помогите, пропадаю!!!!!

Жена
16 дек 2005, 11:31
Помогите мне найти силы. Я не знаю как описать ситуацию. Муж понесло в любовные отношения с другой женщиной. При этом он жил со мной, все его перезвоны проходили у меня на глазах. Я психовала, дергалась, умоляла объяснить что происходит и что мне делать. Все без толку. Силы кончились, я собрала его вещи и выгнала из дома. Его это вполне устроило. Так мы прожили пару недель. Но у меня начались воспоминания, не только как было плохо, как он ко мне относился, но и как нам было хорошо. С одной стороны, я понимаю, что может и не было ничего у него на стороне, но он ничего не хочет объяснять и говорить. После долгих раздумий, поняла, что наверно это к лучшему все, и нам просто надо расстаться. Как многие пишут на форуме, открывается другая дверь, появляется новая любовь. И все бы ничего, но бывает, накрывает меня. Мы с ним стали переписываться по почте, он стал присылать мне милые СМСки, потом встречал вечером с цветами. Был офигенный секс, как не было уже давно. Он стал приезжать ко мне с ночевками. Но никаких разговоров, про возвращение, про любовь. Короче полная непонятность. За последнее время мне показалось, что он хочет вернуться, я ему протянула руку поддержки. Когда звонила его новая пассия, он перестал брать трубку, не отвечал на звонки и смс. Я начала успокаиваться. А потом выяснилось, что они все еще переписываются смсками. Когда я спросила, любит ли он ее, он странно заврашал глазами. Он не хочет говорить на все эти темы. Ему удобно жить со мной. От этих стрессов, я похудела на 12 кг, а вчера после того, как он двусмысленно промолчал насчет влюбленности в ту даму, меня просто тошнило он нового стресса. Я понимаю, что он не изменился, и не измениться. Надо самой найти силы и рубить. Иначе у меня вообще не останеться ни сил не здоровья. Но не могу найти в себе силы
Везёт вам, вы прекрасн знаете что вам надо делать. Представляете если решение было бы неочевидным?
Жена
16 дек 2005, 11:40
ну за 2 месяца можно придти к каким-то выводам:) Но проблема в том, что не могу я на 100% быть уверенна. Все равно когда он обнимает, целыет, теплится надежда, вдруг еще не все кончено? Но когда он уходит, оставив меня в слезах и истерике, я поимаю, что не измениться ничего, если я сама ничего не понимаю. НЕ знаю как найти в себе силы, перебороть желание еще попробовать, еще дать ему шанс. Как перестать наступать на одни и те же грабли
А никогда и нельзя быть на 100% уверенным в чём-то, у каждого есть свой уровень, скажем 90%. Так же со временем плохое забывается, остаются в основном хорошие воспоминания. Но это не повод бежать к граблям и наступать на них. Вспоминайте по хорошему всё то что вам нравилось в отношениях, но не изменяйте решения. Вы озвучили, мне показалось, очень верную мысль "Ему удобно жить со мной". Вы же не этого хотите от второй половины.
Жена
16 дек 2005, 13:45
Основная моя проблема, в том что я все умом понимаю:) А вот с сердцем не могу поспорить. Тяжело когда нет рядом людей, которые тебя поддерживают. Кроме того страшно отмечать НГ одной:(
Сердце - это именно хорошие воспоминия и вера в доброе начало людей. С возрастом цинизм несколько вытесняет эти вещи. НГ. Как я не люблю праздники которые надо праздновать! Самый нелюбимый пожалуй день Валентина. Дурацкие медвежата, вынужденные парочки в ресторанах... Кто парами думают на хрена мы здесь? Кто одинок думает почему я не в паре? Коммерческий праздник. НГ не совсем то же самое, но похож.
Жена
16 дек 2005, 13:58
Дня Св Валентина вообще боюсь. Идет массовый прессинг со всех сторон. Телевидение, радио, плакаты на витринах. Самое большое количество самоубийств среди одиноких людей:(
16 дек 2005, 14:26
"...дать ему шанс."(с) Ему шанс? По-моему,это вы себе даёте ещё шанс. Это же вам "страшно отмечать НГ одной",а ему и так и эдак хорошо,вероятно.
Жена
16 дек 2005, 14:30
полностью согласна. Он в "шоколаде" при любом раскладе:(
Anonymous
16 дек 2005, 13:58
да собака на сене ваш муж. Вдруг там не получится, так к вам вернется. Оно вам надо, быть запасным вариантом?
Жена
16 дек 2005, 14:00
в том и дело. Мозгом я это понимаю. Что даже если он все бросит там и придет ко мне, ситуация в семье не измениться. Как была проблема отношений, из-за которой, как он сказал, "мы устали друг от друга" так оно все и остается.
Anonymous
16 дек 2005, 14:17
Раз понимаете, хорошо. А совсем плохо, сядьте поплачьте, призовите на помощь ваш ум:) Не тратьте время. Дайте себе шанс на новую жизнь.
Жена
16 дек 2005, 14:24
я последнее время ежедневно плачу:( И даже сейчас. Не могу я понять, почему, за что? Хочется верить, что будет еще человек в моей жизни, который будет надежным плечом и поддержкой. Но не получается пока.
Anonymous
16 дек 2005, 17:34
я уже 3 месяца не могу разрубить. Только жить вместе он точно не хочет :(. А встречаться не против, даже рад....
Жена
16 дек 2005, 17:39
конечно, ему удобно. В данном случае и я не хочу жить уже с ним. Мне самой стало удобно самой за себя отвечать. И он приезжает чистенький, накормленный, мне проблем меньше. Но это уже не жизнь
Такая же
16 дек 2005, 18:01
Мой не хочет со мной жить, потому как не хочет никаких выяснений отношений. Только милое общение, секс, никаких претензий. Если по телефону начинаю что-то ему объяснить пытаться - вешает трубку ... А я не могу без него...И с ним как что-то возможно тоже не представляю себе...
16 дек 2005, 20:19
Не возвращайтесь.Начинайте новую жизнь.
16 дек 2005, 20:19
Запретите себе даже думать,что вы можете быть вместе.
Дурочка
16 дек 2005, 23:17
Вся история один в один - моя. Со мной все так же. Так же выставила из дома, пришел, попросился назад, сказал, что я - его половинка. Я- дура, протянула ему руку помощи, сказала, подумай, все заверши и возвращайся, а он... просто плюнул в лицо своими очередными предательствами. Предал не только меня. но и нашего 1,5 годовалого ребенка. Скоты они и нет им прощения!
Жена
16 дек 2005, 14:27
конечно зимний деприсняк, конечно приближающееся 29ти летие. Все это лишний раз не повышает настроения. Страшно само понимание того, что ничего не значишь для другого человека, когда-то самого близкого и родного. Что все твои эмоции, вполне закономерные, но только раздражающие его
Anonymous
16 дек 2005, 14:35
Так зачем вам такой человек? Будет в вашей жизни другой, который будет вас любить и ценить. Но если вы будете держаться за своего мужа, то можете все пропустить. Так и останетесь со своими разбитыми надеждами. А время уйдет. Вот вы переживаете из-за 29-летия, а представьте он вас вот так еще лет 5 промурыжит и к какой-нибудь тетке свалит? Вот локотки-то покусаете. Держитесь, сначала всегда и всем больно и страшно. Со временем боль уходит, жизнь налаживается. Не мучайте себя ненужными встречами с ним. Если человека не видишь постоянно, то легче избавиться от этой зависимости. Ну, вы же все понимаете:)
Жена
16 дек 2005, 14:39
Ох, я как собака:) все понимаю:))) Это просто привычка, как курение. Ты знаешь, что утром будет жуткий кашель, и ты только тратишь деньги и здоровье, но какое-то время ты можешь продержаться, но все равно сдаешь позиции. Так и тут. Это только вредная привычка, от которой нужно избавиться, но ты так привык с ней жить, что это часть твоего бытия. И никакие запугивания, убеждения и доводы, что это все приведет к смерти, не помогают, пока ты сильно это не прочувствуешь.
Такая же
16 дек 2005, 17:54
Совершенно точно, к сожалению :(
Жена
16 дек 2005, 14:44
Это садизм по отношению к самой себе. Ничего не могу пока поделать. Знаю что больно будет и плохо и все равно делаю. Видимо больная психика
16 дек 2005, 14:54
Так вам и так, и так больно. Может один раз переболеть и жить дальше? Дайте себе шанс:)
тоже жена
16 дек 2005, 15:31
Здравствуйте, не могла не ответить. Так задел меня Ваш топик. Сама сейчас нахожусь в сходной ситуации. Только у меня гораздо хуже. Мой никак не проявляется и ему там хорошо. Ваш же, насколько я поняла, понял, что совершил ошибку и хочет быть все таки с Вами. Только пока не окончательно поставил точку в тех отношениях. Он презжает домой ночевать, вы заниматесь любовью - ведь это здорово! Возможно инициатива исходит исключительно от той женщины. И он пока не знает как отшить ее, чтобы не было проблем прежде всего у Вас.
Жена
16 дек 2005, 15:42
Ну что Вы!!!! Я не настолько слепая:))) Не хочет он быть со мной. А вернее не определился. Лучше бы он ушел совсем, и ему было там хорошо. Я бы просто смирилась. Иначе много думаешь, исталковываешь его поступки так, как хочется тебе, и не факт что это всегда правильно.
тоже жена
16 дек 2005, 15:50
Но ведь вы написали, что после долгого времени, что не жили вместе сейчас Ваши отношения налаживаются? Как давно у Вас возобновилось общение, секс? Ведь это важно. Как правило, когда мужчина увлечен, он под любым предлогом отказывается от этого. Мой заезжает исключительно ради ребенка и то не часто, и никогда дома с ним не общается, а забирает на какое-то время: сходить куда-нибудь, погулять.
Жена
16 дек 2005, 15:59
Это не говорит ни о чем. Ну разве что мужик, не мужик а кобель и животное банальное. Ибо отношения выяснить он не хочет а пое@@цца хочет
тоже жена
16 дек 2005, 16:29
Ну почему не о чем не говорит? Зачем тогда ему секс с Вами, если у него есть секс с той женщиной. Просто на моем опыте муж отказывался от секса со мной.
Жена
16 дек 2005, 16:38
Я думаю там нет у него секса. Но это только мои домыслы. Амор с ним случился, вот и все. А это больней, чем физическая измена
тоже жена
16 дек 2005, 16:56
Но почему Вы так в этом уверены? Я тоже долго отказывалась верить, а потом все оказалось наоборот. Сейчас они общаются? Или он прекратил с ней общение? Вы же гворили что он не берет трубку, когда она названивает? Значит не хочет общаться с ней. Его уже это тяготит, наверное.
Жена
16 дек 2005, 17:09
он же мне сам сказал, про продолжает СМСничать. Ну если не хочет человек, чего цепляться за него? Все понятно, надо просто собраться и сделать. Но я могу недолго продержаться, боюсь сорваться опять. Нельзя желаемое выдавать за действительное.
тоже жена
16 дек 2005, 17:25
Как давно он сказал, что общается с ней? Это было до вашего, так называемого, примирения или уже после? Насколько долго длится ситуация, что он приезжает, когда захочет, спит с Вами, а потом снова исчезает? Если это длительный процесс, то Вам нужно как-то заставить его определиться, иначе он привыкнет жить на два лагеря и тогда решиться ему на что-то будет совсем сложно.
Жена
16 дек 2005, 17:26
а я о чем пишу?:)))) Я и пишу что все затянулось, ему удобно, и жить мне так тяжко:))))
тоже жена
16 дек 2005, 17:31
То есть уже несколько месяцев продолжается ситуация по схеме: приезжает - секс - уезжает - звонит, пишет - приезжает - секс - уезжает, при том, что еще время остается на общение с другой девушкой? :(((((
Жена
16 дек 2005, 17:35
я не понимаю, вы меня хотите уговорить, что все не так плохо? Не стоит. Даже если уже не будет этой девушки, будет другая. Я уже почувствовала, что не станет разбитая чашка новой
тоже жена
16 дек 2005, 17:43
Возможно именно так. Возможно, я пытаюсь убедить себя, что все не так плохо. Просто столько примеров перед глазами, когда люди переживали гораздо более худшие ситуации, а потом всю жизнь прожили вместе. Возможно в Вашем варианте я хочу увидеть еще одну такую же историю со счастливым концом. И мне станет легче, и у меня появится надежда, что тоже есть шанс:((((
со счастливым концом:-)
16 дек 2005, 18:46
У меня такая ситуация была, но все закончилось хорошо. Надейтесь и верьте. Но потихоньку приучайте себя жить без него, на случай, если не сложится.
Такая же
16 дек 2005, 17:58
Да нет, это он просто не хочет разговаривать с той в присутствии жены :(. Мой тоже так делает. А когда я ему звонила и он с ней был, то так же не подходил. Теперь я просто перестала звонить в то время, когда он может с ней быть :(
16 дек 2005, 16:00
Автор не строит иллюзий. И, по-моему, правильно делает.
Жена
16 дек 2005, 16:03
да и вопрос в том, что дальше??? Ну сейчас я сиграю на его привязанности к дому, к сексу со мной, к тому что было. А что потом? Буду опять вздрагивать от ночных звонков на его мобильный и смс? Надо иметь очень крепкое здоровье, а его у меня нет:( Хуже всего, я мозгом это понимаю, вполне здраво рассуждаю и делаю все в точности до наоборот
Жена
16 дек 2005, 16:06
Мне мое состояние напоминает анекдот про ёжика, который сидит на пеньке и медитирует. "Я сильный, я очень сильный!" Мимо прошел медведь, задел случайно ежика и он упал. Подумав, ёжик-"Но легкий"
Жена
16 дек 2005, 16:19
Кроме того дурацкий страх одиночества. Вроде не глупая, симпотичная, фигуристая, без мат проблем., а сколько таких вокруг? Откуда этот избранник появится, вот в чем вопрос
Такая же
16 дек 2005, 18:04
А я с двумя детьми и большими мат.проблемами. Потому появление нового избранника еще более призрачным кажется :(
Жена
16 дек 2005, 17:18
Пишу такие мысли правильные, что диву даюсь. А сама сижу и каждые 5 минут смотрю на телефон и почту, вдруг пришлет письмо или смс. Вдруг я просто сама накручиваю. Как с этим бороться? Как найти новый клин, который вышибет старый и дурной?
Бывшая жена
16 дек 2005, 17:32
Я понимаю ваше каждое слово. Мы с мужем разошлись месяц назад. Мы разругались, потом я позвонила и он сказал, что все. И чтоб побыстрее все решить начал встречаться с другой -с которой в интернете общался. Я осталась одна без работы. Сейчас переехала в другой город, нашла работу. Ужасно тяжело!!! Смысла в жизни пока не вижу, хотя всегда была жизнерадостной. Мы часто ругались и были очень разные. Особенно в последнее время просто всегда ругались. я сама кричала чуть не каждый день, что розводимся и вот докричалась. я остыла, а он сказал - все! и сейчас почему вместо всего плохого, что мы пережили я вспоминаю хорошее. и тоже очень боюсь одиночества!!! я как-будто просто существую. от этого очень плохо. но я надеюсь, что и вам и нам удастся через это пройти. всегда так плохо быть не может, ведь так?
16 дек 2005, 17:33
Жена, вы еще не готовы к расставанию несмотря на мужнино свинство. Не насилуйте себя, может лучше сейчас снова начать с ним жить а потом уже по ходу дела потихоньку отвыкать от него эмоционально? Трещина все равно даст последствия.
Жена
16 дек 2005, 17:41
мне кажеться, что это все равно что кошке хвост по частям рубить из жалости, что сразу отрубить-ей больно будет
16 дек 2005, 17:58
Жена, у меня в жизни был мужчина, м ы с ним расставались несколько лет. Поначалу сразу было невозможно, я умирала. Мы снова сходились и так далее. Но во времени мы стали отделяться друг от друга эмоционально. Так что окончательный разрыв прошел без травм.
Такая же
16 дек 2005, 18:07
Это больно, каждый день видеть, что все все равно не так, как должно быть...Что внешне все, вроде, наладилось, а внутри пустота...
16 дек 2005, 18:24
Когда я в слезах рассказывала психологу про свои несчастные отношения с мужчиной и произнесла "он меня использует", он мне мудро заметил, что ведь и я его использую - для того, чтобы чувствовать себя не одиноко, и т п. Эта фраза помогла мне пересмотреть ситуацию.
16 дек 2005, 18:59
< Ему удобно жить со мной. Вы же сами уже сделали все необходимые выводы и поняли перспективность ваших отношений. Почему бы Вам не расслабиться, понять, что будущего в этих отношениях нет и взять пример с мужа, т.е. не извечь пользы от сложившейся ситуации? Вам не надо стирать, кормить, убирать за ним, Вы получаете необходимый секс, Вам дарят цветы, наверное, даже чаще, чем во время супружеской жизни ;) Вы спокойно можете начать параллельные отношения. Как только Вы придете к выводу, что это не Вас используют, а Вы используете, Вы перестанете впустую эмоционировать, муж это, кстати, сразу же почувствует. Да, и как только начнете отношения с другим мужчиной, муж, скорее всего, сразу же поменяет отношение к Вам, типа понял, что потерял и "ты любовь всей моей жизни!" ;) Во всяком случае, один бесспорный плюс однозначно есть: < От этих стрессов, я похудела на 12 кг знаете, сколько люди порой усилий применяют, чтобы добиться таких результатов. ;)
16 дек 2005, 20:12
Может, мой совет покажется Вам смешным, но попробуйте пофлиртовать хотя бы в интернете. Хоть как-то эмоционально переключитесь со своей привязанности к мужу на что-то другое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)