НГ одна- не хочу:(

Однушка
21 дек 2005, 13:49
все рухнуло за последнее время. Получилось что я буду одна и такая тоска от этого
Однушка
21 дек 2005, 14:06
Есть еще такие?
Anonymous
21 дек 2005, 14:14
А я не успеваю улететь туда, где будут все мои родные , любимые и друзья. Возможно тоже буду тут одна.
Однушка
21 дек 2005, 14:18
я бы куда угодно улетела, да некуда. Близкий и любимый человек бросил, друзья все по семьям:( Родные уъезжают, да и не то это
Anonymous
21 дек 2005, 15:00
ну может я тоже буду новый год одна встречать,....
Однушка
21 дек 2005, 15:23
вас это не расстраивает?
Такая же
22 дек 2005, 18:57
И я одна встречаю Новый год. Третий раз подряд. Мне не скучно, не грустно, не одиноко..почти. Может быть только чуточку завидую большим, веселым компаниям. Но я по своей натуре одиночка. Люблю быть одна.
катастрофа
22 дек 2005, 22:13
есть, я не одна, но лучше бы была одна! в жизни полная катастрофа! денег нет, счастья нет, любимый человек не дает о себе знать.... остались только сумасшедшие долги и желание самоубиться!
22 дек 2005, 22:34
держитесь, не унывайте, у Вас ещё есть время организовать себе что-нибудь:) противная ситуация, конечно... у меня было такое, всё рухнуло 30 декабря, часа за 3 до совместного отъезда. На нервах, полуистеричном коматозе и рюмке коньяка поехала одна... и хорошо, что поехала и сменила обстановку, всё обошлось, довольно быстро отпустило...
21 дек 2005, 15:33
а я меня зашибись история. Любимый муж. Квартира в ремонте - без полов, 2 комнаты из 3. И муж вегетарианец с жестким режимом, есть не позже 9 вечера, спать в 11. И что мне делать???? А пойти все же некуда. Друзья разъехались. И в итоге - самое страшное одиочестово - ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ :(
Однушка
21 дек 2005, 15:36
такому варианту я была бы рада
21 дек 2005, 16:09
а я нет. Все познается в сравнении у нас за 2 с лишним года ни одного праздника не было, муж хороший человек, но вся это "лабуда" ему не нужна, а мне ИНОГДА нужна. А никак...
21 дек 2005, 15:37
интересно, мой муж про меня также думает?:/ Просто я тоже спать ложусь не позже 11:) А он полуношничает...хотя в НГ я наверное все таки сделаю исключение:))
21 дек 2005, 16:08
а мой не сделает - не сможет, я сидела на нем, пела, он сидел в кресле - свет яркий и он засыпал, было полдвеннадцатого я знаю, что если вокруг человек 6 орать не будет - он будет спать и я останусь одна
22 дек 2005, 16:44
Несколько лет назад мне пришлось встречать НГ одной. Было ужасно обидно. Зато тот встреченный в одиночестве год принес мне новую интересную работу, шикарный отпуск и еще много интересного. Так что не вешайте носа!
23 дек 2005, 08:20
Я хочу Новый Год одна встречать, ну не совсем одна - с кошкой, муж, как всегда, работает. Я три раза у него в ресторане встречала, через час-полтора уже становилось скучно, думала: "Ну какого я тут делаю? Сейчас бы домой, к кошке..." Так что составила себе программу: в 10-ть часов с мужем ужинаем, провожаем Старый Год, в одиннадцать он разжигает мне камин и сваливает на работу, а я с конфетами, мандаринками и шампанским усаживаюсь возле ёлочки и смотрю "Иронию судьбы", 20-ть лет назад последний раз смотрела. А 1-го вечером пойдём в ресторанчик какой-нибудь отметим. Так что тишина и покой мне гарантированы, жду-не дождусь. Чтобы создать себе настроение, украсьте дом, зажгите свечи и запаситесь хорошим фильмом, и всё будет замечательно. Можно ещё на "Еву" заглянуть, тут тоже в Новый Год компании тусуются, выпивают и поздравляют. С наступающим!:)
27 дек 2005, 11:55
офф................................................А вы действительно живете в том городе, который у вас в Паспорте указан? Это недалеко от Филадельфии?
28 дек 2005, 03:30
Почти Филадельфия, а что, Вы тоже там? ЗЫ Посмотрела в паспорте: не там... А жаль... :)
28 дек 2005, 08:53
Подруга моя там:-) Единственная и наилюбимейшая!
Как вы это все уютно написали:-) Даже завидно стало...
28 дек 2005, 05:27
Сонечка, ну так кто ж Вам мешает? Наличие членов семьи тоже не помеха встрече Нового Года, можно ещё завести кошку для уюта, кошки вообще прекрасные компаньоны для отмечания всяческих маленьких праздников. С наступающим Вашу семью, и здоровья, здоровья, здоровья!!! А остальное и так будет :)
Кошек нам нельзя:-( И собачек тоже пока - вчера были у мамы в гостях, а там мой Тобик - как только поиградись, Ванька весь порозовел, слезы из глаз и нос заложило. УжОс, ужОс. Такого не было никогда. А Новый Год мы весело отметим - придут друзья. Просто иногда тааааак хочется покоя:-) Спасибо за пожелания:-) Вас тоже с Новым Годом наступающим:-) И много всего самого хорошего:-)))
23 дек 2005, 11:17
А чем не вариант отправиться встречать новый год в шумную компанию незнакомых людей? ;-) Как? Очень просто: многие заведения (кафе, рестораны, клубы, бары etc) работают в новогоднюю ночь. Нужно только предварительно прозвонить и найти свободное местечко ... Нет, ну, конечно же, надо выяснить. где будет программа, которая вам подойдет (не отправляться же, к примеру, мне на хип-хоп пати, правда?) по каким-то вашим собственным параметрам ;-)
24 дек 2005, 00:49
Ну уж это точно не вариант... Одной в ресторане, среди шумных и веселых компаний, бррррр, неееет. Если только автор не авантюристка по натуре, в хорошем смысле этого слова.
27 дек 2005, 11:37
А я не могу определиться с кем встретить, в итоге я наверное так довыбираюсь, что останусь одна и буду встречать с родителями б-рр.
27 дек 2005, 17:56
А мне вообще все равно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)