Что бы это значило?

17 дек 2005, 17:39
В последнее время у нас часто стали ломаться разные предметы. Вот за последнюю неделю сломались видеомагнитофон, видеокамера, детские санки, сегодня- стул. Мелочи я не считаю. Вроде бы обычное дело, но меня не покидает мысль, что это все не просто так, а вроде как какое-то предостережение или знак. Я не суеверна, но думаю, что на все нужно обращать внимание. Может быть, у кого-то тоже такое происходило - что бы это значило и что делать? Понятно, что чинить вещи:),но вдруг это для семьи какой-то знак?
17 дек 2005, 17:58
)) А может, негативная компенсация за какое-нить крутое везение??? Мы как квартиру купили, потеряли за короткое время: DVD-плеер, компьютерный стул, подушку (деть распорол и залил компотом), мобильник; еще и с мужниной зарплаты налогов поснимали за полгода, долларов 30. Где-то в две недели все.
17 дек 2005, 18:38
Особого везения нет. Даже наоборот- за последний месяц кучу денег понапрасну переплатили от немудрости - буквально вчера с мужем об этом говорили, анализировали, явно что-то нужно делать. Видимо, разбираться надо с тем, что в душЕ у нас происходит, непорядок, наверное.
17 дек 2005, 20:31
Тогда главное - без лишних эмоций. Эмоции усугубляют. Испытание, значит? Надо спокойно проходить и думать? К высшим силам обратиться, декларировать готовность принять испытание и попросить позволить сделать правильные выводы? Может быть?
17 дек 2005, 18:01
а может закончился одновременно срок эксплуатации?
17 дек 2005, 19:26
купите свечку в церкви зажгите и обойдите дом по часовой стрелке, где трещит подольше подержите..
Anonymous
17 дек 2005, 20:08
Бывает такое,обочно от напряжения дома?Кто-то злится и сдерживает эмоции.
Тоже Anonymous
18 дек 2005, 03:16
Точно! У нас такое происходит, когда мы с мужем в ссоре. Тогда начинает всё ломаться, просто ужас какой-то!
17 дек 2005, 20:18
ИМХО,ничего не значит.
Добрая ведьма:)
17 дек 2005, 23:37
Очень хороший знак, между прочим. Значит чего-то серьезного не произойдет.
17 дек 2005, 23:32
Обычное совпадение, не берите в голову :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)