Что делать или как изменить себя?

Anonymous
03 окт 2006, 21:06
Начну издалека. Где-то до 20-ти у меня были отношения с ребятами, но все равно я их больше воспринимала как друзей. То есть у меня не было никакого желания захомутать и замуж, хотя предлагали. Так получилось, что с большинством друзей разошлась. Потом несколько раз собиралась замуж, но потом сама прерывала отношения. Видела что не усраивает и понимала, что не смогу так жить. потом тяжелый год: два института и работа, поэтому нет совсем свободного времени и при этом был близкий человек, но он был далеко и виделись очень редко. А чуть раньше от него забеременнела другая девушка. Для нее это шанс уехать из России, а мне это не особенно и надо. Поэтому я ушла, когда узнала. Как итог закончила один университет. Осталось полгода до окончания второго, а близого человека нет рядом. Мужики боятся умных, независимых и хорошо зарабатывающих женщин, да и круг знакомых никак не увеличивается. Как подруге сказали если девушка зарабатывает более 2000долл., то она не девушка. Похоже мы обе относимся к таким. А теперь собственно проблема. Старые знакомые ребята в основном все женаты и предлагают сразу кровать. Но я предпочитаю не поступать так как не хотела бы, чтобы поступили со мной. Познакомилась с немцем. Все вроде бы супер. Общались каждый день. Уезжаю на выходные с подругой, а потом он мне пишет, что нашел другую и у них все супер. По работе часто общаюсь с регионами и во многих друзья есть. В одном регионе познакомилась с мальчиком, он мне каждый день такие приятные вещи пишет,по смскам общаемся. Говорил, что всегда рад меня слышать и я для него идеал. Сегодня пошел ужинать похоже, что с девушкой и там казус произошел, что нужно было мне позвонить и узнать, как действовать. Так вот меня это задело. Я так расстроилась, он просил прошения, а я сквозь слезы писала, что все нормально и какие у меня права спрашивать где он и с кем. А теперь проблема: как заставить себя не строить иллюзии и не надеяться на что-то? как сделать та чтобы рассматривать их как раньше как друзей?? Все подруги завидуют и считают меня такой успешной. Но какая я успешная, если меня некому обнять и успокойть. Я так устала на людях быть сильной. Спасибо что дочитали.
Anonymous
03 окт 2006, 21:51
Та же фигня. Я вот придумала, что пойду в демократичный фитнессклуб, а по выходным буду участвовать в каких-нибуд демократичных мероприятиях с менее "успешными" материально подругами. Вот пойду на эти выходные играть в какую-то безумную командуню игру ночью типа зарницы интеллектуальной. В общем - быть в среде, где флирт - это нормально, где не надо делать тот или иной вид и где никто не знает, сколько я зарабатываю:)
Anonymous
03 окт 2006, 21:54
в фитнесс клуб хожу. но все без результатно. похоже я так и останусь лучшим другом останусь для всех (((.
03 окт 2006, 22:11
Офф: а что за игра и где такие находят?
03 окт 2006, 22:59
Мы играли в том году в монополию в клубе на Коптевской. я там отхватила оч приличного МЧ.)). Правда, это ничсем не закончилось ,но был приятный легкий роман))
04 окт 2006, 06:21
А что за клуб на коптевской?
04 окт 2006, 09:35
Авантюр - клуб "Без Дна". Чего - то не могу найти их сайт. Прошлой зимой играли, потом это дело у них вроде как погасло, сейчас не знаю. Но люди там оч интересные попадались. Там просто прикол в том, что эти фин. игры - тренировка, потом, если все ОК и нравится, можно попасть в другой клуб, где люди играют по другим правилам, вот это уже тусняк бизнесменов.
Жена математика
04 окт 2006, 06:30
Найдите способ пройти в тусовку математиков или физиков. :-) Они и люди приличные как правило, и девушек там очень мало. Я всю жизнь встречалась с математиками, в итоге на одном из них женилась. Не жалею! Если не получится, продолжайте смотреть за границу. Все-таки в России мужчин меньше, чем женщин.
04 окт 2006, 09:31
Может, Вы все же замуж вышли за одного? Жениться на мужчине - мдяяяя....
05 окт 2006, 12:49
Если задуматься о природе вещей, то автор предыдущего высказывания все-так "женилась" ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)