
16 дек 2005, 03:04
У нас в городе есть дерево желаний :-) http://www.eva.ru/albumpage/59359/4.html То, о чём мы думаем - происходит. Безусловно...
Ирина
16 дек 2005, 03:22
Это про меня :-( У меня была первая ЛЮБОВЬ,с первого взгляда вспыхнула,а он через три дня в армию уходил.Три дня прошли как три минуты. Он ушел.Письма летели пачками. А потом молчок на 3 месяца.Я молодая была,обидчивая,думала разлюбил. Писала,грозила,"если не ответишь-другого найду!" Ответил.Только потерялось то письмо. Дошло через 2,5 года... А у меня тогда друг был.Лучший. Все ему как подружке рассказывала. И это рассказала,что меня,кажется бросили. Он пожалел,ну и как водится,сказал,что любит-жить на может,замуж позвал о-о-очень настойчиво :-),обещал на руках носить и цветы дарить. Я согласилась.Пришел мой мальчик с армии,а у меня через 2 мес свадьба. Я гордая,все шутила,смеялась,он только грустно спросил,счастлива ли я? Я,конечно ответила,что ОЧЧЧЕНЬ! А потом вечером ревела в подушку. Я надеялась ОН придет,обнимет крепко-крепко и скажет:"Я люблю только тебя,я тебя никому не отдам!!!" И будет драться за меня.На шпагах :-).Он не стал,почему-то... Вышла я замуж.Не за него кАнешна.На руках муж носил,цветы дарил,любил-бЭзумно,секс был просто супер. НО!Для меня он так и остался-другом,хоть и лучшим...Муж-друг :-(.Так и жили. Детей не заводили,пока жили для себя.Спокойно и размеренно. Только по ночам мне иногда снился тот-первый,особенно когда были какие-то разногласия с мужем,я просыпалась утром в слезах и молилась:"Господи!Пускай он меня найдет.Пускай заберет!Потому,что люблю я его больше жизни!" Мужа тоже любила.За все,что он делал для меня. Но не так любила. А потом дошло то письмо из армии... Там было 8 листов.Это от него-то,который письма писать не умел! Девочки,что там было!Он даже имена придумал нашим будушим деткам,даже придумал где будет стоять беседка,увитая виноградом,в саду... Как он меня там только не называл! Даже всю свадьбу описал!!!! Получается на его взгляд:он пришел с армии,а я сука,прочитав его письмо,просто кинув его и растоптав все его мечты-весело сообщаю ему о том,что выхожу замуж за другого и еще его приглашаю на свадьбу. А было-то все не так. Я же не знала об этом письме!!!!! Прожили мы с мужем 4 года,а потом я случайно встретила маму своего первого.Она пригласила в гости.к тому времени с мужем отношения были не очень,он выпивать стал... Я-то себя чувствовала перед своим первым последней свиньей,а увидеть ТАК хочется,люблю,сил нет,ну ничего сделать с собой не могу!!!! Поломалась для приличия и поехала. Раз-два,все чинно,спокойно так говорит,что да,любит,ни на ком больше женится не хочет,да и мать его мне,не стесняясь,сразу сказала,что в свой дом она в качестве невестки пустит только меня(пока он был в армии,я чуть ли ни жила там и её мамой называла,никто и не сомневался,что мы поженимся по его возвращению). А потом как башню сорвало:спать с ним, имея мужа я не могла,воспитание не то,на Кавказе я родилась. Ну и все-развод и тумбочка пополам. Муж мой меня о-о-очень любил. И после развода для него даже смысла в этой жизни не стало.Просился сам в Чечню(он офицер),говорил смерти искал. Не нашел,а инвалидом остался. А мы были СЧАСТЛИВЫ!!!! ТАК счастливы,как никогда в жизни!!!! Мы потеряли 4 года!!!! Я из города уехала в деревню и была просто на седьмом небе от счастья. Мы не расписывались-думали успеем. Да и счастливые часов не наблюдают. И ничего вокруг не замечают. Я получила то,о чем так молила Господа!!! ОН был моим-только моим!!! Мы съездили на море-жили там все лето,отдыхали,работали. А потом я поехала в Москву(в общем-то ненадолго),а он домой,нужно было сделать кое-какие документы,у него это затянулось на месяц. А потом случилось СТРАШНОЕ-он УМЕР. Ему было 25 лет.Я до сих пор не знаю,что произошло. Моя родня считает,что его убили,причем его же родственники,непредумышленно,конечно. Все выставили так,словно открылось кровотечение из-за язвы. Мне вообще сообщили за день до похорон,тогда когда я не успевала прилететь. Я и не полетела в итоге,не смогла,не могла я тогда ЕГО могилу представить-я бы и опустить его не дала в землю,сама бы с ним легла рядом... Я получила то о чем просила:"Он навсегда остался только моим :-(" Все в жизни возвращаеся бумерангом. На чужом несчастье нельзя построить своего счастья...Ох как я тогла своего мужа поняла!!!Когда я каждый день шла в церковь и просила на коленях:"Господи!Забери меня к НЕМУ!Как мне жить такой,располовиненной?Я не хочу жить без НЕГО,забери меня!Моё место рядом с ним!" Пока однажды бабушка-старушка случайно не услышала мои бормотания.Ох и ругалась же она! Руки на себя наложить мне вера не позволяла. Так и осталась жить-с половиной вместо сердца. 5 лет прошо,а все болит душа,тоскую я по нему сильно. И реву когда смотрю фильм "Приведение" с Деми Мур... Хотела сына его именем назвать старшего,но поняла,что не смогу называть ЕГО именем кого-то другого и не хочу,чтобы каждый день в моем доме звучало: -Юрка!...
Любительница сериалов
16 дек 2005, 14:18
А от кого сын-то, тем более - старший, значит, детей несколько? Может, от него? Или от мужа-инвалида? Или от кого-то третьего? Запуталась я чего-то...
Ирина
16 дек 2005, 15:29
Нет,к сожалению от НЕГО у меня ничего не осталось,кроме нескольких фотографий. Оба сына от третьего супруга,с которым живу сейчас.Старшему ещё 2-х лет нет,но есть совсем маленький,значит этот "старший" :).
Мама
16 дек 2005, 16:07
Совет - любите детей, вот им Ваша любовь всего нужнее... И - уже без метаний, если можно ;-)
16 дек 2005, 15:03
Ирина, мы с Вами! Плачу! Я ведь очень хочу большой любви. А ведь обратная сторона медали - половинка навсегда... Даже незнаю что сказать...
Ирина
16 дек 2005, 15:35
Оно стоит того,поверьте. Я точно знаю,что ОН был очень счастлив со мной. Дай Бог каждому хоть раз в жизни испытать такую любовь! Теперь я хоть знаю что потеряла,а могла бы так и не узнать. Лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,что могла бы сделать,но не решилась.
17 дек 2005, 02:14
Ирина, я тоже всегда так считала. Просто страшно нам, людям, думаем, что лучше "как всегда"...:-(
16 дек 2005, 10:52
Плачу!!!!!!!!!! Ирина, держитесь!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2005, 14:43
Год и три месяца назад, находясь в командировке в отеле столицы славной республики Татарстан, я вдруг поняла, как мне обрыдла моя жизнь, моя работа и вообще - все однообразие, в котором я живу. У меня был друг, но я не верила, что наши отношения будут длительными - я все время была в разъездах и разлетах по просторам России. Думала, он не выдержит длительных расставаний. И я сказала: Господи, ну пусть моя жизнь кардинально переменится!!! Через три для я узнала, что беременна. :) Вот когда я вспомнила эту пословицу! :)
16 дек 2005, 15:06
Какие вы хорошенькие!!! Настоящий мужчина растет, уже сам с бутылкой справляется! Кстати, у нас такие-же бутылки, Вы ими довольны?
16 дек 2005, 15:31
Пасиб:) Ваша дочура тоже прелесть. Немножко на нас похожа сегодняшних - щеками и прической :) И такое чувство, что если нижнюю губешку закусит (у нас такая привычка появилась) - то вообще не отличить ;) ОФФ........В два-три месяца он прекрасно из них ел. А сейчас Авенту предпочитает. иногда отнимает и руками держит. :)
17 дек 2005, 02:16
Кажется, мне очень повезло...ТТТ. Но говорить об этом не буду. Чтобы не спугнуть:-)
17 дек 2005, 11:58
:-) Рада за Вас :-).
17 дек 2005, 14:21
Ха, Сонь,это точно :) Мои сильные желания тоже сбываются :) И если честно - этот год - один из самых классных в моей жизни :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия