Было большое увлечение и радость...........

17 дек 2005, 01:52
Может меня кто-нибудь не поймёт,но мне сейчас очень плохо. Не подумайте что я говорю глупости(даже не знаю что писать). вобщем умерла моя вторая ящерица игуана. Только сейчас я поняла,что это было моё огромное увлечение.Мне стало пусто.....До неё у меня была девочка геккон, она прожила со мной 10 лет! А игуана меньше года,почему умерла не знаю. Первая умерла когда мы переехали из австрии в Германию,а сейчас и вторая. сейчас я поняла каким удовольствием они были для меня, мои подружки. Для меня была радость от шоппинга по зоомагазинам,потом обустройства террариума. сейчас у меня такое чувство,что мне даже больше нечего читать. Поймите меня правильно мне сейчас очень очень грустно и пусто.
17 дек 2005, 01:54
Купите себе новую зверюшку, новую подружку
17 дек 2005, 02:08
Не хочу больше,во всяком случае сейчас.В этой новой квартире обе они умерли,что -то неправильно,а что.....??? тяжело мне их терять. первую я и не покупала,нашла на улице.за городом,раненая она была.С ней и уехала.Всётаки почти 11 лет,пусто как то сейчас.А другие зверюшки у меня есть .но не увлекают.
17 дек 2005, 02:12
Сочувствую вам. Я когда-то была знакома с одним террариумистом. Он своих ящериц-лягух как людей любил, ночью вставал их обогревать. После его рассказов мне понятна привязанность к таким животным. Две игуаны у него тоже было. Но он был зоолог, может, знал каие-то особые секреты.
17 дек 2005, 02:16
у меня была обыкновенная белая крыса. Люська. Да..я вас понимаю. Сочувствую
17 дек 2005, 02:14
Очень вам сочувствую,тоже теряла зверей-друзей.:-( Время лечит:-( и еще я вам тоже посоветую взять нового детеныша.Все ваши чувства,забота перейдет на него и боль будет постепенно уходить. Это действительно помогает.
17 дек 2005, 02:26
я боюсь сейчас,ведь так получилось с игуаной.Я тоскавала по геккону,и муж принёс мне игуану и она прожила с нами меньше года,не понимаю почему она умерла. Она болела когда её только взяли мы её лечили .вылечили.каждый месяц ездили к врачу,всё было хороо и вдруг...пришла к ней утром .а она мёртвая.
17 дек 2005, 02:34
так болела ведь,сами говорите.Чем болела? У меня так крыс умер.Все хорошо было,не болел.Мне его подарили уже большим.Год прожил и потом внезапно,скоропостижно умер. Если вы специалист,то знаете,что все мелкие животные очень ранимые и болючие. Я после крыса уже не стала мелочь заводить. Завела кота,они более "живучие":-). Тяжело вам,время надо на переживания:-(
17 дек 2005, 02:36
так болела грибком которым они почти все болеют.а меня такое чувство только к рептилиям,есть в них какая-то загадка,они другие.
17 дек 2005, 04:00
:-(,другие это точно.
Сочувствую.
17 дек 2005, 04:48
Очень сочувствую! У самой всегда стаи зверей были, поэтому я вас хорошо понимаю. И даже зная, что вы отнесетесь к этому негативно, все же возьмусь дать совет завести новых игуан - это и вас растормошит и не даст долго горевать, и у игов появится возможность обрести любящую и понимающую хозяйку.
17 дек 2005, 05:38
наладьте личную жизнь...
17 дек 2005, 23:45
у меня с личной жизнью всё в порядке.Есть семья(не маленькая) любящий муж.Не понимаю к чему вы это написали?
18 дек 2005, 00:47
не обращай внимание,ерунду написали:-)
18 дек 2005, 01:23
:-) Люблю тех, кто защищается заранее :-)
18 дек 2005, 01:23
Ну Вам же уже написали, что все это ерунда :-) Только вот любвоь к жевотным - это компенсация за неудовлетворенности в семье
18 дек 2005, 01:45
Я очень удовлетворена в семье! А если вы меня не понимаете,то и не пишите.Я просила поддержку понимающих людей. (с транслита)
18 дек 2005, 02:04
а если все хорошо,а по профессии зоолог и всю жизнь животных любишь?То что это?
18 дек 2005, 03:32
понимаю правильно... сочувствую:(
18 дек 2005, 06:47
Я тоже очень сочувствую. Может быть и правда другую завести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)