Помогите девочке!

Anonymous
21 дек 2005, 18:37
Есть возможность побыть ДОБРЫМИ Я знаю одну девочку, 6-7 лет, которой осталось жить от силы год (может меньше или больше - я могу напутать). Врачи по неосторожности сказали при ней, что она скоро умрет. Мы с ребятами убедили её, что она не умрет, а переедет с родителями в сказочную страну. Страну, которую населяют сказочные и мифические существа. Они очень рады будут ее приезду. Ей уже придумали имя - Принцесса Оланья. Так вот, вооружившись этой историей, мы решили попробовать такую акцию: Если у Вас есть возможность и желание, пришлите девочке открытку от имени разных сказочных существ (фей, эльфов, ангелов, принцев и принцесс и т.п.) с поздравлениями к НГ или просто так. Напишите, что они чувствуют ее боль, но скоро у нее будет хорошо. что любите её. И очень хотите услышать, как она поет "я на солнышке лежу" (она и правда шикарно поет). и т.п. Обратный адрес писать соответственно: Страна Сказок Открытки можно послать на адрес: 430000, г. Саранск а/я 36 нашей Принцессе Оланье
Anonymous
21 дек 2005, 18:46
Извините, а вы сами не можете сделать эти открытки и подписать как бы от разных стран? если это принципиальный момент, я готова помочь..
21 дек 2005, 19:04
Ну Вы и наворотили....Возьмите ее за ручку и сходите на "Хроники Нарнии", толку больше будет
Anonymous
21 дек 2005, 19:06
Я увидела это сообщение на другом сайте с просьбой продублировать.Ваше дело верить или нет.
21 дек 2005, 19:12
В "Поможем вместе" есть дубль,вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16862519 Так что этот блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)