О том, как нужно, но не хочется...:(:(
Anonymous
20 дек 2005, 06:02
Может, у вас тоже такое было или есть. Все дни рождения, праздники, просто вечеринки дружеские проводятся у нас весело. Но недавно появилась у нас в компании одна особа, которую я еле еле терплю. Причины есть, это не какая-то неприязнь с самого начала (сначала она мне понравилась, кстати). И сейчас, так как она вроде в нашей компании, ее нужно везде с собой таскать, так как по идее она одна из самых близких:( А я ужасно не хочу с ней общаться...Что делать? Не приглашать ее нельзя,а приглашать-противно. Не буду приглашать-непонятно будет... Если у вас такое было, как вы с этим справились? (с транслита)
20 дек 2005, 08:08
Вы странный человек, что значит," не приглашать нельзя, а приглашать противно", вы хозяйка своей жизни и вольны общаться только с теми людьми которые вам нравяться, я в свою очередь в подобной ситуации подошла к подругам, друзьям и обьяснила почему не хочу общаться с этим человеком, добавив при этом, что могут они с ней общаться а я не буду, я с ней теперь не общаюсь, а они встречаются время от времени. Просто не вижу смысла, в том чтобы самой себе дискомфорт устраивать!!!!!
20 дек 2005, 15:14
Но, если компания большая и остальных эта дама устраивает, то автор просто поставит друзей перед выбором - или она или я. И что?
20 дек 2005, 23:59
Чем больше компания, тем меньше удельный вес в ней одного человека. Или фильтровать компании, как Мешалка предлагает, или стараться разминуться в толпе, что не должно быть так уж сложно. (с транслита)
20 дек 2005, 21:05
Ой, Мешалка, все не так просто. У меня есть такая же подруга, хоть удавись.
21 дек 2005, 00:36
у самой такая же ситуация.научилась не замечать.так пару слов скажем друг другу за вечер,пару банальных вопросов.но избавиться от нее не представляю как
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия