мне просто безумно грустно и я запуталась
жена
25 сен 2006, 17:09
Где-то месяца 2 назад познакомилась с парнем в аське. Мы долго переписывались, обо всем на свете говорили... я даже дала ему свой номер мобильного, он звонил и я тоже, были смски...... но не было встреч... мы обменялись фотками, он мне безумно понравился. мы так привезались к друг другу, что он один раз внезапно написал что влюбился. Да и я уже не просто как к другу с аськи к нему относилась. А дома муж и дети... когда он понял, что я с ним не буду, то уехал к себе во Владимир. С неделю мы смсками обменивались, но муж об этом узнал и забрал телефон. Я потеряла последнюю ниточку с ним... мне очень плохо, грустно и тоскливо...
29 сен 2006, 23:16
если вы ему нужны, он найдёт способ дать о себе знать. а телефон на кого оформлен?
01 окт 2006, 09:19
"Муж об этом узнал и забрал телефон"... Не... ну это просто деццкий сад какой-то:-0 Записочки... фоточки... лишение компота на обед в наказание... Если вы любите мужа и вам дороги ваши отношения - уберите нафик подростковые ресурсы с компа. Если муж вам уже не нужен (и ваши дети переживут без постоянного участия папы в их жизни) - обсудите с ним это и готовьтесь к цивилизованному разводу. Если вам не хватает, извините, качественного траха... и при этом лениво налаживать сексуальную компоненту с мужем... заведите себе е..аря. Только искать его лучше не в асе, а в реале... в каком-нить клубе, где неженатые менеджеры среднего звена расслабляюццо по пятницам... еще хвалят автомобильных инструкторов... не знаю, но девАчки говорят...
Anonymous
25 сен 2006, 18:03
Утешайтесь тем, что ничего хорошего из таких знакомств не получается. Я вижу это на примере брата. Познакомился по аське с девушкой. Нафантазировал, что она вся такая-растакая, прямо королева, а в жизни оказалось (начали жить вместе), что многие вещи она напридумывала о себе. По переписке все хорошие, можно прикинуться кем захочешь, а потом наступает разочарование и боль. Не переживайте. Видно в отношениях с мужем у Вас не все ладно, вот и ищите ласки на стороне, пусть даже нереальной.
жена
25 сен 2006, 23:55
да, мне не хватает от мужа той романтики, что была когда то, и тех бесконечных слов любви.... я сегодня забрала у мужа телефон и увидела, что ОН мне писал, что хочет меня к себе забрать вместе с детьми... я аж раскисла вся, теперь точно не пойму чего делать - не то от мужа уходить, не то остаться...
26 сен 2006, 00:09
барышня, да вы ж этого рыцаря и в глаза не видели! К кому уходить-то?
жена
26 сен 2006, 00:21
нет, ну на фотке то видела
26 сен 2006, 23:49
вот тот случай, когда я растерялась и не знаю, что сказать... видели на фотке и хотите уйти к нему от мужа??? Блин... чего только в жизни не бывает! Начиная от таких незатейливых вещей, как-то: фото и реальность могут не совпадать, не видя человека нельзя предполагать, что знаешь его характер, у него могут оказаться противные вашему естеству бытовые привички... может, он в носу прилюдно ковыряет, скажем... да и вообще, вам просто его запах может не понравится! А тут - муж родной, отец ваших детей. Вот как-то так)))
27 сен 2006, 09:44
Я встречалась в реальной жизни почти со всеми, с кем познакомилась виртуально. С одним человеком дружу уже 4 года, сейчас он в другом городе. Он оказался совсем не таким, каким я его себе представляля по виртуальной переписке, но мы дружим :-). Другие люди видимо ожидали что-то большее, чем просто познакомиться и пообщаться... А ещё, любимый мужчина - тоже знакомство по интернету. И он тоже другой в реале... в реале я влюбилась :-) Поэтому поблагодарите вашего виртуального поклонника за всплеск эмоций и поймите, раз муж забрал телефон, значит не хочет вас терять, а это не маловажно
жена
27 сен 2006, 15:00
я почему не боюсь такого общения, потому что очень со многими так знакомилась, потом встречалась, да и о чем речь... я мужа так нашла
01 окт 2006, 09:25
Паццталом:-0 Жестокая! Ну нечестнА же так!!! Я еще ребенка кашей не кормила... мне еще на строительный рынок... а благодаря вам я уже... вышла из строя!:-(
01 окт 2006, 09:09
С мужем романтика была? Теперь романтика с виртульным принцем. Вы не боитесь? Собрались уходить в детьми к человеку,с которым не встречались. Кроме глобальных проблем,просто подумайте о мелочах,которые часто отталкивают. А Вы не знаете ничего,кроме того, что он сам захотел рассказать. Вопрос- правда ли та сказка, которую он Вам рассказал.
01 окт 2006, 09:22
Лекарство тошнотворное конечно... но возможно вам помогут дамские романы... А когда уже начнется интоксикация, возможно, до вас дойдет, что стабильные и честные отношения с мужем куда важнее сиреневых соплей по sms...
Anonymous
26 сен 2006, 04:10
Мне иногда кажется, что здесь на форуме сидят какие-то студетки, будущие психологи и ставят на обитательницах Евы эксперименты, делают свои домашние задания или ещё что-то подобное в этом роде. Ну или социологи, проводящие опросы и изучающие общественное мнение. Ну или журналистки, которые собирают материалы для статей женских журналов.
жена
26 сен 2006, 14:54
нет, если конечно вы хотите на моей жизни написать статью, то могу подкинуть еще парочку тем из моего прошлого
26 сен 2006, 06:50
Разумеется детей в охапку и во Владимир к любимому. По фотографии же понравился, какие могут быть сомнения! Впрочем, детей может лучше оставить мужу, сохранней будут. Хоть муж избавится от такой дуры, прости господи..
26 сен 2006, 10:42
:-) Супер!
26 сен 2006, 10:48
Нет, детей с собой! Тогда она точно узнает, насколько сильно он ее любит! :)
01 окт 2006, 10:35
:-D:-D
Anonymous
26 сен 2006, 11:59
Бедный мальчик! Что ж вы так с ним? Надо было бросать мужа, детей, и забрать к себе этого парня. А реперь он вынужден во Владимир свой уехать от расстройства. Зачем вы так с ним поступили? :(
29 сен 2006, 23:18
я плакаль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия