что со мной будет?????
дура
26 дек 2005, 20:03
я писала про экзамен в автошколе ниже.и про то что я забыла про сегодняшнее занятие с этим злобным инструктором. вот ему позвонила. он типа ну ничего-подъезжай завтра на площадку с утра-запишу тебя. а раньше по телефону записывал..что со мной будет??? я очень волнуюсь. простите за глупую наверно панику,но не могу ничего с собой поделать.. вся дрожжу... сердце из груди выскакивает...
Anonymous
26 дек 2005, 21:01
Изнасилует, сварит и съест :-) :-) :-)
Не, ну правда, что за ужасы такие, чтобы уже второй топ открывать??? Ну не сдали, ну инструктор злой, с кем не бывает. Это не конец жизни. А инструктор небось денег индивидуально хочет. :-)
Не, ну правда, что за ужасы такие, чтобы уже второй топ открывать??? Ну не сдали, ну инструктор злой, с кем не бывает. Это не конец жизни. А инструктор небось денег индивидуально хочет. :-)
автор
26 дек 2005, 21:26
простите. но мне не с кем посоветоваться... как поступать если начнет оскорблять или деньги просить... как быть ....ну не была я в таких ситуациях...
Anonymous
26 дек 2005, 22:30
Автор,не смешите уже людей. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни! Удачи.
26 дек 2005, 22:55
Да встать и уйти, делов-то. И это надо воспринимать как "норму", к сожалению, "мало ли в Бразилии ПЕДРОВ" !!!!
27 дек 2005, 08:03
Неприятности приходят в нашу жизнь для того,чтобы мы их решали, все испытания под силу, вообще помоему вы просто все усложняете, проще надо к вещам относиться, проще!!!!!
27 дек 2005, 09:59
Автрор, я в принципе читала Ваши топики, не полностью правда, но суть знаю. Наверное я не совсем уловила (сорри если что), но ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛИ ПРАВА?:)))
27 дек 2005, 18:01
Ужос, а потом удивляемся, когда народ на дорогах сбивают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия