меня убил экзамен в автошколе..нужны просто слова.

раненая в душу
22 дек 2005, 21:56
вчера сдавала.это какой то кошмар. никак в себя не приду. перед экзаменом.по правилам надо было позаниматся на экзаменац. машине с одним из 2 инструкторов. позвонила одному(1).он сказала что только накануне экзамена может записать. я про звводила топик. мне показался очень добрым. позвонила второму . к нему смогла на 2 раза записатся. позвонила 1-му и сказала. он говорит,ну и хорошо-побольше потренируешься. вчера экзамен. всех разделили на 2 группы. одна сдает 2-му парковку.другая группа сдает 1-му гараж и разворот. я попала к 1-му. молодой-до 35 лет. передо мной девушку завалил. парень сдал. сажусь в машину сдавать. он меня записал.поехали. я растерялась около разворота -чуть притормозила,а машины дрожжит все время. тут он ко мне поворачивается и так злобно злобно- надо не останавливаясь вообще то!! ну такая злоба в голосе и в глазах:((( ага говорит,не захотела со мной заниматься,пошла к другому,так то тебе. не умеешь сцеплением работать ,газом тоже не умеешь.и все с такой злобой жуткой. я гоаворит тебе не ставлю зачет.но в гараж давай ка заедь-посмотрим что умеешь. я совершенно нормально заехала. а он опять ага вот не занималась со мной- теперь звони-записывайся на занятия- НЕЗАЧЕТ. я в таком шоке от этой злобы. я сама человек добрый,ко всем стараюсь как сама бы хотела что б со мной обращались. всегда с добротой ко всем. а тут ТАКАЯ злоба. я рыдала весь вечер. кстати из 20 человек сдал только один.и все говорили,что он , да и другой очень злобно все говорили и заваливали так же. это у них норма. зато берешь у них доп.занятия и во время занятия вроде можно повторно экзамен индивидуально уже сдать можно. мне не жалко не сданного экзамена. мне ужасно обидно и больно в дуцше за злось ни за что.. протсо надо было выговорится. а то прям разрывается все от обиды внутри....
23 дек 2005, 01:21
это еще цветочки:-). вот когда я на права сдавала в свое время, уже в ГАИ, мент принимающий экзамен (площадка) расспрашивал меня о том, трахал ли меня тем утром муж и в какие места (с вариантами и комментариями). я тихо *уела, но понимала что всё что от меня требуется - 10 минут терпения.
23 дек 2005, 10:10
Плохие люди встречаютя всегда,особенно если профессия становиться не только заработком,а и способом кого-то унизить или обидеть, на этом люди и проверяются, кто-то остается человеком в любых ситуациях,а кто-то портиться на глазах, приэтом унижая и обижая других,не расстраивайтесь в жизни разные люди бывают!!!!
23 дек 2005, 13:48
еще раз убеждаюсь, что когда есть возможность что-то купить-лучше купить. В данном случае я про права. Ибо такое вождение портит психику намного больше, а дает намного меньше,чем потом просто несколько занятий с инструктором. Сочувствую!
Anonymous
23 дек 2005, 20:31
я таких историй очень много слышала, идите в другую автошколу. А то здесь будете мучаться до бесконечности. Если хотите, я Вам тел. дам автошколы на Войковской. Меня туда подруга отвела, кот. сдала с первого раза, я там сдала с первого раза. В ГАИ никому ничего не платила. Теорию преподают отлично (12 занятий), инструкторы замечательные (на выбор человек 10), на какой машине занимаетесь в автошколе, на той и в ГАИ сдаете. Все документы автошкола сама оформляет, от Вас требуется 1800 руб. за теорию (ходить не обязательно, но оплатить нужно), 2 фотографии и мед. справка, кот. у Вас есть уже. Тем более Вы и ездить уже умеете, пару занятий возмете у инструктора и вперед сдавать в ГАИ. У этой автошколы налажены отношения с этим ГАИ, т.к. они своих отправляют к ним учиться. Если чел. соображает, то сдает с первого раза.
24 дек 2005, 00:13
В следующий раз поставьте свой мобильник на запись (не демонстративно, а наоборот, незаметно).
25 дек 2005, 16:47
Я после экзамена (и во время) себя таким отсоем чувствовала :))))) Прям удар по самолюбию. Да ладно, все это фигня. Сейчас, спустя два месяца уж и не вспоминаю. Несколько минут позора и права теперь зато есть.
Anonymous
25 дек 2005, 22:19
"Сдавший" ваш просто заплатил за экзамены в ГАИ. Такие в автошколе сдеют "автоматом".
26 дек 2005, 00:36
у меня муж неделю назад тоже завалил экзамен в автошколе. послезавтра поедет сдавать повторно. не переживайте, все будет хорошо :)
22 дек 2005, 22:05
А Вы не хотите жалобу на них в эту автошколу накатать? Я бы еще и на саму школу заяву написала.
Anonymous
22 дек 2005, 22:12
так мне ж там надо права получить. а экзаменатора только два:(
22 дек 2005, 23:44
Получите права, а затем заяву (лучше колеективную) за вымогательство, хамское отношение за собственные деньги, плохое качество обучение (а оно налицо, если из 20 только один зачет получил).
25 дек 2005, 02:56
Не смешите... кому жалобу-то?
25 дек 2005, 14:09
Если вам смешно, то я за вас рада - смех жизнь продлевает. Если вы не умеете и поэтому не хотите отстаивать свои права, то мое вам сочувствие.
Если бы вас действительно интересовало, кому следует писать жалобы, я бы подробно это расписала. Бесплатно кстати.
25 дек 2005, 16:08
Для Вас секрет, что в автошколах начальство с инструкторами заодно?
Вы знаете, я как-то без жалоб проблемы решаю. Пока удается, тьфу-тьфу.
25 дек 2005, 17:19
Не секрет. И не только в автошколах. Практически везде начальники любого предприятия повязаны с кем-то или чем-то.
Обычно я стараюсь решать дело миром - сначала пытаюсь ставить на место хама - не повышая тона. Но это, как я поняла, не по характеру Автора, впрочем, и я не всегда была напористой. В таких случаях следующая ступень - заява начальнику учреждения (в случае Автора - Автошколы). Про повязку Вы правы, но человек, способный написать одну заяву, способен отправить и еще несколько - в разные инстрации и любой начальник, если он не полный кретин, это понимает. Однако если "повязка" слишком сильна, то следует написать в вышестоящие инстанции, в т.ч. прокуратуру, т.к. вымогательство носит состав преступления. Так и делала, только имела дело не с автошколой.
Ну, а если конкретно цапаться с автошколой, то последняя инстанция - комитет о защите прав потребителей и суд. Дело долгое, муторное, но выигрышное, если суметь собрать нужные документы.
Согласна, что мы не на западе, поэтому миллионный моральный ущерб ни мне, ни Автору, по-любому не светит. Но заява выше наделает много проблем предприятию, в данном случае, автошколе. Поэтому ее начальник не стал бы доводить до этого дело - хватило бы жалобы ему лично, особенно если предупредить, что ученик не остановится и пойдет дальше. Он просто шепотом сказал бы инструктору, чтобы отстал от данной ученицы, и Автор смогла бы спокойно пройти учебу до конца, не боясь (или делая вид, что не боится ;))дальнейших наездов инструктора.
В общем, вывод такой: я не призываю судиться по любому поводу - судебная система у нас еще слишком сырая, и ее следует оставлять лишь на крайняк. Обычно таким инструкторам и их начальникам хватает показать, что человек настороен всерьез себя защищать, и чаще всего это срабатывает (сужу по себе).
25 дек 2005, 22:17
Это завист от целей автора. Если ему важнее отстоять правоту, пусть нанимает адвоката или изучает Право. А можно поступить "как все".

И прежде чем начинать заваруху с судом, нужно точно знать, что никогда больше с этими людьми дело иметь не будешь. Иначе могут отомстить.
Все на связях и деньгах, поэтому просто так свои права не отстоишь :-(
25 дек 2005, 23:14
"Отомстить" - главное слово, которым прикрывают некоторые ленивые люди свое бездействие.
Да ни фига они не отомстят! Наоборот, уважать будут, если еще раз придется с ними дело иметь! Точно говорю. Сама писала жалобы на, страшно сказать, органы внутренних дел - в прокуратуру на бездействие оных. И ничего, вопросы все решились. Дело, которое ОВД пыталось закрыть по блату, возобновили, виновных наказали. Правда те ограничились амнистией, но по крайней мер деньги, которые у моей матери обманом изъяли, нам были возвращены. С процентами.
А когда мне снова пришлось к ним с заявой обратиться на очередное нарушение моих прав, они даже сами к нам домой прибежали, чтобы показания взять!
А Вы говорите - отомстить :)
25 дек 2005, 23:21
:-) Ну дай Бог не столкнуться Вам с "прелестями" ЖЭКа и всех подобных инстанций.
И где Вы видели, чтобы уважение жалобами заслуживали? :-)
Как раз, когда бесчинствуют "органы", заявы действуют, потому что люди боятся потерять хлебное место из-за дел. Такое тоже было. Ездили разбираться с ментами. Они за забранное заявление денег отстегнули.
А есть места, где заявы как мертвому припарки.
26 дек 2005, 23:30
Дал Бог, не сомневайтесь! ;) И с Жэком (последний раз - в июле этого года), и с органами и прочими-прочими.
Чье уважение я, по-Вашему, должна заслужить? Вот этих чинуш, которые в принципе никого не уважают? Да чхала я на них!!! А вот если я им же себя позволю топтать, я сама себя уважать перестану. А эти твари умеют только бояться тех, кто не позволяет над собой издеваться - вот только в таком разрезе они и могут "уважать" кого бы то ни было.
Не далее как сегодня прихала из налоговой инспекции. Больше года пыталось там отстоять права мое предприятие, доказывая, что у нас нет недоимки по налогам, и со счета деньги они списывать не имеют права. Я к ним недавно подключилась. Инспекторша - хамка несусветная - по тебефону решать вопрос отказывается, орет, бросает трубку, приедешь лично - занимается чем угодно, только не работой. Такая вот жалоба привела к тому, что она буквально через 2 дня САМА назначила мне встречу В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ и 3 часа занималась моим делом. Подключила всех, кто так или иначе способен посодействовать решению нашего вопроса. От былого хамства не осталось и следа! :)
Между прочим, инспекция - не хлебное место.
26 дек 2005, 23:46
Разные методы :-) У меня почему-то нормальные отношения со всеми этими "чинушами". И я знаю, что случись какая авария или поломка, они не отмахнуться от меня "да чхать на них", а сделают свою работу. Не готова я с жалобами бегать, пока у меня что-то где-то заливает :-)
27 дек 2005, 11:26
Если человек делает свою работу, мне в голову не придет портить с ним отношения. Еще и отблагодарю материально - но только по факту выполненной работы. Но если я прихожу с вопросом к человеку, который этот вопрос решить ОБЯЗАН, а он начинает меня гонять по кабинетам, а то и откровенно замить, заявляя, что я ничего не добьюсь, я ему спокойненько объясняю, что я не из тех, с кем можно так обращаться. Не помогает - иду дальше.
25 дек 2005, 14:13
Директору автошколы жалобу, что его инструктор - вымогатель. Про "издевательства" может не прокатить, так как впечателительность дамочек - дело такое... А вот вымогание денег на внутреннем экзамене (да еще "незачет" человеку, который прилюдно ПРАВИЛЬНО выполнил упражнение) - это ого-го.
25 дек 2005, 16:09
Думаете, директора не в курсе, что инструктора творят?
25 дек 2005, 16:52
А Вы, как я вижу, все про всех знаете?
25 дек 2005, 22:15
Нет, а что?
25 дек 2005, 22:19
Тогда зачем выдаете свое мнение как истину в последней инстанции?
25 дек 2005, 23:17
А покажите, где я пишу о последней инстанции
25 дек 2005, 23:21
О последней инстанции вы не пишите...
25 дек 2005, 23:22
Тогда и претензий быть не может.
25 дек 2005, 23:31
Вы действительно не понимаете?
25 дек 2005, 23:59
Ваших домыслов? Нет. Это Ваши проблемы.
26 дек 2005, 00:18
Это не мои домыслы, это взгляд со стороны.
26 дек 2005, 05:18
Тем более
25 дек 2005, 23:56
Не знаю точно. Но на низкую "сдаваемость" внутреннего экзамена должен реагировать. А визит возмущенных вымогательством "курсантов", а не замалчивание ситуации, могут и сдвинуть дело с мертвой точки. Тут и легкий шантаж прокатит: "широко проинформируем общественность о том, как именно достаются сданные зачеты, проинформируем ГАИ, к которому автошкола прикреплена".
Anonymous
25 дек 2005, 23:59
МАТЬ! Так ему же денежки перепадают от этой "низкой". Вы где живете???????????
26 дек 2005, 00:01
Попробуйте, расскажите о результатах :-))) Особенно впечатлило "проинформируем ГАИ". Откуда тогда ГАИ кормиться будет?
23 дек 2005, 02:37
плюньте и найдите через кого можно купить права. Большинство моих знакомых и я в том числе после нескольких экзаменов, подобных вашему так и сделали.
Anonymous
25 дек 2005, 16:53
Вы в своем уме?
23 дек 2005, 03:01
Сочувствую :-( От инструктора, действительно, многое зависит. А ваши инструкторы из серии "каждый надутый гондон чувствует себя дирижаблем"... "синдром вахтера" еще это называется - когда никчемные неудачники получают "власть" над людьми.
НО:
Ваша главная цель - права... я бы пошла на доп. занятия, чтобы добиться цели и сдать. пошла бы с дикторофончиком в кармане, и попыталась его вытянуть на разговор о том, почему он меня завалил.
Потом бы сдала на права.
А потом бы с этой записью пошла к его начальству и потребовала возврата денег... чем больше, тем лучше. иначе это хороший сюжет для газетной статьи, к примеру. Ну или хоть жалобы бы написала.
Я считаю, что в подобных случаях сперва надо достичь цели, а потом уже бороться...

И расстраиваться на мировую несправедливость не стоит - помните, что жизнь этого человека вряд ли хороша, т.к. от хорошей жизни такими не становятся.
23 дек 2005, 09:43
А ведь на дороге такое хамство и дикость, если не хуже.
23 дек 2005, 09:55
У меня еще ужаснее было. инструктуры были хамы, учить вообще не хотели (поменяла 3-х инструкторов,ходила к директору этой школы и просила поменять,но похоже у них все были одинаковые),приезжали на площадку,один раз показывали как надо,потом выходили из машины и шли трепаться-курить:-о./Только 4-ый оказался нормальным,действительно учил, а не издевался....внутренний экзамен я не сдала (город),но когда пришла к директору о пересдаче он мне сказал-видать я премелькалась там-идите в ГАИ,экзамен вам засчитаем))) В ГАИ один раз попыталась сама,второй раз платила.

З.ы.когда через полгода познакомилась со своим будущим мужем и поехала за рулем его машины,он мне потом скакзал,что водить я СОВЕРШЕННО не умела (наверное так оно и было,вот именно он меня и учил водить. по настоящему,терпеливо и дотошно,а все что было в автошколе была породия на учебу:-().
23 дек 2005, 10:09
Кстати да. Мне очень с инструктором повезло, чудный товарищ оказался.Но если нервы жалеет,после данных событий-200 баксов гайцу в МРЭО удовольствие-и права ваши.
Но ищите хорошего инструктора и в частном порядке занимайтесь с ним,чтобы действительно научиться. Если вы из Москвы-сходите в форум "Автомобили",вам там инструкторов посоветуют.
А вообще-то директору автошколы пожалуйтесь.В моей автошколе одного инструктора выгнали, за наплевательское отношение к ученикам и неприличные намёки.
Учиться нужно со знакомыми водителями, господа хорошие. А к инструкторам ходить для проформы. Да и то, как вас учат в этих автошколах, потом очень хорошо видно на дорогах, особенно в первый год вождения. После 1-го занятия площадке, сразу везут в город. Вот ведь бред, блин...
Точно. А права покупать.
Противно...Но финансово и по прочим характеристикам это выгоднее.
Обучение стоит у нас около 6.500. Плюс дополнительно покупаешь часы наработки с инструктором. Выходит(если хотите научиться получше) не меньше десятки. А права купить сами по себе - всего семь. И научит хороший знакомый гораздо лучше.
Да даже хрен с ними, с деньгами. Я в свое время права просто купила, за 400 у.ё., при этом вообще не ходив в автошколу.
Но меня учил муж водить, мы с ним на площадке порядка 15 занятий про 3-4 часа провели. И трогание-остановку, сцепление-газ отработали до автоматизма.
А потом еще по городу ездили, наверное, раз 20. И только потом меня выпустили в одниночное плавание.

Вот меня раздражают мужики, которые говорят: "баба за рулем что обезьяна с гранатой". Так возьми свою "бабу" и научи ее ездить. И тогда не будет таких проблем. ))
Anonymous
25 дек 2005, 02:32
Мне тоже муж купил права - но в то время это стоило двести долларов.А учиться ... с мужем несколько раз поездили, с подругой раза три.Парковаться училась в магазине на парковке, до этого - по палочкам на пустыре.
МОя знакомая скзаала что только на дороге опыт набирается и все ее страния с инструкторами не стоят этого.
В общем тоже как и вы - собирала советы всех водителей, спрашивала что да как, к примеру парковку боком - а потом сама репетировала.
Езжу уже лет семь, брякнула машину в первый месяц трижды, с тех пор езжу очень аккуратно.
в ситуации автора начинать разборки будет очень тяжело именно ей, судя по ее складу характера ( я тоже такая же ранимая - ну не орала мама в детстве на меня и не била чтобы я нормально могла воспринимать такие унижения спокойно без душевных волнений).
Легче вам будет просто купить права и потом уже со знакомыми тренироваться, лучше с мужем, который будет волноваться и за целостность вашей машины
Anonymous
25 дек 2005, 02:58
И сейчас двести. Теорию всякий сдаст.
Anonymous
25 дек 2005, 02:57
Права сейчас без обучения не купите. Будут пролбемы
23 дек 2005, 13:46
ну меня повез в город на первой же попытки. и ничего до сих пор без аварий езжу. было пару неприятных моментов и подставить пытались. за собой замечала тольок непонятки на круговом (может быть как раз потому что с инструктором ниразу не проезжали :)) да медленную скоростьв среднем ряду, так как в правом машину через каждые 10 метров, а обратно меня пускать не любят, а наглеть я еще не научилась.
не скажу, что я идеальный водитель, далеко не идеальный. но без инструктора я бы так и ненаучилась бы издить. а знакомые водители подкорректировали только немного, всяким премудростям машины научили.
Кать, ну это же неправильно, в город с первой попытки. ) Хорошо, что у вас все хорошо. Но не все же такие талантливые. )
25 дек 2005, 11:41
просто знал, где можнов город ехать так, чтобы мы никому не мешали, это раз, а во вторых трогаться и не глохнуть я умела, хватило полчаса на братовском запорожце :) и вообще считаю, что с инструктором повезло. хотя и ошибки в обучении были, их потом муж исправлял :)
25 дек 2005, 02:56
А меня сразу в город. Ничего, мне понравилось :-)
26 дек 2005, 09:53
Инструктора разные бывают, однако...
26 дек 2005, 17:29
А у нас в принципе не было занятий на площадке... Я тоже с первого раза сразу по городу поехала, причём по всем пробкам. До этого я, конечно, пробовала трогаться..хм.. лет 10 тому назад :-) Видимо, не забыла...
А вообще многому сейчас не учат. Т.е. ехать по прямой - это легко, а что дальше...
23 дек 2005, 21:37
То ли еще в ГАИ будет!! :) (Это я не злорадствую, а просто предупреждаю).

У нас в школе все инструктора нормальные, учат на совесть и лишних денег не вытягивают. Внутренний экзамен сдала без проблем. Зато на экзаменах в ГАИ началось...Гайцы орали на нас как потерпевшие, абсолютно не по делу, даже если никаких ошибок на маршруте не делаешь. Любое твое действие истолковывали как нарушение: не пропустил пешехода - не сдал, пропустил - опять не правильно, не сдал! Едешь 50 км/ч - слишком быстро, 40 - слишком медленно. Короче, всем своим видом показывали - "у нас бесплатно хрен сдашь!" Как же я жалею, что с самого начала не стала покупать, а пошла в эту долбаную а/школу! И дешевле, и приятнее вышло бы.
25 дек 2005, 02:06
а я избежала такой проблемы - просто купила практику. теорию без проблем сама сдала, с практику не стала и пытаться - мне мои нервы дороже
Anonymous
25 дек 2005, 02:59
Самое разумное
25 дек 2005, 03:57
а что делать?..сама бы я вряд ли сдала на тот момент, это сейчас могла бы, да и то попытки с 5-й..вот такие у нас инспекторы (не в обиду им будет сказано), но без "прибавки" к з/п ничего не сделают..
25 дек 2005, 13:30
Вот и я сдала теорию и площадку абсолютно легко и непринужденно. Но когда потом поехали в город, эта абизьяна в фуражке такой цирк устроила, что даже мужики из нашей группы, с крепкими нервами, в шоке из экзаменационной машины выходили :))

Я решила еще один раз попытаться самой сдать, а потом покупать будем.
25 дек 2005, 17:01
Да уж. В ГАИ отборные суки. Всем рекомендую покупать права, а не трепать себе нервы.
A
25 дек 2005, 03:04
100% все было не так. Вам просто нужно оправдяться перед собой с помощью общественности.

>> я растерялась около разворота -чуть притормозила,
Ни в ГАИ, ни на дороге "растерялась" за оправдание не принимается.

>> а машины дрожжит все время
Это как?

>> ага говорит,не захотела со мной заниматься,пошла к другому,так то тебе
Примитивная язвительность. Если Вы не умеете справиться с такой мелочью, лучше на дорогу не суйтесь.

>> я сама человек добрый,ко всем стараюсь как сама бы хотела что б со мной обращались. всегда с добротой ко всем.
Вы очеь хорошая. А пользы от этого много?

>>я рыдала весь вечер. кстати из 20 человек сдал только один.
на дорогу-таки не суйтесь
25 дек 2005, 14:05
Слишком сурово!
На экзамене очень у многих нога на сцеплении ходит ходуном: у меня ходила, у половины других барышень в группе тоже:)
Незнакомая машина для неопытного водителя - тоже стресс: чуть по-другому сцепление отлажено - уже трудно.
А язвить над человеком, который и так в стрессе и волнении - сволочизм. И язвить тоже по-разному можно:(

Конечно, автору надо укреплять нервы и меньше обращать внимание на дураков. Но это не повод над автором глумиться!
25 дек 2005, 14:02
Про ТАКОЕ поведение инструктора надо сообщать директору автошколы: пояснить директору, что конечно, вы еще не ас на дороге, но ШАНТАЖ инструктором - брешь в репутации всей автошколы. Подойдите к директору после сдачи: все, кто ТАК завалился (все сделал правильно, просто бабла не отвалил инструктору).

Я занималась в автошколе, там один инструктор так вопил на мужика (!), что тот после двух вождений пришел забирать документы. Инструктору влепили выговор, а мужика перевели к моему инструктору. Так дядька не просто нормально начал кататься на учебе, еще и ГАИ с первой попытки сдал!

Я завалила вождение в автошколе от сильнейшего стресса и долгого ожидания: сдавала ПОСЛЕДНЯЯ, на чужой машине (не той, на которой училась) и с чужим инструктором, при этом передо мной несколько человек сильно начудили (типа по встречке пытались ехать), директор автошколы был злой ужО как черт. Я рыдала и не могла остановиться. Потом сдала.

А в ГАИ мне повезло: на площадке милиционер был душевный: он хоть и разговаривал все время, но больше о языкознании:) и простил мне маленькую огрешку: я чуть-чуть подвинула одну вешку при повороте к эстокаде, а все остальное сделала без ошибок. Нога левая у меня на сцеплении ходила ходуном:), как холодец на блюдечке:)
А вот на городе я ГАИ я в первый раз завалилась - волновалась, милиционер был суровый, а я и начудила слегка (при развороте в прилегающую задом заехала на бордюр). Конечно, сама виновата была. Потом пересдала:)
25 дек 2005, 16:16
Деньги,только они помогают сдавать экзамены. Я с первого раза сдала теорию и площадку, а город!!! Сдала со второго за 200 долларов. Полно народу сдающего по 13-17 разу. У меня не было времени больше на всякие пересдачи и я решила этот вопрос вот так, а гаишники-экзаменаторы по своей натуре хапуги и хамы, не расстраивайтесь.
напуганный автор
26 дек 2005, 19:42
я в ужасе. договорилась с этим экзаменатором о занятии на завтра. сейчас заглянула в зап.книжку- занятие то сегодня должно было быть!!!я сижу дрожжу. его пока дома нет. как оправдыватся?что говорить? небось решит что я специально...теперь мне жизни не будет точно ....
автор
26 дек 2005, 19:47
люди!!! что делать?????????????
27 дек 2005, 11:56
Ниче страшного, со мной такое тоже бывало. Звонила, честно говорила, что перепутала день и предлагала оплатить пропущенное по моей вине занятие. Мой инструктор тогда отказался от денег, сказал, что в это время позанимался с кем-то другим вместо меня. Назначили с ним новое время. Всех делов-то. Но это было единственный раз, если такое повторяется постоянно, не стоит ждать к себе хорошего отношения.
26 дек 2005, 20:41
В вашем городе единственная автошкола? Мне кажется, что есть смысл сменить, как минимум инструктора. Этого вы даже слышать не будете от ужаса. :(
Anonymous
26 дек 2005, 21:01
так он экзаменатор. их 2 всего. второй такой же. в этой аш я потратила на учебу уже8т.р.
27 дек 2005, 08:39
Я серьезно говорю. Или рявкните на него. Он не должен вас запугивать, в конце концов вы этой а/школе деньги платите.
Иначе, повторюсь, от ужаса перед инструктором вы ничего из его объяснений не поймете, и опять получатся выкинутые деньги, потому что сдать не сможете.
27 дек 2005, 14:13
Автор! не драматизируйте! не накручивайте себя! миллионы людей прошли через экзамен "на права" :0
и не все с первогораза сдали.
не переживайте.
подучитесь еще и во время экзамена будете чувствовать себя уверенней.
постарайтесь успокоиться. постарайтесь во время экзамена думать только о дороге и своих действиях. забудте, что Вас кто-то окружает.

Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)