Герасим и муму. Надоел муж
Барыня
04 окт 2006, 17:49
У меня муж молчалив и пассивен до невероятия. Данные его качества есть обратная сторона иных качеств, которые меня в нём всегда привлекали. Притом он не флегма. Интересный человек и страсти бушуют у его внутри, под под хитиновым покровом богомола, прикинувшегося палочкой. Прожили мы десять лет вроде бы ничего, а теперь вот чувствую, не могу больше, утоплю его нафик или придушу ночью. Нет, я его вороде как даже люблю, но большого ущерба отношениям не будет, если я буду дальше любить его мёртвого. Разве что - зарплата....Что не маловажно...
04 окт 2006, 17:58
содержательный топ Вы открыли...
Глухая Акула
04 окт 2006, 18:01
Раз уж Вы анонимно,то и я серой тряпочкой прикинусь:) У меня тоже муж такой,я даже Герасим его иной раз в сердцах называю.Много думала над этим.Поделать ничего нельзя.
Барыня
04 окт 2006, 18:14
И я называла. Вот у него сейчас явно обострение. И у меня тоже. Он превратился в кактус, который изредка ходит на работу. Ни слова, ни шевеления пальцем. Кое, что читает, кое что печатает. Телевизор может посмотреть не часто. Молча.
04 окт 2006, 18:02
Предлагаю расчленение с последующим сожжением.
04 окт 2006, 22:49
только вот так и не понятно-за что душить и топить
Барыня
05 окт 2006, 07:40
А Вы что предлогаете сделать? Не разводиться же из-за такой ерунды, как утрата вербального контакта....
05 окт 2006, 09:06
Вы все перепутали, это Герасим топил, а не его топили. Так что ... эта... остерегайтесь :)
такая же
06 окт 2006, 09:59
А я сама такая,очень устаю от разговоров, общения на работе мне хватает с излишком. прихожу домой и молчу. Я так отдыхаю. Семейство вроде привыкло, но иногда пристает.
Барыня
04 окт 2006, 18:10
Я не могу пожаловаться на него нигде, никому, а мне очень хочется. Тем более никаких явных антисемейных действий он не совершает, разве что прёт в дом ежедневно конфеты, печенья, шоколад, мороженое. Сам он худой. Бргомол, натурально. А мы с детьми в постоянных терзаниях. Разговаривать вообще перестал последнее время. Мычит! Т.е. рот вообще не открывает. УГУ И М-М.
04 окт 2006, 19:03
гм...:)
05 окт 2006, 09:07
Ну вот, он конфеты тащит, а вы говорите пассивен. У вас, Барыня, показания не сходятя :)
04 окт 2006, 18:22
как много в мире горя. как несчастны женщины.это я не смеюсь (
04 окт 2006, 20:59
Хочешь быть несчастной - будь ей :)
Anonymous
05 окт 2006, 10:17
Такое бывает и потом проходит :-) Развлекитесь. Пройдитесь по магазинам с подругой и сходите отдохнуть куда-нибудь. Заведите себе поклонника в конце-концов :-) А когда хандра исчезнет, вы поймете, что все не так уж и плохо :-)
06 окт 2006, 09:36
Вы с ним переписывайтесь (-)
07 окт 2006, 00:20
Знаете, у нас все не так страшно, т.е. описываемые вами симптому присутствуют временами.. что я могу сказать.. 1. У каждого человека есть недостатки, и все мы разные. Главное, чтобы достоинства мужа превышали его недостатки и чтобы вы могли с этими недостатками сосуществовать. 2. Разобраться в ситуации - это у него временами или он вообще всегда такой? Вас раздражает именно его молчание или невозможность вашего общения? Ну и прочие вопросы, проясняющие ситуацию. После прояснения продумать стратегию борьбы с тем, что получили. Например, если вам нужно просто общение, то попытайтесь его организовать не с мужем, а с подругой. Или попробуйте с мужем договориться - с 7 до 8 мы общаемся, а потом молчи себе на здоровье. В общем, голь на выдумку хитра, как говориться.. 3. У меня уже несколько раз такое было - разозлюсь я на мужку, разобижусь, а потом зайду вечерком на еву и почитаю про чужих мужей.. и иду своего целовать спящего..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия