Как живут наши родители?
хочу все знать
06 окт 2006, 19:01
Хочется поинтересоваться - а чего добились наши родители? сколько они зарабатывают? Сколько им сейчас лет? На какие суммы живут они? В каких местах и кем работают? Сейчас столько успешных людей в 20-30 лет, что даже страшно подумать - сколько будет миллионеров к 40-50! :)))
06 окт 2006, 19:17
работают в Штатах в университете,уехали 15 лет назад, т.к. здесь тогда научные работники с голоду дохли. Зарабатывают средне, по российским меркам - неплохо, имеют некоторые сбережения и американскую пенсию в перспективе. Родители мужа живут на совковую пенсию + 1000 у.е. в месяц от мужа.
06 окт 2006, 19:26
Родители миллионеры :) Живут счатливо, в любви и согласии в Южной Каролине. Папа амирикен, мама ис фром Раша. (с транслита)
ХВЗ
06 окт 2006, 19:32
а по-подробнее? Мне интересно - какой возраст и кем работают? сделали ли какие-то серьезные карьерные продвижения и т.д.?
06 окт 2006, 19:40
Папе 58, real estate developer, PH.D (engeneer), маме 40 с гаком, пианист концертмейстер, doctor of arts. (с транслита)
жена PHD
08 окт 2006, 19:55
Sorry,but it iz not correct.У меня муж скоро PHD.Зар.плата отнюдь не миллионерская обещается.В США.
09 окт 2006, 12:15
Мндаааа..."Слона-то я и не заметил" - real estate developer... Или у Вас настолько с английским плохо?
09 окт 2006, 12:48
Не поняла вашего коммента. Если ваш муж работает в универе, то и зарплата у него соответствующая. У моего отчима своя компания, занимается реал естейт девелопмент. Сам себе директор. Покупает землю, застраивает ее, продает готовые домики, коммерческие центры, магазины итд. (с транслита)
07 окт 2006, 14:56
Плохо живут, папаша - спился. Мама тоже не в шоколаде. Недеюсь, что не повторю их судьбу.
09 окт 2006, 09:22
Внуком живут:-) Папа ушел на пенсию, чтобы больше времени ему уделять:-) По специальности инженер-автодорожник... при совдепах "шабашил" в джунглях Гвинеи... потом работал в аппарате ВЦСПС... после развала - главным специалистом в крупнейшей страховой компании... возникшей из профсоюзных денег на обломках развала;-) Зарплата была хорошая... позволяла сделать накопления, проценты с которых дают родителям не ужиматься на пенсии. Страстный болельщик ЦСКА с 1953 года... Имеет ценнейший футбольный архив. Ведет здоровый образ жизни. Ходит в бассейн... Экономит на маршрутках:-( Мама не работает с 1991 года... т.к. служила в секции ГДР редакции стран Центральной и Северной Европы издательства Радуга. А ГДР перестала существовать в то время;-) Временами брала переводы... учеников... Но потом целиком посвятила себя родным, близким и созданию безусловно английского газона на даче (стопроцентных результатов пока добиться не удалось:-) Любит поболтать... особенно по вопросам, в которых не очень разбирается;-)... всегда "в теме"... небезуспешно поддерживает имидж светской дамы:-) Много курит:-(
09 окт 2006, 12:23
Нормально живут. Ездят каждый год отдыхать куда-нибудь в интересные места...Мама - на пенсии (программист), папа - тоже программист, оракловый администратор в крупном банке, в 1990 году на выданные государством ваучеры купивший акции Газмпрома:-) Недавно "Роснефть" прикупил:-) Возраст - 59 маме, 58 - папе. Планирут переехать ко мне в Москву, когда папа выйдет на пенсию:-) Будут ходить по театрам, галереям, читать книжки:-)
06 окт 2006, 21:00
Хорошо живут, однако.
06 окт 2006, 21:05
Почему-то верю :)
06 окт 2006, 21:18
Правильно делаете, матушка! "Пчелку-то крылышки кормят"
06 окт 2006, 22:08
А волка - ноги.....
06 окт 2006, 21:09
мои на пенсии, всю жизнь проработали инженерами в России :-) пенсию маленькая, но им хватает, живут хорошо :-)))
06 окт 2006, 21:11
Мои - оба пенсионеры. Полностью на моем обеспечении. К сожалению. Не потому, что мне жалко денег, а потому, что им наверное было бы приятнее быть материально независимыми.
06 окт 2006, 21:21
мои к сожалению живут не со мной, ну не нравится америка, зато есть возможность приежать ко мне 2 раза в год .....доходы выше среднего:):):) (с транслита)
06 окт 2006, 22:09
мои живут через два дома от меня. Живут нормально, отец 55 лет - пенсионер, сечас занимается бизнесом, мать 53 года домохозяйка
06 окт 2006, 23:16
у меня только мама, ей скоро 70, работала инженерои-ми=электриком, сейчас - на пенсии. мы ей помогаем, а она -нам. мы - деньгами, она - сидит с внуком.
07 окт 2006, 00:50
Отлично живут. Интересно. Дарят мне дорогие подарки:)
123
07 окт 2006, 19:03
живут материально плохо, пенсия низкая. А работали на заводе рабочими, получали при СССР высокую зарплату в несколько сотен рублей. Удалось много скопить за годы работы (на классный кооператив бы хватило при СССР). Но все погорело после инфляции. С братом помогаем деньгами.
07 окт 2006, 19:09
Мои раздельно живут уже десять лет: папа - а Подмосковье, спивается. Мама - в Крыму работает бухгалтером - если б не болячки, все было бы отлично. Оба второй раз женаты.
Anonymous
07 окт 2006, 19:46
Мои болеют сильно. Если бы не болезнь, то всё было бы хорошо:-((( (с транслита)
07 окт 2006, 21:51
Маме 44,папе 49...папа занимается бизнесом,очень успешно,мама занимается папой,домом,собой,мл.дочерью и благотворительностью))Родители мужа постарше им по 53,отец-проф-ор,бизнес.мама работает с отцом. И мои и родители мужа живут очень хорошо,много путешествуют,имеют общие интересы и увлечения.Очень рады за них,семьи наших родителей хороший пример для нас)
09 окт 2006, 12:11
Хорошо живут. Летом вторую дочь замуж выдали. Занимают оба руководящие должности, получают приличные зарплаты. Вечером вдвоем выгуливают собачку. Возраст: +-50 лет.
09 окт 2006, 12:26
Нормально живут. Работают. Зарабатывают не плохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия