Уволиться мне или ему?

17 дек 2005, 01:11
Работа устраивает полностью,з/пл хорошая, коллектив просто замечательный, за исключением одного человека. По работе связаны с ним очень тесно, он дизайнер,я менеджер. Он работает у нас уже 8 месяев и на протяжении всего этого времени постоянные нервотрепки на работе, постоянные ссоры и споры на пустом месте с ним. Если поставлю вопрос ребром начальству и скажу увольняюсь или он или я, его уволят. Но не хочется действовать такими вот методами...все ждала когда он наконец поднимется немного в своей профессиональной деятельности.Конфликт у нас сильный и права я, это все сотрудники подтверждают. Дело в том, что у меня уже нервы на пределе, а нервные клетки как известно не восстанавливаются..) Но до сих пор не могу решиться сказать руководству чтоб его уволили,хотя меня об этом уже спрашивали..Просто боюсь почувствовать себя последней сволочью..жалко чтоли его,..хотя это не его призвание, работать дизайнером. Вообщем не знаю что делать,вся в раздумьях.Посоветуйте что делать,может у кого была схожая ситуация и как из нее выкручивались?Придти к пониманию нам с ним не удается, пыталась уже 8 месяцев..терпение кончилось.
17 дек 2005, 01:23
Да перестаньте себя изнурять всякими мыслями, если вы правы,и коллектив на вашей стороне, то даже и думайте.Это уже его проблемы.
17 дек 2005, 01:30
Коллектив на моей стороне в профессиональной стороне. Но коллектив очень дружный и у него там друзья. Как с коллегой мне хочется чтоб его уволили и чем быстрей тем лучше, но как порсто с человеком..не могу решиться..
17 дек 2005, 01:59
Вы на работе? Вот и работайте. Как к человеку, к нему пусть друзья относятся. Не Ваши проблемы. Только будьте последовательны. Если Вы профессионал, так и увольняйте за недостаточный профессионализм и несоответствие должности, а не потому, что он чисто по-человечески Вам не нравится... (с транслита)
17 дек 2005, 02:04
чисто по человечески у меня претензий к нему нет.
17 дек 2005, 02:50
а попробуйте все это ему сказать: что вы считаете его хорошим человеком, но рабочая ситуация складывается так, что он заваливает "что-то" и у вас два варианта: либо до него доходит, что он заваливает и вы даете ему еще один шанс, либо вы вынуждены ставить вопрос о его некомпетенотности.
17 дек 2005, 11:22
Говорила уже, я и и начальство говорило ему, что если улучшений не последует то будут приняты соответствующие меры. Потом спрашивали меня и я не то что была против его увольнения, но просто давала понять что можно еще подождать. Теперь чувствую свое здоровье дороже, нервные клетки не восстанавливаются как известно ).. сама виновата конечно..надо было этот вопрос решить еще 7 месяцев назад, тогда было бы проще.
17 дек 2005, 11:27
Простите... А вы КАКОЙ менеджер? Какого звена? Чем и кем вы управляете? Вы принадлежите к руководству? Вы руководите именно тем отделом, где трудится дизайнер? Или вы не менеджер, а "менеджер"?;-)
17 дек 2005, 11:33
Я руковожу отделом где трудится этот дизанер, но уволить самолично права у меня нет, для этого есть высшее начальство. Я могу лишь повлиять на их решение.
Anonymous
17 дек 2005, 02:49
Я была в ситуации вашего дизайнера. Меня уволили, причем все ко мне хорошо относились, но немного не в своей области я работала дизайнером и я это понимала. Никаких обид к тому начальству у меня нет. Со мной поговорили по душам и сейчас я благодарна что тогда меня уволили. Cейчас я на своем месте. Я так же работаю дизайнером, но уже там где надо. Ваш дизайнер должен понимать что он не тянет, иначе страдает качество работы, а он не может этого не видеть. Поговорите с ним по хорошему, может он поймет.
17 дек 2005, 11:24
Да вы правы, это понимают все сотрудники..он сейчас не на своем месте. Думаю если он найдет себе чтото бругое ему будет поще,только он пока сам этого не понял. Вообщем сегодня буду разговаривать с директором и с ним, надо чтото решать уже, дальше тянуть некуда.
я
17 дек 2005, 12:56
И сколько вы работали на той работе, пока вас не уволили.. ?
Anonymous
17 дек 2005, 14:49
у моей подруги была такая ситуация.они переспали-оказалось это любоффф! он был женат...
17 дек 2005, 14:55
действительно!:-) и чего бы автору не переспать с этим парнем?:-о все проблемы разом решатся....))))
18 дек 2005, 01:02
Очень оригинальный выход :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)