Поддержите меня, пожалуйста :-(
22 дек 2005, 13:11
Неделю назад мама попала в аварию-перевернуласт на машине и врезелась в дерево. От госпитализации отказалась, хотя очень стоило... Съездили в травмпункт-сказали сотрясение мозга и сильные ушибы. Врач в травмопункте долго смотрел снимок головы, но сказал что ничего серьезного нет. На обследования ехать категорически отказывалась, т.к. ждала папу, кот сегодня вернулся из командировки, чтобы с ним поехать на обследование.
Все это время жила у нас. И вот сегодня утром папа приехал и говорит, что на автоответчике сообщение из больницы (травмопункт), что ей нужно связаться с заведующей. Мама позвонила, ей сказали что у нее проблемы в голове и нужно завтра подъехать к заведующей (сегодня ее нет) и она расскажет в чем дело. Врач ничего говорить не стал.
Меня всю трясет!!! :-( неужели если там сразу были видны серьезные проблемы врач(если вообще в травмопунктах работают врачи) не увидел их сразу? И если ей нужно разговаривать именно с заведующей, то все настолько серьезно???
Успокойте меня, пожалуйста... если можете
Корю себя ужасно, что силой не повезла ее в мед. центр на обследование надо было вызывать скорую и силой везти в больницу
если ж там что-то серьезное будет- я же себе этого никогда не прощу :-( :-( :-(
Все это время жила у нас. И вот сегодня утром папа приехал и говорит, что на автоответчике сообщение из больницы (травмопункт), что ей нужно связаться с заведующей. Мама позвонила, ей сказали что у нее проблемы в голове и нужно завтра подъехать к заведующей (сегодня ее нет) и она расскажет в чем дело. Врач ничего говорить не стал.
Меня всю трясет!!! :-( неужели если там сразу были видны серьезные проблемы врач(если вообще в травмопунктах работают врачи) не увидел их сразу? И если ей нужно разговаривать именно с заведующей, то все настолько серьезно???
Успокойте меня, пожалуйста... если можете
Корю себя ужасно, что силой не повезла ее в мед. центр на обследование надо было вызывать скорую и силой везти в больницу
если ж там что-то серьезное будет- я же себе этого никогда не прощу :-( :-( :-(
22 дек 2005, 13:13
раньше времени не беспокойтесь, не накручивайте себя. не вы же в той ситуации решение принимали. в чём себя-то винить? возмите себя в руки. кому будет лечге, что еще с Вами проблемы начнутся?
держитесь. Сочувствую.
держитесь. Сочувствую.
22 дек 2005, 13:33
Бывают что следы после сильного шока появляются не сразу. Но вполне возможно что там что то достаточно серьезное но полностью излечимое. Не волнуйтесь раньше времени, может заведущая больниоцей бывшая одноклассница вашей мамы, увидела фамилию и загорелась :))
22 дек 2005, 13:41
Не паникуйте, врач ведь не сказал срочно приехать...
Не надо развивать в себе чувство вины за несделанное, лучше помогайте маме сейчас!
Пусть ваша мама скорее поправится!!!
Не надо развивать в себе чувство вины за несделанное, лучше помогайте маме сейчас!
Пусть ваша мама скорее поправится!!!
22 дек 2005, 14:01
Не накручивайте себя раньше времени.Может и все нормально.
22 дек 2005, 23:32
Если бы было что-то серьезное, то госпитализировали бы сразу. Не волнуйтесь.
27 дек 2005, 18:17
Здоровья маме :-)
22 дек 2005, 13:18
Катюш, все будет нормально! даже если какие то проблемы, с помощью лекарст, лечения их ликвидируют.Но что то мне подсказывает,что врачи просто перестраховались. есть за ними такое.напугать, а в итоге,все ок!Держись!Выше нос!
22 дек 2005, 13:56
Не переживайте.Возможно ничего ужасного, непоправимого там нет. У меня была несколько иная ситуация,но тоже думала усе-капец,раз по телефону не могут сообщить. (мне делали лапроскопич. операцию,после нее делается анализ на клетки (в т.ч. онкологические),результат через 10 дней,врач сказал позвонить ему и сам дал свой номер телефона!ну звоню в положенный день,естессно волнуюсь,но в меру,врач снимает трубку и после паузы,когда я представилась и напомнила зачем звоню, сказал:"Результат по телефону не сообщаю.срочно приезжайте":-о:-о я думаю,не стоит описывать что я себе представила,какие диагнозы и КАК и с КАКОЙ скоростью я доехала до клиники.............Оказалось все нормально...А почему он так ответил-хрен его знает,настроение наверно такое было..)
22 дек 2005, 14:00
спасибо...
стараюсь успокоиться и взять себя в руки :-(
Надеюсь, конечно, что все обойдется...
стараюсь успокоиться и взять себя в руки :-(
Надеюсь, конечно, что все обойдется...
23 дек 2005, 13:38
Ну что там у вас? Узнали?
25 дек 2005, 21:36
Спасибо за поддержку!!!
Папа вернулся и сразу повез маму в мед. центр. Сделали рентгены и узи головы, экг, сдали анализы, были у офтальмолога...
Никаких новообразований в голове вроде не нашли (слава Богу!), но сказали что сотрясение не слабое (как нам сказали в травмопункте), а очень сильное.Из-за неего и проблемы со зрением тож.. Так как от больницы она все же отказалась назначили: месяц строго постельного режима и таблеток, 2 недеди капельниц, ну и запрет на телек, чтение и тд...
Как папа вернулся у нее даже голос повеселел, так что надеюсь что скоро пойдет на поправку!
Еще раз-спасибо всем кто отвечал.. и переживал за нас :-)
Папа вернулся и сразу повез маму в мед. центр. Сделали рентгены и узи головы, экг, сдали анализы, были у офтальмолога...
Никаких новообразований в голове вроде не нашли (слава Богу!), но сказали что сотрясение не слабое (как нам сказали в травмопункте), а очень сильное.Из-за неего и проблемы со зрением тож.. Так как от больницы она все же отказалась назначили: месяц строго постельного режима и таблеток, 2 недеди капельниц, ну и запрет на телек, чтение и тд...
Как папа вернулся у нее даже голос повеселел, так что надеюсь что скоро пойдет на поправку!
Еще раз-спасибо всем кто отвечал.. и переживал за нас :-)
25 дек 2005, 22:12
здоровья вашей маме
25 дек 2005, 22:21
Пусть Ваша мама выздоравливает поскорей!
25 дек 2005, 22:24
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия