Муж задолбал !!!! (крик души)

04 окт 2006, 14:39
Помогите разрулить ситуацию. А не могу больше. Ситуация муж садится на голову!!!!! просто рыба прилипала... Случилось однажды он зашел ко мне на работу.. что то отдать ему нужно было время час подождать прежде чем ехать на встречу ну я по ГЛУПОСТИ Предложла подождать на работе в комнате отдыха...так как на улице был дождь, и налила ему чаю..после этого он переиодически стал ко мне наведываться как у него зкончатся дела на работе, и просится посидеть у меня иногда после обеда приходил...хадолбал чай ему сделай то се ...спинку блин почеши, говорю езжай домой.. занимайся делами, не дома ему скучно.. Если его я на работу не пускала то обижался что говорит тебе жалко!!1 Целый сцены..На жалость давит. Я и говорила и объясняла что узнают про это меня по головке не погладят, бесполезно... Еле отучила..черз скандалы истерики..
04 окт 2006, 14:46
Оль. Попроси какую-нибудь коллегу, с которой ты в хороших отношениях, зайти в разгар почесывания спинки и гневно тебя отчитать по-поводу отсутствия на рабочем месте. А сама сделай страшные глаза и прошипи ему: "Вот видишь что ты наделал!!!" Может дойдет?
04 окт 2006, 14:53
Ты не поверишь... было дело причем случайно зашли в ком отдыха, оч неприятная ситуация была.. Ему ПОБАРАБАНУ....
04 окт 2006, 14:51
Ну на этом мои проблемы не кончаются, он названивает мне раз 50 в день просто так, узнать как дела. Говорила, просила, объясняла что много работы и я часто немогу взять трубку не названивает на моб, рабочий и если не беру то начинает возмущатся... ужасная проблема телефон.. Хоть выкидавай..устраивала дома разбор полетов Ну хватает его на 2-3 дня потом снова здорово!!!Ну и на этом тел проблемы не кончаются... звонит мне и говорит что у него на мобильном денег мало его скоро отключат.. Мол, пойди мне пож. денег положи.. Ну я раз пошла положила через два дня опять та же песня....и так пошло поехало После очередного скандала я ему объяснила что оно БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК и теперь сам будет ложить деньги если они кончилисто он пролетает с разговорами и это не моя проблема.. Ну сегодняшняя ситуация.. Я работаю с 8 до 5, он сутки через двое, Он звонит с работы и говорит положи деньги, я спрашиваю чем раньше думал Он, я вчера забыл.. Я не положила куча писихов обид..отключеный тел. ЛЮДИ ну обьясните мне может я ТАКАЯ СТЕРВА ЧТО НЕХОЧУ БЛИЖНЕМУ ПОМОЧЬ Но я чувствую себя ломовой лошадью Которая должна, пойти пообедать, зделать его дела,зайти в магазин и это все в обеденнный переыв или после работы.. когда он сидит дома и говорит что ему негде положить деньги, купить хлеб, забрать справку, купить продуктов МОЖ Я дура???
04 окт 2006, 14:55
Ну может и не дура, но странные у вас отношения :) По прочтении Вашей истории впечатление, будто это не муж а сын. В какой-то момент очень крепко сел на шею.
04 окт 2006, 14:56
...или посадили на шею :)
04 окт 2006, 15:01
Стараюсь не сажать, но он давит на то что тебе трудно сделать когда близкий любимай дорогой просит, на жалость давит,обижается.
04 окт 2006, 14:58
Вот в том то и дело что я тоже так думаю... Но одно но, он дома очень мне помогает Я дома только готовлю он делает всю другую работу по дому, львиную долю берет на себя.. Что за психология.. И мужскую работу он делает.. Палка о двух концах..
04 окт 2006, 15:19
:) У меня такой же недоросль. :):):) МОжет быть я сама его подавила? Но он всегда таким был таки, как я думаю... :):):) Звонит мне раз в два-три часа в течение дня железно. Если я иду в магазин, то скачет следом обязательно, а в одиночку пойдет под сильным моим давлением и после категорического приказа только. Да и такой поход совершается звонком прямо на входе в магазин и полным дальнейшим сопровождением по мобиле вплоть до выхода. На работу ко мне приходит всегда, как только освободится и если не было моего указания что-то обязательно сделать дома до моего прихода. Дома тоже делает абсолютно все, включая готовку и даже выпечку... :):):) А я за двадцать с хвостиком лет уже привыкла... ;)
Anonymous
04 окт 2006, 14:57
а вы погадайте себе (умеете же), поможет или нет воспитание? :)
04 окт 2006, 15:17
КАК ЕГО СНЯТЬ С МОЕЙ ШЕИ?????????
Anonymous
04 окт 2006, 15:21
только заговорами, не иначе! :)
Anonymous
04 окт 2006, 16:58
Он и на вид то -Ребенок,не иначе:(Это не переход на личности,но впечатление такое,что ему еще мама нужна.
Anonymous
04 окт 2006, 17:00
Вот охранник!!!!!!!Это да.:)
04 окт 2006, 17:23
занять его чем-нибудь:)
Anonymous
05 окт 2006, 19:43
Вы такая странная, ведь это он не с проста к вам прходит, звонит. Вы думаете, что это капризы. А вы не пробовали поговорить с ним, выяснить в чем причина его прихода, а не тупо обвинять. Возможно он хочет с вами поговорить, но не решается, может ему плохо, что-то тяготит, может на работе проблемы, депрессия, наконец. А вы видите только внешние проявления, не пытаетесь углубиться в суть проблемы. Может ему сейчас вашей ласки и внимания не хватает, а вы его гоните от себя, просите с шеи снять, неужели не стыдно. Он помощи просит таким поведением, а вы делаете вид, что вам на него наплевать.
04 окт 2006, 17:30
ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! Вот честно, меня бы совершенно не напрягало такое отношение со стороны мужа. Он не по бабам таскается, а к Вам едет. Вы его привлекаете, и как женщина и как человек. Ему с Вами тепло и уютно. Может , это я сама такая "неправильная"? Есдинственное, если на самом деле могут быть проблемы на работе из-за его присутствия, то четко ему об этом сказать. Не грубо, без скандалов, а с женской хитростью, типа "Милый, мне самой так нравится когда ты рядом, но я реально работу могу потерять. Поезжай домой, а я скоро буду :)" ИМХО. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)