Мне больше не хочется жить.

22 дек 2005, 00:23
До 22х лет я была самым удачливым человеком на свете. Кому сказать, не поверят, все, за что я бралась, удавалось. Все началось с того, что я вышла замуж. неудачно. Развод не надолого выбил из колеи. Затем началось невообразимое. Я еще раз вышла замуж, забеременела. ребенок родился мертвым. После этого я потеряла работу. Затем опять развод. После погибла подруга, с которой у меня был бизнес. Бизнес сдох, т.к. она была тягловая лошадь. Только я начала отходить от всего этого, познакомилась с молодым члоевеком. Не сказка, а мечта. И вот, все опять разрушено. Мне не столько обидно, что мной просто воспользовались. Мне ничего больше не хочется. У меня нет больше ничего. Ни любимой работы, ни денег, ни отношений, ни ребенка... Ни че го... У меня нет сил жить, и нет сил уйти из жизни. Думала, может, в монастырь уйти, потом поняла, что и там я не смогу обрести счастье. Не знаю, чего делать... В моей жизни пустота, обида и горечь.
Anonymous
22 дек 2005, 00:31
Терпите! Если Вас это успокоит, то я Вам расскажу мою историю. Я сделала 7 попыток ЭКО, но добилась своего! Был и выкидыш, и куча всего. Вы еще молода, все обязательно будет хорошо! Господь не дает больше, чем человек может выдержать. У нас сейчас огромный кризис. Муж по одной причине(не буду вдаваться в подробности) завязал с очень усепшным бизнесом. Я не знаю,как мы будем жить дальше, но обязательно все будет ХОРОШО! Хотя как это сделать- вопрос. А вообще мне в пору самой такой топ открывать. но я знаю одно, что жизнь..она как полосатая лошадка, то черная. то белая полоса. Поверьте, ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит белая. Просто вспомните закон сохранения энергии:)
22 дек 2005, 00:51
Прочитайте все, что Вы написали и поглядите на это со стороны - Вы рассчитываете и пеняете на какую-то удачу, на неведомое, а не на свои силы. Вам не очень много лет, но Вы уже приобрели определенный опыт, пусть и отрицательный - Ваша задача как мне кажется его осознать - понять свои ошибки, переварить, но не предаваться страданиям, как не больно но надо стать сильнее и двигаться дальше. Взгляните на себя со стороны - выкиньте жалось - будьте построже, начните с работы. Все у Вас наладится, обязательно!
22 дек 2005, 01:42
Да вы что?! Сколько сталкиваюсь с вами на форуме, вы всегда такая бодрая, жизнерадостная! Оставайтесь такой!!! Черная полоса обязательно пройдет!!! И все у вас будет хорошо!!!
22 дек 2005, 02:00
Я тоже самое хотела написать!
22 дек 2005, 02:33
Вы обязательно будете счастливы, считайте что это испытание свыше которое Вам необходимо пройти, пройдете достойно Вам воздастся:) УДАЧИ Вам)
22 дек 2005, 03:56
Вы сильная и умная женщина. А именно таким бог и посылает испытания, потому что они справятся. Поверьте мне, что за чередой бед и разочарований Вас ждет что-то очень светлое и хорошее и ради этого надо жить и продолжать бороться. Я сестра Оли-Эхмеи и очень за вас девчата переживаю. Надеюсь, что черная полоса у вас закончится и будут только белые.
22 дек 2005, 12:22
Влада, держись! Я понимаю, что тяжело, но ... надо держаться. Не надо все время думать, что семья и любовь это главное. И нам надо это заиметь во, чтобы то ни стало. Не думай об этом!!! Надо просто жить... Давай ударимся в развлечения! И, что это за мысли про монастырь! Я только обрадовалась, что нашла человека с которым приятно и легко общаться:) Что можно теперь с кем то куда то затусить.
22 дек 2005, 13:44
Вы выбрали мужа неправильно в первый раз, во второй, и в третий. Не пора о себе задуматься? О том, что вы сами не тех людей выбираете и никто больше не виноват? Подруга погибла, это печально, но почему это разрушило ваш бизнес? Почему она была «тяговая лошадь», а не вы? С работы выгнали? А кто вам мешает новую найти? Короче из всех перечисленных вами обстоятельств, я вижу только одну реальную и независящую от вас неприятность – что ребенок родился мертвым. Что грустно конечно, но случается сплошь и рядом. Это не конец жизни, будет у вас другой. Берите ответственность за свою жизнь на себя и все сразу наладится.
22 дек 2005, 16:14
Вы меня, конечно, изнините, но назвать рождение мертвого ребенка "неприятностью" несколько... хм... некорректно :-D
22 дек 2005, 17:38
Только ваше дело рассматривать этот очень печальный факт как независящую от вас неприятность, которая может случиться с кем угодно, или как крах жизни и страшное несчастье.
22 дек 2005, 18:13
Несомненно. Можно также рассматривать это как независящее от нас несчастье, которое, да, может случиться с кем угодно. Думаю, что никакая женщина, побывавшая в ситуации автора, независимо от того, насколько быстро она оправилась от потери, не ощущает утрату ребенка как "неприятность".
23 дек 2005, 05:58
Вы придираетесь к словам, а смысл у Лавинии верен
23 дек 2005, 11:28
Слова - носители смысла, не так ли?
22 дек 2005, 15:34
Сама об этом думала, да и сейчас случается...просто иногда кажется что только из-за страха боли не делаю этого...Знаю что нельзя об этом даже думать, но... Я тоже вышла замуж за человека который меня на руках готов был носить, родила ребенка, он родился больным 4 года скитаний по больницам 3 операции...когда сыну было 3 года муж ушел к другой...тут и так хреново, и еще предательство, а через полгода умер сын. Вот так! Кто то сдесь сказал что господь не дает больше чем можешь вынести, сколько раз я об этом вспоминала...думала сума сойду, ничего живу. Как только мы сума не сходим! Иной раз думала что хорошо бы и сойти, тогда легче будет, построишь мир только для себя и живи! И только когда решила усыновить вдруг успокоилась! Поняла как хорошо что небыло попыток самоубийства или еще каких истерик...тогда мне бы не разрешили взять ребенка. Все проходит, и боль пройдет! Хотя лично для меня нестерпимо больно до сих пор вспоминать страдания сына, лишь сознание того что я постаралась скрасить его мир успокаивает! А сегодня прочитала про маму Саши Амелина...и поняла что у нас все было еще не так плохо!
23 дек 2005, 01:55
Не хотела ничего писать, но ваша история просто не может оставить равнодушным. Искренне вами восхищаюсь. Хотела пожелать вам душевных сил, но зачем? Их у вас и так в достатке. Желаю обрести свое счастье.
23 дек 2005, 09:36
Да нет! Иногда просто диву даешся откуда что берется! На самом дела просто нужна цель в жизни! Я просто не могу жить для себя мне нужно кому то отдавать! Это не потому что хорошая...просто какая есть! Вот есть люди которым по медицинским показаниям положено сдавать кровь, они и сдают! не потому что они хотят помочь кому то, они это делают для себя! Вот и я просто погибаю когда нет рядом существа о котором нужно заботится...
31 дек 2005, 13:11
Попробуйте избавиться от этой зависимости - станет жить намного легче.
22 дек 2005, 15:44
Ой, это же Вы.. Мы переписывались, помните,и про кошку я писала, у подруги такая же..Потом только дошло, видно, правда, что-то с головой:) Конечно,это не из-за кошки!! Просто привела пример, совпадение, и все... Не всегда у меня все прекрасно было, но я нашла один секрет, который сработал на все 100! И теперь никакие проблемы не могут выбить меня из колеи. Вам помочь можно, напрасно Вы так! Если не обиделись ( я этого совсем не ожидала, такой щум поднялся) - дайте знать, напишу на почту. И вообще, приезжайте, у нас часто друзья собираются, мы всем всегда рады:) Ребят много хороших. Да и девчонки просто чудо, не такие как я :()
23 дек 2005, 10:20
Нельзя говорить:"Мне больше не хочется жить",жизнь это самое ценное что у нас есть, если что-то произошло с вами значит подумайте почему так, а не иначе, чем вы прогневили высшие силы. Увас есть жизнь значит надо найти в себе силы, чтобы возрадиться из пепла и идти дальше , путь к звездам через тернии. Мне сейчас легче судить мне сейчас не так больно как вам но я проходила в жизни разные ситуации в каких-то соотношениях,гораздо страшнее ваших, держитесь, да Храни Вас Господь!!!
27 дек 2005, 18:32
Пройдет
30 дек 2005, 04:24
жизнь такая - полосатая. Вот почему я всегда молюсь, чтоб у меня все было не хорошо, а нормально. Ибо после "хорошо" всегда бывает "плохо" - проверено на личном опыте.
31 дек 2005, 02:44
это испытание оно закончиться и всё будет а уйти из жизни означает не пройти испытание , а значит не будет и приза
22 дек 2005, 01:28
Не первая тема, кот. читаю тут. И у каждого человека - КОТ! Я однажды притащила котенка - в подъезд подбросили, мяукал, жалко стало... Хоть кошек и недолюбливаю Тут же начались проблемы, вернее, проблема. Через неделю отнесла малыша в другой подъезд, покруче:) и проблема исчезла... через час.
22 дек 2005, 01:32
Во-первых, у автора кошка, а не кот. Во-вторых, не клевещите на животных.
22 дек 2005, 02:38
Вы на полном серьезе думаете что все беды, свалившиеся на человечество из-за котов? (с транслита)
22 дек 2005, 03:36
Шариков просто:)
22 дек 2005, 06:15
:-D
22 дек 2005, 09:24
Прошу пардону, ШАРИК - мой КОТ !!! Зовут его так
22 дек 2005, 09:29
Ну и ну, фигассе ! Интересно, как я то жива? у меня 4 ! А у Лауры 17!!! и как то она на жизнь не жалуется :) (тьфу-тьфу)
22 дек 2005, 10:54
у вас с головой порядок?
22 дек 2005, 16:01
Ну просто не реальная глупость!
22 дек 2005, 01:28
Не поймите неправильно
Anonymous
22 дек 2005, 02:08
Как написала, так и поняли. Проще всего свалить вину на кошку.А у тебя собаки, может они причина проблемы:(? Главное, что сама хорошая и беспроблемная.
22 дек 2005, 01:40
Бывает такое. Знаете, что я думаю? Во всяком случае, стараюсь думать. Вот если б у меня эта жизнь была черновиком, возможно что следущую я прожила бы как-то иначе, но она у меня одна - такая вот нелепая, корявая и в чем-то трагичная. Так же как и я у себя одна. Допустим (допустим!) я психану и решу, что все это больше мне не надо... но тогда я никогда не узнаю, какой (возможно счастливой) она могла бы стать, а я всё же сторонник того, что все шансы надо использовать до конца: ) Пишу это, несмотря на то, что тоже впала в депрессивное состояние
22 дек 2005, 04:02
Зависьте только от себя.
22 дек 2005, 09:28
К сожалению мы стадные животные, мы не можем в одиночку.....
22 дек 2005, 17:25
Кто это сказал?
22 дек 2005, 13:43
Влада, приветик! У тебя горящие глазки и очаровательная улыбка! Ты замечательная и компанейская. А все остальное уже в прошлом, это уже ненужный журнал. Выдерни из него только приятные страницы. У тебя НЕТ: мужа-алкаголика или мужа-наркомана, неизличимо больных детей, ты не калека. У тебя ЕСТЬ: родные, знакомые и не знакомые, которые тебя поддерживают, куча шансов помочь себе и помочь другим, обрести СВОЕ СЧАСТЬЕ! У каждого есть эти шансы, просто надо на переставать верить, даже когда кажется, что Вера иссякла. Поверь, у тебя все будет хорошо! Каждую минуту - все хорошо! Ты, пиши, звони и приезжай в гости в любое время.
22 дек 2005, 15:48
Я уже извинилась (см. выше)
22 дек 2005, 16:30
кто б меня в гсти пригласил.... я например тоже понимаю, что по сравнению с другими мои проблемы - это ще не проблемы, но как обычно своя рубашка ближе к телу и у всех порог переносимости все же разный. Мне вот тоже хреново. И работы толком нет. И 2 выкидыша, второй на большом сроке. и тд и тп. еще и друзей нет... я много чего собиралась делать и к психологу идти и уехать... но вот кончать с жизнью...неетт
22 дек 2005, 17:18
Ну и молодчина! А вгости, приезжай, милости прошу!
22 дек 2005, 23:50
Знаете, Бог никогда не пошлет нам испытаний, которые мы не в сотоянии перенести. Вы сильная женщина, начните все с начала, всем ветрам назло.
23 дек 2005, 00:47
Спасибо всем, кто мне написал. Для меня это большая поддержка. Сразу хочу ответить тем, кто написал, что у меня не ввсе в порядке с головой. Боюсь, что Вы правы. Будь у меня все в порядке, я бы здесь не писала. Дело даже не в том, что во мне дело или в ком, у меня просто нет сил разбираться в себе, в других, поступках и прочем. У меня нет сил на дальнеюшую жизнь. Такое ощущение, что закончилась ВСЯ данная мне энергия. Да, можно долго рисовать себе идиллистические картинки, НО. Ничего не меняется. Я как была неуверенной в себе, так с годами это только усиливается, отчасти из - за неудавшиейся личной жизни. Мне кто - то написал про попытки роддить ребенка, девочки, откуда могут быть попытки, если нет мужчины? Родить "для себя" я тоже не могу - финансово не состоятельна. В общем, замкнутый круг. Выходя я пока не вижу. Впрочем, никакая уцдавшаяся карьера меня не спасет. Мне нужна семья, а пока, увы, на этом горизонте все плачевно.
23 дек 2005, 00:51
Это пройдет, правда-правда. А вам нужна прежде всего вы сами, а не семья/карьера/дети
23 дек 2005, 00:54
Вы очень зациклены на своем горе, это мешает Вам выбрать правильный путь, что бы двигаться дальше. Вариантов может быть очень много, но Вы их не видите, потому что не хотите. А удачная карьера кстати открывает много новых возможностей.
23 дек 2005, 00:58
Дык ищите мужчину. Только живой и тёплой, но не горячечной:-). Намёк ясен? И заметьте, что семья нужна В ЖИЗНИ, но НЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ. Ясно? Удачи!
23 дек 2005, 01:37
Влада, ты почему в Пока не замужем не появляешься. Быстро туда, девульки целый день тебя разыскивают для душевной беседы в узком кругу.
23 дек 2005, 06:21
и опять похоже:) Влада, в такой ситуации скорее нужно сказать то, что поможет человеку. Одного нужно пожалеть, позволить поплакаться, утешить. Другому встряску устроить. Я Вас не знаю, не знаю и способа "оживить" к сожалению. Сама периодически впадаю в точно такое же состояние, сейчас оно вялотекущее, пик пройден. Мне кажется главное здесь осознать, что человек в этом мире ОДИН! И с этим уже жить. Не нужно расценивать потенциального мужа как панацею от всех бед (родителей, друзей). Нужно брать себя любимую вот именно в этом возрасте, именно с такой внешностью, с таким образованием, воспитанием, характером, требованиями к жизни и к людям, и смотреть: где этой любимой будет хорошо? Как сделать ей хорошо:) Только не жить ожиданиями!!! Принять имеющиеся обстоятельства и использовать их. Самый ужасный расклад для Вас какой? Вот я рассуждаю: ок, не выйду замуж, не будет у меня долголетнего любовника, не будет мужчины рядом. Детей уж мы сделаем:) Ребенка можно и без папы родить, согласны? Работа... Не нравится нынешняя - менять на фиг! К черту! Первое правило: на работу нужно ходить только с удовольствием. Мы не интересны другим людям, когда не интересны себе. И принцы, спасающие от этой страшной жизни, перевелись:) Ну не желают они спасать, им беспроблемные и веселые нужны. Так что если на семейной жизни переклинивает, то уж тем более нужно себя в руки брать. Так что совет: по подружкам, напиться, поплакаться, выговориться, почувствовать поддержку и понимание, а потом осмотреться и начать обустраивать самостоятельно жизнь той самой себя любимой:) Химка, вот, наверное, и не получилось у меня утешить:( все по себе судят, мне именно такие мысли помогали
23 дек 2005, 00:55
Э-э-э, Вы куда? Куда Вы? Ну пусть Ваша самооценка и воля к жизни на нуле, но логическая часть Вашего мышления работает будь здоров как. Енто всем заметно:-). Так вот в трудную минуту обращайтесь именно к ней:-). Неужели Вам не интересно узнать, что произойдёт в Вашей семье, Вашем городе, Вашей стране дальше? Вы хотите уйти и ДОБРОВОЛЬНО отказаться от возможности прожить свою часть истории? Милая, знаете, сколько людей охотно поменялись бы с Вами местами, даже если бы им пришлось пережить точно то же, что и Вам? Просто чтобы иметь возможность ЖИТЬ, а не гнить на кладбище. Вы знаете, сколько родителей отдали бы всё, чтобы их дети, добровольно ушедшие из жизни, вернулись? Из миллионов других, Вам дан ШАНС жить, а Вы раздумываете о том, чтобы сами его у себя вырвать? Вырвать необратимо, заметьте. Логика где? Где Ваша знаменитая логика? Думайте, думайте ГОЛОВОЙ, если сердце ведёт Вас как Сусанин поляков. Как надумаете, что глупость сморозили с такими мыслями и с этой темой - объявитесь. Люди же волнуются за Вас.
23 дек 2005, 08:29
знаешь, у меня все намного лучше, только муж ушел, самый родной человек в жизни БЫЛ... Работа есть, сынок, жилье хорошее, мама, родственники, подруги... НО МЫСЛИ посещают голову те же... Наверное, это просто зимняя депрессия, или недостаток витаминов или еще что-нибудь... Знаешь, мой 2-летний сынок говорит:Деня - мамина мотивация!(Я научила, конечно).Живу ради него... Но иногда думаю - не было бы его, я бы точно с собой что-нибудь сделала. Кстати, а для окружающих - я веселая, умная и юморная... Пройдет, наверное.Удачи тебе и сил!!!
27 дек 2005, 19:21
Влада, почти все о чем вы пишете ( кроме смерти ребенка) - через это проходит КАЖДЫЙ человек. У всехбывают в жизнги неудачи, падения и разочарования. И тем не менее, большинство из нас не бежит вешаться. ПО-моему, вы как-то переложили ответственность за свою. жизнь на вешнего персонажа под названием ОН. Но мужчины ваши такой ответственности не выдерживают. Попробуйтие аконец понять, что вашу жизнь делаете вы и только вы.
27 дек 2005, 21:02
А почему - ОН? Я как - то не поняла. Если бы виноват был ОН, я бы строчила другие тему, например, я его убила, дайте телефон хорошего адвоката. И мне не очень понятно, кто именно из поименованных в моем посте есть ОН? Бог если - то тут да, у меня виноват однозначно он. Кто проходит через что, я прошла через это. Причем, в достаточно короткий срок. Мне очень тяжело дается каждый день. Да, я привыкла получать все на блюде. И неприятности в таких условиях выживания меня не закаляют, а ломают. Да, я знаю, что я умная, красивая. Вот от этого еще больше тошнит - если все в порядке, почему все не так?
27 дек 2005, 21:22
ОН - это некий собирательный мужской образ. ОН, который появится и решит все проблемы. А встречается реальный мужчина, и выясняется, что ... увы, это не ОН. Влада, все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Возьмите свою жизнь в свои руки - и все у вас получится.
28 дек 2005, 10:59
То есть, Вы считатете, что я жду мужчину, чтобы перевалить на него свои проблемы? Я правильно Вас поняла?
28 дек 2005, 14:22
Похоже на то.
28 дек 2005, 23:31
Сегодня думала над тем, что Вы написаали. Не вижу ничего плохого в том, что мужчина может взять на себя проблемы женщины. Но думаю, что суть моих проблем несколько в другой плоскости. Дело не в том, что это не ОН. Дело в том, что нету ЕГО)). Никак не складывается личная жизнь. ну никак. Я не жду, что кто - то будет устраивать меня на работу, платить по моим счетам и прочая, прочая. В среднем, я знакомлюсь на данный момнет с 5ю мужчинами в неделю. Часть из них как раз готовы решить именно эти проблемы. Мне надо, чтобы меня любили. Именно меня, с моими заморочками, проблемами, плохим настроением и шрамом на попе. Но во мне видят лишь хорошенькую девчонку, с которой можно покудахтать, заняться сексом и всем остальным. Жениться! Но отчего - то ни с кем мне ничего не хочется. Вру, правда. С одним хочется. Но он, как и положено по законам жанра, ко мне равнодушен. Вот все это меня очень сильно выбивает из колеи, потому как внезапно все, что мне нужно стало недоступно.
29 дек 2005, 00:51
Плохо не то, что мужчина "может". А в том, что вы на этого пока ипотетического мужчину уже перевалили решение всех проблем.
30 дек 2005, 00:23
Покажите, пожалуйста, где и как именно я это сделала. Я не вижу этого.
31 дек 2005, 01:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16934589 Вы себе как барьер какой-то ставите: "у меня ни на что нет сил, я ничего не могу, пока у меня не появится мужчина". А вы сможете. Я не знаю, сколько вам лет, но по-моему, вы еще очень молодая.
31 дек 2005, 09:27
В общем, что я увидела сама. Накрепко вбиитый клин - успешная = замужняя. Ну, не замужняя, но имеющая стабильныые отношения. Со стабильным мужчиной. И еще одно. Проанализировав последнюю ситуацию, пришла к неутешительному выводу. Стабильныые мужчины мной не интересуются. Неясняе, неявные, хилые, слабые духом, мечтатели - да, им как намазано медом)) Еще - авантюристы, женатые и прочие "особи". Передо мной оч любят покрасоваться, вытащить так ненароком пачку крдиток, сводить куда - нить подороже... А нахрена? Конечно, это здорово, когда мужик хорошо зарабатывает, но к сожалению, те, кто соображают и зарабатывают, рядом со мной на долго не задерживаются. Ситуация, блин...
31 дек 2005, 10:16
" те, кто соображают и зарабатывают, рядом со мной на долго не задерживаются. " надо наверное сделать акцент сейчас на том,чтобы самой соображать и зарабатывать, чтобы не быть столь зацикленной на том,что кто-то не обращает внимания или обращает но не в том аспекте.... мне тоже всю жизнь,кроме 2-х прекрасных запоминающихся романов не везло,тоже попадались то женатые,то мечтатели (как Вы верно заметили),то просто придурки:-(....Так бывает...Но если постоянно об этом думать,то лучше не станет. Как только я начала строить свою жизнь так,как буд то решила ее прожить одна,и планировать во сколько лет мне лучше родить ребенка и от кого предпочтительней, я познакомилась с будущим мужем...
31 дек 2005, 11:49
Не знаю ,как насчет соображать и зарабатывать, когда я получала столько, что можно было кормить три семьи месяц, а я одна жила, ситуация была примерно такой же в личном плане, просто я не парилась так)) А вот насчет циклиться... Это и вправду проблема. Я постоянно циклюсь на чем - то. Особенно на неудачах и "неправильных" с моей точки зрения потсупках. Впрочем, у меня сильно испортились "отношения" с самой собой после беременности. Я словно не выполнила возложенную на себя миссию, короче, неудачница. Короче, корни своих проблем я могу найти везде))) Еще бы найти пути решения этих проблем.
31 дек 2005, 13:10
Вы это бросьте. Откуда вы знаете, какая у вас была миссия? Может, ваш ребенок - настолько просветленная личность, что не нуждался более в пребывании на земле. Если бы это была невыполненная миссия- вам бы предоставили ее пройти еще раз в самое ближайшее время.
31 дек 2005, 21:16
Я понимаю, что Вы не со зла, но Вы меня очень задели своим сообщением. Не знаю, какой именно смысл хотели Вы вложить, но я поняла это по своему. И мне очень больно.
27 дек 2005, 21:28
А сколько Вам сейчас лет,извините конечно, что спрашиваю про возраст,не принято у женщин спрашивать,но просто хочется сопоставить как долго длится эта полоса? И еще вопрос. Не пробовали обращаться к...ну к тем, кто судьбу предсказывает?
28 дек 2005, 11:02
Длится это все уже почти 4 года. Два последних - были вообще невыносимыми. Обращаться к гоадалкам и прочим - пробовала. Одна беда - все рассказывают то, что у меня в голове, а не на самом деле)) Была я у бурятской целительницы. Она будущее не смотрит, но чистит карму, что - то в этом духе. Не знаю я, что к чему, но особо ничего не изменилось. Разве что потеряла остатки того, что было)) Я недавно думала, оказалось, что у меня уже и "брать" нечего. Остались родные, внешность, здоровье и банально - жизнь.
28 дек 2005, 11:53
Вот про "брать нечего" не надо! Пожалуйста! Как только так начинаешь думать жизнь как раз даст понять,что оказывается очень много еще чего есть...............
30 дек 2005, 00:57
Родные, внешность, здоровье - это самое главное, что у нас есть. Подумайте, что у очень многих людей этого нет. И они не могут это купить ни за какие деньги, даже работая на самой лучшей работе. И никакой, даже самый лучший муж, не поможет. А у вас есть. Подумайте, как много в мире людей, которые хотели бы оказаться на вашем месте.
Анна
30 дек 2005, 02:03
319-820-094 Если хотите пообщаться с человеком, который дважды замужем, имеет детей, но страдает той же проблемой, милости прошу сюда. Плакать не будем, будем думать:)))
31 дек 2005, 00:38
Влада, вы же оптимистка по жизни, я всегда на еве с вашим ником сталкивалась! Уверена, вы и остаетесь очень везучим человеком и сейчас, начните замечать хорошее вокруг, даже самую мелочь. А все плохое позади.
Anonymous
31 дек 2005, 02:50
Имне не хочется((( Дети держат!!!!!!!!!!!! ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)