регулярные ссоры с мужем

24 дек 2005, 01:45
последние пару месяцев каждые выходные я ссорюсь с мужем, каждый раз как бы из-за ерунды. Сценарий таков: мне что-то не нравится, я начинаю предъявкять претензии, потом кричу, он злится и хлопает дверьми. Все проблемы он объясняет тем, что у него очень нервная работа, и после предпоследней ссоры он решил уволиться. Работа действительно поганая и того не стоит. А я уже и не знаю, надо мне это или нет. С тех пор, как он начал работать в этом месте, секса почти нет, выйти в кафе/кино - нет, поговорить о чем-либо кроме работы -нет. Детей пока нет, мы как раз собирались сделать. Я долго вынашивала, пардон за каламбур, идею родить ребенка, а теперь не знаю, хочу ли. эти еженедельные бойкоты меня задолбали. Подскажите, пожалуйста, как разобраться.
Ну...поведения мужа нельзя назвать совсем неконструктивным. Сам нашел проблему. Уже хорошо.
А что за работа? Как давно работает?
24 дек 2005, 01:54
в фирме он 1.5 года, после 10 месяцев он уже собирался уходить, но его продвинули и он остался, и вроде было лучше, но оказалось что нет. Мы не в России, поэтому ему еще и с языком тяжело, и вообще ему здесь не очень нравится. Я то здесь давно, а он 5 лет. С другой стороны, когда я спрашиваю его в лоб, хотел бы он вернуться - мычит, говорит "может быть".
И хочется, и колется. А как с трудоустройством на другую работу? Насколько он быстро может сменить обстановку?
24 дек 2005, 02:08
Новой работы нет, т.е. он уходит в никуда, может, сможет пока подработать, в любом случае, я его на этой работе не держу, как нибудь протянем 2-3 месяца. За это время что-нибудь найдет. Только вот я не до конца верю, что это есть корень всех зол. Например, тот факт, что он может спокойно находиться в состоянии бойкота в течении 2-3 дней, меня пугает.
понимаете, после этих ссор я перестаю чувствовать, что мы пара, как будто каждый сам по себе. А потом посмотрю на него, и вдруг жалко, и хочется обнять итд...
Говорите с ним, выясняйте причины. Ему они известны намного лучше, чем форумчанам.
24 дек 2005, 02:25
Да пыталась я с ним говорить, и так и эдак. Во всем винит работу, а у меня ощущение, что ему на меня накласть.
Я же говорю - вам все виднее, чем мне. Пусть увольняется, там и видно будет, в чем корень зла.
27 дек 2005, 18:21
Все это временно... Пусть бросит работу, у вас сейчас любые изменения - к лучшему
24 дек 2005, 01:51
Прежде всего необходимо определить, что для вас важнее - ребенок, секс или кино.Переношенная идея чревата кесаревым сечением(простите за каламбур).
В данном случае, уважаемый Инсайт, секс и ребенок пока что на одной позиции.
24 дек 2005, 02:00
К чему эти страсти из итальянского неореализма?
Для ребенка достаточно 2 минут, для секса - согласованный и утвержденный семейным советом график. Все вместе будет то еще кино.
Инсаааайт! 2 минуты, беременность с одного раза - это малореально. Бывает, но пожалуй и тут нужен график. Для получения результата.
24 дек 2005, 01:57
простите, не поняла? я наверно плохо формулирую, но мы с мужем практически не контачим. только на бытовые темы. В машине, единственном нейтральном месте, где можно просто поболтать, мы молчим.
У Инсайта такая манера общения:-)
24 дек 2005, 03:32
Он глупый, что Вам что-то объясняет, да еще и работой.
Он сам в праве решать, поганая его работа или нет.

Боюсь, скоро ему это все перстанет быть надо
24 дек 2005, 03:34
?
24 дек 2005, 03:35
Устанет он от Ваших истерик вместо поддержки. И уйдет к более понятливой и спокойной, например
24 дек 2005, 03:44
Да, а насколько понятливой надо быть? года не достаточно? Я понимаю, что надо терпеть, просто последнее время у мне это совсем плохо удается.
Что именно терпеть? Плохое настроение мужа? А смысл...Если эта котовасия тянется год, то уж явно пора действовать.
А к чему именно вы придираетесь по выходным?
24 дек 2005, 15:32
Да, плохое настроение, нытье, отсутствие внимания, агрессию в виде бойкота. Вот договорились поехать за город, т.к. машина у нас временно, хотела использовать по назначению. Он не хочет, устал. Можно конечно понять, но я злюсь - ага, всегда все по-твоему, ты для меня ничего... итд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)