Не могу спокойно воспринять отказ :-(
Автор
30 дек 2005, 17:43
Суть в том, что я ненавижу слово "Нет". В смысле, как ответ на мою просьбу или предложение. Сразу возникает желание настоять на своем и добиться хоть и неискреннего, но "да".
Даже когда знаю, что "нет" - временно и объективно, и потом скорее всего скажут "да".
(Естественно, речь о разговорах с мужчинами. На отказы женщин мне наплевать).
Сегодня вот оказал мне :-( С собой не взял ((( Я понимаю, что там работа и скорее всего жена, но всё равно ((( С трудом креплюсь, чтобы в очередной раз не послать какую-нибудь глупую сопливую смс-ку...
Даже не знаю, что хочу услышать. Просто жа-а-алуюсь (((
Влюбилась, как лохушка :-)
Даже когда знаю, что "нет" - временно и объективно, и потом скорее всего скажут "да".
(Естественно, речь о разговорах с мужчинами. На отказы женщин мне наплевать).
Сегодня вот оказал мне :-( С собой не взял ((( Я понимаю, что там работа и скорее всего жена, но всё равно ((( С трудом креплюсь, чтобы в очередной раз не послать какую-нибудь глупую сопливую смс-ку...
Даже не знаю, что хочу услышать. Просто жа-а-алуюсь (((
Влюбилась, как лохушка :-)
30 дек 2005, 17:47
глупо... ищите свобдного, у которого не будет сказать подода "нет"
Anonymous
30 дек 2005, 18:05
а чего вы ожидали? Жена всегда будет на первом месте, чем глупая любовница. Привыкайте, доля у вас такая.
Автор
30 дек 2005, 18:16
Привыкаю. :-(
30 дек 2005, 18:13
Ведете себя как маленький капризный ребенок, но, боюсь, жизнь вас пообломает.
Автор
30 дек 2005, 18:16
Да знаю, что как ребенок ((( Мне и муж так же говорит :-) (мой :-) )
Просто тяжело сдерживаться очень. Но я стараюсь.
Спасибо за ответ.
Просто тяжело сдерживаться очень. Но я стараюсь.
Спасибо за ответ.
30 дек 2005, 18:20
Автор :) Видели очи, шо куповали?
Или таки не видели?
Правила игры такие в таких романах(я без осуждения, упаси Боже) :) Потому - или вечер в компании с мужем,или вечер вдвоем с любовником. Третьего не дано.
И не воспринимайте это все слишком серьезно, с Новым Годом!
Или таки не видели?
Правила игры такие в таких романах(я без осуждения, упаси Боже) :) Потому - или вечер в компании с мужем,или вечер вдвоем с любовником. Третьего не дано.
И не воспринимайте это все слишком серьезно, с Новым Годом!
30 дек 2005, 18:40
Вы все время пытаетесь доказать себе, что Вы сильнее. Вам надо обязательно заставить человека делать по-Вашему. Даже если это нерационально. Как Вы думаете, зачем это Вам нужно?
31 дек 2005, 00:19
Вы психолог? Грамотно поставлен вопрос, даже я задумалась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия