Помогите!!!!!!!

Anonymous
17 дек 2005, 09:21
Сабж. Уже ничего особенного. Ответивших благодарю за поддержку.
17 дек 2005, 09:41
Если грамотно обернуть дело, то ситуация не самая плохая. Посмотрите, что Вы имеете: 1) молодость, красоту и здоровье (да, это - Ваши главнейшие козыри), 2) диплом (уже практически на руках) и специальность, 3) бесплатную крышу над головой и содержание, 4) возможность искать работу не думая о том, что если сегодня её не найдёте, то завтра будете элементарно голодны, а через месяц лишитесь съёмного жилья, 5) молодого человека, который не торопит Вас в ЗАГС, а значит, и у него, и у ВАС есть шанс встретить более подходящего партнёра. Всё не так уж и плохо. Так что вставайте с дивана, пишите побольше резюме, активно рассылайте их и ищите работу. А там глядишь и остальные вопросы разрулятся. А на молодого человека давить не стоит. Заставить его жениться против желания Вы не сможете. А вот поругаться так, что придётся в срочном порядке искать съёмное жильё, - это да. Посему "не будите лихо". Устраивайте свою профессиональную жизнь, коль личная пока на приколе. А как устроите первую - вторую устроить станет легче. Удачи Вам!
17 дек 2005, 09:59
А вы его любите? Или он вам нужен, чтобы закрепиться в этом городе? У вас скоро будет хорошее образование... Почему бы не уехать в родной город? Не поискать работу и менее притязательного спутника жизни там?:-)
Anonymous
17 дек 2005, 11:55
Я его люблю. Очень. Домой возвращаться я не хочу - там слишком уж все беспросветно. :(
17 дек 2005, 11:57
потерпеть придется немного.скоро закончите универ и устроитесь на работу,а сейчас просто подождать...
Anonymous
17 дек 2005, 12:04
Спасибо всем ответившим. Хочу извиниться. Наверное, я еще не готова морально все это обсуждать. Написала крик души, потом разобралась немного - поняла ,что ничего беспросветного. Попробую со всем этим разобраться сама, причем в ближайшее время - если не удастся изменить реальность, то придется постараться изменить к ней отношение. Еще раз прошу огромного пардону, но первый пост я затру. :(
заколебали динамистки
17 дек 2005, 12:08
Поздно! Твой ай-пи уже вычислили, первый пост сохранили, остаётся показать твоему ГМ, как ты его используешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)