Научите мужа мочиться в унитаз. Убью его скоро.
Жена
01 фев 2005, 18:50
Не разводка. Не разводка. Я не Рыжая собака. Я близка к тому, чтобы мужа убить, избить, задушить, утопить, кастрировать, уморить голодом и т.д. Я больше не могу выносить его привычки мочиться не в унитаз, а в раковину в ванной. Все мои вопросы, увещевания, упреки, истерики и т.д. отбивает - мне так удобно. А в ванной пахнет мочой, он не чувствует, а у меня психоз. Женаты полгода и все полгода я схожу с ума. ЖИВИТЕ С МУЖИКАМИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ДО ЗАМУЖЕСТВА - чтобы все знать об их привычках. А я попала. Это не такая мелочь, как может показаться, у меня ребенок умывается в раковине. Я как идиотка после каждого его пописа драю раковину. Не могу больше. У них в семье все так оказывается делали, и дед его, и отец, и брат. Он совершенно не понимает, что в этом такого, ну мочится в раковину, и что. А мне ПРОТИВНо. А он говорит, что если бы я так делала, то ему было бы все равно, потому что это все свое, то есть мое. Тьфу, как он себе это представляет. Ну что с ним делать. Убью ведь. НЕ РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 фев 2005, 19:00
Есть штука такая -писуар. Установите её в ванной и снимите проблему:)
Жена
01 фев 2005, 19:02
Не понимаю. У нас ванная небольшая. Для писсуара места нет. И зачем, когда все нормальные мужики в унитаз мочаться.
01 фев 2005, 19:05
Можно сделать подобие перепланировки. То ж нормальные. У Вас особенный:). У свекрови не спрашивали "оно нормально?"
Жена
01 фев 2005, 19:09
А свекровь уже привыкла. Ну и что такого, он так привык. Тьфу, зла не хватает. А перепланировку из-за этого делать - много чести, вы представляете, из-за того, чтобы мужику было удобно стены крушить?
01 фев 2005, 19:14
Ну крушит пусть он или на его деньги. За удобства платить надо. Честно сказать я сделала перепланировку чтоб стиралку в ванну впихнуть. Ведь мне удоно стирать на машине и в ванной:) Бредовая ситуёвина конечно, но что? Разводиться станете? Что объяснять если он не слушает? А это в некой степени компромисс (бред бред бред бред бред, это точно не разводка?)
Жена
01 фев 2005, 19:21
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ. Не разводка. Я понимаю, что ситуация бредовая и смешная, но мне-то что делать? Развод. причина. Муж мочится в раковину. Бред. Согласна.
01 фев 2005, 19:28
Может, изменить свое отношение? Попробуйте как-нибудь сами, глядишь, привыкнете :)
Жена
01 фев 2005, 19:37
Я? Как? Вы хотите меня рассмешить? (подозрительно)
01 фев 2005, 22:00
Нет, совершенно серьезно. Ну нет ничего в человеческой моче противоестественного. Неужто ни разу в ванной не... Ни разу?
20 фев 2005, 00:51
я - ни-разу...это же не туалет!!!!!!!!
02 фев 2005, 00:47
не хочу расстраивать, но мне кажеться, что если он не перестанет этого делать, то ты его возненавидишь... Поговори с ним, скажи что тебе это мешает, если не поймет,то идти к специалисту ( психологу) вместе или тебе сможет помочь или его( мужа ) убедить. Успехов вам и терпения..
01 фев 2005, 19:24
Да ну, это вы преувеличиваете. Уже сколько было топиков, что и в ванну, и в туалет. Вы-то сами, когда душ принимаете, неужели выбегаете в туалет, если приспичит? ;-)
01 фев 2005, 19:03
Или раковину к черту снимите.
Жена
01 фев 2005, 19:10
Он в ванную будет. У моих родителей раковины нет, он в ванную мочился. Он ненормальный? Я за свои 25 лет первый раз с таким сталкиваюсь.
01 фев 2005, 19:28
научите его мыть раковину после каждого хождения в неё, что ли... Купите ему резиновые перчатки размера XL, спец.бутылочку "Доместоса" - и вперёд. Нехай надраивает, раз по человечески пИсать не умеет....
Жена
01 фев 2005, 19:38
Он Доместос отвергает как факт, утверждает, что смыл и порядок. Фу.
01 фев 2005, 20:01
ну что за детский сад... шпионские какие-то идеи в голову лезут:) чтобы на уровне рефлексов из мужа ту дурь выбить. Устройство, которое сенсором чует, когда мочатся в раковину, и окатывает мочащегося ледяной водой. Или подсыпать в раковинный слив реагент, который при соприкосновении с мочой начнёт дымиться и шипеть... я не знаю, раз уж мирные способы не действуют:):) а вообще Лили-Мотылёк права. Поганая метла - лучший друг девушек:)
01 фев 2005, 19:34
А ребёнок его? (с транслита)
Жена
01 фев 2005, 19:38
Мой, сын 5 лет.
01 фев 2005, 19:54
Гоните такого мужа поганой метлой. И в следующий раз, действительно, узнавайте человека поближе перед свадьбой. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на чистку раковин после такого. (с транслита)
02 фев 2005, 05:52
Согласна. Если не уважает мнение собственной жены и здоровье ребенка (пусть не своего, но все же РЕБЕНКА) - кому он нужен, такой? Я бы побрезговала с ним в одну постель даже лечь. Мой муж никогда не мыл руки после туалета. Раньше просто не обращала внимания, до замужества. А после этого - шел обниматься ко мне или к ребенку. Достаточно было один раз сказать и пару раз напомнить, все прекратилось.
Жена
02 фев 2005, 11:48
Я вас завидуююююююююююююю. Моего мужа не переделаешь, он как танк, как кислародный баллон, ему все по фигу. Твердит одно - я так привык и не вижу ничего страшного.
Эллора
03 фев 2005, 15:37
Мне многие завидуют:) Действительно, повезло. Это плохо, что он с вами не считается. Я бы с таким просто жить не смогла. Понимаю, что войны не хочется - но дальше терпеть вы тоже не сможете. Так что найдете еще повод, чтобы разбежаться. МОжет все же лучше немного повоевать зато потом жить дружнее? Или он вам не очень дорог?
01 фев 2005, 19:04
Вообще, не верю, что можно отучить. Может, какие-то экстремальные меры. Например: полный контроль за каждым его туалетом.
Жена
01 фев 2005, 19:11
Может его врачу показать? Как это полный контроль, он же не ребенок. Вы меня пугаете.
01 фев 2005, 19:17
Вот-вот, ну, может, вам удастся. У меня подруга выдрессировала своего мужа мочиться, сидя на унитазе. Я б так дрессировать не смогла.
Жена
01 фев 2005, 19:21
А как она его дрессировала?
Anonymous
02 фев 2005, 23:15
мой тоже писает сидя в туалете у нас все мужчины так делают в семье я тоже дрессировала
01 фев 2005, 19:23
Она просто скандальная баба очень, достала его. Но я знаю одного типа, который всю жизнь мочился в раковину и ничто его не остановило, даже то, что его за этим занятием заставали. Он, к сожалению, среди моих родственников.
01 фев 2005, 19:27
Ну, дверь-то надо закрывать за собой, когда мочишься :)
01 фев 2005, 19:42
Так я-то закрываю-:)
01 фев 2005, 21:41
Ну, и я закрываю :)
01 фев 2005, 19:26
Другой бы ушел :)
01 фев 2005, 19:23
А чего такого? Очень удобно - отлил, помыл. Да и пахнуть не должно, если смывать за собой. Я и кота в свое время приучил в раковину ходить :)
Жена
01 фев 2005, 19:27
Он моет, но у меня бзики, мне все чудится, что плохо помыл, что сильно пахнет и я каждый раз с Доместасом бегаю.
01 фев 2005, 19:30
Хм... дык это ваша проблема больше, а не его. Скорее всего там и не пахнет ничем, просто вам кажется. В конце концов, вы же моете в этой раковине, например, ботинки... или тряпку половую, а они куда грязнее мочи мужа. И уж если вспомнить, что есть люди, занимающиеся уринотерапией, то...
Жена
01 фев 2005, 19:39
Значит мне лечиться надо? А с ним все нормально? Он прав? Какое-то смещение акцентов...
01 фев 2005, 21:18
Вы оба хороши. Уперлись оба и ни туда, ни сюда. Хороший вам совет дали про писсуар, можно туда еще присобачить ароматизатор какой. Ну право, если можно решить проблему ТЕХНИЧЕСКИ, зачем ломать привычки и устои друг друга. Не понимаю...
01 фев 2005, 21:55
А тем более разводиться из-за этого.
02 фев 2005, 05:57
Ну разводится не из-за этого, а из-за того, что человеку ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ на мнение и ПРОСЬБЫ жены. Если бы мой так жопой ко мне поворачивался, я б тоже его гнала поганой метлой. Надо искать компромиссы в семье, а не упираться рогами в землю.
02 фев 2005, 08:56
Во-во, а жена из-за такой мелочи вся изводит и себя и мужа...
02 фев 2005, 05:55
Ага, так она ж говорит - он особо не моет, так струю воды пустил и типа смыл, так еще и забывает это делать. У вас дети есть? Мой например постоянно в этой самой раковине воду то пьет, то моет яблоки, маленький был - так вообще все на свете облизывал. Вам будет приятно, если ваш ребенок полижет чьи-то сыкли? Ну ладно еще, если он здоровый человек, а если нет? Приходит к вам в гости друг и отливает в ВАШУ раковину. Приятно? И ребенка еще приучит. Полный писец в воспитании.
06 фев 2005, 11:33
какая гадость!
01 фев 2005, 19:44
Есть очень смешная история ,которая произошла со мной ,когджа я ехала в троллейбусе лет 10 назад. Едет папа и сынок лет 4, сынок не слушается, балуется. Папа: "Сколько раз я тебе говорил, не вставать ногами на сидение?" Сынок: "А сколько раз тебе мама говорила не писать в умывальник?" Да так громко, все слышали... КАк же мы ржали с подружками
01 фев 2005, 23:11
я знаю еще несколько человек, которые. по всей видимости ехали с вами в одном троллейбусе. (с транслита)
02 фев 2005, 00:44
я тоже эту историю слышала от многих очевидцев..
05 фев 2005, 01:19
Знаю человек десять с которыми произошла та же самая история. Удивительно!;)
05 фев 2005, 10:13
вот видите, какой часто встречающийся порок:)
Anonymous
02 фев 2005, 05:45
А Вы тоже что-нибуь эдакое сделайте. Например, поплюйте в суп на его глазах прежде чем ему тарелку дать, скажите, что у вас в семье все так делали. Мол, это чтобы не подавился он, а здоровеньким жил долго-предолго. (с транслита)
02 фев 2005, 05:58
Классно. Согласна полностью
02 фев 2005, 09:14
Я прощу прощения, анонимно отправила случайно:( (с транслита)
02 фев 2005, 09:17
Но ссыт-то он не в суп.
02 фев 2005, 10:09
но и не плюет он в раковину:) (с транслита)
13 фев 2005, 05:09
Ну и что? А что такого у жены в слюне? Не гонорея же! Он же все равно с ней целуется!!!!
15 фев 2005, 22:39
Но я уверена, Вам не будет слишком приятно осознaвать, что Вам плюнули в суп, даже и родной человек. (с транслита)
Жена
02 фев 2005, 11:50
То есть-открытая война. А что делать?
06 фев 2005, 11:36
хороший совет :-)
02 фев 2005, 05:47
Полный абзац. А вы ему в постель пописайте пару раз, посмотрите на реакцию. Серьезно, тут только сильные физические меры помогут. Или в ванную поставьте замок, а ключ только себе да ребенку. Вообще если ваш муж не желает слушать ваши просьбы, то извините - какая это семья??? Тем более такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.
Жена
02 фев 2005, 11:53
Что-то мне грустно-грустно стала, нет у меня времени вести с ним войны, с работы прихожу, ребенка у няни приму, почитаю, помою и сижу без сил. Я на работе с 10 утра и до 7 вечера почти все время на ногах и по этажам как коза скачу. Нет сил на войну.
02 фев 2005, 11:20
Вот похожая тема: http://womanclub.ru/?ForumView&ID=2542055 Про хирургов там тоже есть.
Жена
02 фев 2005, 12:03
Оказывается я в очень тесной компании. Мнения разделились: от ничего страшного до израта. Знаете, как-то она на меня подействовала...эта ссылка. Мне прям препятствую его пописам в раковину, вот в приведенном форуме продвинутые жены есть, хочешь писать - писай, что такого. А меня воротив от этого, ну не могу. Я тиранка?
02 фев 2005, 19:27
Просто у вас барьер такой. Я вот, например, когда жена мозги жарит терпеть не могу. А в раковину - лехко. Особенно, если туалет занят.
02 фев 2005, 19:32
Вы имеете полное моральное право на такое неприятие. Не суть - сколько у вас единомышленниц, суть, что ваш муж игнорирует ВАШ дискомфорт, даже если это ваша уникальная позиция. Другими словами - ему плевать, что вас воротит от этой его привычки. Это, ИМХО, проблема, а не собственно куда писать. Когда он говорит, что "ничего мол страшного", спросите его - он действительно считает, что ваше душевное равновесие это фигня на палочке?
06 фев 2005, 19:59
Я своему мужу всего лишь пару раз сказала, что иду одевать перчатки на свои длиннющие и красивые ногти, чтобы мыть стены в туалете. Последовал вопрос: зачем? Отвечаю: потому что ты писаешь, стоя, а запах, пардон, остается. Кому-то же мыть нужно! С тех пор только сидя. Причем мой отец и мой сын писают только сидя. А в раковину? Бред!
06 фев 2005, 22:56
А как связаны мытье стен в туалете с писанием в унитаз стоя? Струя по стенам что ли брызгает?
14 фев 2005, 07:03
У меня папа так делает, просто ужас. Как мне это надоело, ходишь за ними все убираешь, драишь, а они ещё и не довольные.
20 фев 2005, 00:49
:( бедная...я б убила и развелась.....это где ж такхи поросят выращивают?
27 фев 2005, 19:48
А можно вызвать сантехников, пока муж на работе и убрать вообще эту раковину. Типа туда что-то присмотрела в магазине поставить. И все. Пусть учится в унитаз ходить сам. Или в ванну пару раз накакайте, да не уберите. Дурдом конечно, но может поймет, что для вас это проблема?
01 фев 2005, 19:30
Поставьте писсуар ;-) к такому выводу пришел коллективный разум в аналогичном топике с полгода назад :)))
Жена
01 фев 2005, 19:40
Рада бы, да некуда:(
Да есть есть! была бы мысль!
Жена
01 фев 2005, 19:47
(и снова подозрительно) писсуар в ванной устанавливать? А из него пахнуть не будет? И до завтра, из офиса гонят:)
01 фев 2005, 19:51
у вас совмещенный санузел? я тут давеча на стройвыставке видала и раковины маленькие угловые и писсуары тоже угловые. Пораскиньте, и впишите в какой-нить угол.
01 фев 2005, 19:51
Гыыыы......ой не могу больше:) Нет!!! А ещё там какието наполнитили бывают (как для котов), надо мужиков спросить:). Ну из унитаза воняет у вас? Или тоже 100 раз в день доместосом его?
Сразу сказала:)
01 фев 2005, 19:52
Заведите вредную привычку, которая бы очень бесила мужа, с которой Вы будете согласны расстаться в обмен на его. :-) Вот пытаюсь бороться с курением мужа, сказала, что тоже начну (а он очень против) и брошу только тогда, когда бросит он. Как вариант - нормально, по-человечески объяснить, чтобы дошло до мозгов, это как бизнес-план: почему, зачем, сколько (можно издеваться ;-)) и пр. Далее - заставлять раковину, например, стиранным (то есть то, которое после стирки) бельем, вытащили его из стиральной машинки, но не успели донести до балкона, вот и лежит, а в ванной в это время плавает другое для полоскания или замачивания. Замочите шубу старую, например, дня три замачивайте :-) потом пусть она у вас в раковину перекочует. Либо попытаться "зреть в корень" проблемы. Почему? Потому что привык? Или потому что удобно, унитаз ведь низко расположен, надо постоянно поднимать сиденье, контролировать процесс попадания и пр. Предложите, например, всегда поднимать сиденье за собой, можно поменять на чуть более высокий унитаз и пр.
01 фев 2005, 19:58
Похоже проще кошек приучить в место ходить. Ну неужели правда - все что здесь описано? Офигеваю.
01 фев 2005, 20:18
Ха... Моя институтская подруга жаловалась в свое время на "милую" привычку мужа: любил он, видите ли, уже легши с женой спать, сильно, пардон, напукать под одеялом, а потом запихнуть туда свою супругу и долго ее оттуда не выпускать. Ну о-о-очень ему нравилась эта процедура, просто море радости, по ее словам, приносила. А подруга из-за этого часто отказывалась вместе с ним спать идти - дожидалась пока уснет, тогда и ложилась, уже уверенная в том, что "газовой атаки" не будет. Во как бывает...
01 фев 2005, 20:24
м-да, фильм ужасов какой-то.
01 фев 2005, 21:36
Это вообще извращение какое-то.Кошмар
20 фев 2005, 00:56
чем она его кормила? горохом что-ли постоянно?:)
01 фев 2005, 20:20
:-) Ну,у кошки -рефлексы-пару раз мордой ткнёшь,если пописала не туда-и всё, а мужа-двуногое,обладающее интеллектом-не станешь же так воспитывать:-)
01 фев 2005, 20:28
о! идея, можект надо мужу такому тоже рефлексы начать развивать? Поставить рядом с раковиной устройство какое - пописал в раковину- затрещина, пописал еще - затрещина, а в сортир стимул какой положить, пописал - стимул :) Если серьезно, наверное воспитывать тут невозможно. Могзгами ж должен понимать человек: это стол, на нем едят, это стул, на нем сидят, ну и т.д. и т.п.
01 фев 2005, 21:26
Ага,и-наоборот-поощрять,когда "делает" в нужное место-пописал в унитаз-тут тебе банка пива из бачка выскакивает!Метод кнута и пряника,короче,эффект гарантирован:-)
01 фев 2005, 21:28
пиво - это Вы хорошо придумали:) чаще будет писать, быстрее обучится:)
01 фев 2005, 21:35
и то дело, а то писсуар в ванну видите ли :) Дело ж не писсуаре и унитазе, ему просто , видимо прикольно в умывальник... Ха, а может в унитаз ему в принципе западло? А может он унитаза боится?
01 фев 2005, 22:17
а это идея... детская травма?:) рассказывал давно коллега, как он купил домой большую круглую банку селёдки, открыл её, а внутри кроме рыбин оказалась креветка:) крупная такая, с большими усами... ну и чёрт с ней, с креветкой, спустили её в унитаз и забыли. А 5-летний сынишка потом не хотел на унитаз ходить, боялся что та креветка на него нападёт.
02 фев 2005, 11:17
та-а-ак, Автору - мужа срочно к доктору! Может и что-то такое было? Ну должно же заставлять его что-то так делать... хм, странно ж как-то.
01 фев 2005, 21:42
Кошки не дуры - знают, кто их кормит :)
02 фев 2005, 18:24
очень даже не дуры, при чём даже независимо от того кто их кормит :)
Anonymous
01 фев 2005, 20:21
Имела такую же проблему с мужем(только мочой не воняло). Все изменилось после рождения ребенка. Сказала ему,что мыть ребенку попу в раковине,где он,простите,ссыт, я не намерена. (с транслита)
02 фев 2005, 12:00
:-! йес!! эту сентенцию надо помещать в учебники по женской логике ;-) тоисть вываливать ребенкины какашки в раковину, где люди зубы чистят - это гуд. А пописать тем самым местом, которым этот самый ребенок зачат - это грязно ;-) %-))
02 фев 2005, 19:20
Что за гендерные наезды?! :) Некоторые мужчины тоже считают, что анальный секс презерватива не требует, ибо риска забеременнеть нету. А логика все та же, просто биологию в школе люди плохо учат. Хотя допускаю мысль, что у некотрых мужчин действительно очень резкопахнущая моча. Как у котов, котрые метят территорию. Но если жене неприяте запах ферромонов любимого мужа, то кхе-кхе... Проблемки-с налицо, ИМХО.
02 фев 2005, 19:57
Ты серьёзно считаешь, что мочиться в раковину или ванну--это ничего страшного? (с транслита)
02 фев 2005, 20:13
Ну, в общем-то да. У меня сын до сих пор горшок игнорирует и писает только в ванну. И я честно не понимаю, что в этом ужасного... Хотя мы с мужем предпочитаем таки унитаз, но только из соображений удобства.
02 фев 2005, 20:29
В Америке продаются мишени для унитаза, маленьких мальчиков тренировать. (с транслита)
02 фев 2005, 20:36
Ага. Видела. Думаешь уже пора? Он у нас на унитазе/горшке только сидеть горазд. Посидит-посидит, а потом идет писать в ванну, или того хуже - в шкап. Вот последнее меня напрягает куда больше писания в ванну.
02 фев 2005, 20:43
Ну ты же не хочешь, чтобы на него потом жёны жаловались. :) Не все дети горшки любят. У нас горшок только в виде приступочки использовался, чтобы до раковины дотянуться. Есть ещё такие разборные горшки, 3 в 1--горшок, съёмное сидение--чтобы можно было на унитаз поставить, и--в закрытом виде--приступочка. А ещё есть специальные лесенки для унитазов, чтобы дети сами могли вскарабкиваться. Главное, своё найти и не давить, а то получится all that jazz. (с транслита)
02 фев 2005, 20:58
Если честно, то для меня откровение, что пописы в раковину/ванну могут вызвать столько негатива. Учту, расскажу сыну со временем. :) Горшок у нас как раз разборный, использует его еще и как конструктор. Вот как раз давить и не хочу, ну писает в ванну, ну и пусть. Смыли и делов-то.
02 фев 2005, 21:11
Ну всё-таки согласись, что: а. моча малого ребёнка несколько отличается от мочи взрослого человека, особенно, если человек мало воды пьёт, а больше любит пиво и чай б. если есть унитаз, то почему нужно мочиться в раковину или ванну? Малых детей, например, иногда удобнее кормить не с тарелки--всё равно всё по столу размажут--а выкладывая еду непосредственно на поднос кормительного столика--пусть сам, руками, ест, лишь бы ел--но для взрослых мы всё-таки такое поведение не считаем нормальным. (с транслита)
02 фев 2005, 23:31
а. Ну соглашусь, если запах мочи подобного взрослого человека появится у меня в сортире, то я буду не за раковину воевать, а за привычку пить воду. Нафиг надо потом почечную колику наблюдать у дражайшего. А будет выпендриваться - сдам в поликлинику на опыты. б. Ну в общем да. Но если кому-то очень хочется писать под душем или в писсуар, то почему нет? Но я пометила в блокнотике, что это считается неприличным. :) Ты не забывай, что я из деревни, и до 17 лет унитаз видела только в гостях. Меня больше смущает, что в семье автора муж игнорирует тараканы жены, а жена тараканы мужа. Как-то это не того, надо дружить тараканами. :)
03 фев 2005, 00:51
Про тараканов категорически согласна. :) Видела в гостях--раз уж о них зашла речь :) --такую памятку (сестра хозяина стащила из общежития очень, очень либерального американского университета)--памятка была про экономию воды, очень длинная, но я запомнила два пункта, несколько противоречащие друг другу: принимай душ с другом и писай в душе. :) (с транслита)
03 фев 2005, 00:54
Как там бишь его - "золотой дождь"? Дружеский такой. :) Автор памятки был знаток тонких удовольствий. :)
03 фев 2005, 00:57
Далеко тараканы забежали. :) (с транслита)
03 фев 2005, 01:35
:-D Твой сын - просто лучший:-):-):-)!
03 фев 2005, 01:38
(смутившись) Мы старались. :))) Рада тебя видеть. Соскучимшись. Да. :)
03 фев 2005, 02:11
Офф................................... :-) Взаимно:-). Я только приземлившись, вот сунула нос на Еву - примериваюсь, куда бы чего написАть, и две темы меня сразу не оставили равнодушной - про пИсание в неподобающие места и про рецепты улучшения вкуса спермы:-).
03 фев 2005, 02:21
К чему бы это? :) (с транслита)
03 фев 2005, 02:42
;-):-D
03 фев 2005, 02:54
А то ж! :)
04 фев 2005, 21:47
Уже почти собрался вас в гости приглашать а тут такое :-) Не обижайтесь, просто у меня ванна невысокая и сразу у входа а до унитаза дойти надо, следуя вашим принципам удобства...
04 фев 2005, 21:51
Делов-то! Меняйте ванну и шлите приглашение. :)
04 фев 2005, 21:54
Может мне проще воды чистой туда налить перед вашим приездом, надеюсь это вас остановит? :-)
04 фев 2005, 21:55
Тоже вариант. :) А шкапы у вас удобные? :)
04 фев 2005, 21:57
:-О Пожалуй я буду с вами в туалет ходить, но на некотором расстоянии (помятуя ваше замечание о золотом дожде :-О)... Так, на всякий случай ;-)
04 фев 2005, 21:58
Что-то мне расхотелось к вам в гости... :)
04 фев 2005, 22:00
Ну а что вы хотели? И ванну переделать и шкафы от соблазна подальше убрать? :-)
04 фев 2005, 22:07
Ну кто вам обещал, что с нами будет легко? :)
Anonymous
06 фев 2005, 19:18
моему, к сожалению, и рождение ребенка не помешало...Что делать??? Уж и кислотой раковину поливала..ну не могу же я кислоту каждый раз наливать..
01 фев 2005, 21:11
Да, много на свете чудаков... В университетском общежитии парень жил, который обязательно С НОГАМИ на толчок залазил. Вроде умный, целеустремленный, но невоспитанный, так сказать. Его и били ребята, и уговаривали, и п"здели - БЕСПОЛЕЗНО:)) Автору только один совет - пусть ради нее сделает как она хочет. А доказать трудно. Он же думает, что так нормально.
01 фев 2005, 21:44
Странные вы, женщины. Руки грязные и ноги мыть не брезгуете, а чистый член - да...
Anonymous
01 фев 2005, 21:59
извините, автор, но больно мне ваш топик вот это напомнил http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=120 Все из той же оперы. Блин, ну что за мужики у нас пошли!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Жена
02 фев 2005, 12:01
не-а, вы крупно ошиблись, отношения не имею:)
Anonymous
02 фев 2005, 20:07
тогда извините))))))
01 фев 2005, 23:38
Где-то читала совсем недавно, что так мочатся в раковину врачи-хирурги (не знаю, традиция, что ли такая), причем и на работе в больнице тоже... Случайно он не хирург?
Anonymous
01 фев 2005, 23:42
херург, через Е
01 фев 2005, 23:47
Надеюсь,Вы пошутили.
Хирургичка
02 фев 2005, 01:10
Сколько лет проработала бок о бок с хирургами - впервые такое слышу. Завтра на работе расскажу, хоть оборжемся!!!
05 фев 2005, 01:27
А я ни раз видела. Даже облом с нашим завотделением вышел, когда он в терапии, выпиМши и забывшись при всем чесном народе пописал в раковину со словами: Я что у себя в отделении и поссать в раковину не могу? День медика помню отмечали. При этом лучший специалист и порядочный человек;) И страшно переживал после такого конфуза. Это чтоб побыстрому и не идти далеко. И костюм, опять таки не страдает от возможных брызг. Много всяких преимуществ;););) Ой, что-то я разговорилась...
Жена
02 фев 2005, 12:07
Если бы, я бы ему все простила:)мой дядя был хирург, но в раковину не писал
02 фев 2005, 00:02
Может он стоя боится не попасть в унитаз? Предложите ему мочиться, сидя на унитазе.
02 фев 2005, 08:58
Ха! Может, ей тогда попробовать стоя?
03 фев 2005, 03:36
А что такого? В нашей семье все мужчины мочатся сидя на унитазе, чтоб не было ни брызг, ни промахиваний.
26 фев 2005, 18:06
стоя и в раковину :-D
стыдно
02 фев 2005, 02:33
автор, вы не поверите, но мой муж тоже такие выкидоны проделывал пару раз. правда это было во время ссоры. у меня привычка когда с мужем сорюсь, иду ванну принимать (со свечами).однажды только в ванну залазить услшала "характерный звук" струи об раковину на кухне. не поленилась, пошла на кухню, а он ссыт прямо в раковину. я его чуть не прибила. ттт, больше не делает. козлина кзозлячья! слов нет!
04 фев 2005, 08:50
да у мужиков явные заскоки, не знают куда свое хозяйство еще пристроить. Я с ужасом вспоминаю о бывшем , язык не поворачивается сказать муже, он когда выпьет , писал с балкона, причем мы жили на втором этаже. И дело происходило в японии, собс-но и сам он был японец. Я честно говоря думала это только японцы такие. У них там мода такая, идешь по улице , впереди дед какой нибуть, оглянется, видит девушка идет, вываливает свое хозяйство и начинает ссать. Очень часто такое было, извиняюсь за отклонение от темы. Автор вам сочувствую, не знаю что и посоветовать. Моей причиной для развода послужили не только эти выходки.
02 фев 2005, 04:32
Не, ну а что такого? Вон в соседнем форуме мочой лицо предлагают мазать, потому что в кремах всё ненатуральное, некоторые её даже пьют для оздоровления, а тут всего-то делов... :)
02 фев 2005, 05:05
Ну принцип у жены такой. Фобия этакая. Некотрые вон на самолетах бояться летать или фотографии в сети ставить, это, ИМХО, из той же серии. А муж игнорирует, обидно же.
02 фев 2005, 06:00
Да не фыобия это а элементарные правила приличия. Приходит к вам друг в гости - и в ванну пописать? Я бы такого друга заставила всю квартиру перемыть, свинья.
02 фев 2005, 09:00
А при чем здесь друг? Это муж в своей квартире. Имеет полное право. Да и, скажем, если туалет занят, куда еще идти?
Эллора
03 фев 2005, 15:47
Оригинальные выводы. Тогда почему же мы все в своей квартире не какаем в кастрюли? А все равно их моем же, чего бы и не покакать? Или на коврике. Или в детской кроватке. Эта квартира не только его, там еще проживает жена и ребенок. Был бы один - да пусть хоть засрется, простите, я и слова не скажу. Элементарное чувство уважения должно быть к семье? Или всех их по боку?
02 фев 2005, 19:10
Знаете, когда ко мне гости приходят, я с ними писать не хожу, они как-то сами. И смывают за собой.
Эллора
03 фев 2005, 15:40
А что, они к вам в ванну писать ходят? Сомневаюсь. То есть в раковину. ХОтя не суть важно.
03 фев 2005, 19:01
Бывают совмещенные санузлы. А в раздельных санузлах бывают раковины в сортире.
13 фев 2005, 05:18
Альфин, а вам приятно будет есть суп, в который муж наплевал? Мне - нет, наверное. Равно как и муж , плюющий суп, мне будет ... мягко скажем неприятен. Странно, почему? Ведь я же с ним целуюсь - то есть, слюнями вроде как не брезгую. А вот заплеванный суп есть не стану.
Жена
02 фев 2005, 12:10
Нет, нет, нет - это не для меня. У каждого свои закидоны:)
02 фев 2005, 09:31
А какое этому объяснение-то? Почему не нравится в унитаз писать? :-o
02 фев 2005, 09:33
Объясняю еще раз. Удобно это. Не промахнешься. Подмоешься сразу - одни плюсы.
02 фев 2005, 10:55
кстати, да :) и тут же минетик ;-) пахнет меньше, унитаз и окружающее пространство чище - в общем, одни плюсы :) кроме того, философские размышления на сей предмет заметно повышают общий образовательный уровень и способствуют изучению фундаментальных наук ( вспоминая выкладки Рейнджера по баллистике %-))
02 фев 2005, 11:07
Это не баллистика, а прикладная гидродинамика ;-)
02 фев 2005, 11:49
во-во, сразу чувствуется статус к.ф-м. н. ;-) лауреат Госпремии и обладатель прочих регалий ;-))
02 фев 2005, 11:54
хм... /краснея/ ну вот вы и раскрыли, чем мы на работе занимаемся ;-)
02 фев 2005, 17:59
Ещё и зеркало над умывальником: заодно и на себя полюбоваться, в процессе :)
02 фев 2005, 19:28
Тоже дело :) А по утрам можно зубы чистить одновременно :)
Anonymous
02 фев 2005, 20:09
а чем прополаскивать рот после зубной пасты, давайте промолчим. Ладно?:)
02 фев 2005, 20:27
Да, мало ли что из крана льется? Или вы из раковины хлебаете?
Anonymous
02 фев 2005, 22:22
гы:) поручик, я к тому что не предлагайте полоскать тем, что льётся из члена:-D :-D
02 фев 2005, 23:08
Так я и не предлагаю. Я предлагаю раковину мыть за собой :)
02 фев 2005, 11:03
Скажите, а в гостях он тоже в раковину писает?
Жена
02 фев 2005, 12:24
Вчера устроила ему скандал, непробиваем, железный Феликс, блин, коряга доисторическая, дуб, дерево. Я так привык, мне так удобно, Дометосом не буду мыть, я душем все смываю, ты придираешься, пусть сын умывается в ванной, хотя это твои бзики, ему ничего не мешает, хочешь позову спрошу. И все в том же духе. Может это я схожу с ума? Может правда все нормально, это у меня крыша едит. Убью его, гада. Если я не могу этого переносить, неужели так трудно мочиться в унитаз. Сегодня после работы поеду писсуар смотреть, вчера вроде бы высчитала, что его можно вклинить. Но какой, а. Мало мне работы. Баран упертый.
02 фев 2005, 17:07
А дальше что? сперва писсуар, потом миску ему особую покупать, приступочки всякие... Вам самой хочется лучшие годы проводить с уже не обезьяной, но ещё не человеком? (с транслита)
02 фев 2005, 17:15
хотите скажу, что дальше будет? ;-) на правах Кассандры ;) не будет он в "ваш" писсуар писать. потому что человек, с которым разговаривают "дубина, дуб, убью падлу, кызззел!!" НИКОГДА не будет выполнять никаких ваших требований, будь они хоть сто раз справедливы.
02 фев 2005, 19:32
А вы унитаз-то будете мыть? Ибо физически невозможно точно попасть. Особенно, если рост высокий. Разбрызгивается струя и наиболее сильно в моменты начала и конца действа...
03 фев 2005, 00:52
Гм. А у нас унитаз моет мужчина. Он писает, он рабрызгивает он и моет. Понятия не имею, что такое запах в туалете. А вообще, нормальные мужики уже давно привыкают это делать сидя. Что мой и делает, правда пока только в случае легкого подпития или спросонья.
13 фев 2005, 05:06
Что-то у меня все мужчины туда попадают. ПОчему-то. Невероятно, но факт.
04 фев 2005, 20:08
а может поставить вторую раковину? Или раковину в туалете - специально для него. пусть себе ссыт
02 фев 2005, 13:15
Я не очень поняла, как он туда достает (может глупый вопрос). Или раковина слишком низко или он слишком высокий. В это вообще то трудно поверить, что человек туда это делает. Извините, а по болшому как?
очень удобно :)
02 фев 2005, 18:23
кхм.. имхо нормально в раковину достается :) у меня муж после туалета всегда член в раковине споласкивает, под струей воды - очень удобно ему (правда он действительно высокий). Да и я почему-то против не была никогда :) Правда он туда не писает, только споласкивает :)
02 фев 2005, 19:33
И вы после этого Доместосом не протираете всю ванну? Неужели? ;-)
вот ведь :)
03 фев 2005, 13:45
не, мы вообще свиньи - я еще и обкаканного ребеныша подмываю там же и после этого тоже Доместос не достаю :) Задумалась - похоже я одна в раковине не подмываюсь... Но я точно не достану :(
02 фев 2005, 17:30
В Техноложке все раковины низко расположены, т.к. Дмитрий Иванович Менделеев, невысокого роста мужчина, всегда мочился в раковины. Анекдот, наверное, но тем не менее...:) Автор, есть такие влажные салфетки дезинфицирующие, держите их в ванной, и пусть муж протирает за собой раковину, это совершенно необременительно. У меня приступ великодушия сегодня:) Хотя в глубине души я согласна с Лили:)
02 фев 2005, 17:35
А у него нет никаких анатомических загибонов? в смысле--ничего там экстраординарного? кажется, есть такие аномалии, при которых нормальное мочеиспускание практически невозможно. Может, к доктору его? (с транслита)
02 фев 2005, 18:31
Раковину надо повыше подвесить, чтоб неудобно было.
03 фев 2005, 00:42
koshika написал(а): Раковину надо повыше подвесить, чтоб неудобно было. Вот,вот!Самое оно!!!!!!Так его!
03 фев 2005, 01:28
Тоже самое хотела сказать. Одна проблема - будет пытаться допрыгнуть до нее, все разбрызгает.
03 фев 2005, 15:06
подставочку будет подставлять:) не надо мужчин уж совсем за идиотов держать:)
02 фев 2005, 22:37
А мне сегодня кот на сапоги написал... А через две минуты после наказания пришел ласкаться еды просить. Может, не в серьез наказание воспринял?...
02 фев 2005, 23:09
Купи тумбу с умывальником (тумба повыше) примерно такое:http://www.sangres.ru/php-bin/mobile2.php?page=5&sort=0 он не достанет ,придется как люди научится в унитазик :)) (с транслита)
02 фев 2005, 23:28
Тогда можно в ванну :)
03 фев 2005, 02:45
Замачивайте в раковине его носки :-) Будет либо стирать, либо лениться и доходить до унитаза. А если серьезно, то, и правда, оставляйте что-нить в раковине замоченным. Наволочку какую-нибудь...
03 фев 2005, 02:54
Развеселили. :)))
03 фев 2005, 13:49
Ха, а он решит бороться с замоченным в раковине бельем (неудобно же, люди еще и умываются все же, и руки моют) как раз описыванием его.. И будет оно замоченным в моче, еще кошмарнее :(
03 фев 2005, 14:07
Мудрая Вы женщина ;)
03 фев 2005, 14:10
мрак, как поначитаюсь тут, у кого-то в раковину муж ссыт, у кого-то задницу об обои вытирает... где их воспитывали ??? и куда глазали глядели? :(((( блин, ну элементарные же правила гигиены....
03 фев 2005, 14:54
Какие правила гигиены? Вы еще скажите, что грязные руки нельзя в раковине мыть из соображений гигиены... не говоря уже о ботинках...
03 фев 2005, 17:03
Вот вам ответ мудрого мужчины на вопрос «а куда тебе удобнее писать?» :) Ответ таков: разница между раковиной и унитазом для мужчины, я думаю, примерно такая, как для тебя между тем, чтобы писать, спокойно сидя на унитазе, или забравшись на него с ногами :) Действительно, еще не хватало в этот момент думать, как бы попасть в отверстие и не залить пол :)
03 фев 2005, 18:58
А сидя мудрому мужчине писать что мешает, если не секрет?
03 фев 2005, 19:03
спрошу :) ответ - завтра :))
04 фев 2005, 11:11
«А не пойти ли тебе спросить у собачки , почему она лапку вверх поднимает ?» (с) После этого мне было предложено пойти, сесть на унитаз и представить, каким образом я буду просовывать ЭТО концом вниз :))) Я представила, получилось примерно так, как описывает ниже Джаз, у которого, я уверена, было более подходящее «оборудование» ;-) для тестовых испытаний :))) Говоря одним словом: неудобно
04 фев 2005, 13:11
Мне недавно детский врач так мозги промыл на тему, почему я до сих пор не отучила детей от такого свинства - писать стоя. "Сидя и только сидя, стоя - это бескультурие и невоспитанность." Так вот. Конечно, "неудобно", если за 30 лет привык иначе, особенно если чхать хотел на чьи-то там проблемы с уборкой.
04 фев 2005, 19:57
век живи -... :) я только на Еве с полгода как узнала, что вообще есть такая идея - писать сидя :) зато как расширяет сознание и развивает воображение ! %-)) я вчера и сегодня, присаживаясь по делам, думала только об этом, и все прикидывала, а как бы я Это туда просунула :) Фрейд отдыхает ;-)) спасибо Автору за опыт %-) но, однако, человек моей ( вполне средней) комплекции "это" сделать бы не смог :))
04 фев 2005, 20:10
Ага. А я только на Еве узнала, что оказывается писать сидя противоречит мужской анатомии. :))) Кто бы мог подумать...
05 фев 2005, 15:27
А вы стоя попробуйте - и поймете, каково мужчинам делать это сидя.
04 фев 2005, 17:14
Собачка, говорите? Ну если на таком уровне - тады ой. Тады впросов нет. :))) А серьезно - не вижу препятствий, кроме мнонголетней привычки писать стоя. С непривычки то оно конечно, неудобно.
04 фев 2005, 19:59
"собачка" - всегда хороший аргумент ( кому я обещала прислать учебник по технике спора? :)) "так все звери делают" - и правильно, назад к природе, все должно быть естественно !! "так все звери делают" - на то они и звери, а мы человеки, мы не как звери!! ;-)
04 фев 2005, 20:03
Кому обещала? Я не в курсе или не помню. :) А собачка - не аргумент вовсе, ты ж сама понимаешь. См. ниже мою реплику - с точки зрения "собачки" унитазы следут запретить нафиг, как вредные для здоровья. :)))
04 фев 2005, 09:31
Короче, трудно направить вниз то, что самой природой направлено вперед, а когда сидишь - вверх. Ну, и, может это у меня такая особенность, но никогда не хватает для известного органа места в отверстии - все время упирается в переднюю стенку унитаза (вот тут и задумаешься, как часто Доместосом там промывается, а сам он как хорошо смывается), и так и норовитт он пустить струю вперед на пол :)
04 фев 2005, 17:26
Как же справляются-то люди? Хотя, наверное, очнеь зависит от соотношения размера попы и того самого органа. Если попа 150-200 см в окружности, да еще орган см 25, то наверное сложно. Как назло, у меня среди опрошенных одни доходяги... Ни одного сколько-нибудь упитанного. :( Опять же, как мудра природа - вот еще один резон для известной обратной корреляции между размерами того самого органа и общей упитанностью.
04 фев 2005, 19:05
Как уже было сказано, и женщинам тоже можно мочиться, стоя ногами на унитазе :)
04 фев 2005, 19:34
Кстати, почти офф, привычка какать не сидя на унитазе, а на корточках (вот хотя бы стоя ногами на унитазе) многожды сокращает риск рака прямой кишки и прочего геморрроя. Со всех сторон выходит, что вредное дело этот унитаз - просто дырка в полу лучше. Не доведет нас цивилизация до добра, ой не доведет. :)))
04 фев 2005, 22:14
:)))
03 фев 2005, 17:06
А над раковиной еще небось полочка стоит со всякими банными косметическими принадлежностями, зубными щетками?...
04 фев 2005, 09:33
То есть вы предполагаете, что муж авторши обожает пройтись струей, нет, скорее фонтаном, по всей ванной? ;-)
04 фев 2005, 11:05
Нет, я не предполагаю, а представляю, как от любой струи, любой жидкости, причем имеющей температуру тела, пока она льется, идут испарения. Мелочь, а противно. А вы не верите?
жена
05 фев 2005, 00:44
ООООООООООО, еще и испарения:)
13 фев 2005, 05:19
Ну, брызги-то летят.
Anonymous
04 фев 2005, 11:29
Отучить его у Вас, скорее всего, не получится. Попробуйте приучить тщательно убирать за собой. Ну, салфетками какими-нибудь пропитанными протирать, или флакон с какой-нибудь дезинфицирующей-ароматной жидкостью рядом поставьте. Пописал, плеснул специальной жидкости, смыл. И можно дальше жить.
Жена
05 фев 2005, 00:47
Я уже писала, он не считает нужным что-то тщательно вытирать, мыть. Сполоснул душем и достаточно, это я с Доместасом бегаю. У меня сын в раковине умывается и зубы чистит.
05 фев 2005, 00:52
Ну а реально, зачем отмывать раковину после пописа дометосом, кроме того, что вам мысль об этом неприятна и так не приянто. У вашего мужа хронический простатит с регулярными обострениями? Гонорея? Что такого в моче вашего мужа, что надо после его пописа раковину дезинфицировать? Если запах резкий из-за чая/пива - пусть воды побольше пьет, почки-то не казенные.
Anonymous
04 фев 2005, 14:57
я знаю многих мужчин, которые любят это делать в раковину... Но у меня к ним нет никакого отвращения (может потому, что они мне не мужья? ::)) Кстати, за своим я тоже это подозреваю, но уличить пока не могу. А вот что же делать если например, ребенку маленькому надо попу помыть? Я например, попку ему мою в раковине. И там, тоже простите, какашки плавают. А еще был случай, когда после родов (нижнее место просто онемевшее было), я залезла в ванну, и ... ну вообщем вы сами понимаете... и что может теперь ванну поменять?
Жена
05 фев 2005, 00:49
Ну то ж ребенкина попа...
12 фев 2005, 03:11
Один раз,к тому же после родов не считается, но когда это происходит регулярно,то просто жуть.Я б наверное зубы чистить ходила на кухню,если б мой муж в раковину писал.
04 фев 2005, 22:23
Дискуссия напомнила мне какую-то пропагандистскую советскую книгу про кривой фашистский пистолет, стреляющий из-за угла. (с транслита)
05 фев 2005, 00:18
http://www.podrobnosti.com.ua/technologies/2003/10/30/85178.htmll ;-)
05 фев 2005, 00:26
:-D
05 фев 2005, 00:30
Знаю что не совсем в тему но мне именно это вспомнилось ;-)
05 фев 2005, 02:18
Украли, гады, идею! (с транслита)
05 фев 2005, 04:23
:)))
Anonymous
06 фев 2005, 19:38
:)
Жена
05 фев 2005, 00:51
Лили, я вами искренне восхищаюсь. Где вы научились так точно выражаться? Я день не поддерживала обсуждение, потому что понимала, заходит куда-то не туда.
05 фев 2005, 02:18
Да вот здесь и научилась. :) (с транслита)
04 фев 2005, 23:49
о! :-) Перевесить раковину ПОВЫШЕ! Чтоб он членом до нее не доставал. Ну как идея? А ванную убрать наффиг как соблазн. Вообще у всех сейчас только душ.
Жена
05 фев 2005, 00:52
Смеюсь:)
05 фев 2005, 00:56
Плохо, он физику в школе изучал, будет по параболе стрелять, ещё хуже :-)
14 фев 2005, 06:36
:D:D:D:D
06 фев 2005, 21:51
А то в душе дырочки нет в полу ;-)
05 фев 2005, 00:20
моя подруга с психу по этомуже поводу сорвала сидушку и выбросила в мусор.Теперь у них голый унитаз .Муж воспитывается тем что приходится садится на холодный голый унитаз.
05 фев 2005, 00:26
а подруга как, стоя ... делает?
Жена
05 фев 2005, 01:02
(Грустно) я поняла одно - сделать ничего нельзя. Все непечатные эпитеты опущу:)Никто моего... писать в унитаз не научит:)
05 фев 2005, 01:04
Ощущение такое, что вам таки "не важно чтобы плац блестел, важно чтобы ты зае...ся". Действительно грустно.
05 фев 2005, 02:21
Попробуйте затянуть раковину и, если получится, ванну, прозрачной плёнкой для продуктов. Знаете? Она сама липнет к предметам. Это вместо электрошока мужу будет. Её не видно, если хорошо натянуть. (с транслита)
05 фев 2005, 02:22
Люблю тебя. :)
05 фев 2005, 02:29
:) Это в последней книге Кинки Фридмана такие шуточки со Старбаксом проделывали (с унитазами), предварительно слабительного в сахар подмешав. (с транслита)
05 фев 2005, 04:24
"мама...!!!"
06 фев 2005, 13:44
:-D
14 фев 2005, 06:38
:D!!!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2005, 03:47
Это 5! :-)
05 фев 2005, 02:35
ДА, я бы тоже не смогла ..... рассказала своему, смеется)) Говорит, неужели удобно в раковину. Хотя он тоже высокий) Какая я счастливая, подумала я,что нет у меня такой проблемы. Я брезгливая -жуть!
Anonymous
05 фев 2005, 14:01
Мой муж тоже мочится в раковину. Меня это абсолютно не раздражает. Он после этого моет ее порошком, а мне что, пусть ссыт, раз ему так нравится. Когда переедем на новую квартиру, установим писуар ему для этих целей :)
05 фев 2005, 19:13
Извините, что не в тему. У меня была свекровь, которая застала меня стирающей под струей воды в раковине колготки (эластичные тоненькие). Я их дома именно так и стирала каждый день на ночь... Но тут мне было сделано замечание, что ЭТО здесь стирать низзя, мол, все туда плюют и т.п. Оказалось, что эту вещь надо стирать только над ванной. Кстати я тоже категорически против справления малой нужды в раковину! Как не мойте там доместосом, все равно начинает вонять сливная труба и весь запах идет в помещение.
05 фев 2005, 20:24
А в ванне все--о ужас!--моют грязные ноги... не говоря уже о прочем... (с транслита)
13 фев 2005, 04:59
Это надо ж было так раковину заплевать, что там даже колготы стирать нельзя было!!!!
12 фев 2005, 03:18
Вы меня допекли! Специально попробовал в раковину помочиться. Кайфа не испытал. Я лучше того... как привык... в унитаз. Надеюсь, форумчане не сочтут эту мою пагубную привычку за отсталость?
13 фев 2005, 03:44
Один раз мало, это как курение, надо привыкнуть, поработайте над собой
13 фев 2005, 03:55
Щаз! Мож, это не как сигарета, а как шприц с героином? Подсяду - и что тогда? Неее... Я за здоровый образ жизни!
13 фев 2005, 03:57
А мы вас вылечим http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9394201
13 фев 2005, 04:01
Наркомания шоковой терапией не лечится.
13 фев 2005, 16:32
Шакалушка!! Я веру в Ваш талант экспериментатора ! ;) А сидя не попробуете, а? и опишите, как получится :))))
13 фев 2005, 19:59
Нееет! Никогда!!! Раз меня тут заклеймили как махрового шовиниста, то нужно имиджу соответствовать!
15 фев 2005, 00:48
Сегодня сидя он отлил, А завтра, глядь, он пол сменил! ;-)
15 фев 2005, 02:07
:) "Сегодня он играет джаз..."? :)
15 фев 2005, 08:24
Ну, уж если согласно теме, то: Сегодня сидя писал Джаз А завтра Родину продаст :)
15 фев 2005, 11:16
:) Куришь? Пьешь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива. :)
13 фев 2005, 12:32
А на работе он тоже в раковину писает? Если да, то как к этому относятся его коллеги? Если нет, то почему на работе нельзя, а дома можно?
13 фев 2005, 17:02
А я как-то раз в Макдональдсе в раковину помочился. На Третьяке, там, кстати, единственный известный мне мужской туалет, куда все время очередь - пили пиво и отлить хотелось нестерпимо :)
14 фев 2005, 02:52
Долго читала. Еще дольше думала над тем, КАК можно умудриться надуть в раковину??? Объясните мне, глупой, плз.. При росте мужа в 187-188см, он ну никак не дотянется до раковины ни в ванной, ни в туалете, ни, извините, на кухне:) Может у нас раковина настолько высоко расположена??
14 фев 2005, 12:28
скорее всего. У нас она низко расположена. Можно вполне попасть :)
14 фев 2005, 18:20
Тут не только рост, но и пропорции важны. Может, у Вашего мужа ноги короткие, а торс длинный? У моего такой же рост, но он до раковины спокойно дотягивается, даже на цыпочки вставать не нужно. Я его специально к раковине примеряла, заинтриговал меня этот топик. :)
14 фев 2005, 23:41
отлил?:)
15 фев 2005, 00:10
при мне?! :-О Вообще-то не знаю, может, и отливает, я не принюхивалась, да и вообще меня эта проблема не волнует, т.к. у него своя ванная, у меня - своя :)
15 фев 2005, 01:12
конечно, при тебе - любимая жена должна следить за здоровьем мужа... цвет струи и дальнобойность очень важны при диагностике:))))
15 фев 2005, 05:12
А, ну да... пойду проверю... "дальнобойность".
15 фев 2005, 01:03
Топик - офигеть, давно так не смеялась. Джаз-полис - неподражаем :-)
15 фев 2005, 00:44
Где-то 90 см - вполне, кажется, подходяще...
15 фев 2005, 23:38
Мой тоже грешит иногда:) Но я ни разу (!!!) на этот счет не заморачивалась. Оба очень чистоплотные, сантехнику чищу раз в два дня. В семье моей никто из мужчин так не делал. Слава богу, проблемы не вижу:) (вместе 13 лет - за это время давно бы или развелась или оторвала бы что-нибудь).
21 фев 2005, 23:30
Дааа, у каждого свои проблемы... У меня кошка в ванную писает, ну так приучили еще в детстве хозяева ее мамы, так муж звереет. А я просто за ней мою и не заморачиваюсь
22 фев 2005, 10:09
офф. ник у Вас - первое место :) я в свое время собирала евские ники: рыбонька, зайка_сладенькая, андрюшкина_катенка и проч. ;) последний шедевр был мужского рода: Супер-Бусик ;-) но Вы покорили ;)
22 фев 2005, 12:15
хи, только вчера поменяла:-) Это у меня муж так сына называет:-)
25 фев 2005, 22:34
А у меня кошка в раковину писает, притом на кухне! ТОже были мысли прибить, да рука не поднимается. А с балкона спустить не получится, так как падала уже, полёт прошёл нормально. Тоже вот по утрам "кометом" начищаю раковину...
26 фев 2005, 20:03
кошка - это не мужик. у меня кошка тоже писала, но мужика убила бы за такое.
26 фев 2005, 00:48
хм, а емусамому не брезгливо, ведь он же сам так и зубы чистит, и умывается.. :-)
27 фев 2005, 01:47
А он, наверное, зубы чистить к унитазу ходит, так его мама приучила...
27 фев 2005, 18:01
аа-а-а, понятно :-Р :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия