Бриджит Джонс
Anonymous
27 дек 2005, 01:25
Ненавижу этот фильм, ненавижу эту книгу. Но так получилось, что я точно такая же как эта дура. 31 год, совсем одна, пью, курю, потому что по другому не получается, не хватает времени следить за собой, чувствую, как настает мне конец... И вокруг -- ни одного мужика! В принца уже не верю. На носу Новый год -- я одна. Видимо, буду встречать в одиночестве у телевизора. Все друзья-знакомые разъезжаются. Вот так вот.
Anonymous
27 дек 2005, 01:32
Ну, если как Бриджит Джонс, то это неплохо :-) Дура дурой, но замуж-то выходит за аристократа-лоера. Будет и на вашей улице праздник.
27 дек 2005, 02:39
А не надо ненавидеть:-) Надо брать оттуда все хорошее:-)
27 дек 2005, 02:41
навестите маму на Новый год...
27 дек 2005, 06:39
на самом деле это формула такая "не хватает времени", на деле - не хватает желания.
ставьте себе небольшие конкретные цели - их достижение повысит самооценку и поможет поменяться.
удачи!
ставьте себе небольшие конкретные цели - их достижение повысит самооценку и поможет поменяться.
удачи!
27 дек 2005, 06:39
Не нравиться на себя со стороны смотреть? Если зрелище не приглядное то может хотя бы попытаетесь что-нибудь изменить!!!!
27 дек 2005, 09:26
Начните вести дневник :) Хоть на литературе заработаете - будет на что купить овчарку :)
27 дек 2005, 09:30
"пью, курю, потому что по другому не получается, не хватает времени следить за собой," - объясните, плиз.
27 дек 2005, 10:13
А семья у вас есть? Можно Новый год встретить в кругу семьи (А та же Джонс своего Дарси с оленем встретила именно на семейном празднике ;)).
27 дек 2005, 12:18
ППКС. Тоже терпеть не могу эту книгу и фильм. Хоть я не одна, есть любимый муж, но я ведь тоже была когда-то одинокая девушка...Книга - отстой, убожество. Для дурочек с пустой головой. Типа Донцова, только британская (или какая?). Фильм можно было бы немного получше книги сделать, если бы вместо этой Рене менее отталкивающую актрису подыскали.
Пробовала прочитать хотя бы страниц 10 этой книги (раз все восхищались), но не смогла - убогость, за кого принимают женщин? За таких туповатых кукол, у кого в башке только диеты и мечты мужа подцепить?
Пробовала прочитать хотя бы страниц 10 этой книги (раз все восхищались), но не смогла - убогость, за кого принимают женщин? За таких туповатых кукол, у кого в башке только диеты и мечты мужа подцепить?
27 дек 2005, 12:24
Н-да... пугающе звериная серьезность...
27 дек 2005, 12:27
(скалясь по-звериному) так с такой целью и писалось, чтобы Вас напугать.
27 дек 2005, 12:46
Мне фильм ничего - более менее, а вот Рене Зельвеггер терпеть не могу - такая хомячиха!
27 дек 2005, 12:53
Ну-ну:-) Обзавидовались?:-)
27 дек 2005, 17:42
У нее ж потом все хорошо стало...
Anonymous
27 дек 2005, 18:07
Мне кажется автор ненавидит не фильм и тем более не Рене, а тот образ жизни, который у Джонс, потому что у нее самой такой же. А хочется совсем другого. Если я не права, прошу прощения. Я думаю этот фильм и книга вызывает негативные эмоции так как окунает в реальность и одиночество своей жизни, которая не совсем сложилась, т.е. как бы давит на больное.
У меня нет такой ненависти к фильму, а вот грусть и боль-да. Так как точно в такой же ситуации, только не пью и не курю.
Но иногда хочется просто накрыться одеялом и не вставать, а зачем? ведь никто меня нигде не ждет и никто не заметит есть я или нет.
Я очень Вас понимаю, и иногда мне тоже так хочетсся чтобы кто-то помог мне.
У меня нет такой ненависти к фильму, а вот грусть и боль-да. Так как точно в такой же ситуации, только не пью и не курю.
Но иногда хочется просто накрыться одеялом и не вставать, а зачем? ведь никто меня нигде не ждет и никто не заметит есть я или нет.
Я очень Вас понимаю, и иногда мне тоже так хочетсся чтобы кто-то помог мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия