Что это?

20 дек 2005, 22:08
Прошу подскажите - у мужа в вещах случайно обнаружила локон волос ,перевязанный красной ленточкой и все это в маленьком закрывающемся пакетике.Волосы эти точно не мои ,не его и не ребенка.Отношения с мужем не очень хорошие. Что это может быть? Подозреваю,что знак от другой женщины? Или мне в гороскопы пора и порчу снимать?
20 дек 2005, 22:14
похоже, локон на память... :) Но прежде чем начнете устраивать взбучку любимому, подумайте, вы готовы к скандалу? :) И нужен ли скандал и выяснение отношений вам? :)
20 дек 2005, 22:18
а почему думаете, что не его? может, это ему в детстве первые раз кудри обстригли, вот и оставили на память. В детстве и цвет волос мог другой быть :-)
20 дек 2005, 22:20
Муж жгучий брюнет,а волосы как я смогла понять хорошо покрашенные пепельные.
20 дек 2005, 22:23
Может, он собирается краситься? (с транслита)
21 дек 2005, 19:25
:-)
20 дек 2005, 22:18
а у мужа спросить?
20 дек 2005, 22:24
Плохо я поступила-но я смотрела в его сумочке,т.е . там ,где он не позволяет и не терпит,чтобы я лазила.Предьявлять ему не хочу,так как не знаю что делать дальше. А вообще-лично я первый раз сталкиваюсь с таким,бывают такие знаки на память и что они могут обозначать?
20 дек 2005, 22:24
что не надо лазить туда куда не надо!
20 дек 2005, 22:26
Согласна на все 100.Но,к сожалению так уж вышло,причина этого непонятное поведение его. И еще боюсь ,чтоб не сглаз или приворт.
20 дек 2005, 22:44
а что может он вас приворожил:)
20 дек 2005, 22:54
Чужими волосами?
21 дек 2005, 00:50
ну может быть по ритуалу их покрасили:)
21 дек 2005, 20:12
Такие знаки на память бывают! Я сама лично дарила ни память свои волосы, и у меня есть памятные волосы моих очень хороших друзей(именно друзей,не поймите меня не правилно). Может быть это какая-то светлая память для него,поэтому советую вам ничего не говорить и забыть про это.
21 дек 2005, 09:04
В полне возможно, что вам пора сходить порчу снять, это очень серьезно и страшно, а может и прсто другая женщина хочет вас напугать или чтобы вы знали про нее, влюбом случае я бы поговорила с мужем без криков и скандалов и узнала бы истинную причину происходящего!!!!!
21 дек 2005, 14:05
Сто пудов это приворот. Волосы имеют очень большую информацию о человеке и используются очень часто в любовной магии. Раньше локон волос дарился или же просто подкидывался в вещи мужчины, чтобы связь между ним и ей не терялась, даже если они очень далеко друг от друга. Он постоянно будет думать о ней, вспоминать ее. Врятли он сможет вам внятно объяснить вам откуда это у него. Скорее всего его ему подкинули, так как привороты в открытую сейчас никто не делает. Локон лучше сжечь.
волшебник
21 дек 2005, 14:36
С кого порчу будем снимать?
22 дек 2005, 12:28
Я бы просто выбросила.
20 дек 2005, 22:45
Можете сделать за 50 евро спектральный анализ волос и выяснить некоторые признаки этого субъекта, например такие как: - дерматит - кариес зубов - нервные расстройства - задержка роста и развития и т.д и т.д ;) (http://www.cybermed.ru/default.asp?artID=92) Глядишь и фоторобот любовницы нарисуется...:D
21 дек 2005, 10:53
прикооооол:)))))
20 дек 2005, 22:45
А, может, это первой любви? Он, может, просто романтик?
20 дек 2005, 22:47
Трофей.
20 дек 2005, 22:48
Хорошо хоть, без кожи... (с транслита)
20 дек 2005, 22:54
:))
20 дек 2005, 22:56
Было бы смешно,как говорится,если бы не так грустно.-((
Wymnaja tetja.
20 дек 2005, 23:08
Муж наверняка и не знает что ему это"подложено."..это похоже приворот\присушку,только неграмотно сделанную....сожгите это...
20 дек 2005, 23:52
а тот, кто подложил, конечно и подумать не мог, что муж иногда в свою сумочку заглядывает
21 дек 2005, 00:51
угу да еще в самый укромный уголок....
21 дек 2005, 01:07
..чтоб никто не уволок
Anonymous
23 дек 2005, 00:19
myz ili ego zena, razniza est???
21 дек 2005, 08:58
А если это дедушкины локоны? Семейная реликвия?
21 дек 2005, 10:54
сползла под стол:)))))))))))))))
21 дек 2005, 15:54
Я так хранила в пакетике первый локон своего сына, пока в один прекрасный день не обнаружила в нем большое количество состриженной кошачьей шерсти :)) Она сыну больше нравится :))))) (с транслита)
21 дек 2005, 19:04
:)
22 дек 2005, 13:03
:-D
22 дек 2005, 12:33
:)))))))))))))))))
21 дек 2005, 00:01
Что бы это ни было-уничтожайте без зазрения совести и забудьте как-будто не было,и мужу соответственно ничего не говорите.ИМХО
21 дек 2005, 08:59
О как. Получается, человек не имеет права носить в своих карманах то, что хочет? Я имею в виду вещи, не изъятые из оборота и не ограниченные в обороте, разумеется.
21 дек 2005, 09:20
Положить на место и забыть ей не удастся.Поговорить с мужем (а если это действительно его секрет)-может боком выйти.А если он и сам не знает о существовании этого локона-то пусть и не знает... А вы наверное найдя у мужа локон,оцениваете его как неприкосновенный раритет???Локон в потайном месте-врядли от дедушки или бабушки...
21 дек 2005, 09:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16883176
21 дек 2005, 11:07
Какая разница, ЧТО это? Это чужая вещь. Не вы это туда положили, не вам и выбрасывать.
27 дек 2005, 12:58
Здесь, на этом форуме, этические нормы, как правило, во внимание не принимаются.
21 дек 2005, 02:01
А я бы мужу показала, предварительно извинившись, что залезла в его сумку, а потом тут же мило поинтересовалась, можно ли сжечь и вне зависимости от ответа все равно тут же сожгла бы
21 дек 2005, 08:47
Память о первой любви. На место верните. Вам было бы приятно, если бы ваши личные вещи муж проинспектировал?
21 дек 2005, 09:24
А вы храните "материальную" память о своей первой любви???:-0 Если есть что вспомнить,то никогда не забудешь и без локона.Мне наприменр было неприятно,когда я случайно увидела у мужа памяти с его любовях.Я сказала ему ,что мне это неприятно и что я все выкидываю.Ему это тоже было неприятно,но он меня понял...
22 дек 2005, 15:32
У меня от первой любви ничего материального не осталось))) Интересно вы рассуждаете. То ись муж ваш всю свою жизнь до вас должен вычеркнуть, как будто ее не было. Несогласна с вашим мнением.
21 дек 2005, 09:44
Может это локон ребёнка? (и вовсе не покрашенный, а просто пепельный). Моя свекровь хранит локон мужа, причем локон белый, а муж тёмный шатен. Или у него ребёнок завелся на стороне, к примеру. А ещё хранят и даже покупают локоны кумиров. У него Памела Андерсон случаем не кумир? ;)
21 дек 2005, 10:55
ой что ей будет, если она сожжет локон Памелы Андерсон:)))))
21 дек 2005, 10:54
Да ,теперь покоя мне нет.-(( Тем более,что допускаю варианты такие -другая женщина -внебрачный ребенок -сглаз,порча,приворот Хочу убедиться,что это не магические действия,как?
21 дек 2005, 11:03
Вот честно, если можете вложиться, попробуйте как Вам выше посоветовали-анализ волос:) А вообще насколько я знаю, порчу когда наводят, локоны не перевязывают бантиками. Это обычно клубок волос. А не именно локон. Хранить локон ребенка глупость какая то. Это всё равно что хранить его зуб или ноготь..нет, мужчины не настолько сентиментальны. Я бы выбрала первый вариант:/
21 дек 2005, 11:42
Это совсем не клубок,а именно изящный локон,аккуратно перевязан красной ленточкой и не просто покрашен,а как бы точнее сказать -сделано дорогое мелирование весьма красивого цвета!!! Оставила его там,где он и был. Вот думаю-лучше узнать правду,чем такая неизвестность.Относиться по-прежнему к мужу очень тяжело,нужно собирать всю силу воли.
21 дек 2005, 15:46
ну вот видите..дорогое мелирование на волосах..а вы говорите ребенок на стороне:) кстати а как отличить по локону дорогое мелирование или нет?:/ Но на самом деле, раз это Вас так мучает, спросите у него. Иначе это проблема никак не разрешаема.
mous
22 дек 2005, 12:24
Лучше сожгите, и ничего никому не говорите, действительно больше похоже на приворот. И самой спокойней будет и ему отговариватся не придется. А даже если и другая женщина, то если сожгете ей хуже будет. Есть еще вариант, Спрячте где-нибудь на время (только не дома),Можете еще и сумочку его, типа, случайно уронить так чтоб из нее все высыпалось. если какая память, то спросит, проговорится. А если не будет никакой реакции, значит не ему не столь важно, или Вам не хочет говорить, тогда тем более в пламени им место. Не следует такие вещи дома держать....
22 дек 2005, 13:01
Изучая информацию на тему приворота узнала,что действительно есть приворот на волосах.То есть женщина может срезать прядь своих волос,каким то образом воздействовать на нее,а потом подложить,или подарить (в зависимости от ситуации) мужчине. Также она могла подарить эту прядь без всякого приворота просто на память,так сказать от чистого сердца.Но и тут ,я думаю,сделано это подсознательно,чтобы он либо носил частицу ее с собой постоянно,либо посмотрев, вспоминал . Для меня важно приворот это или символ расстающихся любовников,даже расстающихся на время ,не насовсем. Достаточно ли будет сжигания,наверное нужно искать того,кто сможет установить наличие приворота и его снять,а это непросто,так как полно всяких шарлатанов?
22 дек 2005, 15:21
А по моему шарлатаны не только те кто берётся порчи снимать, но но и те кто в них верит и пытается с ними бороться! Шарлатаны всех стран - объединяйтесь! ;))) Единственно, что необходимо сделать это УЗНАТЬ с какой целью какой то человек дал ему это. И всё.
22 дек 2005, 23:37
:-o попросил в косметическом магазине образец окрашенных волос? из каталога красок для домашнего мелирования... ну, или стащил:) вдруг собирается намекнуть Вам, чтобы поменяли стиль, покрасились в похожий цвет:) к Новому году, или ещё к какой дате... более правдоподобная версия, имхо Нет, ну в самом деле - Вы на полном серьёзе верите, что нормальный, обычный, современный, трезвомыслящий, прагматичный мужчина будет таскать с собой какие-то женские волосы?:) тоже мне, "Правила виноделов"....
22 дек 2005, 23:41
Правдоподобная, но зачем он завязал на нём красный бантик? ;) Фетишем попахивает...
21 дек 2005, 19:27
Не без женщины обошлось.
Anonymous
23 дек 2005, 00:18
это не магические действия,как? Ono samoe..ne somnewajsja!
23 дек 2005, 00:31
Сомневаюсь теперь во всем! На всякий случай добавлю,что рядом просто лежала иконка богородицы с младенцем,а также такая вещь,не знаю как правильно называется-запаяннsq в пластике кусочек ткани,а вокруг бумажная картинка,где изображен св.Георгий.Подпись на бумаге говорит о том,что это кусочек плащаницы Св.Георгия!(Муж-Георгий) Этим предметам внимания не придала,так как все оно было направлено на локон.А теперь думаю,не связано ли это каким то образом,ведь муж не придерживается христианства?
23 дек 2005, 00:38
Тэкс, а крысиный хвост, осколок зеркала и кофейная гуща там не лежат случаем? ;) А на самом деле я думаю, что это признаки любовницы. Волосы - типа фетиша, чтоб помнил её, а иконы и прочее - чтоб берегли его от несчастий. Баллы зарабатывает дама в его глазах. Вот и все дела.
23 дек 2005, 00:56
Мда,я как то тоже к этому склоняюсь,но что ж она не знает,что он не поддерживает христианство? Хотя может быть,что ему приятна такая забота и он хранит все это вместе с фетишем...
23 дек 2005, 00:59
Что значит не поддерживает? Противник или равнодушен?
23 дек 2005, 01:01
Он-противник.
23 дек 2005, 01:03
Он противник другой веры или он противник атеист?
23 дек 2005, 01:05
Вы знаете,другую веру еще не совсем он осознал,а христианству-противник.
23 дек 2005, 01:11
н-да...наверно она всего этого не знает...
22 дек 2005, 12:49
В выходные проводила генеральную уборку,и из ящика мужа дочка достает фольгу,разворачивает,а там волосы светлые,у меня сердце падает,заходит муж,я сразу,что это откуда это у тебя?????????муж,отпираться мол не знаю,что за ужас,вдруг магия ,а вдруг это сглазили его, и вот именно поэтому денег нет,выкинь сразу и не парься....!!!!Но я завелась,как так выкинь и выкинь,надо узнать Откуда и кто положил!!!!( И руги ей оторвать и глаза повыцарапывать)(хорошо ,что хоть вслух это не озвучила).Вечером вспомнила,так этож я из парихмахерской первые волосы сына забрала,весной еще,куда положить не знала,а муж себе припрятал,вот я и он забыли ...))))
22 дек 2005, 15:32
Вот-вот. Просто из пальца высасываем проблемы. Я на днях обнаружила в своей машине изнутри под лобовым стеклом карту - восьмерку червей. Ну я сразу припомнила кто у нас в семье во всякие бредни верит - это свекровь (тем более что она на днях с на моей машине с мужем к нотариусу ездила). Тем более холодная война у нас. Приезжаю к ней, молча достаю карту и говорю: "Узнаёте?" она: "Нет, дай сравню с нашей колодой. Нет не наша." (думаю интересная реакция) Ну и прикалываюсь, что подумала что вы мне талисман на любовь положили. Она божится, что не она. После звоню мужу, говорю: "Твоя мать совсем с катушек съехала. С ней вообще не опасно ребёнка оставлять? Может она его на ночь картами обкладывает?" Муж говорит: "Я это! (меня чуть Кондратий не схватил, что я с придурком живу, а за столько лет не разглядела) Под капотом нашел - пошутить решил". Фуууууу (облегченно). Вот и вся незадача. У нас подростки на общих балконах целыми днями пиво пьют да в картишки режутся. А надо было наверно порчу бежать снимать или сжечь карту (лучше вместе с машиной) ;))))))))
23 дек 2005, 00:03
это богатое воображение выход ищет:) в одной моей съёмной квартире в коридоре в обои были понатыканы портновские булавки. Именно, что понатыканы: не одна и не две, а штук десять:) с фоном сливались, я их не сразу и заметила... а когда заметила, страшно удивилась, нафига они там. Приятелю рассказала - представляешь, говорю, тут какой-то мистический обряд в коридоре проводили:)... ага, говорит, хозяин обойного магазина увидел по телеку вудуистов и решил навести порчу на конкурентов. Поржали:):) сошлись на том, что булавками пришпиливали календари или репродукции какие-нибудь... кнопки в несущую стену не вколешь, скотчем некрасиво, а сверлить из-за такой фигни смысла нет:)
23 дек 2005, 00:08
:-D Очередное подтверждение, что вместо "порчи" можно найти простое логическое объяснение.
23 дек 2005, 00:29
:):) было бы желание
26 дек 2005, 18:45
Ну что ж,нашла теперь и фотку у мужа в документах-(((.Фото девушки с этими самыми волосами,молода,симпатична. Мне очень тяжело.Стараюсь не подавать вида,но плохо получается.Не хочу скандалов,вообще ничего не хочу. Если у кого есть психотерапевт хороший,плиз,скиньте на почту.
26 дек 2005, 19:45
ну так приглядитесь к мужу то может есть то чего Вы не замечали....Вы давно женаты?
26 дек 2005, 22:43
Женаты более 10 лет. Да,я уже давно с год где-то замечаю какое-то охлаждение с его стороны к себе.Ссоры заканчиваются его криками о разводе.После примирения все идет своим чередом. Но заметила не один раз ,что заводит речь о том,как ему было бы хорошо пожить одному ,все надоело и т. п.Мне казалось ,что это от неприятностей на работе у него,неважного самочувствия или даже думала кризис среднего возраста.Могу смело поставить себе оценку 2,так как ничего то я не поняла. Подозреваю,что уйти не может решиться из-за чувства вины.Говорит,еще не время.
26 дек 2005, 23:04
О, это проходили! Девушки, новые знакомства, новые впечатления... Если интересно - могу в красках все описать. И способы своей борьбы с Этим
26 дек 2005, 23:14
Да,напишите пожалуйста,очень хочу .
27 дек 2005, 02:01
Я отправила письмо на мыло
27 дек 2005, 10:51
ой а мне напишите amorss@mail.ru
27 дек 2005, 11:44
Напишу, только сейчас вот утром поняла, что со "способами больбы с Этим" - это я загнула... Очарование ночи видимо повлияло на способность объективно себя оценивать хэ-хэ
Anonymous
27 дек 2005, 17:42
Очарование...
27 дек 2005, 18:53
У меня какие-то проблемы с почт. программой , возможно письмо придет в урезанном виде, извините. Самой не разобраться - опыта не хватает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)