Безысходность
Anonymous
31 дек 2005, 15:40
По другому я не могу назвать нашу ситуацию :-( Сразу простите,что долго. Я уверенна,что должен быть выход из ситуации,но я не знаю какой :-(
Мой муж,вместе 3 года, человек из интеллигентной семьи. Имеет свой бизнесс. Очень хороший человек,КОГДА ТРЕЗВЫЙ. Но стоит ему попасть капле,начинаются проблеммы с психикой. Он становится невменяемым,как будто в него вселяется кто-то,другого сравнения дать не могу. Начинаются оскарбления в мой адрес,унижения,появляется упертость барана,в общем признаки дибилизма. Хотя в трезвом состоянии,повторюсь,душа в душу.
Как его вытащить??? Истерик не закатываю,я сторонник мягкого мозгового штурма,пытаюсь говорить... Не могу больше,я на грани развода с ним :-( У нас ребенок... :-(
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж,вместе 3 года, человек из интеллигентной семьи. Имеет свой бизнесс. Очень хороший человек,КОГДА ТРЕЗВЫЙ. Но стоит ему попасть капле,начинаются проблеммы с психикой. Он становится невменяемым,как будто в него вселяется кто-то,другого сравнения дать не могу. Начинаются оскарбления в мой адрес,унижения,появляется упертость барана,в общем признаки дибилизма. Хотя в трезвом состоянии,повторюсь,душа в душу.
Как его вытащить??? Истерик не закатываю,я сторонник мягкого мозгового штурма,пытаюсь говорить... Не могу больше,я на грани развода с ним :-( У нас ребенок... :-(
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2005, 15:56
лечить его надо,если хотите пишите мне на мыло,возможно подскажу чего...
31 дек 2005, 16:28
Лечить как можно скорее! Возможно начать с психолога, чтоб сам понял как это важно.
Anonymous
31 дек 2005, 16:33
его не затащить :-( он уверен,что это я БРЕЖУ,он не считает,что у него проблеммы :-( :-( :-(
31 дек 2005, 16:42
это навсегда. Как я понимаю, он не пьет часто и регулярно? У него организм не способен сохранять трезвость ума при питье.
У меня была точно такая ситуация с первым мужем. Пять лет были вместе. Человек умнейший и образованный - редко такого встретишь, чтобы на любые темы поговорить. Вежливый, культурный, видный, обаятельный, женщины просто млели от него и пытались отбить. Пил нечасто. НО! Стоило немного(!) выпить, он совершенно терял контроль над собой, превращался в зверя. Он "переходил" в какую-то другую реальность. Он бил меня, называл последней шлюхой (хотя я была верна ему всегда и он был первым), начинал угрожать и выдумывать какие-то заговоры и обманы против него....Хватал стулья и вазы и с размаху бил их о стенку....Потом протрезвев, станивился прежним, уверял, что это мои выдумки, что он меня боготворит. Сначала думала, это пройдет, но потом с годами стало раздражать, и он мне стал противен.
Вот мой папа пьет давно, уже лет 40 точно. Причем ударные дозы. НО! Он пьет, "как человек". Выпьет, его развозит, он такой добренький становится, из него веревки можно вить. И спать идет. И все довольны.
У меня была точно такая ситуация с первым мужем. Пять лет были вместе. Человек умнейший и образованный - редко такого встретишь, чтобы на любые темы поговорить. Вежливый, культурный, видный, обаятельный, женщины просто млели от него и пытались отбить. Пил нечасто. НО! Стоило немного(!) выпить, он совершенно терял контроль над собой, превращался в зверя. Он "переходил" в какую-то другую реальность. Он бил меня, называл последней шлюхой (хотя я была верна ему всегда и он был первым), начинал угрожать и выдумывать какие-то заговоры и обманы против него....Хватал стулья и вазы и с размаху бил их о стенку....Потом протрезвев, станивился прежним, уверял, что это мои выдумки, что он меня боготворит. Сначала думала, это пройдет, но потом с годами стало раздражать, и он мне стал противен.
Вот мой папа пьет давно, уже лет 40 точно. Причем ударные дозы. НО! Он пьет, "как человек". Выпьет, его развозит, он такой добренький становится, из него веревки можно вить. И спать идет. И все довольны.
31 дек 2005, 19:38
Лечить и срочно.
31 дек 2005, 19:38
Попробуйте его заснять на видео, в момент его "превращения в зверя", а потом покажите ему. Если в трезвом виде, он действительно нормальный, добрый и адекватный, должен очнуться. Как часто он пьет? Просто, все зависит от его потребности в алкоголе. Если он пьет по праздникам только, то у Вас есть шанс. Удачи Вам и с Новым Годом!
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 19:39
Делали с одним так,не помогло:-(
31 дек 2005, 19:48
Значит для него алкоголь уже стал важнее всего остального. :(
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 19:52
Обычное лечение помогло.
автор
31 дек 2005, 21:40
До такой кондиции бывает раз в 2-3месяца :-( я не знаю вообще какие способы лечения помогут??? А так расслабляется раз в неделю :-(но не до такой кондиции,хотя тоже не слабо :-( и бутылочка пива каждый день :-(
Как у вас
31 дек 2005, 21:47
У меня был такой первый муж. Мучилась с ним 6 лет . Когда трезвый - ангел. И с ребенком и на работе. Как только выпьет, ужас, несло на всякие развлечения (типа походов на кладбище).Никакие уговоры не помогали, на камеру снимала, фотографировала в таком виде.На след. день после этого молил о прощении, что больше не повторится и т.д. и все по кругу. Даже *ради меня* кодировался 1 раз.(на 3 месяца). Итог:развод. После развода трясло еще долго при виде пьяных...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия