Двоюродная сестра!!!
Хвостик
09 окт 2006, 14:17
У меня есть дв.сестра.(Ей 22 года)В октябре 2005 года,она познакомилась с парнем(ровесником)Это её первый мужчина(:-о)!Он предложил предохраняться ей лимоном:-о,она мне сама рассказывала,говорит,берешь лимон,чистишь шкурку,и пол лимона суёшь внутрь!!!Типо 100% защита!вы можете себе это представить?Она повелась на его уговоры,т.к. в резине он ничего не чувствует!(бедный мальчик)!В итоге,у неё залёт,уже 4 недели!Этот мальчик предлагает сделать ей аборт,угрожает(сама лично слышала)он сказал,если оставишь ребёнка,я тебе устрою сладкую жизнь,и ты увидишь,какой я есть на самом деле!!!Она не будет делать аборт,но видно ,что очень хочет его вернуть,она сама за ним бегает,ему конечно на неё похх!ей ещё учиться последний год(на портниху)Она живёт с родителями и братом.Мать тупая,она сказала ,что этот Лёнька ещё не то тебе скажет и посмеялась!Она просит у меня советов,но мне не очень хочется их давать,т.к.она в случае чего может меня выставить крайней!Что делать?
09 окт 2006, 15:13
Ей - рожать, портниха всегда заработает на жизнь, даже сидя дома. А мальчик, может, и сам прибежит, когда она ребенка родит. Правда, мне такие уроды не встречались и как они себя ведут, мне неведомо, но что я знаю точно, так это то, что важнее детей и нет ничего на свете. ИМХО.
Хвостик
09 окт 2006, 16:04
Спасибо за ответ!Я тоже считаю,что она должна родить,больше всего мне жалко ребёнка.А парень может когда то и поймёт,что ближе детей нет никого,и родителей!
09 окт 2006, 15:26
ну, предохранялись лимоном еще наши бабки (по слухам) :) А в плане советов, почему бы вам не посоветовать ей решать самой? Она же не спрашивала вас о выборе партнера или о выборе методов контрацепции.. В жизни каждого человека должен наступить момент, когда он понимает, что решения принимает он сам, и отвечает за эти решения он сам, а не парень, не двоюродная сестра, ни мама и т.д. Вероятно, вашей сестре раньше не давали возможность это понять, пусть учится это делать сейчас, а то дальше будет еще хуже в жизни. Так что разговоров, что она что-то сделает, а потом сошлется на ваш совет вообще быть не должно - пресекайте их.
Хвостик
09 окт 2006, 16:08
Вы абсолютно правы:)):))
Anonymous
10 окт 2006, 00:11
Бабки предохранялись лимоном, и поэтому появились родители:)))
09 окт 2006, 16:08
Не понимаю, а какой совет она у вас просит? Вроде ж она уже все и без советов решила: "Она не будет делать аборт,но видно ,что очень хочет его вернуть,она сама за ним бегает... и т.п."
11 окт 2006, 03:37
В 22 года предохраняться лимонами??? Тут советы давай-не давай, аут полный. Девка взрослая, сама решит, что ей делать.
10 окт 2006, 00:45
а я не понимаю, Вы то каких советов хотите? Нафиг они Вам нужны если все равно ничего советовать сестре не собираетесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия