У мужа поехала крыша.....?!

Вероника
01 окт 2006, 20:47
Живем с мужем больше 10 лет, двое детей. Хорошо с работой. Всё есть. Но у него очень сложный характер, всегда что либо омрачает его существование( причем зачастую без повода), постоянно в состоянии напряжения. Предъистория. Некторое время назад было у меня одно увлечение, больше помутнение рассудка, на почве легкой влюбленности. ТОгда муж ничего не знал и не почувствовал. Реально отношения те продолжались один день, но длились в моей голове несколько месяцев. Кроме того мой муж имеет много своих увлечений, в которых я ему не мешаю и не препятствую( аквариум, авиамоделизм, мотоциклы). Поэтому никогда не относился ко мне с повышенным( должным) вниманием, и не вникал ни в какие домашние дела. ПОэтому я поменяла свой стиль жизни, стала независимой во всех отношениях. Взяла все на себя ( дом, дети, школа, машина, покупки , работа и прочее). Были месяц назад в отпуске,у свекрови. Муж улетел домой раньше меня на два дня. Там я встретилась( по своемужеланию) с тем, в кого влюблена была. После встречи и общения, поняла что мне это не нужно, да и ему тоже. Просто была какая-то дурость... Расстались холодно, решили не продолжать ничего( да ничего такого и не было... :-(( ) . Одна из подруг завела мне емейл( никогда не было, о ужас))) и мы стали переписываться. Естесственно я с ней поделилась своими чувствами , насчет того, что "тараканы в голове" исчезли, что всё в прошлом, что с мужем теперь все хорошо( все как было, если можно назвать это хорошо) . Так случилось что на днях с мужем обсуждали один фильм, об отношениях мужчины и женщины, после чего у мужа возникли приступы ревности( на пустом месте). Проверил всеь компьютер, куда я захожу, что смотрю, емейл. Распечатал мои письма(!!!!) , показал их мне и стал собирать чемодан(???!!!). Он уверен что у меня что-то было за те 2 дня, что я была одна. Мне он не вероит( что ничего не было) . Ситуация ужасная. Он впал в депрессию, панику. Не ест, не спит, как зомби. Не ходит на работу. Пьет транквилизаторы. Он сошел с ума??? Мне не верит, ничего не хочит слушать, при каждом удобном случае начинает либо унижать меня, либо пытать, либо вгоняет себя с транс дальше ( какой я несчастный, так со мной поступили и т.д.) . Честно говоря ситуация напрягает, сама не знаю что делать. Если так будет продолжаться, то вообще невозможно будет общаться нормально и находиться в одном доме. Я ему уже сказала : не веришь - уходи. Надоело, я не чувствую себя виноватой. Рассказывать о том прошло, нет смысла. Что делать сейчас??? Непонятно.... Спасибо, кто прочитал. Что можете посоветовать?
An
01 окт 2006, 20:54
Перебеситься).Даже если уйдет , то вернется.Думаю объяснения Ваши ни к чему не приведут. Раз уж проснулся вулкан, пусть все выплеснется. Не переживайте. Я думаю он Вас сейчас не слышит. Он себя жалеет)
Вероника
01 окт 2006, 21:45
Спасибо. Он именно на жалении себя зациклился... :-(
01 окт 2006, 21:08
Поверноуть в конструктивное русло. Мужу озвучить: Да, была влюблена. НЕ спала, но собиралась. Потом передумала. Но ты считаешь только меня виноватой в этой ситуации? Ошибаешься. Я себя не чувствую ЗАМУЖЕМ. Я чувствую себя рабочей лошадью, которая все на себя взвалила. И далее по тексту: "никогда не относился ко мне с повышенным( должным) вниманием, и не вникал ни в какие домашние дела. ПОэтому я поменяла свой стиль жизни, стала независимой во всех отношениях. Взяла все на себя ( дом, дети, школа, машина, покупки , работа и прочее)" И все свои претензии ему выскажите.
Вероника
01 окт 2006, 21:46
Спасибо. Согласна. Но если наехать на него, вообще неизвестно чем кончится( ДО чего он себя еще может довести, если сейчас, не зная ничего, уже в трансе...
01 окт 2006, 22:17
В наезде должно твердо прозвучать, что вы с тем мужчиной НЕ СПАЛИ. Твердо и очень убедительно. В трансе он именно потому, что ничего не знает. А так пусть узнает то, что вы сочтет нужным, чтоб он узнал. А вообще, почитайте топы про мужей-блядунов, как они умеют сами по бабам ходить и еще и жену виноватой сделать. Вот у кого бы поучиться! А все почему - потому что лучший способ защиты - нападение. Потому что человек уже перстает обвинять и начинает оправдываться и докахывать, что он - не верблюд. ЗЫ. А можно еще огранизовать письмо от предполагаемого ухажера с вариациями на тему "ты отказала мне 2 раза..."
Кэти
05 окт 2006, 12:54
Согласна с Артемисом. Только, мне кажется, наезжать не надо. Попробуйте спокойно ему рассказать, что ничего не было (попросите не перебивать, а выслушать до конца), выскажите все притензии. Дайте время все переварить. И предложите начать новую жизнь (совместную). Ну если захочет уйти, тут уж не удержишь. Я считаю, надо все обсудить, все взаимные притензии и упреки, все недомолвки. Удачи Вам!
02 окт 2006, 22:18
Полностью согласна. Респект! :) (с транслита)
02 окт 2006, 04:10
климакс у него начался
Автор
02 окт 2006, 11:01
Рановато)
02 окт 2006, 20:10
кхе-кхе... старею видимо... слово увлечение у меня ассоциировалось с хобби, а не с адюльтером... :-)
...
05 окт 2006, 03:04
Так тебе и надо! За все в жизни надо платить! Головой надо было думать...
01 окт 2006, 21:52
Может, у него у самого рыльце в пуху? Может, он просто хочет свалить от вас и ищет предлог? А так и он - страдалец и вы - распутница-изменница получаетесь?
автор
01 окт 2006, 22:00
Нет, скорее всего нет.
Anonymous
02 окт 2006, 01:18
Тоже так подумала. Уж слишком необоснованны обвинения и неадекватна его же реакция на них :(
Anonymous
02 окт 2006, 11:02
Что реакция неадекватна, это точно. Отелло.....
Veronika
02 окт 2006, 17:44
У него полная уверенност" в том, что у меня что-то было , за те 2 дня. Он из меня "выжимает" признание!!! Моментами хочется сказат" - ДА , тол"ко отстан" ! (((( Доказател"ств нет. Что же делат" ? (с транслита)
02 окт 2006, 18:05
Что за фильм вы обсуждали, и что вы сказали?
Автор
03 окт 2006, 12:25
Фильм, где девушка уехав в Америку, нашла себе любовника за неделю и позвонила мужу, сказала не приезжай. Муж сказал что-то из разряда : все бабы сволочи. Я сказала что так может случиться с кем угодно. Тут он завелся, да-да я понял что и за два дня тоже!!! И т.д. и т.п. , далее по тексту(
04 окт 2006, 09:59
надо емайл имет; совй чот бы муж не мог туда зайти и распечатыват ваши письма:) ыг гы (с транслита)пароль поменяйте ыгыгыгы неужели ума на ето не хватает?:) ааааааааааа
Anonymous1
04 окт 2006, 12:56
Сестра, все это ясно) А что посоветовать можешь в теперешней ситуации?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)