про несчастье и одиночество

несчастная и одинокая
25 дек 2005, 03:09
1. я чувствую, что никому не нужна
2. у меня ничего не получается, чего я хочу. я и не особо сильна в учебе(мне 17 лет), вернее - не настолько, как заядлые отличники и просто талантливые люди. в компании я чаще всего растворяюсь... есть девушки, никакие в учебе, но у них много друзей, на которых можно положиться, с которыми приятно проводить вечера...они имеют успех у мужчин, а я - нет.
3. я раздражаю отца любой своей фразой(впрочем, он меня тоже)-значит, в семье я тоже не нужна. я хотела записать на танцы, на йогу-бесполезно: мне не дают денег. папа говорит: "заработай стипендию, покажи что ты чего-нибудь стоишь!" а если я не сдам сессию для стипендии, то я ничего не стою?!
в общем, буду продолжать как-нибудь жить-ОДНА.
25 дек 2005, 14:35
Если вы будете повторятьэти 3 пункта как мантру, то вы всю свою возможную удачу отпугнете. Попробуйте сейчас на эти 3 пунктика написать новые, положительные мысли и повтроять их про себя.
автор
25 дек 2005, 16:42
я никогда их не повторяю.
у меня часто бывают удачи и разочарования. но вот сейчас я замечаю, что нет никакого прогресса, я ни на что не влияю. это становится невыносимо...
25 дек 2005, 15:00
вы себе нужны? Вы сами знаете свои достоинства (не те, которые оценивет учитель в школе или отец), а те, которые знаете вы о себе.

По моему, ваша проблема в том, что окружение не дает вам признания и хорошей оценки ваших талантов. Но, если вы в себя не верите, то вы и проявить себя не сможете!
А если попробовать наплевать на всех (хоть не день или неделю) и заниматься тем, что вам нравится. Радоваться самой своим успехам.
27 дек 2005, 00:00
Ну чтож ты расстраиваешься? Это все временно) Родителям ты нужна, просто они хотят чтобы ты стала самостоятельной) Не переживай)
Что касается танцев - я преподаватель по современным танцам, я могу узнать у себя на работе можно ли мне тебя приводить, если да(думаю что разрешат), то приходи занимайся Бесплатно хоть каждый день))) Если хочешь напиши на почту))))) Удачи!)))
27 дек 2005, 07:14
Вам надо избавляться от комплексов, самостоятельно не получается идите к специалистам!!!
несчастная и одинокая
25 дек 2005, 03:13
спасибо, что выслушали...
как вы думаете, в чем корни этого печального явления и как перестать быть такой дикой?
25 дек 2005, 15:02
я не думаю, что вы "дикая"... Вы хотите общаться - это чувствуется. Просто, вы не знаете как всем понравиться. Но вы и не обязаны всем нравиться :)
автор
25 дек 2005, 16:37
дикая в смысле очень одинокая...
СОВЕТ
25 дек 2005, 04:55
Это дипрессия!У всех бывает,главное переждать и не расстраиваться.То,что ты в семье нужна,ты не должна сомневаться.Если у папы,не очень с деньгами,он не может подойти и сказать:Милый мой ребенок,я тебя очень,очень люблю,но у меня в жизни трудности,не получается заработать столько денег,сколько нам нужно и поэтому я очень нервничаю и срываюсь на самом близком нужном и родном человечке -на тебе.А еще я очень хочу,что бы ты училась хорошо,что бы добилась чегото в жизни,чтобы тебе жилось лучше ,чем мне.Я от всего сердца желаю тебе удачи,в твоих делах!
ПОНИМАЕШЬ когда ребенок вырастает,родители стареют ,а если еще и понимают что не можгут дать тебе всего,в чем ты нуждаешься,то уже у них начинается дипрессия.Поэтому тебе кажется,что ты раздражаешь отца,а на самом деле его раздражает чувство вины перед тобой.У тебя сейчас такой важный период в жизни-тебе нельзя расслабиться и плыть по течению.Постарайся себя убедить ,что ты самая прекрасная,везучая,что тебе попадаются,только прекрасние люди на земле,всем и всеми восхищайся.И если твой друзья поночалу подумают ,что ты "того",то со временем будут о тебе думать так как ты говоришь(везучая)Каму охота общаться с неуверенным человеком,куда приятнее с радостным и везучем ведь это заразительно.Пообщались с тобой сразу попали в разряд везучих,ведь ты будешь на лево и на право говорить, что тебе попадаются исключительно везучии и замечательные люди!Даже если ты сейчас не такая,поиграй в эту игру,тебе пойдет на пользу!Мало того если ты поверишь в то что говоришь,то со временем так и будет!
автор
25 дек 2005, 14:40
наверно, вы правы - надо быть более внимательной к людям. и не плыть по течению, не расслябляться.
и еще причину всех неудач вижу в том, что я была пофигисткой и эгоисткой. мне БЫЛО на все и всех плевать, кроме себя...
Anonymous
25 дек 2005, 21:48
Спасибо большое за участие и СОВЕТ. Я непременно им воспользуюсь
25 дек 2005, 23:09
Всё у тебя будет хорошо!
СОВЕТ
25 дек 2005, 05:17
И еще не думай ,что у всех так все замечательно,просто многие "играют" в эту игру.Не даром говорят хорошее притягивает хорошее,а к плохому все плохое липнет.Вспомни хотябы фильм про неудачника(название забыла с Пьер Ришаром в гл роли).Удачи,тебе,и не забывай,что родители тебя любят,что это твой самый надежный тыл,пожалей их немножко,скажи им о своей любви,судя по всему им гораздо тяжелее,чем тебе.Если ты комуто поможешь,то будешь,чувствовать себя,нужной и приносящей радость,а это не маловажно!
26 дек 2005, 23:30
Это молодость. Это хорошо!!! Вы все острее чувствуете, переживаете как трагедию то, что через десять лет не заметите. В вашем возрасте у меня каких только проблем не было, но в основном несчастная любовь.... И никто мной не интересовался какое-то время, я переживала. Потом начали интересоваться, но все не те, кого я хотела. И так довольно долго. Но в 25 лет замуж вышла, и все теперь так спокойно - дом, муж, ребенок. А чего-то уже не хватает: эмоций, волнений, страсти. Все проходит...
27 дек 2005, 07:27
Это пройдет. А не хотите учиться - идите работать, будут деньги на танцы. Зачем занимать чужое место? Пусть учатся те, кто хотят и любят это дело.
27 дек 2005, 18:12
Тяжело, но пройдет
автор
27 дек 2005, 23:52
дааа...чего-то я ето, передраматизировала...)
с наступающим!))))))))))
28 дек 2005, 00:07
Зайка, если на вас посмотрел мальчик, не пытайтесь запомнитьего имя, не грузитесь, их будут десятки.
Если вам сделали комплимент, не говорите спасибо. Это вам должны быть благодарны, за то, что вы разрешили сказать ,что-нибудь, вслух, при себе.
Кто одинок? Вы???? Рядом с вами ваша ЮНОСТЬ!!!!
А с папой поговорите так:" Папуля, я прошла жесточайший отбор, в самую престижную студию танцев. Мне скидка - 40%. Обещали прислать корреспондентов на интервью с родителями..."
Удачи! Вы такая счастливая!!!
28 дек 2005, 00:49
"еще причину всех неудач вижу в том, что я была пофигисткой и эгоисткой. мне БЫЛО на все и всех плевать, кроме себя..."
Какие неудачи в твои годы???:-0
Я в свои такие-же была полной твоей копией и с учебой,и с отцом,и вообще.
Сейчас мне двадцать пять.Я живу Заграницей,у меня любимая работа по любимой специальности,замечательные муж и сын.
Не заморачивайся,живи настоящим,люби себя и верь в себя.Все придет!!!Было бы желание...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)