Крик души!

26 дек 2005, 23:19
Простите ,но хочеться поделиться!Мы с мужем купили в комнату телек,предыдущий благополучно оставили в деревне,и теперь я не могу войти в комнату! Муж приходит и тупо смотрит все новости. Старшая из-за этого сидит перед компом с мультами, а младшая ноет,т.к. я убираюсь(днем не могу,у младшей зубы лезут и попа болит-не отойти) ,а муж не может оторваться от телека и посмотроть памперс! Потом не заглядывая в него ,говорит: "Она обкакалась".Я снимаю перчатки несусь к ребенку, а она чистая.Прошу одеть ребенка обратно - игнарирует.Потом укладываем детей,он все в телеке(мы живем в одной комнате).Я не выдерживаю и ухожу на кухню,а он их укладывает и опять в телеке.Через час:он с закрытыми глазами (все спит!),делаю тише, а он-"Ты что делаешь?! Не видишь , я смотрю?!" И так пока он совсем не уснет , я сижу где-нибудь в другом месте,т.к. меня телек РАЗДРАЖАЕТ.Я уснуть не могу пока он работает!Вы спросите:" А зачем купили?" Он мне клялся,что поставит его в коридор;а вышло,что он меня туда поставил.
26 дек 2005, 23:51
надо "сломать" телик...
27 дек 2005, 06:43
не в телеке проблема... с тем же успехом могли купить новый комп, радио, паяльник и т.д.
27 дек 2005, 07:20
Пройдет со временем, так всегда когда какая-то новая вещь к ней приковано все ваше время, сломаете теливизор, найдется другая вещь!!!По моему у вас просто проблемы с отношениями!!!!
27 дек 2005, 09:57
У меня у мужа тоже такая болезнь:) Правда при этом мои права как-то не ущемляются..но нам проще, у нас не одна комната. Но я порой даже из спальни кричу, чтобы он тише сделал-без проблем. Хотя раньше телевизор стоял в спальне и у нас тоже были конфликты, потому что он без телевизора не может засыпать, а я наоборот. Компромис находился в том, что он ставил тв на таймер и полностью выключал звук. И вот так лежал смотрел картинки:)) Но имхо, у вас в первую очередь нелады в отношениях..ибо он взрослый человек и должен понимать, что не в телеке счастье ну и уважать ваши желания соответственно. Но из вредности я бы телек сломала:)
27 дек 2005, 18:13
Какая знакомая ситуация! У нас тоже самое, мы в одной комнате живем + 2 детей... Телек почти постоянно работает!
Выход предлагаю такой вырубите антенну, но не просто выдернете из телевизора, а где-нибудь в другом месте например там, где она входит в квартиру!
27 дек 2005, 08:47
Господи, да что там можно такого смотреть-то???
27 дек 2005, 09:58
Есть две вещи, которые явно нуждаются в поправке: время просмотра телевизора и обязанности мужа и жены в доме.
Для начала стоит попробовать установить временные рамки для просмотра телевизора. Поскольку у вас двое маленьких детей и одна комната, то мужу стоит сказать, что телевизр может работать не позже, скажем, 9 вечера, иначе дети поздно лягут спать, а это в ваши родительские планы не входит. Точно так же как и выполнение домашних дел должно быть по возможности завершено ко времени, когда дети ложатся спать.
Второе: обсудите с мужем "разделение труда" в доме. Какую работу он возьмёт на себя? Он чётко должен знать, что от него требуется, а что делаете по дому Вы. Поскольку инициативу в воспитании детей и домашней работе он не проявляет, а пускает всё на самотёк, то чем полнее вы оба определите его и свои обязанности, тем меньше неопределённости будет в вопросе, кто, что и когда делает.
Далее, во время обсуждения этих вопросов тон у Вас должен быть деловой и спокойный, а не просящий и сбивчивый. Это обычное семейное дело, которое вам обоим надо обсудить и решить. Ему ведь тоже не нужна невыспавшаяся, уставшая и рассерженная жена, правда:-)? Вот если он хочет видеть её бодрой и жизнерадостной - надо и ему подключиться к ежедневным обязанностям. Семья - дело совместное. На том и стоите:-).

Удачи Вам!
27 дек 2005, 18:04
Квартирный вопрос - это беда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)