Ненавижу мужа!
Anonymous
25 дек 2005, 00:18
Простите, что я лезу не в тему со своим "горем". Не представилась, т.к. муж иногда сюда заходит. Но я НЕНАВИЖУ СВОЕГО МУЖА!!!!!! Просто так ненавижу ни за что, не могу смотреть на него без неприязни, он мне противен. Наверное вы подумаете, что он плохой муж, но это далеко не так. Он замечательный человек, хороший муж и отец, красивый, хорошо зарабатывает, меня и ребенка обожает! Можно сказать идеальный мужчина. Я не достойна его, потому что НЕНАВИЖУ его без повода......и ничего не могу с собой поделать. Каждое утро считаю минуты до его отъезда на работу и только тогда можно вздохнуть с облегчением. Он об этом не знает, т.к. я старательно изображаю любящую жену, в постели рпитворяюсь, хотя мне противно. А он и не догадывается....считает, что я "мировая" жена, думает, что люблю. И все наши знакомые считают, что у нас идеальные отношения, но это все фальш с моей стороны. А ведь раньше я жить без него не могла.....все изменилось с рождением ребенка (сейчас 1,5 года почти),чувства ушли не постепенно, а моментально, как отрезало меня от него.И я его возненавидела. Господи, как бы я хотела вернуть свои чувства к не могу, пыталась себя настраивать, но все бесполезно. Разводиться я с ним тоже не хочу, т.к. считаю, что у ребенка должна быть полноценная семья. Другого мужчины у меня нет, кроме него. Вот так и жуву со своим "горем", по ночам тихо плачу в подушку и ненавижу.....
форумчанка
25 дек 2005, 01:13
Возможно я вас немного успокою. Такое состояние скорее всего обманчивое. Усталость и рутина "рисуют" в вашего голове "кривые" чувства. Я когда то пережила похожее состояние и тоже думала, что ненавижу мужа не понятно за что. Но в какой то момент мне приснился сон, как будто он умер, причем сон настолько был явный, что я совершенно поверила и разревелась в полный голос. Проснулась от своего плача. Представляете? Мне стало так радостно, что это был только сон. Я так обрадовалась, что он жив и что рядом. А потом еще был случай. Уже через несколько лет. Муж, никогда раньше не задерживающийся с работы, в один день не вернулся домой. А он ездит на машине. Я не могла его найти. С работы уехал, а домой не приехал. Мысленно я рисовала страшные картинки и как мне в тот момент стало плохо, я вам не могу передать. Я просто физически осознала, как я его люблю и как он мне нужен. Не хочу никого другого кроме него. Слава богу с ним ничего не случилось. Живем вместе дальше, хотя и сейчас периодически случаются моменты, когда кажется, что нет никаких чувств к нему, но я уже точно знаю - никому его не отдам! Он мой и только мой!
26 дек 2005, 12:38
Это правда! Пережила тоже самое, стоит нам лишиться чего-то привычного и очень важного, и жизнь сразу теряет весь смысл...
25 дек 2005, 02:16
К специалистам.
25 дек 2005, 03:18
А вы знаете про такую вещь как послеродовая депрессия? Возникшая вдруг ненависть на пустом месте застявляет думать в первую очередь о разладе в организме.
Если вы уверены, что ваше здоровье тут ни при чем, ради чего вы себя мучаете, почему не расходитесь?
Если вы уверены, что ваше здоровье тут ни при чем, ради чего вы себя мучаете, почему не расходитесь?
25 дек 2005, 15:07
Полностью согласна.
25 дек 2005, 14:18
Полноценная семья - это в которой мать ненавидит отца? Девушка, вы что-то путаете. Это НЕПОЛНОЦЕННАЯ семья.
25 дек 2005, 15:34
гормоны это все, перебеситесь и успокоитесь
26 дек 2005, 12:36
ППКС
26 дек 2005, 09:37
Помойму вам надо лечиться, ненависть не рождается с пустого места, а увас все как-то не нормально!!!!
26 дек 2005, 16:29
Тоже самое было! Только вы зря думаете что он не видит! Скорее всего чувтвует...и тоже ничего не понимает...Я вот запустила все это в результате потеряла мужа. Зато когда поняла что теряю сразу вся антипатия прошла! Так что гормоны все это! Не вздумайте разводится, тем более что хотите вы его любить! Надеюсь все будет хорошо!!!!
26 дек 2005, 21:05
У тебя просто послеродовая депрессия. Не переживай пройдёт.
27 дек 2005, 13:55
извините, а у Вас роды были тяжелые?
Anonymous
27 дек 2005, 16:12
Тяжелые
27 дек 2005, 16:30
я в принципе так и подозревала. это обычное дело для женщин, у которых были тяжелые роды, обвинять в этом мужа и подсознательный страх снова забеременеть Вы принимаете за ненависть к мужу... попробуйте к хорошему психологу пойти, он Вам поможет не выдавать одно за другое...
Удачи!
Надеюсь у Вас все наладится...
Удачи!
Надеюсь у Вас все наладится...
28 дек 2005, 07:51
У меня тоже такое же чувство возникает. Но семья ведь это не только любовь. Не советовала бы вам спешить с принятием каких-то кардинальных решений. Это во многом послеродовые дела. У меня ребенок примерно такого же возраста и довелось испытать похожие чувства. Тоже были трудные роды. Отвлекитесь на что-нибудь (только ни на кого-нибудь, это хуже). Если он так заботлив и внимателен, не торопитесь это потерять. Найти любящего мужа и отца для ребенка не так то просто. Со временем все пройдет и вы совсем по-другому посмотрите на эту ситуацию. Вспомните ваши лучшие совместные моменты и насладитесь ими!!!
25 дек 2005, 01:40
Разводитесь.
25 дек 2005, 11:03
Нет ничего проще. Развод.
25 дек 2005, 11:16
Там выше правильно написали сходите к психоаналитику.
25 дек 2005, 23:32
прямая дорога к специалистам.помогут разобраться в своих чувствах
26 дек 2005, 09:00
Зачем же так не любить себя, так жить.
Anonymous 2
26 дек 2005, 09:18
Вот многие говорят-развод.
А думаете это так просто?
Я в такой же ситуации.Сначала думала усталость,невысыпаюсь,но с рождения дочки 3 года прошло,физически давно восстановилось,а душевное состояние не меняется.Так же,как и автор,жду когда же муж наконец на работу или по делам уйдёт...
Вообще,если рассмотреть нас как семью,то всё отлично,как муж и отец он очень заботливый,в работе перспективный,всё сам делает,золотые руки. НО,просто не возбуждает как мужчина.
Рушить всё в одну минуту из-за секса,что не хочется его как мужчину?
Но ведь в остальном всё хорошо,не пьёт,не гуляет...Ну да,есть свои "тараканы",но я с ними уже смирилась...
Тоже не знаю,что делать и как быть? И где гарантия,что найду человека лучше?
А думаете это так просто?
Я в такой же ситуации.Сначала думала усталость,невысыпаюсь,но с рождения дочки 3 года прошло,физически давно восстановилось,а душевное состояние не меняется.Так же,как и автор,жду когда же муж наконец на работу или по делам уйдёт...
Вообще,если рассмотреть нас как семью,то всё отлично,как муж и отец он очень заботливый,в работе перспективный,всё сам делает,золотые руки. НО,просто не возбуждает как мужчина.
Рушить всё в одну минуту из-за секса,что не хочется его как мужчину?
Но ведь в остальном всё хорошо,не пьёт,не гуляет...Ну да,есть свои "тараканы",но я с ними уже смирилась...
Тоже не знаю,что делать и как быть? И где гарантия,что найду человека лучше?
Anonymous2
26 дек 2005, 09:21
Автор,можно ли мне с вами лично списаться,раз уж ситуации схожи?
26 дек 2005, 09:40
А лечиться-то не пробовали? Вот ить люди, страдают, но терпят, терпят...
26 дек 2005, 12:28
Так о чем речь? Вы мужа ненавидите, или он вас просто не возбуждает?
26 дек 2005, 12:37
Ясно, что не возбуждает. Ибо можно ненавидеть, а... кхе-кхе... :)
Anonymous2
26 дек 2005, 20:44
Я его не ненавижу...Просто давно угас к нему интерес,прошла любовь...
Хочу жить одна с ребёнком,но моей зарплаты едва ли хватит на питание,не говоря уже о счетах...
Да и как подойти и сказать,что мол давай разведёмся,потому что ты меня не возбуждаешь?Смешно.Это не веская причина,чтобы лишать дочь отца,которого она очень любит...
Хочу жить одна с ребёнком,но моей зарплаты едва ли хватит на питание,не говоря уже о счетах...
Да и как подойти и сказать,что мол давай разведёмся,потому что ты меня не возбуждаешь?Смешно.Это не веская причина,чтобы лишать дочь отца,которого она очень любит...
26 дек 2005, 20:52
Если ненависти нет, то надо сходить к сексологу.
Anonymous2
26 дек 2005, 21:11
Ну я просто не хочу мужа.Другого хочу,а его нет.
Anonymous
27 дек 2005, 16:14
И то и другое одновременно
26 дек 2005, 12:36
Выйдете на работу-и вская хрень не будет лезть в голову. Не вздумайте разводиться!!!!!!!!!!!!! Вы будете до крови кусать себе локти и испортите всю жизню не только себе!
Однажды, я чуть было не потеряла своего мужа, которого не видела в упор, а когда "припрело", оказалось, что это самый близкий и родной человек, пусть даже страсть давно отошла на 2-ой план. Вам просто не хватает сейчас постороннего мужского внимания, Вы устали видеть постоянно одного и того же мужчину, но это обязательно пройдет, чувства меняются и жизнь подбрасывает нам непростые ситуации:(
Однажды, я чуть было не потеряла своего мужа, которого не видела в упор, а когда "припрело", оказалось, что это самый близкий и родной человек, пусть даже страсть давно отошла на 2-ой план. Вам просто не хватает сейчас постороннего мужского внимания, Вы устали видеть постоянно одного и того же мужчину, но это обязательно пройдет, чувства меняются и жизнь подбрасывает нам непростые ситуации:(
Anonymous2
26 дек 2005, 20:42
Я вот работаю и муж в рейсы частенько уезжает,причём на долго,а всё равно не вернуть былого к нему желания...
Хочется быть рядом с человеком,с которым можно поделиться любыми проблемами и он меня поймёт,поддержит,а не будет говорить,что это бредни от нечего делать...
Хочется быть рядом с человеком,с которым можно поделиться любыми проблемами и он меня поймёт,поддержит,а не будет говорить,что это бредни от нечего делать...
26 дек 2005, 22:07
Для этого и существуют подруги и Ева.ру, а мужья нам не подружки-это суровая реальность. Хотите острых ощущений-дуйте одна на курорт, и все как рукой снимет(между нами девочками. С мужем я решаю бытовые проблемы и обсуждаю знакомых, а вот чувства-это больная тема, особенно, если у человека голова постоянно забита тем, как деньги для семьи заработать-реалии нашего сурового времени.
Anonymous2
27 дек 2005, 01:33
Ох,с каким удовольствием я бы поехала отдохнуть одна! Только фик он меня отпустит,скандал будет приравненный к мировой войне :-(.
27 дек 2005, 02:16
Высокие отношения...Если он готов за ЭТо скандал учинить, то дело уже не в том, что вы его не хотите. Нормальная семья тогда, когда люди умеют договариваться...
Anonymous2
27 дек 2005, 08:03
С ревностью невозможно договориться...
27 дек 2005, 12:48
"Одна"-в фигуральном смысле. Конечно одной не советую, мы например, ездили тремя мамашами с детьми, типа детям нужен морской воздух и т.п., ходили на дискотеки по очереди, отдыхали...:), одна подруга оторвалась конкретно, одумалсь в последний момент, но зато гнобить мужа перестала. Знате, где-то я слышала такую мысль, если жена перестала Вас пилить-это верный признак того, что у ее кто-то ....
Я не подталкиваю Вас к измене, но считаю, что флирт в разумных пределах просто необходим любой женщине:), и для освежения отношений с мужем, который начинает обращать внимание на жену, и для женщины, у которой появляется стимул хорошо выглядить.
Я не подталкиваю Вас к измене, но считаю, что флирт в разумных пределах просто необходим любой женщине:), и для освежения отношений с мужем, который начинает обращать внимание на жену, и для женщины, у которой появляется стимул хорошо выглядить.
Anonymous2
27 дек 2005, 13:35
Вы знаете,как ни странно,но я никогда не пилю мужа,только он меня.Я лишь изредка высказываю своё недовольство и стараюсь присечь ссору на корню.
Характер у меня очень спокойный и нет краёв у чаши терпения...
Но он меня даже с подругами не отпустит...ну вот такой он,собственник...
Характер у меня очень спокойный и нет краёв у чаши терпения...
Но он меня даже с подругами не отпустит...ну вот такой он,собственник...
28 дек 2005, 00:33
Ох, тогда просто переждите этот момент, побольше занимайтесь собой, а там посмотрите...А что будет, если Вы уедите куда-то с подругами? Вы вообще куда-то выходите одна?
Anonymous2
28 дек 2005, 11:34
Одна хожу конечно,к подругам,на концерты(но когда муж в рейсе и он не должен об этом знать).
Когда он дома,то требует к себе внимания и в гости хожу на дни рождения или офф-лайн например...
Я его конечно понимаю,ему хочется больше времени вместе проводить,когда он дома...Получается,что я от него не отдыхаю,пока он за границей,так ещё и уехать хочу с подругами...Не поймёт...
Когда он дома,то требует к себе внимания и в гости хожу на дни рождения или офф-лайн например...
Я его конечно понимаю,ему хочется больше времени вместе проводить,когда он дома...Получается,что я от него не отдыхаю,пока он за границей,так ещё и уехать хочу с подругами...Не поймёт...
29 дек 2005, 00:51
А Вы его действительно ненавидите? Мне кажется, что Вы просто зацикливайтесь на нем. Не надо изображать из себя любящую жену и заниматься с ним сексом, если вам не хочется. Пусть увидит в Вас человека. А еще попробуйте отвлекаться на другие вещи. Я углубляюсь в интересную книгу или журнал, старюсь не встречаться взглядом, если не хочу его видеть...
26 дек 2005, 21:25
было нечто подобное, но в облегченном варианте, предложила разойтись пока отношения хорошие, он согласился, сели обговаривать детали и тут до меня ДОШЛО, что я дура и многое надумываю, теперь жду весны - решили на годовщину знакомства поехать в путешествие без ребенка... а теперь вот еще и работаю дома, времени на глупые мысли просто нет...
27 дек 2005, 12:40
Привет Слоник, давно с тобой не евились:) Помнишь меня? Поздравляю с рождением ребенка, рада за тебя:)
27 дек 2005, 17:44
привет! конечно помню:) спасибо за поздравления
ankor ещё анкор
27 дек 2005, 01:48
Какоооое горе... :crazy
27 дек 2005, 16:35
Да, вот так вот оно и бывает, когда не хочется есть никому не придет в голову заталкивать в вас гречку, когда нет сексуального аппетита - остается тихо ненавидеть.Кормильца...
Anonymous
28 дек 2005, 17:22
А в чем проблема? Ненавидите мужа - разводитесь и нефиг его тут обкакивать!
Хорош калечить жизнь себе, ребенку и ЕМУ!!!!
Хорош калечить жизнь себе, ребенку и ЕМУ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия