работа с мужем
Anonymous
27 дек 2005, 12:19
как же трудно работать с мужем (гражданским). не могу перестроиться с отношений домашних на рабочие. каждое его слово, каждый смешок надо мной меня очень больно ранит и задевает. может это я такая эмоциональная? может ко всему надо по другому относиться?? не знаю, посоаетуйте, пожалуйста, не хочу потерять его из-за всего этого бреда. спасибо что выслушали
27 дек 2005, 12:25
я тоже с ГМ вместе работаю, но таких проблем нет. Может, потому что мы в разных отделах?
Anonymous
27 дек 2005, 12:25
из-за этого разошлись в свое время (точнее, в том числе из-за этого).. он меня тогда еле уговорил не увольняться.. сейчас отлично работаем вместе, у каждого свои семьи:)
27 дек 2005, 12:52
Я работаю с мужем,нормально:-)
27 дек 2005, 12:54
а нельзя попробовать вместе не работать?:/
27 дек 2005, 12:54
А что, в Вашем городе всего одна контора на весь город?
Anonymous
27 дек 2005, 13:00
Нет, я в москве, но мы очень хотим ребенка родить, и не хотелось бы сейчас заниматься поиском работы. но если все достанет, то наверно придется.
27 дек 2005, 13:01
ИМХО, поиск работы - вещь более простая, чем развод.
27 дек 2005, 14:32
Посоветовать не могу, но может вас утешит, что мне тоже нелегко, муж мой к тому же мой начальник - это вабще труба!)
27 дек 2005, 14:51
работаем вместе более года... никаких неудобств - одни плюсы :)
Насчет вашей проблемы... знаете, по вашим словам его поведение напоминает поведение подростка - он и стсняется вашего присутствия и ему это нравится одновременно - отсюда и эти издевки. Научитесь отвечать!!!!!!! Так же колко, так же шутливо :) Т.е. просто представьте, что он не ваш МЧ, а просто один из сотрудников... И не комплексуйте!!!! Чем больше вы БОИТЕСЬ его потерять, тем СКОРЕЕ это произойдет :)
Насчет вашей проблемы... знаете, по вашим словам его поведение напоминает поведение подростка - он и стсняется вашего присутствия и ему это нравится одновременно - отсюда и эти издевки. Научитесь отвечать!!!!!!! Так же колко, так же шутливо :) Т.е. просто представьте, что он не ваш МЧ, а просто один из сотрудников... И не комплексуйте!!!! Чем больше вы БОИТЕСЬ его потерять, тем СКОРЕЕ это произойдет :)
28 дек 2005, 01:35
я работаю в фирме,которую открыли супруги.иногда у них бывают такие срывы по работе,что я просто выхожу из кабинета.хотя они очень хорошо справляются
28 дек 2005, 07:46
Это ваше душевное состояние не дает вам покоя, сядьте в спокойной домашней обстановке и подумайте почему, что именно вас раздражает, а потом самое трудное борьба со своими страхами, проблемами, в сущности с самой собой!!!!!
31 дек 2005, 02:47
видимо вы муж и жена не так давно , либо отношения не стабильны , либо у вас нет в нём 100% уверенности , скорее всего его шутки перестанут вас задевать через какое то время , а пока припасите пару "шпилек" для него
27 дек 2005, 12:29
Может вы еще не очень долго работаете вместе, как говорится: терпение, терпение, терпение.
У меня притирка на работе и дома где-то полгода шла, потом становилось легче и легче, разделилось рабочее и домашнее.
У меня притирка на работе и дома где-то полгода шла, потом становилось легче и легче, разделилось рабочее и домашнее.
Anonymous
27 дек 2005, 12:51
работаем вместе уже почти 3 года, а живем вместе всего год. когда с ним наедине отношения нормальные, и он какой-то другой, а вот в присутствии "приятелей" начинается. причем, я сама с этими же "приятелями" могу нормально общаться без него:-(
27 дек 2005, 13:05
извините, что начинается? он начальник?
Anonymous
27 дек 2005, 14:25
Нет, он не начальник, и работаем мы в рахзных отделах, но иногда встречаемся все равно. мне хочется чтобы он ко мне более бережно и трепетно относился, а он , как будто кичится перед другими, что может себе позволить так со мной общаться. не знаю, может быть это мои тараканы мне спокойно жить мешают??
27 дек 2005, 14:21
Хорошо Вас понимаю. У меня муж тоже любит "самоутверждаться" в присутствии наших некоторых общих знакомых.
27 дек 2005, 17:01
а у меня не муж, а все остальные выкобелеваются, год работаю там, где муж уже 3 года.... мой начальник (не его) приходит к мужу, чтоб поговорить обо мне. У нас одна профессия, но разные отделы. Вот это добивает.. И рубит то, что муж их не посылает, а что-то бессвязное плетет. В общем, терпите в любом случае или увольняйтесь.
27 дек 2005, 17:09
А мы только собираемся вместе работать:)
28 дек 2005, 00:37
Сочуствую! С моим мужем работать можно, а вот со мной - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Пробовали, чуть не разошлись....
Пробовали, чуть не разошлись....
Anonymous
28 дек 2005, 13:34
Я с мужем (не гражданским) работала 10 лет в качестве индивидуального предпринимателя. Сутки напролет были вместе, как говорится, ж.па к ж.пе. И день, и ночь. Что я Вам скажу... После этого свой семейный стаж исчисляю следующим образом: до этого год за год, указанные 10 лет - год за три (как в горячей точке), после - снова год за год. С одной стороны было трудно, но была (и, Слава Богу!) есть Любовь. Она помогла нам все сохранить и приумножить в наших отношениях, притирка произошла капитальная. Я бы даже сказала, взамопроращение какое-то поизошло. Когда закончили со своим делом, и пошли работать а разные места, было очень дискомфортно и непривычно, адаптировались тяжко. Хотя за тот период было много всякого, и тяжко временами было, сейчас вспоминаем это время с ностальгией. Моложе, что ли были:)))...
Так что все зависит от конкретной пары, отношений внутри ее и сложившейся ситуации.
Терпения Вам Автор и любви!
Так что все зависит от конкретной пары, отношений внутри ее и сложившейся ситуации.
Терпения Вам Автор и любви!
Anonymous
28 дек 2005, 14:27
Спасибо всем за советы и ответы. уже помирились, хотя не разговаривали целый день. но беда вся в том, что он не понимает почему я на него обижаюсь, почему мне неприятно и некомфортно. как ему это объяснить, или оставить все так как есть. и не обращать внимания на все эти пустяки?!!!
28 дек 2005, 15:43
ну, я бы так и объяснила. Мне некомфортно, когда при других ты меня обзываешь. Это меня унижает и поэтому я считаю, что в случае подобного вправе ответить тебе тем же. Если тебе не понравится - мы обязательно поговорим об этом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия