Девочки посоветуйте!
Anonymous
25 дек 2005, 15:13
У меня первый брак был по любви со достаточно состоявшимся мужчниой. Материальных трудностей не испытывали но характер оказался ужасным. Я с ним развелась. он меня и побивал и вообще не была сним счастлива ни одного дныа. Прожили не долго полтора года.
После я встретила своего давнего знакомого который был в меня влюблен 4 года потом очень тяжело пережил моё замужество. Короче я встретилась с ним завязался роман и вообщем мы решили поженится. Ни в коем случае не жалуюсь на него у меня сним прекрасные отношения. Любящий муж, друг, любовник. Но есть одно НО! У нас очень тяжелое материальное положение я работаю на 250 долларов муж пока только начал зарабатывает 100. Живем в его стране у меня нет гражданства нет страховки, лишний раз к врачу пойти бьёт по карману. Неизвестно что будет впереди. О деталях вообще думать не можем пока. Он очень переживает что не сможет выбраться я конечно ему помогаю, успокаиваю. Он занимается целыми днями. Конечно он может пойти на черную работу но есть диплом педагога потому хочется продолжить в етом направлении. Вообщем я каждый день все больше раскисаю. Мои родители ничего не знают. Живем в его квартире. Благо не снимаем.
Девочки что мне делать? Если мы переедем в мою страну то я сразу же найду хорошую работу и страховка. но он со своим дипломом останется неудел. Здесь я за гроши работаю, он тоже но есть хоть маленькая надежда что у него получится....
много написала не знаю понятна ли моя мысль. я все в себе держу ему не показываю. очень тяжело... а лет мне уже 27 хочется и ребёнка...
(с транслита)
После я встретила своего давнего знакомого который был в меня влюблен 4 года потом очень тяжело пережил моё замужество. Короче я встретилась с ним завязался роман и вообщем мы решили поженится. Ни в коем случае не жалуюсь на него у меня сним прекрасные отношения. Любящий муж, друг, любовник. Но есть одно НО! У нас очень тяжелое материальное положение я работаю на 250 долларов муж пока только начал зарабатывает 100. Живем в его стране у меня нет гражданства нет страховки, лишний раз к врачу пойти бьёт по карману. Неизвестно что будет впереди. О деталях вообще думать не можем пока. Он очень переживает что не сможет выбраться я конечно ему помогаю, успокаиваю. Он занимается целыми днями. Конечно он может пойти на черную работу но есть диплом педагога потому хочется продолжить в етом направлении. Вообщем я каждый день все больше раскисаю. Мои родители ничего не знают. Живем в его квартире. Благо не снимаем.
Девочки что мне делать? Если мы переедем в мою страну то я сразу же найду хорошую работу и страховка. но он со своим дипломом останется неудел. Здесь я за гроши работаю, он тоже но есть хоть маленькая надежда что у него получится....
много написала не знаю понятна ли моя мысль. я все в себе держу ему не показываю. очень тяжело... а лет мне уже 27 хочется и ребёнка...
(с транслита)
25 дек 2005, 15:38
ТО есть, в вашей стране педагоги не нужны?
Anonymous
25 дек 2005, 16:36
именно так:( зарплата 50 У.Е. Помирают с голода:(
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 16:49
Так она у него и не сейчас сильно больше.
Если у вас там будут хорошие карьерные перспективы, то надо ехать. Птомуч то в этом случае хоть один из вас сможет зарабатыватью.
А то так получается, что он и сам зарабатывать не хочет, и вам не дает - из-за лишних 50 у.е.
Кроме того, он ведь может и репетиторством заняться.
Если у вас там будут хорошие карьерные перспективы, то надо ехать. Птомуч то в этом случае хоть один из вас сможет зарабатыватью.
А то так получается, что он и сам зарабатывать не хочет, и вам не дает - из-за лишних 50 у.е.
Кроме того, он ведь может и репетиторством заняться.
Anonymous
25 дек 2005, 18:37
дело в том что он старается но это государство перекрыло все пути потому просто выбивается из сил. у него тут тоже есть подработок но я его в основу не кладу потому что ни страховки ничего другого он не приносит. И во-вторых он не именитый педагог потому и не много берет. Да и желающих особо нет.
я бы поехала туда а он? только репетиторством и сможет подрабатывать. Не замается так? ничего не делать и еще я не хочу что бы он привыкал не работать.
Вот такая диллема. Плс девочки не оствляйте мою просьбу без внимания.
(с транслита)
я бы поехала туда а он? только репетиторством и сможет подрабатывать. Не замается так? ничего не делать и еще я не хочу что бы он привыкал не работать.
Вот такая диллема. Плс девочки не оствляйте мою просьбу без внимания.
(с транслита)
25 дек 2005, 18:50
Репетиторство - тоже неплохо. А какой предмет преподает и о каких странах идет речь?
Anonymous
25 дек 2005, 18:52
биология, страна Турция и одна из бывших СССР.
У меня было все отлично там я хорошо зарабатывала. Но ради него что бы он себя тоже реализовал я приэала сюда. Правда не так давно приэали.
(с транслита)
У меня было все отлично там я хорошо зарабатывала. Но ради него что бы он себя тоже реализовал я приэала сюда. Правда не так давно приэали.
(с транслита)
Anonymous
25 дек 2005, 21:59
Может ему поменять деятельность? Я из Турции, что то очень маленькая у него зарплата, просто ужасно. Когда он еще дослужится до хорошей, вы по всей видимости, не из Стамбула
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 дек 2005, 17:52
да мы не из Стамбула. Мы черноморские:)
Он стажер сейчас вы наверное знаете что и как бывает пока в дерсхане работают стажером.
(с транслита)
Он стажер сейчас вы наверное знаете что и как бывает пока в дерсхане работают стажером.
(с транслита)
очень знакомая ситуация
26 дек 2005, 00:11
Девушка, бегите Вы оттуда и как можно быстрее. Сколько уже было топиков о неземной любви, а потом - муж не работает, и ребёнка не отдаёт. Неужели чужие грабли ничему не учат?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия