Мозгами понимаю...

Лена
24 сен 2006, 20:33
...что надо смириться с тем, что я осталась в свои 36 лет одна с двумя детьми на руках, и навряд ли смогу устроить свою личную жизнь, так как этого хочу. А хочется нормальную семью, с хорошим мужем, который к тому же примет моих детей, а они его. Понимаю все это, а смириться не могу, поэтому не могу об этом не думать и постоянно жду чуда. Вот и не дает мне мое хотение спуститься на землю и принимать жизнь такой какая она есть. Не могу начать жить в полную силу без мужчины рядом. Я и жизни-то не ощущаю, просто плыву по течению, стараюсь изо всех сил работать, чтобы детей поставить на ноги. Но так бывает горько от того, что у меня никогда не будет мужчины рядом, на которого можно положиться, который будет мне опорой в воспитании детей, да и просто будет рядом... Да еще бывшая подруга как-то сказала "Ничего не поделаешь, осталась ты одна с двумя детьми". Неужели мое состояние настолько обреченное, что нет надежды, что я когда-ниьудь буду счастлива?!
24 сен 2006, 20:59
чуда ждать не надо - надо знакомиться и искать нужного мужчину
Anonymous
24 сен 2006, 21:32
Значит, подруга либо злорадствует, либо это плохая подруга. Т.к. хорошая подруга такого не скажет. А вы не отчаивайтесь, заходите в интернет, на сайты знакомств, знакомьтесь, общайтесь, не зацикливайтесь на том, что вы одна. Почаще выбирайтесь с друзьями и родственниками куда-нибудь. Вам надо развеяться.
Автор
25 сен 2006, 00:23
У меня ничего не выходит. На сайтах знакомств только пустая болтовня, либо ни к чему не приводящие встречи, причем очень редкие, поняла, что там трудно найти именно своего человека. Друзей мало, тем более свободных, без семейных. Из родственников один брат, причем обеспеченный, но ко мне никак не относится, будто меня и вовсе нет.
25 сен 2006, 00:37
Ну есть же у Вас сотрудники-мужчины, присмотритесь к ним. Или, как вариант, неженатые родственники подруг, сотрудниц на работе, соседей наконец. Оглянитесь! И больше ходите в гости,не избегайте корпоративных вечеринок. Может какие старые друзья, сокурсники объявятся. Расширяйте круг знакомых. Я "села на своего любимого конька".
Автор
25 сен 2006, 00:41
Из сотрудников одни женщины. У подруг если и найдется какой-нить родственник, то фиг кто пошевелится. А на счет вечеринок - так мы как соберемся куда-нибудь, так приходишь а там одно бабье или смотреть не на кого...говорю же, что уже все испробовала, но видимо, чем больше зацикливаешься на чем-либо, тем меньше чего-то хорошего из этого получаетяя.
25 сен 2006, 01:01
Ну неужели нет никого рядом, кто бы хоть пошевелился бы в Вашу сторону, помог познакомиться? Может женщина какая-нибудь в пенсионном возрасте, чтобы Вы не могли ей быть "конкурентом" в известном смысле? Не бывает так, чтобы не было выхода! Перетряхните всех знакомых: школьных, институтских, я уверена найдётся человек, который поможет Вам с кем-нибудь познакомиться. Удачи Вам!!!
Автор
25 сен 2006, 01:11
Говорю же нет у меня таких знакомых, кто бы захотел мне помочь. Мог бы брат, у него-то мужиков всяких точно полно, работает в строительстве. Но ему моя жизнь до лампочки, видимо считает, что сама со всем справлюсь. А унижаться перед ним не хочу, он надо мной еще и посмеется, заговори я с ним на такую тему. Вобщем, отношения у нас с ним не родственные и тем более не дружеские. Может и есть выход в моей ситуации, но я его не вижу. А еще согласна с тем, что говорят люди по этому поводу - если суждено, то все случится, если нет - то ты хоть в лепешку расшибись, а ничего не сможешь сделать. Не знаю, может я не права, но я уже устала работать над собой и быть оптимисткой.
27 сен 2006, 02:53
Извините, но вам всего 36, а пишете так, как будто 86 :( и унылостью напоминаете мне ослика Иа из мультика нашего про Винни-Пуха, помните? Вы встряхнитесь, выпрямите спинку, выше носик, в глазах уверенность в себе и жизнерадостность ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ни один мужчина не захочет не то что быть рядом с унылой женщиной, а даже подойти к ней. У вас работа с чем связана? Может, сменить ее на ту, которая предполагает общение, частые разъезды (я не о командировках), интервью, исследования там, в общем, постоянно в движении вы должны быть. Тогда вы сами удивитесь, как к вам потянутся мужчины!
26 сен 2006, 15:37
раз вы так рьяно ждете чуда - оно обязательно сбудется.....но не скоро...Потому оно и чудом называется...Неизвестно когда, как и...т.п А вот то,что вы не можете принять ответственность за свою жизнь, и судя по рассказу не могли никогда - это действительно проблема..Уже ведь не 16:-))) И жизнь вас как будто специально "нагибает" принять ответственность за себя, детей, за развод и т.д.
Автор
26 сен 2006, 22:06
Что-то я не поняла про ответственность?! А разве я не этим занимаюсь, разведясь с мужем который сидел у меня на шее и я всю семью тянула на себе. Да и сейчас я вполне справляюсь сама, мы ни в чем не нуждаемся, благодаря тому, что я вкалываю изо всех сил. Про какую ответственность вы говорите? Мне не нужен мужчина, как средство для решения всех проблем. Мне просто тяжело быть одной во всех отношениях, а не то чтобы материальных.
27 сен 2006, 11:16
Вы же не одна, у вас же двое детей.
24 сен 2006, 21:17
Почему Вы так уверенны, что останетесь одна до конца жизни? Вам всего 36, а не уже 36! Некоторые в 36 только задумываются о детях, а у Вас они уже есть. Вы многого достигли. Принято считать, что у нас только женщины одиноки, но одиноких мужчин тоже очень много, они просто это не офишируют. И относятся к этому намного проще. Посмотрите по сторонам. И не в коем случае не падайте духом!
24 сен 2006, 21:34
не уже 36, а еще 36... я знаю многих, которые в 36 лет только начинают задумываться над созданием семьи.
24 сен 2006, 22:41
1.Вам 36 - это не повод для переживаний. 2.Впереди будет много хорошего и интересного - стоит только захотеть.
24 сен 2006, 23:48
Тысячи женщин в вашем возрасте и с детьми выходят замуж или находят гражданских мужей и живут счастливо :) А вы сейчас просто свободны. И кстати, вам гораздо лучше, чем многим: вы сами можете решить, как жить дальше, ничто и никто не мешает вам и не делает вас несчастной :)))) Удачи!!!!!!!
24 сен 2006, 23:59
Моя школьная подруга второй раз выходила замуж в 42 года. А выходила она замуж, когда у неё уже было 3 детей и один внук! Живут счастливо, очень хороший человек ей встретился. Так что выше нос и вперёд, всё у Вас будет хорошо, надо только настроиться на позитив. Удачи Вам и счастья!!!
25 сен 2006, 00:14
Мне 39, и я спокойно выходила замуж после 36. Кстати, гораздо спокойнее развелась потом, чем в 25 лет. Знаю, что легко выйду замуж еще и столько раз, сколько захочу :))) Но... чего-то не тянет со свободой-то расставаться :)
25 сен 2006, 00:00
Ага, слушайте подруг почаще, они Вам еще не такого наговорят... Лучше меня послушайте! Мать моей подруги вышла замуж, имея двоих детей и родила третьего (мы эту третью нянчили с подругой, возили в коляске, все думали, что кто-то из нас молодая мамаша и возмущались:))), такой аттракцион мы устраивали). Так эта ее мама еще и выбирала..., выбрала по тем временам крутого мена, неженатого и даже неразведенного кандидата наук (каких-то, технических наверное :)))), да еще он потом для их семейки дружной квартиру шикарную прикупил.
25 сен 2006, 00:10
Да я не слушаю подругу, а ДРУЖУ с ней. И мужа она себе не выбирала, а просто полюбила человека. Теперь дружим семьями. Мы очень за неё рады.
Автор
25 сен 2006, 00:31
видимо у вашей подруги круг знакомств соответствующий, а у меня таких возможностей нет. Мне иногда просто выбраться посидеть в кафе не с кем., да и не приводят такие посиделки ни к чему, либо все сидят компаниями, либо малолетки какие-нибудь.
25 сен 2006, 00:54
Да, она общительная, и с будущим мужем она познакомилась на работе совершенно случайно. А сам роман уже потом стал набирать силу... А если Вы не очень общительная, то может у Вас есть подруга, соседка, которая общительней Вас и хорошо бы с ней куда-то выбираться. Я много раз была такой подругой ))).
Anonymous
25 сен 2006, 00:06
права ваша подруга:(в большинстве случаев так и происходит,очень мало мужчин,которые готовы содержать "чужих детей",но все таки желаю вам пополнить маленький процент женщин,которые вышли замуж за...,с двумя детьми:)
26 сен 2006, 14:27
зато в случае именно такого замужества, четко знаешь, насколько ты нужна этому человеку. дети как лакмусовая бумажка и отношений в том числе
26 сен 2006, 15:41
Чё-то слабое это утешение...Для замужества нашему автору еще надо найти претендентов в потенциале. А Ваш пример - исключение лишь подтверждающее правило.
25 сен 2006, 00:09
Моя мама осталась одна с двумя детьми на руках в 38 лет. Сейчас ей 54. Она уже два года живет с отличным мужчиной. Он ей такая опора, что все каменные стены просто отдыхают. Спросите почему так поздно и где она была раньше? Вокруг нее все это время крутились мужчины, и замуж звали и просто так, но она до этого просто не хотела. Боялась что мы маленькие, не поймем чужого дядьку в доме. :( Так что все у Вас будет хорошо, надо только не киснуть.
25 сен 2006, 00:21
А не хотите выйти замуж заграницу? У нас в Италии в 36 лет девушки ещё в первый раз замуж собираются, и детей здесь очень любят. Сейчас много брачных агенств. (с транслита)
26 сен 2006, 17:25
Я хочу. Не посоветуете, как?
26 сен 2006, 21:18
Обращайтесь в брачное агенство, работающее с заграницей. Они составят Вам анкету, сделают профессиональные фотографии и будут заниматься Вами. А дальше решайте, продолжать ли знакомство с потенциальными женихами, которые Вами заинтересовались. Хорошо бы знать хотя бы английский на среднем уровне. (с транслита)
Anonymous
27 сен 2006, 15:02
подскажите такие агентства?
Anonymous
27 сен 2006, 14:59
Я посоветую. Сходите на www.meetic.com
01 окт 2006, 11:10
Замуж за иностранца через брачное агентсво- это до какой степени отчаяния надо дожить, чтобы к такому методу прибегать.....Нормальные мужики (как иностранцы,так и наши) не ущербные ни в чем, никогда не будут искать себе жену по анкете..Зачем такое автору? Новые разочарования , несбывшиеся надежды, и хорошо если без криминала...
01 окт 2006, 14:24
Кто такое Вам сказал??? Причём здесь отчаяние и ущерб, нормальный способ знакомства для современного человека, знающего иностранные языки и не верящего газетным страшилкам. И потом, я автору даю этот совет, ис ходя из личного опыта:-) (с транслита)
01 окт 2006, 16:48
Честно говоря я поражена была посмотрев на Ваши фотографии и возраст. Извините за нескромный вопрос, но сколько Вам лет было когда в агентство обратились, лет 20 наверное? Зачем? Просто хотелось уехать оттуда, где жили? Мне не понять этого...
01 окт 2006, 20:43
Вот Вы спрашиваете, но сразу же говорите, что Вам меня не понять:-) Меня разбирало любопытство, какие мужчины заграницей, чем они отличаются от наших. И лет мне действительно было 20. Я хорошо говорила по английски и французски, т.к. училась на инфаке. Интернациональное брачное агенство располагалось в соседнем под езде нашего дома. Так уж сложились обстоятельства:-) Для меня это не было осознанным решением, скорее желанием приключений, а вот женщине за 30 с детьми можно и сознательно об этом подумать, если есть планы устроить свою жизнь. Просто в Европе не с читается, что женщина в этом возрасте уже обречена на одиночество. Вот собственно и всё. (с транслита)
Мой БМ женился на женцине с двумя детьми. Думаю, в выборе он не был ограничен , это уж точно.:-) Пересмтрите отношение к своему возрасту, т е Мне не уже 36, а еще 36.
Автор
25 сен 2006, 00:38
Дело даже не в возрасте(кста я выгляжу моложе лет на 5), просто уже не верю, что можно встретить мужчину для создания семьи, и даже дети тут ни при чем. Не зря же говорят, что если нужна женщина - нужны и дети. Проблема в том, что трудно найти свою половинку, с которой бы сложилась нормальная семейная жизнь.
Ну тогда попробуйте расслабиться, Вы совсем недавно развелись. Мужчины чувствуют , видят этот поиск в глазах. Только, чур, не обижаться, ОК. Просто по себе и по моим подругам заметила, что больше предложений получала, когда в личной жизни, былло уже все спокойно, т е не находилась в поиске.
Автор
25 сен 2006, 01:05
А как можно быть спокойной в личной жизни, когда я каждую минуту ощущаю свое одиночество, и дня не прошло , чтобы в голове не проскользнула грустная мысль. Вобщем погрязла я во всех своих переживаниях с головой, и не знаю как мне из них выбраться. Хотя и работаю много, на своей работе и еще подрабатываю. Хожу на фитнес по возможности. Вот в интернете от тоски избавляюсь, и редко но выбираюсь в ночные клубы...но ничего не помогает, хожу вся зацикленная на своей проблеме, да плюс к этой еще других хватает...короче говоря, не легкий этап сейчас в моей жизни, а сколько он еще продлится, только самому Богу известно. Извелась я вся в конец:-(
Марина
25 сен 2006, 00:52
Лена, может вам стоит к хорошей гадалке сходить? Может это вас как-то успокоит? ИМХО, вам это может помочь. У вас появится более фатальный подход к своей жизни и ожиданию в ней мужчины. Успокоит. В вас очень чувствуется сильное напряжение в связи с отсутствием в вашей жизни верного спутника жизни. Даже не важно, верите вы в это или нет. Попробуйте. Мне кажется вам это должно помочь относится к вашей ситуации спокойнее. Искренне желаю вам добра. Любая женщина достойна счастья. Вы, похоже - хороший человек. Все у вас будет. Но вам надо стать спокойнее...Вы сами отравляете свою жизнь вашим настроем, излишним нетерпением.
Автор
25 сен 2006, 01:16
Ходила я к гадалке в январе этого года. Много чего она мне наговорила, и все настолько хорошее, что я в это не особо поверила, даже расстроилась, уж слишком все сказочно. Все ждала предпосылок к сбыванию нагаданного, но ничего пока не происходит. А недавно моя сестра к ней снова ездила, так гадалка про меня сказала, что мол я сама своим неверием отодвигаю этот момент. Но все все-равно произойдет. Вобщем, одни только разговоры, но ничего не происходит в моей жизни такого чтобы меня успокоило.
Марина
25 сен 2006, 01:57
все произойдет. В свое время. даже, если гадалки и не видят будущего по линиям руки, то уж психологи они, как правило хорошие. Видят на что может рассчитывать конкретный человек со своими запросами и требованиями к жизни, характером, внешностью наконец...А то, что вы своим неверием отодвигаете момент, то - да. Нервозный, напряженный человек вред ли готов встретить свое счастье. Как говорили в известном фильме: в сорок лет - жизнь только начинается. А вам еще и сорока-то нет :) Так что не торопите события. Все у вас будет замечательно. Наслаждайтесь жизнью сейчас.
Автор
25 сен 2006, 21:37
Спасибо! Это именно те слова, которые мне сейчас нужны. Жаль что мне некому их по-чаще говорить...
25 сен 2006, 21:47
Как это интересно некому? А мы на что? Мы Вас и поддержим до самого того момента, пока не встретите своего человека. Всегда рада поддержать человека!!! Если хотите пишите в Аську, с удовольствием с Вами пообщаюсь.
26 сен 2006, 12:53
На все желобы типа "Ой! мне уже 20, меня бросили, как жить дальше?" - отвечу - Улыбайтесь на улице, в магазинах, на остановках. Снимите маску тупого безразличия с лица. И найдете, кого только сердце пожелает, хотя слетаться будут разные :)
Автор
26 сен 2006, 15:00
Что-то никак не дождусь когда начнут слетаться
27 сен 2006, 14:21
Терпение и старание :) И все будет ...
Anonymous
26 сен 2006, 13:02
Автор, а как вам ситуация, 30 лет, одна, без детей, встретить подходящего человека не получается?
26 сен 2006, 13:13
моя прабабушка в 67 второй раз замуж вышла. так что 36 - это еще все впереди)
26 сен 2006, 14:10
Думаю, не надо ставить на себе крест. Если мужчине женщина нужна, то он и ее детей примет. А если не нужна, то и от своих откажется. Не слушайте никого, кто обрекает вас на одиночество. Всегда надо верить в себя и свое будущее. :)
Таня
26 сен 2006, 14:23
Я вот тоже пессемистка. Осталась одна с двумя детьми у черта на рогах в 40 лет. Конечно же я нервная, неухоженная и дерганная, реву постоянно. Ну не могу я улыбаться и красить губы, столько проблем свалилось сразу, теперь я одна должна все решать. Я понимаю, что как только решу все проблемы, подниму детей и приведу себя в товарный вид, так мужики появятся. Только вот злость берет, НАХЪР они мне тогда будут нужны, если проблемы-то уже решены...
Anonymous
26 сен 2006, 14:32
Дык мужик еще и для гармонии нужен. А не только для того, чтобы деньги зарабатывал. :) Пы.Сы. Покрасьте губки и причешитесь! И не ревите! Вдруг сегодня его встретите, а он вас и не узнает из-за зареванных глазок. :)
Таня
27 сен 2006, 14:05
Спасибо за поддержку:-), только привередливая я очень:-( в 40 лет. Не столько деньги нужны от мужика, сколько чтобы был такой же, каким был муж, а больше таких не бывает:-(. И вообще, хороший мужик одиноким не будет, ИМХО. Мужики, они как парковочные места - хорошие все разобраны, а те, что свободны - те либо для инвалидов, либо слишком неудобные:-):-). Еще раз спасибо, извините, что так длинно.
26 сен 2006, 14:25
Зря Вы так. Можно и в 20 одной быть и в 40 счастье найти. Мне было 30 и один ребенок, когда я познакомилась с мужем, но могу однозначно сказать, что вот ему ну абсолютно все равно было бы сколько у меня детей. Я его даже как-то спросила, он глаза округлил и спросил "какая разница один или двое".Знаю, что не врет, потому что он охотно возиться с детьми всех наших знакомых и у нас постоянно дома дети.Друзья сына остаются ночевать, просто приходят и его это не смущает. А был в моей жизни человек, которым я была увлечена до его фразы:Эх, не было бы у тебя ребенка....... Так что это как повезет, а возраст, дети и прочее не помеха. Не вешайте нос, все будет хорошо.
Anonymous
26 сен 2006, 15:35
Спуститесь на землю с вашего облака. Человек вовсе не о том, будто мужчин отталкивает наличие у нее ребенка. Она говорит о том, что не знает как и где вообще найти потенциального мужа.
Anonymous
26 сен 2006, 15:51
Ну это мало кто знает, вообще. :)
26 сен 2006, 16:09
Вот и я о том же. Как бы тут не приводили примеры, но по статистике замуж вторично выходят больше женщин без детей, чем с детьми.
01 окт 2006, 11:17
Катюня, Вы в шоу-бизнесе, там действительно очень много общения и возможностей познакомиться. Другой мир))) Если человек работает в женском коллективе, есть двое детей, то жизнь это работа-дом-иногда кафе с подружками/фитнесс и усе...Речь о том, что шансов встретить потециального мужа не много.....
26 сен 2006, 16:26
Я бы вам посоветовала для начала просто избавиться от одиночества,а потом, когда глаза станут повеселее, можно и половинку свою начать искать:) Я имею ввиду, что незачем ждать мужчину именно для СЕРЬЕЗНЫХ отношений - вот так вот сразу.... Просто расширьте свой круг знакомств! а для этого вполне подойдет какой-нибудь интернет-сайт. Напишите туда, что ищете друзей для встреч в свободное время - и мужчин, и женщин. Напишут, конечно, всякие товарищи:) но появиться возможность выбирать, появятся личности, с которыми можно и в кафе посидеть, и в гости к друг другу съездить и все что вам угодно...:)
Таня
27 сен 2006, 14:11
Ой, у меня очень негативный опыт интернет-сайтов...Во-первых, там все ищут моложе 35 и понятно для чего. Во вторых, "без материальных и моральных проблем", если какой МЧ хочет просто общения. Они там совсем обнаглевшие, честное слово! Ну какая же одинокая женщина с детьми бывает без моральных проблем, сами то они там кто, преуспевающие везунчики? Неее, я посмотрела, посмотрела и решила с этими сайтами лучше дела не иметь:-(
27 сен 2006, 18:13
А у меня масса обратных примеров... единственное - женщина должна быть все же ухоженной (не в "товарном виде", как выше выразились, а именно ухоженной). Причем ухоженность не обязательно поразумевает трату громадных капиталов. Я не на пустом месте пишу. И сама интернет-знакомства заводила, и пример подруг имею. Сейчас вот моя 49-летняя подруга в сети знакомится - от кандидатов отбоя нет, чесслово!:) Кто-то возит ее на огород и по хозяйственным нуждам, кто-то даже с ремонтом помогает, с кем-то разок в неделю в кафешке посидит...ну и т.д.:) Это при том, что у нее 5(!) детей (трое уже самостоятельны, а двое - школьники, живут с ней), нет постоянной работы и внешность не модельная. Но зато у нее есть превосходное чувство юмора, внешний вид "с юзюминкой" и никакого пессимизма!
01 окт 2006, 10:04
Я раньше к сайтам знакомств очень настороженно относилась.А сейчас недавно поняла,что там(как и вреале)мужчины очень разные.Есть те,на кого можно обратить внимание,с кем интересно пообщаться.
01 окт 2006, 17:52
Так оно и есть.
26 сен 2006, 17:27
Моя тетя вышла замуж в 46 лет с двумя детьми, за мужчину у которого 4 детей. Они безумно счастливы и живут все вместе в двух квартирах на одной лестничной площадке, чего и вам желаю.
26 сен 2006, 18:37
Моя мама разведясь с мужем алкоголиком и оставшись в полной нищете с 2 детьми уехала на крайний север, где через 3 года познакомилась с моим отцом, у которого от первого брака тоже было 2 детей. Да он вырастил нас всех детей не делая различий на своих и чужих.И оч. много нам дал. Но и плохого сделал не мало. Так что опора наверно это таки женщина.))))) Все от нас зависит и на нас держится(((. А вот сестра уже 10 лет в разводе, тоже с 2 детьми. Пока свое счастье так и не встретила(.
Anonymous
26 сен 2006, 19:19
Разница ситуации вашей мамы и сестры в том, что время теперь совсем другое. Раньше, лет 30-40 назад, проще было с этим. Да и семья, как я понимаю, рабочая была. А сестра ваша сейчас вряд ли согласится ехать на север и идти там замуж за работягу с двумя детьми.
26 сен 2006, 19:35
Вы правы. Родители говорят что раньше действительно проще было. Или мужчин было больше или запросы и у тех и у других меньше?)))))))
26 сен 2006, 20:34
Одна 36-летняя женщина полностью изменила мое представление о возрасте за 30. Она. В 36 лет на пике карьеры. Ухожена, в прекрасной спортивной форме. Дети уже не маленькие, можно больше времене уделить себе. Не скажу , что с нетерпением жду свои 36 лет, однако ж не боюсь и ощущаю интерес и любопытство. Хочу быть в 36 как она. Так что зря вы.... все это. Не возрасте дело. Все у вас будет хорошо. Жизнь не кончилась. Удачи.
Автор
26 сен 2006, 22:16
Мне многие говорят, что я не выгляжу на свой возраст, и даже расцвела после развода. Одна знакомая даже подумала что я замуж собралась. Вот меня и огорчает тот факт, что даже то что мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты...но для отношений мало-мальски серьезных нет никого...поэтому мой пессимизм и проявляется все в большей степени, чем раньше. То что я хорошо выгляжу и вообще вся такая белая и пушистая, хорошо готовлю и т.д. и т.п. не делает мои шансы встретить моего мужчину больше. Да и вообще жизнь показывает, что везет больше людям наглым и стервозным, а я не такая.
27 сен 2006, 09:22
Везёт не только наглым и стервозным. Старайтесь "притянуть" удачу, не думайте ни о чём плохом, желайте только хорошего. Отбросьте весь пессимизм и решите для себя, что с этого момента у вас всё будет хорошо. И обязательно будет
Таня
27 сен 2006, 14:24
Это опять я, 40-летняя пессемистка:-). Хочу сказать (только для Вас) то, чем все время утешаю себя - надо научиться ждать. Пусть другие говорят, что мол нечего ждать у моря погоды и надо действовать. Я верю в судьбу и считаю, что никакими действиями ничего не изменишь:-). Что суждено, тому и быть, а статистику нафиг:-). Вы молодец, что держите себя в форме:-):-), это очень важно в наших делах. Вот я как раз это умом понимаю, но себя никак в порядок не приведу:-(
27 сен 2006, 11:35
Автор, очень хочется вас поддержать! Радует в ваших словах то, что несмотря на развод с мужем, у вас не изменилось отношение ко всем мужчинам, как это иногда бывает. Это безусловно позтивный момент. То, что у вас есть дети - это вдвойне позитивный момент. Во-первых, они у вас уже есть (а у многих нет - подумайте об этом!). Во -вторых, многие мужчины в общении признаются, что лучше они свяжут свою судьбы с женщиной у которой есть дети, чем с той, у которой их нет (при условии, что женщине 30 лет и выше). Тем более, раз вы материально вполне обеспечены, то ваши дети совсем не будут помехой для мужчины, даже если он не очень много будет зарабатывать. Т.о. у вас расширяется круг возможного поиска. Еще один позитивный момент, о котором вы должны думать - вам только 36 лет, у вас еще очень много всего впереди. Вас еще ждут нове романы, влюбленности и т.д. А вы подумайте о тех, кто хоть и замужем, но живет с мужем много лет и романтизма уже нет в принципе. И наверное не будет. А у вас все это еще впереди с новыми мужчинами! Ну и подумайте еще о том, что как правильно написали есть очень много женщин, у которых нет ни детей, ни мужа, ни любовника. Вы не одиноки. Кстати, а сколько времени прошло после развода? А вот то, что вы живете не в полную силу сейчас, ожидая мужчину - это неправильно. Мужчина то скоро все-равно появится, а вот эти месяцы вам пережить заново не удастся уже. Всегда надо жить по полной программе!
Автор
28 сен 2006, 21:50
Спасибо за добрые слова! Я имела в виду то что нет полноты ощущений и эмоций без мужчины. Дни проходят, ты занимаешься повседневными делами, детьми, даже иногда можешь сходить куда-нибудь, но если нет мужчины, то все как-то блекло, отчасти бессмысленно...это мои переживания и впечатления. Может быть у остальных разведенных женщин как-то по-другому...
29 сен 2006, 12:46
Моя тетя в 39 лет вышла замуж с двумя детьми. Новоиспеченный муж их удочерил и они быстренько родили себе мальчика. Мальчику уже 22 года. и все ОК!Удачи!
01 окт 2006, 02:09
Глупость какая :) Мне 37, одна с двумя детьми и не жду чуда, а думаю, через годик замуж :) Не ставьте на себе крест, в 37 жизнь только начинается :)
01 окт 2006, 08:59
Кандидат уже есть? Простите за пессимизм. У моей дочки няня 42 лет прошлой весной заявила, что ее дочь на лето уезжает на дачу, а она за это лето выйдет замуж. Причем так уверенно говорила. ...Даже постоянного мужчину не нашла, все хотели только разовых встречь. А она симпатичная и выглядит на 35.
01 окт 2006, 09:53
Ну что Вы тоску наводите на девушку? Всё у ней будет хорошо, и человек для жизни найдётся, только не так сразу.
01 окт 2006, 11:28
А при чем тут тоска? У девушки непременно все будет хорошо! Только если жениха на примете еще нет, то ставить такой определенный срок не очень разумно. Это выльется или в расстройство по поводу отсутствия мужа уже через год или в необдуманный поход замуж, лишь бы было так, как задумано.
01 окт 2006, 11:34
ППКС. Есть опасность "броситься" на первого попавшегося боле-менее подходящего,а потом окажется что это совсем не то плечо, которое нужно и которого ждешь. Лучше вообще никаких сроков себе не ставить,имхо.
01 окт 2006, 14:12
Кандидатов двое, жду может еще кто появится :). Я замужем уже два раза была, так что на первого встречного не кинусь, точно :)
01 окт 2006, 17:05
Когда кандидатов много, а Вы ждете еще кого-нибудь, то это либо расчет на материальное положение, либо глупость (извините). С таким подходом к делу вообще не стоит замуж выходить, а то разведетесь в третий раз :-(
01 окт 2006, 18:17
А про шутку мы вообще ничего не знаем, смайлики не видим :) Как узко - либо бабло, либо глупость, никаких других вариантов :( Тяжело вам живется, и уже проздно уверять меня в наличии чувства юмора :)
01 окт 2006, 08:04
По моему, лучше одной в 36 с 2мя детьми, чем в 35 без детей!
01 окт 2006, 21:02
ппкс
37 лет
01 окт 2006, 21:45
точно!
Anonymous
01 окт 2006, 15:07
У меня подруга вышла замуж как раз в 36 лет с двумя детьми, родила третьего. Муж прекрасно относится к ее детям и они к нему, вообще он у нее замечательный. Специально она не искала. Надо просто верить, что у Вас еще все будет: и прекрасный муж, и полноценная семья.
Автор
01 окт 2006, 19:57
37 лет
01 окт 2006, 21:44
это что ли конец света? Если я разведусь (в браке кризис сейчас), вообще замуж не выйду больше. Нафиг мне эти мужики нужны? Мне с детьми хорошо. А дети вырастут - у меня интересная работа, куча друзей, подруг, книг и хобби. Не хочу ни на кого "(по)ложиться". Последнее время ловлю себя на мысли, что я мечтаю остаться одной, без мужчины рядом.
02 окт 2006, 00:12
:-)меня такие же мысли посещают. если действительно случится в моей жизни когда-нибудь развод, замуж точно выходить не стану, да и сейчас с превеликим удовольствием жила бы по схеме: месяц замужем-два свободна))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)