Выгнала
Anonymous
27 дек 2005, 11:17
Ушел муж. Как теперь дальше жить? Сыну 11 месяцев,у меня никакой почвы под ногами. Есть где жить, но работать не могу выйти, с ребенком сидеть некому. Да и не в этом проблема, чувствую себя обманутой, униженной,несчастной,умереть хочется от горя.Но не могу больше со свиньей жить, сама же и выгнала, а он радостно подхватил манатки и смылся.
Здесь наверное таких как я много. Но мне так страшно, что дальше будет? Я совсем одна, а у ребенка только я и есть.Жить не хочется, хотя мне всего 26. И умереть не могу, куда сын тогда? А так хочется, чтобы ничего не чувствовать.
Здесь наверное таких как я много. Но мне так страшно, что дальше будет? Я совсем одна, а у ребенка только я и есть.Жить не хочется, хотя мне всего 26. И умереть не могу, куда сын тогда? А так хочется, чтобы ничего не чувствовать.
27 дек 2005, 11:22
Есть какой-нибудь страховой запас материальный? Может, его использовать, чтобы няню нанять, а самой выходить на работу? Я своего с двух месяцев с няней оставляла - сначала на неполную неделю, а с НГ все будни с ней проводить будет. А ему 7 мес. всего.
Да, и алименты надо с бывшего и на ребенка, и на свое содержание стребовать - хоть копейки.
Держитесь. Если от козла поддержки не было, то хуже Вы не сделали.
Да, и алименты надо с бывшего и на ребенка, и на свое содержание стребовать - хоть копейки.
Держитесь. Если от козла поддержки не было, то хуже Вы не сделали.
Anonymous
27 дек 2005, 11:32
Запас есть, довольно много, я с его зарплаты откладывала(тайно). Он получает много, белым налом, думаю алименты мне светят хорошие. А у меня профессия плохая, заработка принесет мало,да и алименты больше моего заработка будут,учиться сейчас некогда уже.
Да деньги не проблема, у меня родители обеспечены,если что,меня не бросят умирать с голода.
Просто ужасно плохо.......Морально,такое ощущение,что меня палками избили,одно желание заснуть и никогда не просыпаться.Сижу в обнимку с ребенком и плачу,плачу,плачу...............Я ведь любила его сильно. Он вначале наших отношений козлом и не был совсем,был хорошим,настоящим мужчиной. Что с ним стало, мелочный,гадкий,жестокий,как же это все противно. Неужели это я его таким сделала?
Да деньги не проблема, у меня родители обеспечены,если что,меня не бросят умирать с голода.
Просто ужасно плохо.......Морально,такое ощущение,что меня палками избили,одно желание заснуть и никогда не просыпаться.Сижу в обнимку с ребенком и плачу,плачу,плачу...............Я ведь любила его сильно. Он вначале наших отношений козлом и не был совсем,был хорошим,настоящим мужчиной. Что с ним стало, мелочный,гадкий,жестокий,как же это все противно. Неужели это я его таким сделала?
27 дек 2005, 11:36
раз деньги не актуально, то у Вас есть прекрасная возможность выбрать работу по душе. Или даже открыть своё дело. Вы просто не представляете как ЭТО СПАСАЕТ!! А пока можете поехать с ребенком в красивую страну, отвлечься.
27 дек 2005, 11:26
то, что есть где жить-это огромный плюс. Это снимает с вас столько проблем! поверьте. Так что Ваша ситуация не безнадежна. Нужно искать работу(вней спасение не только материальное, но и моральное), найдя-занимать денег на няню и работать. Устраивать свою жизнь по новой. И как можно меньше оглядываться назад. А мысли про жить не хочется-у всех бывают. Но, поверьте, у Вас не та ситуация, когда об этом можно пораздумывать:)
Anonymous
27 дек 2005, 11:36
Да я понимаю, что на фоне мамочек, оставшихся на улице и без копейки денег в кармане, я выгляжу взбесившейся с жиру.Но вы понимаете,мне морально плохо, от ощущения того, что моя семья, которой я столько лет дорожила и так старательно берегла превратилась в пыль, что все это напрасно было и никому не нужно.
Спасибо за совет, наверное, действительно, надо на работу выходить.Может,полегче станет.
Спасибо за совет, наверное, действительно, надо на работу выходить.Может,полегче станет.
27 дек 2005, 11:37
выше Вам ответила
27 дек 2005, 13:33
Как я вас понимаю. У меня абсолютно теже ощущения. Прошло уже 7 месяцев а я до сих пор места себе не нахожу и переодически впадаю в такое же вот состояние.
И с ним плохо было, а без него еще хуже. Люблю такого какой он есть и все тут, хотя и возвращения к прошлому уже не представляю. Вот такое раздвоение и незнаю что с этим делать. Он ушел сам, и жизнь моя кончилась, началось какое то существование, только ребенок и радует.
"что моя семья, которой я столько лет дорожила и так старательно берегла превратилась в пыль, что все это напрасно было и никому не нужно." - ППКС, но ребенок то есть - значит нужно это было что бы он родился.
Держитесь !
И с ним плохо было, а без него еще хуже. Люблю такого какой он есть и все тут, хотя и возвращения к прошлому уже не представляю. Вот такое раздвоение и незнаю что с этим делать. Он ушел сам, и жизнь моя кончилась, началось какое то существование, только ребенок и радует.
"что моя семья, которой я столько лет дорожила и так старательно берегла превратилась в пыль, что все это напрасно было и никому не нужно." - ППКС, но ребенок то есть - значит нужно это было что бы он родился.
Держитесь !
Anonymous
27 дек 2005, 13:44
Спасибо за такие слова ,очень вам благодарна.
Знаете, в такие моменты хочется именно элементарной поддержки.
Знаете, в такие моменты хочется именно элементарной поддержки.
27 дек 2005, 14:15
Знаю ........... сама в таком же состоянии .
Вчера на корп. вечеринке напилась до свинячего визга. Благо хватила ума уйти с вечеринки, когда поняла что сильно на рогах. И началась у меня пьяная истерика, всю дорогу в такси радыла. И сегодня все утро, а повод - все голишь разговор ни о чем, с сослуживцем мужа и его женой, которая подруга новой дамы моего БМ.
И все время надеюсь на возвращения БМ - хотя жизнь с ним врагу не пожелаешь.
Боль в сердце такая, что роды по сравнению с ней фигня. Душа вся на изнанку. И пытке этой нет конца.
Извините не хочу вас в тоску вгонять, самой выговориться надо.
Вчера на корп. вечеринке напилась до свинячего визга. Благо хватила ума уйти с вечеринки, когда поняла что сильно на рогах. И началась у меня пьяная истерика, всю дорогу в такси радыла. И сегодня все утро, а повод - все голишь разговор ни о чем, с сослуживцем мужа и его женой, которая подруга новой дамы моего БМ.
И все время надеюсь на возвращения БМ - хотя жизнь с ним врагу не пожелаешь.
Боль в сердце такая, что роды по сравнению с ней фигня. Душа вся на изнанку. И пытке этой нет конца.
Извините не хочу вас в тоску вгонять, самой выговориться надо.
27 дек 2005, 11:32
Есть деньги на первое время? Срочно вызывайте няню и выходите на работу.
27 дек 2005, 13:04
Есть где жить и на что жить?
27 дек 2005, 14:31
время лечит. ждите, пройдет время - станет легче.
а что случилось, почему выгнали-то?
а что случилось, почему выгнали-то?
27 дек 2005, 14:32
прежде всего успокоиться надо. ребенка испугаете.
плачьте хоть не рядом с ребенком.
плачьте хоть не рядом с ребенком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия