Ревную свою подругу:(

Anonymous
20 дек 2005, 05:55
И ничего не могу с собой поделать...дело в том, что у меня и у моего мч-ка есть компания, сложившаяся, хорошая. Но есть у меня и моя собственная подруга, которую я совешенно не обязана приглашать на наши тусовки, мы с ней давно дружим, отдельно от всех. То есть, у меня своя компания, у нее свои подруги...И сейчас одна из моих подруг в компании стала ее активно приглашать на все праздники и т.д. ...а я не хочу, чтобы моя подруга входила в эту компанию...я хочу ее при себе держать как бы:( я собственница...Если бы она была одна,то я бы не возражала, но у нее (моей подруги) есть свои друзья/компания...и тащить в свою я не хочу; проблемы могут возникнуть...в-общем,сложно это все мне описывать, но главная мысль-не хочу я, чтобы моя подруга входила в мою компанию друзйе. Изредка можно, но тогда, когда я сама ее приглашаю:( (с транслита)
20 дек 2005, 08:11
Не хотите так и скажите, просто по моему вы боитесь что она в компании может занять ваше место? Расслабтесь, будете такой эгоисткой скоро не этой не другой подруги не будет, не нравиться скажите, вообще лучше выяснить в себе проблему, что имеено не нравиться почему не хотите ее в компании видеть, а потом хорошо подумав составить разговор и все!!!!
20 дек 2005, 09:26
Офигеть... Я хочу ее при себе держать... Изредка можно, когда я сама ее приглашаю... У Вас мания величия???
20 дек 2005, 09:47
объяснить то можете почему не хотите? скорее всего она интереснее Вас в чем-то,а Вы опасаетесь что она затмит Вас?:-)
21 дек 2005, 13:55
Согласна. Скорее всего, именно так.
Она у вас не подруга, а собачка. Захотели погладили, захотели - пнули...
20 дек 2005, 10:39
Как это, чужой жизнью (!) и не управлять?:(
23 дек 2005, 01:34
Действительно. Такое добро пропадает... (с транслита)
20 дек 2005, 09:56
Добрая вы, Ваше величество
21 дек 2005, 13:43
А она как на это реагирует, замечает ваше удивление по поводу очередного случайного появления в компании?
23 дек 2005, 05:53
На месте подруги я бы обиделась, если бы меня держали от компании подальше - для жилетки и личного пользования. Интересно - как с людьми общаться - так подруга в запасе. А когда подруга нужна - пусть будет под рукой и ни с кем сама отношений не имеет? Нечестно. Чего вы боитесь? Что подруга с кем-то задружится или, того хуже, роман заведет и у нее на вас времени не хватит? Или будет с кем-то интереснее чем с вами время проводить?
Anonymous
24 дек 2005, 00:16
Повторяю: у моей подруги кучас своих друзей. (с транслита)
27 дек 2005, 13:22
Поверьте, ваша подруга все чуствует - ваше вот такое к ней отношение - захочу - позову, а без меня не сметь! Я была в точно такой же ситуации, подруга не звала меня к своим друзьям, у меня и свои были, но противно было до жути!!! То на нее обижалась, то на себя косо посматривала - что во мне такого, что меня не хотят??? Очень противно. Подумайте что творите.
Anonymous
27 дек 2005, 17:41
да
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)