Поссорилась с семьей
Anonymous
30 дек 2005, 12:17
С утра настроение было замечательное, ни за что ни про что в обед поссорилась и с мамой и с сестренкой. настроение ужасное. вот сейчас сижу и всех ненавижу. не знаю что со мной. сказала что вечером не приду, пойду гулять с подругами и на новый год меня не ждите. дура, прекрасно понимаю. но что с собой сделать не знаю.
ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ!
Anonymous
30 дек 2005, 12:23
мне кажется, что если бы вы позвонили им и сказали простецкое "как дела?", они бы с радостью продолжили разговор и ссоре пришшел бы конец.
30 дек 2005, 12:27
Перешагните через себя и свое настроение -позвоните ,скажите ,что вели себя глупо (может свалить на свой характер,на незадавшийся день ) и миритесь. Чем быстрей-тем легче это делать. А то затяните действительно до нового года...
И помните -корона с вас при этом не упадет. ;) (любимое выражение нащей исторички-ооочень помогает,если его прокручивать в голове в решающие моменты,вроде вашего)
И помните -корона с вас при этом не упадет. ;) (любимое выражение нащей исторички-ооочень помогает,если его прокручивать в голове в решающие моменты,вроде вашего)
30 дек 2005, 12:48
Помиритесь!
30 дек 2005, 13:18
знаете, по астрологическому календарю - сегодня 29-й лунный день - это считется сатанинским, оч тяжелым днем в который все ругаются. Так что просто примите свою злость как данность и будьте уверены - завтра от нее не останется и следа, позвоните утром своим родным и скажите что вчера у вас было ужасное настроение и к сожалению они попали под горячую руку, и что конечно вы их оч любите и хотите отметить новый год вместе.
Anonymous
30 дек 2005, 13:29
вы меня немного успокоили. спасибо. я постараюсь успокоиться и поговорю с ними. очень тяжело, но я знаю, что не права и прощения просить придется. к сожалению никто не умеет читать наши мысли. тем более родители.
Anonymous
30 дек 2005, 12:38
ну вот хоть убейте не могу через себя. мне все хуже и хуже, мне просто не хватило чуть-чуть внимания и понимания. а они мне... аж плакать хочется. если они сами не позвонят, то мне кажется я так и останусь ждать звонка. вечером пойду с девченками и напьюсь с горя.
30 дек 2005, 12:49
Позвоните сами:-)
30 дек 2005, 13:41
Знаете,после многих ссор часто пытаешься вспомнить "А из-за чего собственно поругались-то?" - и не можешь! Помнишь только,как тщательно холила и лелеяла свою обиду ,растягивала ее как резинку от трусов (:)).Перстаньте заниматься этим,поймите,что для вас важнее -и вперед.(А более спокойно сказать о том,почему вы все-таки обиделись вы можете и после примирения. А то родные ,имхо,могут даже не догадываться об истинной сути вашей обиды).
И вообще-обиды-это така пустая трата времени!:(
И вообще-обиды-это така пустая трата времени!:(
30 дек 2005, 13:55
На то они и родные что все они понимают и конечно же простят.А уж мы так устроены что свою злость срываем на самых родных людях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия